Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А как это связано с покупкой спец пакета? Звезды нужны будут когда начнутся матчи,а именно  с 14 по 19 декабря.

сложна

Благо я все челленджи бью, пока по дешёвке меня легами снабжают)

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Развели меня на 4й слот за 999 ТК...

на дали , да ? :crying-face:

вишь как оно жизнь то, ты понядеялся, а они - не дали. Развели тя.

ну а с другой стороны - а кому щас легко ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, The_Resistance сказал:

сложна

Благо я все челленджи бью, пока по дешёвке меня легами снабжают)

Призы за спецпакет выдадут по окончанию.Звезды нужны будут для голосования в матче за какую-либо команду с 14 по 19 декабря,где также можно выиграть конты,если угадаешь правильно победителя.Ничего сложного)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

где также можно выиграть конты,если угадаешь правильно победителя.Ничего сложного)

аж целых 6 обычных контов...и только при условии, если угадаешь 6 правильных ответов из 6 матчей, кто выиграет в них...ну ну:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

аж целых 6 обычных контов...и только при условии, если угадаешь 6 правильных ответов из 6 матчей, кто выиграет в них...ну ну:D

я угадывала) Ладно хоть просто какая команда выиграет,а не с каким счетом)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

я угадывала) Ладно хоть просто какая команда выиграет,а не с каким счетом)

так это надо не в танчики, а в рулетку способности монетизировать  :)

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не понимаю.Розыгрыш 90% танкофонда будет между участниками которых выберет рандомайзер(1 чел 8к танкоинов ).Но сейчас  2652000 танкоинов и 330 участников, получается ,что все получат танкоины ещё на халяву.Почему только 330 участников?Просто не понимаю каким образом держится такая идеальная пропорция второй день

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это если у тебя там накопленные ТК, а так если покупать за реал..... Хотя на то может и был расчет)

Ну конечно, я покупал Ежедневные танкоины на всех мультах, думал буду БП на Челленджи покупать, а тут такая фортуна на слот подкатила! Хотя на 2-х акках легах я покупал слот за 5к ещё в апреле, хорошо хоть недавно не купил за 5к на мальке, так бы жаба давила... xD Ну а поскольку ща цена шоколадная, то естественно купил спецухи на всех акках, где не было 4-го слота! И как ранее дискутировал с @Serene, всегда говорил, что если бы цены на игровые ресурсы были адекватными (как сейчас например 990тк) то я бы покупал почти всё на всех акках, принося тем самым прибыль альтернативе. Но видать им больше нравится экономика больших цен для узкого круга байеров. А здравомыслящие игроки вынуждены ждать разовых акций и Челленджей где потом появляются красносвеченные устройства.:D

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kpu3uc сказал:

если бы цены на игровые ресурсы были адекватными (как сейчас например 990тк)

Челленджи раздающие по два байерских девайса за 700 танкоинов с кэшбеком: "мы для тебя какая-то шутка?"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Челленджи раздающие по два байерских девайса за 700 танкоинов с кэшбеком: "мы для тебя какая-то шутка?"

Дак а кто спорит, что текущая модель предоставления устройств в Челлендже за 700тк это плохо? :D Помимо устройств ещё много всего, чего нет в Челлендже - цвета выстрелов, ультра скины, ХТ скины, те же дни премиума! Я в целом не утверждаю, что нужно всё это и сразу запихнуть в Челлендж или единым паком для продажи по скидке, но предоставлять данные игровые ресурсы хотя-бы по особым праздникам, по приемлемым ценам (как сейчас) существенно бы изменила ситуацию и вашу прибыль и в наше удовлетворение и радость! :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

ты потом будешь разруливать?

Понимаешь, если бы я имел хоть малейшее влияние на принятие стратегических решений в Альтернативе, поверь, я бы нашёл массу вариантов как привлекать внимание игроков к игре! Мало того, как сделать так, чтобы эти игроки получали удовольствия от покупок! Но пока, имеем, шо имеем! Хорошо хоть сейчас есть повод порадоваться от покупки того, что раньше нельзя было купить по данной цене!:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Ты уже придумал ответ на вопрос, где брать столько контента под твои распродажи?)

На то оно и понятие - Игровые ресурсы, что мешает добавить в Челлендж:

1. Скидка на МПК (например -50% действует сутки с момента дохода до этого шага)

2. Скидка на Ультра конты (например -70% на 10 контов)

3. Скидка на покупку одного комплекта (- 70% как главный приз линейки)

4. Новая фишка "Super Boost Day" на протяжении игрового дня кристаллы за бой "х3"!

5. Премиум на 3 или 5 или 7 дней

6. Анимированную краску можно поместить в конт и выбивать её рандомно, а если в гараже уже есть, то выпадет та, которой нет.

И т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kpu3uc сказал:

На то оно и понятие - Игровые ресурсы, что мешает добавить в Челлендж:

1. Скидка на МПК (например -50% действует сутки с момента дохода до этого шага)

2. Скидка на Ультра конты (например -70% на 10 контов)

3. Скидка на покупку одного комплекта (- 70% как главный приз линейки)

4. Новая фишка "Super Boost Day" на протяжении игрового дня кристаллы за бой "х3"!

5. Премиум на 3 или 5 или 7 дней

6. Анимированную краску можно поместить в конт и выбивать её рандомно, а если в гараже уже есть, то выпадет та, которой нет.

И т.д.

Самое интересное, что там об интересах и получении удовольствия от игры игроками никто никогда даже и не думает))

Все мысли там только и заняты тем, чтобы побыстрее здесь и сейчас с игроков срубить побольше бабла...и потом еще между собой похвалиться и посмеяться как классно мы этих простофиль сегодня надули)) В этом вся Альтернатива:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вот скажите
, зачем разыгрывать 3 слота защиты ?:)))

Я не понимаю... у меня их что, может 6 стать что ли?:))) Бред какой то 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kpu3uc сказал:

Ну конечно, я покупал Ежедневные танкоины на всех мультах, думал буду БП на Челленджи покупать, а тут такая фортуна на слот подкатила! Хотя на 2-х акках легах я покупал слот за 5к ещё в апреле, хорошо хоть недавно не купил за 5к на мальке, так бы жаба давила... xD Ну а поскольку ща цена шоколадная, то естественно купил спецухи на всех акках, где не было 4-го слота! И как ранее дискутировал с @Serene, всегда говорил, что если бы цены на игровые ресурсы были адекватными (как сейчас например 990тк) то я бы покупал почти всё на всех акках, принося тем самым прибыль альтернативе. Но видать им больше нравится экономика больших цен для узкого круга байеров. А здравомыслящие игроки вынуждены ждать разовых акций и Челленджей где потом появляются красносвеченные устройства.:D

во больной ты чел))) даже жалко тебя стало

• Нравится 6

Поделиться сообщением

43 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

во больной ты чел))) даже жалко тебя стало

Аргументируй:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ESPANOL сказал:

Вот скажите
, зачем разыгрывать 3 слота защиты ?:)))

Я не понимаю... у меня их что, может 6 стать что ли?:))) Бред какой то 

Для новых игроков, бесплатно доступен только 1 слот! Второй уже стоит 50тк, а третий 500тк, ну и 4-й 5000тк. Идея этого мероприятия, чтобы для каждого и легенде и новобранцу было интересно купить спец.предложение (как минимум за 990тк), тем самым получив еще другие плюшки! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kpu3uc said:

Аргументируй:D

сидит качает сотни акков, чем один акк отличаетя от другого? тебе нужно обратиться за помощью

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 03:01, Kpu3uc сказал:

Дак а кто спорит, что текущая модель предоставления устройств в Челлендже за 700тк это плохо? :D Помимо устройств ещё много всего, чего нет в Челлендже - цвета выстрелов, ультра скины, ХТ скины, те же дни премиума! Я в целом не утверждаю, что нужно всё это и сразу запихнуть в Челлендж или единым паком для продажи по скидке, но предоставлять данные игровые ресурсы хотя-бы по особым праздникам, по приемлемым ценам (как сейчас) существенно бы изменила ситуацию и вашу прибыль и в наше удовлетворение и радость! :D

Сейчас в призах челленджа такая чушь. Как правило, все или большая часть из цепочки лично у меня уже имеется в гараже, нет мотивации покупать БП. Все, что продается за кристаллы, давно в наличии. Цвета выстрелов абсолютно все есть. Все, что можно выбить в скин-контейнере, тоже есть. Все, что можно выбить в обычном контейнере, уже давно не радует. Остались ультраконтейнеры, из которых почему-то выпадает всякая чушь. Складывается такое ощущение, что вероятность выпадения чего-то путевого ниже чем в обычных контейнерах. Лучше бы в призах челленджа помимо кристаллов и обычных контейнеров были дни премиума, новые краски, ультраконтейнеры, комплекты припасов по 50, 100 или 250 шт вместо отдельных припасов, батарейки (причем в большем количестве, а никак сейчас). Убрать устройства совсем. И сделать в конце серебряной цепочки специальный контейнер, из которого выпадают цвета выстрела, анимированные краски, устройства на корпуса и пушки, скины XT, ультра, легаси, прайм. Если все из перечисленного есть, то дается компенсация в виде 500 танкоинов. А в конце золотой цепочки будет тоже специальный контейнер, из которого гарантированно можно выбить уникальные устройства, скины, дроны и т.д., которые выпадают в ультраконтейнерах. Вот так было бы круто и донат повалит. А еще лучше из ультраконтейнеров вообще убрать все призы категории "Обычные" и желательно "Необычные", тем самым повысив вероятность выпадения интересных призов. Иначе в чем их уникальность? А из коинбоксов убрать все припасы, кристаллы и приз 1 танкоин (это совсем издевательство). Понятно, что это лотерея. Но когда из открытых коинбоксов выпадает половина по 1 танкоину, а остальное припасы и кристаллы, и лишь изредка 10 танкоинов, это треш.

Изменено пользователем STARTLER
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Это как понимать? Был фонд 2730000, а после обновления 2697000. Жаль, не успел заскринить

• Хаха 6

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kpu3uc сказал:

Да их логику ваще не понять... То они НИ РАЗУ не сделали скидки на слот, ни 30%, ни 50% за всё время и все праздники вместе взятые... То вдруг с Барского плеча скидка больше 80% получилась... С какого перепуга они такое мутят - непонятно! 

У всех было 3- слота, стало у всех 4- слота.

Пятого слота ни у кого нет, но Танкоины с нас выгребли.

Кто то уже говорил здесь, если даже фонд до кризиса дотянут,то у всех будет кризис.

Кризис обнулят, и выкатят они какую нибудь фичу типа "Дефолта" это я так к слову.

Поделиться сообщением

27 минут назад, serife20099 сказал:

Пятого слота ни у кого нет, но Танкоины с нас выгребли.

Прям лично пришёл Орех с лопатой и выгреб с аккаунта твои танкоины? :heh:

Поделиться сообщением

8 часов назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Призы за спецпакет выдадут по окончанию.Звезды нужны будут для голосования в матче за какую-либо команду с 14 по 19 декабря,где также можно выиграть конты,если угадаешь правильно победителя.Ничего сложного)

Ахах. Я тут такой мимокрокодил, что пока мне не разжуют всё наглядно и по полочкам в самой игре, вникать не буду)

9 часов назад, DirectorNZTO сказал:

на дали , да ? :crying-face:

вишь как оно жизнь то, ты понядеялся, а они - не дали. Развели тя.

ну а с другой стороны - а кому щас легко ?

Зато линию партии ореха поддержал :ph34r:

Даёшь ЭМИ-Жигу с двумя эффектами))

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnlnl сказал:

У нас все Отл с выборами) 11 степеней защиты каждого голоса только на участке, следом перекрестные проверки и эл.учет. В отличие от некоторых, где голосуют без паспорта или по почте )

Было бы, как в 90х, когда народ продавался (в нем и проблема) за 5у.е., некоторые бы совсем не протащили в Думу убийц лосей и иже с ними кп..

Блажен, кто верует. Ты так говоришь, как будто твоя фамилия Памфилова.:rolleyes: Я один раз столкнулся с этой байдой, и для меня теперь все наши выборы сплошная фальсификация. "Некоторые" -  теперь и мы. Забыл про электронное голосование? Просто за "лужей" всё уже делается в открытую, никого не стесняясь. А у нас всё ещё продолжают тихариться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, STARTLER сказал:

Это как понимать? Был фонд 2730000, а после обновления 2697000. Жаль, не успел заскринить

Циферки рисуют... что тут непонятного? 

Или кто то отказался от спецухи и ему сделали возврат средств :-)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...