Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Niced сказал:

Можно ожидать рост продаж, если в ближайших выпусках ВБ акцентируют, какие плюшки доступны уже сейчас (точнее потом, но не суть) за самое дешевое спецпредложение. Во внутриигровом магазине этой информации нет.

А как же варианты для маневров? Неужто напишут? :-)

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Да ладно тебе, вон на васп утяжелитель поставь и сквозь мамонт проедь, тут-же визжать начнут с угрозами:yes:))

а когда мамонт наденет утяжелитель, визжать начнет уже васпxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а когда мамонт наденет утяжелитель, визжать начнет уже васпxD

Ну я мамонтов с утяжелителем редко видела, другие устройства для них куда полезней, а вот васпу без утяжелителя и двух метров не проехать)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fobos сказал:

Сделал тут небольшой прогноз по поводу роста танкофонда.

Скрыть содержимое

Сразу оговорюсь, что прогноз может оказаться ни к черту, так как во-первых, анализируемых данных критически мало, а именно это онлайн с сайта tankirating, сумма фонда из бота Ярика и Dav1d`а (за предоставлемую инфу им большое спасибо), и прошедшее время с момента начала танкофонда. Во-вторых, нам надо спрогнозировать величину танкофонда в будущем, но у нас нет инфы о ещё каких-то показателях в будущем, кроме времени в часах с момента запуска фонда, разумеется. И в-третьих, влияние тех же выходных мне до конца неизвестно, возможно придет тот пласт игроков, которые заходят в то только на выходных, и купять СПшки, чего они не могли сделать в другие дни.
Анализ производится с помощью программы STAT, если кому вдруг интересно. В анализе я решил использовать натуральный логарифм от времени, прошедшего с начала танкофонда, мне думается, что такая функция наиболее точно отражает рост подобной штуки. Другой вопрос в набрасываемом коэффициенте. По текущим данным стат набросил такой-то коэффициент, когда данных станет больше, стат набросит уже другой коэффициент, чтобы приблизить эту функцию к "реальности" как можно точнее. Ну я верю в минимизацию ошибки методом наименьших квадратов и в то, что прогноз окажется сносным.
Ну вот короче что получилось

5jeZF39.png
coins_original - реальные данные
coins77 - предикт
по оси х - время с момента запуска танкофонда в часах
по y соответственно его размер в танкоинах
VKEP9Pdh.jpg
получилось 95% совпадения с реальными данными с подобранным коэффициентом, что в целом недурно 
Итого, предиктнутый рост точно будет отставать от реального, и со временем разрыв будет увеличиваться, но с появлением большего количества данных можно будет сделать более точный прогноз. Но в кризис и броненосец я вам всё-таки советую не верить, чтоб потом не расстраиваться. Если кому интересны предиктнутые почасовые данные - могу скинуть.

Ну ты и заморочился! Да это  может быть и было бы верно, если бы в Альтернативе всё делалось по чеснаку. Но, где честность, а где Альтернатива? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ну я мамонтов с утяжелителем редко видела, другие устройства для них куда полезней, а вот васпу без утяжелителя и двух метров не проехать)

я надевал тяж на мамонт, когда  на штурме сквозь меня викинг на тяже тскал флаги, вот и я надел, он уперся в меня,xDя его чпок ..хых..мы победили, помню этот момент

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Стоило купить комплект и танкофонд умер b4799449908f7b2eb523c45fac31573a.gif

не растраивайся, еще 11 дней будут набирать9_9

Поделиться сообщением

вялые  3 499 000 из 15 000 000

- Вы броненосцев продаёте?

-Нет, просто показываем.

-Красивое...

cJ83az0.png

( вот бы его потискать, животик наверно пушистый и мягенький:rolleyes:)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 17:34, Kucuk сказал:

Вроде у нас голова от плеч не отходит, голова у всех на месте, а следовательно каждый сам для себя решил, покупать ему что - то в игре или нет. Никто никого не вынуждает в чём - то, всё на добровольной основе :ok:

Реклама она не выбирает, и редко кто остаётся не задетым.

Поделиться сообщением

Я не знаю, сколько нас таких, но я просто сижу и жду последнего дня танкофонда, чтобы оценить, насколько все плохо и стоит ли брать самую дешевую спецуху (те которые дороже невкусные сами по себе, с мусором в нагрузку вместо лишней ультры, эта тоже невкусная, но если в фонде будет хотя бы 8 уровней то я готов эти 1к танкоинов слить). Если таких ждунов много, то в последний день или около фонд может еще прилично вырасти.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Я не знаю, сколько нас таких, но я просто сижу и жду последнего дня танкофонда, чтобы оценить, насколько все плохо и стоит ли брать самую дешевую спецуху (те которые дороже невкусные сами по себе, с мусором в нагрузку вместо лишней ультры, эта тоже невкусная, но если в фонде будет хотя бы 8 уровней то я готов эти 1к танкоинов слить). Если таких ждунов много, то в последний день или около фонд может еще прилично вырасти.

Пусть лучше Броненосец и Кризис остаются недосягаемыми. Эти имбы уже привычны и новых сюрпризов от ореха видеть совсем не хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Пусть лучше Броненосец и Кризис остаются недосягаемыми. Эти имбы уже привычны и новых сюрпризов от ореха видеть совсем не хочется.

Да до этих штук он (фонд) очевидно не доберется, так что можно не переживать особо. Это приманка просто. А если бы и добрался даже каким-то чудом, то я бы с чистой совестью мог сказать, что не из-за меня, потому что я-то до упора ничего бы так же не покупал )

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

48 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не растраивайся, еще 11 дней будут набирать9_9

Так смотря какими темпами он будет набираться))

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 14:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну я посмотрю сегодня

Ну что посмотрел?))

Не поленился, только что проверил)

Гиперион за одно прожатие любой расходки 3 штуки списывает:D

Это жесть...ХА ХА...Альтернатива докотилась до того, что втихаря ворует расходку у игроков:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Стоило купить комплект и танкофонд умер b4799449908f7b2eb523c45fac31573a.gif

Наверное забыла после покупки сказать рекс-фекс-пекс (поправьте меня , знатоки, если малехо ошибся):-)

И вот после этого фонд должен как на дрождях начать рости!

Проверено на золотых монетах! :-)

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Каждый раз, когда в танкофонд добавляется 1 миллион танкоинов, все, кто купил хотя бы одно специальное предложение, будут получать дополнительные призы.

Вопрос, кроме покупки любого спецпредложения для получения призов что-то требуется?

Поделиться сообщением

Немного поАгетирую... :-)

Кто купил спецухи пачку, тот получит:

- водокачку

- тарантачку

- промокачку

- жвачку

- одобрячку (лично от главного по идеям)

- конячку 

- коньячку (всего лишь одна буква, но как смысл поменялся):-)

- пачку (леденцов):-)

Главный приз - ГЗМ.

Самый главный приз - ОБГЗМ.

Г - губо

З- закатывальная

М - машинка

О - очень

Б - большая

Налетай, торопись покупай живопись! :-)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Я не знаю, сколько нас таких, но я просто сижу и жду последнего дня танкофонда, чтобы оценить, насколько все плохо .....

Зачем ждать? Можно начинать прямо сейчас! :-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

кризис не имба

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Вопрос, кроме покупки любого спецпредложения для получения призов что-то требуется?

Нет,только ждать

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 12:22, Yes_Man сказал:

Это смотря про какой гараж мы говорим. :-)

Описание гаража точно с ходится с гаражем моего тестя. Только у него дронов почему то нет :-)

Я искал, но не нашел. Может в подвале прячет?! :-)

Догадываюсь не дрон ты искал, видел же гранённый стакан, так вот, на расстоянии вытянутой руки она и стояла, даже не початая.:D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Объясните для того кто в танке, вот я купил одно спецпредложение но не буду набивать эти 100 звёзд то мне вообще ничего не достанется или кое-что попадёт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...