Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройсво рельсы

alex22259

Рекомендованные сообщения

В описании устройства Рельсы: Дистабилизация снаряда написано что обычный урон будет несущественный, а криты будут значительно сильнее, так вот зашёл я в катку и у мня вылетают криты в 50 урона, это получается они стали несущественными, а обычный урон такой-же как и у обычной рельсы
Под овердрайвом викинга и диктатора вообще невозмозно стрелять,  всевремя крит в 50 урона

Вопрос почему?

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex22259 сказал:

В описании устройства Рельсы: Дистабилизация снаряда написано что обычный урон будет несущественный, а криты будут значительно сильнее, так вот зашёл я в катку и у мня вылетают криты в 50 урона, это получается они стали несущественными, а обычный урон такой-же как и у обычной рельсы
Под овердрайвом викинга и диктатора вообще невозмозно стрелять,  всевремя крит в 50 урона

Вопрос почему?

К  сожалению  за этим перестали следить.  Порой в игре описание правильное, порой в вики, как повезет.  Уже столкнулся с человеком, который купил дрон, прочитав описание в гараже,  и  был  очень зол))   Дестабилизация на рельсе сейчас выдает фиксированный критический урон 50, но обычный урон намного выше,  в  2,8  раза.  Такие ошибки лучше кому то из тестировщиков  в ПМ писать.  А вот проблема, что описания в самой игре не соответствуют - это проблема, но на форуме ее не решить)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Такие ошибки лучше кому то из тестировщиков  в ПМ писать

Не надо в ЛС писать, мы и так следим за ПИР-ом, даже если не отвечаем.

5 часов назад, alex22259 сказал:

это получается они стали несущественными, а обычный урон такой-же как и у обычной рельсы

Получилось так что кое кто :ph34r: поменял настройки устройства, но забыл поменять само описание. Поправим в этот релиз(если успеем).
Спасибо что сообщили.

23 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Уже столкнулся с человеком, который купил дрон, прочитав описание в гараже,  и  был  очень зол)) 

Мы сообщали что тексты дронов будут поправлены когда выйдет вторая волна изменений по ним. Так что тут могу только посочувствовать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, plombirka сказал:

Мы сообщали что тексты дронов будут поправлены когда выйдет вторая волна изменений по ним. Так что тут могу только посочувствовать.

Форум читают далеко не все.  Заходит кто-то в игру и что ему  делать?  При каждой покупке  шерстить форум (а там  это может быть разбросано в разных темах), потом вики, потом гараж. А потом что делать, если везде по-разному?  Приходилось идти в битвы  и там проверять, ибо вообще никто не может ответить))  И это хорошо, что человек в чате спросил, а то купил бы...  А что такое для новичка покупка дорогого и, как оказалось, совершенно ненужного предмета?   

Если в игре что-то меняют и в самой игре это не отображается, то мягко говоря,  это отсутствие  порядка.  Ладно в вики не успели, но в игре! 

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 13:57, plombirka сказал:

Не надо в ЛС писать, мы и так следим за ПИР-ом, даже если не отвечаем.

Получилось так что кое кто :ph34r: поменял настройки устройства, но забыл поменять само описание. Поправим в этот релиз(если успеем).
Спасибо что сообщили.

Оу, неужели так сложно изменять описание дронов/устройств?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...