Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Настройки звука слетели, опять?!

AGL-Dead

Рекомендованные сообщения

Какого черта у меня уже дважды за месяц слетают настройки звука? Остальные настройки в норме - как были так и есть. А звук я опять должен идти крутить, убирать всю лишнюю КАКОфонию? Да я знаю разрабы меняют звуки там какие-то. Но если я отрубил фон, значит мне он не нужен никакой. Ни старый ни новый! Зачем насильно все сбрасывать??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте @AGL-Dead 

В релизе #669 был выровнен уровень громкости запуска и отключения припасов.

А в пятницу 26.11.21 были добавлены новые звуки на главном экране/магазине/гараже, поэтому при каждой правке у всех сбрасываются данные настройки. Потому что так нужно. Не вижу проблем, чтобы их отключить, раз они Вам не нужны.

Поделиться сообщением

10 hours ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Потому что так нужно.

Этот аргумент как правило используется когда чел не понимает о чем говорит. Кому нужно? Это какая-то технически непреодолимая проблема? Или что? Мне например не нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте @AGL-Dead 

В релизе #669 был выровнен уровень громкости запуска и отключения припасов.

А в пятницу 26.11.21 были добавлены новые звуки на главном экране/магазине/гараже, поэтому при каждой правке у всех сбрасываются данные настройки. Потому что так нужно. Не вижу проблем, чтобы их отключить, раз они Вам не нужны.

вот зачем врать ?!!      речь шла не о том что бы заново отключить все звуки..это действительно не проблема...а в том что второй раз за месяц они появляються в настройках

Поделиться сообщением

2 часа назад, AGL-Dead сказал:

Мне например не нужно.

13 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не вижу проблем, чтобы их отключить, раз они Вам не нужны.

Вопрос закрыт. Дальнейшая дискуссия бессмысленна. Все претензии оформляются в Кинге Жалоб

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...