Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь I

Рекомендованные сообщения

Недавно смотрел как ютуберы на тестовом сервере игрались с новыми устройствами на твинс. Лично мне понравился твинс-скорострел)) вот бы в челлендж такое устройство тоже. Поугарать хоть покататься с таким твинсом. Урон маленький у шарика, но скорострельность примерно вдвое выше стокового)

Поделиться сообщением

Сейчас орех избрал порочную стратегию зарабатывать донат на постоянном введении нового стафа, из за этого происходит девальвация всего стафа, особенно устройств бессмысленных и бесполезных. Вот у меня к примеру есть пара любимых пушек и корпусов и остальным своим гаражом я вообще никогда не играю, например у меня есть паладин М7 и тесла М7 оба прокачанные на половину до М7+, так вот я даже НИ РАЗУ не сыграл на этих корпусах, они мне не интересны, вот спрашивается и как таких как я заинтересовать новым стафом? Я уже молчу про кучу абсолютно никчёмных устройств. И вот как на такой стратегии лепить новый стаф только ради лепления нового стафа можно развивать игру? А что будет когда в игре появится больше сотни устройств дублирующих друг друга?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, EDpeH_6aToH сказал:

Недавно смотрел как ютуберы на тестовом сервере игрались с новыми устройствами на твинс. Лично мне понравился твинс-скорострел)) вот бы в челлендж такое устройство тоже. Поугарать хоть покататься с таким твинсом. Урон маленький у шарика, но скорострельность примерно вдвое выше стокового)

Видимо орех в детстве слегка пересмотрел монолог Карцева "Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, а сегодня были по три, но маленькие"

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

У игроков появится желание не "играть", а получать больше кристаллов и опыта, да и то только у тех, кто и так в этом топе сейчас находится. Что делать остальным сотням тысяч?

Мысль верная, вот бы еще реализовать ответ на вопрос ( или хотя бы попытаться)... но, увы :frowning-face:

Побег в магазин как единственно верное решение не есть ответ на этот вопрос :winking-face:

4 часа назад, Serene сказал:

Никто никогда не запрещал игрокам высказываться о том, "как улучшить игру". Вон даже раздел специальный для этого создали, под идеи.

А какой смысл там писать? Я даже не уверен, что его читают те, кто мог бы что то и сделать. По крайней мере даже написавший не знает почтили вниманием его творение или нет. Хоть бы ввели какие то намеки в виде "принято" и "отклонено". Ну или хотя бы "взято на рассмотрение" .

Не ну можно, кАнечно, еще создать раздел петиций :D только это уже немного другая история...:D и здеся скорее всего неуместна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А если у кого есть? Мне вот не  надо их.

ты думаешь, нам нужна твоя ядерная энергия не смеши меня все согласны на скин контейнер, а не на хт контейнер
тебе не нужен да ?? а нам  нужен и еще как)) ех 

Изменено пользователем Exxy

Поделиться сообщением

почему все так сложно ?? просто послушайте нас мы многого не просим (( сменить ядерную енергию на скин контейнер и все(( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если есть несколько валют, то должна быть конвертация. Пусть даже курс кристаллов к танкоинам будет "грабительским", но он должен быть. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Мысль верная, вот бы еще реализовать ответ на вопрос ( или хотя бы попытаться)... но, увы :frowning-face:

Побег в магазин как единственно верное решение не есть ответ на этот вопрос :winking-face:

А какой смысл там писать? Я даже не уверен, что его читают те, кто мог бы что то и сделать. По крайней мере даже написавший не знает почтили вниманием его творение или нет. Хоть бы ввели какие то намеки в виде "принято" и "отклонено". Ну или хотя бы "взято на рассмотрение" .

Не ну можно, кАнечно, еще создать раздел петиций :D только это уже немного другая история...:D и здеся скорее всего неуместна.

так так в том разделе и есть и "на рассмотрении" и "одобрено",прежде писать от балды ты бы его посетил

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Никто никогда не запрещал игрокам высказываться о том, "как улучшить игру". Вон даже раздел специальный для этого создали, под идеи.

59-ый! Вы будете правы только в том случае, если буду возвращены дизлайки, которые реально оценивают все "идеи" ТО!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

А какой смысл там писать?

БОльшую часть того что там пишут - нет никакого.

Ну зато там это прочитают. Даже тут это прочитают. Если это что-то стоящее - передадут дальше. 

А ты хотел чтобы каждому автору таких вот "идей" подробно рассказывали почему их не будут реализовывать?)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

так так в том разделе и есть и "на рассмотрении" и "одобрено",прежде писать от балды ты бы его посетил

Даже если они есть, хоть работают? Я было писал, что толку. Реакции никакой не увидел.

Поделиться сообщением

Верните скин конты, ради всего святого

Для многих это реально сильная мотивация играть дальше и покупать бп

А тем,  у кого все есть, давайте эту мегамодную энергию, и ещё кучку тк сверху не забудьте,  пусть наслаждаются

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, HEHABUCTb сказал:

Уберите уже эту ядерную энергию  с челленджа,  вообще худшая награда из всех возможных

Поддерживаю. Можно заменить на дни премиума, или вернуть скин-контейнеры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, DirectorNZTO сказал:

Поддерживаю. Можно заменить на дни премиума, или вернуть скин-контейнеры.

ДА ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ СКИНЫ? Зачем? 

Вам красок попугайских мало, которых у меня например наверное уже сотня, а я в зеленой катаюсь и знаешь нисколько это не влияет на игру.

Если вам полюбоваться надо на себя, веселую ферму заведите и нарциссы выращивайте

• Нравится 5

Поделиться сообщением

магазин- "моментальный прогресс"- боевой пропуск+12 lvl = 1000тк.

вот так просто можно купить пол челленджа))) а чего не сразу весь?

а кстати, почЁм купить сразу легенду 100 ? ах да, это в раздел идеи надо писать.

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ладно челленж никакой. А что вообще по балансу? Играть же невозможно на картах дурдом а не игра. Пара секунд танки взрываются, всё лагает. В балансе если так можно сказать только половина пушек, это: реля, гром, рик, смока, (и то люто критует.) шафт, твинс, ещё может что упустил. Причем это самые интересные пушки (кроме твинса). Остальные пушки перекачаны на две головы. Летающие "танки" если уже ввели их в игру так сделайте им хоть нормальную физику, их носит по карте, под ногами постоянно мешаютсуя. ММ работает через одно место, постоянно закидыаает куда попало. Что-то я удовольствия от игры практически не получаю. Интерес только в том что с другими игроками играешь а не с ботами. Но и тут выходит что думать уже не нужно, а просто жмёшь кнопку стрелять. Как на днях тип с вулканом, на мамонте, и на небольшой карте, тупо всю игру простоял на своей базе, стреляя в строну другой базы, по сути в одну точку. Мало того что пули летят через всю карту так ещё и рикошетят. Так себе игра получилась...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Интересно, если ни один... вдумайтесь НИ ОДИН человек не сказал что челендж хороший - может есть повод задуматься и передать наверх? Я например не собираюсь боевой пропуск покупать, и судя по отзывам тут этот челенж будет по сравнению с предыдущим у Вас провальный.    Вы все время ходите по кругу - одни и те же устройства по несколько раз, ядерная энергия дается в таком количестве что она пока никому не нужна и ни на что не влияет, краски это отдельный разговор тут лучше промолчу а то напишу такого мата что забанят на год.

Начинайте думать наконец то!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ядерная энергия это ПРОСТО МАРАЗМ. Расходник , который сгорает одним нажатием кнопки не может быть результатом, конечной целью выполнения двухнедельного челенджа.

Далее челнеджи давно потеряли смысл, так как уже давно все эти призы, краски или устройства есть в гараже. Они либо куплены за кристалы, либо выбиты из контейнеров. Не ужели не понятно что выполнять задание, а в конце ничего не получить если тебе в призе дают, точнее не дают то что у тебя уже есть это не правильно.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Нужно ввести в призы ОЧКИ как вы сделали в трансляцийях киберспорта, человек получает очки а потом сам решает на что ему за них обменять промокод!!!!

Изменено пользователем AK_ADEMIK
ошибки
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за мэри❤️

В следующем давайте хохлому

Изменено пользователем xXx_Dimka_xXx
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Количество красок это бред, они ни кому не нужны, Количество устройсв тоже уже такое что игра становится неиграбельной , (куча устройств , эфектов и статус эфектов , на всех пушках и корпусах,  которые накладываются друг на друга и взаимоисключают друг друга.). 

Думаю нужно еще сделать по 16 устройств на каждый дрон!!!!!!!!!!!

• Нравится 10

Поделиться сообщением

12 часа назад, kc242 сказал:

ты часто входишь в первую тройку победившей команды? или 500 киллов для тебя как 2 пальца об асфальт?

на изи вообще без проблем если команда хорошая, если будет 4к звёзд все будут играть и не будет мультов и сообатажников если кому-то надо челлендж он будет старатся пройти его как бы сложно не было

Поделиться сообщением

34 минуты назад, IBRAGIM311 сказал:

на изи вообще без проблем если команда хорошая, если будет 4к звёзд все будут играть и не будет мультов и сообатажников если кому-то надо челлендж он будет старатся пройти его как бы сложно не было

Ибрагим, считать умеешь?  Тысяча  лишних звезд  в битвах за две недели,  если занимаешь первые места, это  333  битвы.  По 15 минут, это 83 часа,  за 14  дней, это по 6 часов в день дополнительно.  Пусть с премкой  и не все битвы по 15 минут (но и не во всех получишь звезды и не во всех попадешь в лидеры)  это около трех часов! Так  что, готов  дополнительно от 2-х до 6-ти часов каждый день "играть"?   

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ибрагим, считать умеешь?  Тысяча  лишних звезд  в битвах за две недели,  если занимаешь первые места, это  333  битвы.  По 15 минут, это 83 часа,  за 14  дней, это по 6 часов в день дополнительно.  Пусть с премкой  и не все битвы по 15 минут (но и не во всех получишь звезды и не во всех попадешь в лидеры)  это около трех часов! Так  что, готов  дополнительно от 2-х до 6-ти часов каждый день "играть"?   

без проблем зато в битвах меньше мультов будут которые заходят просто постоять в битве а не играть 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...