Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №412

Рекомендованные сообщения

Новый интерфейс неплох, на самом деле. Разве что убрать подсказку про смену вооружения на центре экрана. 

Но играть я все равно не буду, потому что это невозможно. Выпустили бы свой интерфейс на пару лет раньше - ну окей. А щас... 

Ребаланс, конечно, был омерзителен с тз ттх техники, куча откровенных косяков просто выпирала в глаза.... Но он не худшая версия баланса. Хуже чем сейчас он не был и это факт. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, lnlnl сказал:

Из логов уберите теги, покороче чтоб, их и в табе достаточно.

Лучше это сделать настраиваемым/выбираемым пользователем. Я  тогда вообще отключу даже инфу об "игровых событиях".

Поделиться сообщением

On 11/26/2021 at 3:17 PM, FLASH_HE_YMEP_XAXA said:

Ребята, я думаю вам будет полезно почитать комментарии под вашими видеоблогами. 

Там 90% отрицательных отзывов, включите наконец вашу бошку.

Вы итак убили 99% игровой аудитории. У большинства старичков рвотный рефлекс от этой "игры". 

Да и вот я, мой пример. Вот сижу 2й день играю.

И я уже  500й в рейтинге по опыту.

О чем это говорит. О том, что большинство игроков тут просто по обыкновению заходит сделает пару выстрелов для задания и ореуар (до завтра). И так изо дня в день, игровой активности как таковой нет  вообще. 

Раньше я и моя добротная сотня друзей проводили сутки в танках и вносили огромные деньги.  Сейчас их ники даже рейтинг не находит, аккаунты удалены по бездействию. 

А эти чудо мега повышенные опыты, когда игрок с новобранца за 2 суток может стать легендой! Вы в своем уме? 

Я, играл и качал опыт по полгода и доходил до генераллисимуса, играя очень Хорошо. А сейчас любой овощ, купив премку может стать легендой Игры))))))

Орех, передай управление игрой в другие руки. Не губи оставшийся 1% онлайна. 

Если ты уйдешь с танков, я даже комп обновлю и вернусь на основу (ШТМЛ).

всем все равно твое мнение, побори свою зависимость и иди своей дорогой. 500 раз уходил, 501 раз возвращался и вторые сутки сидит играет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

короч, последние комментарии, меня приводят к мыслям, что ореху глубоко на все пофиг.. даже не реагирует ...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 18:36, LLI_a_TI_o_K_JI_9I_K сказал:

Или это ...пресеты?

пошел он нафиг со своими пресетами..брошу играть если это введут

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 21:42, XIMERA-2001 сказал:

Сколько раз уже говорено: ПРОЩЕ! ПРОЩЕ ИНТЕРФЕЙС!!! Море лишней, не нужной и мешающей информации.

Какая конкретно информация в интерфейсе "лишняя и мешающая"?

Поделиться сообщением

@Opex-Rah! зачем в табе обесцвечивать иконки пушек!? для чего это сделано!? это мега неудобно! и непрактично! придется ещё дольше всматриваться, чтобы понять, что там за резы одеты! какая проблема с цветными иконками!? что именно с ними не так!? разные цвета для пушек помогают быстро сфокусироваться на том, что именно тя интересует! что легче запомнить: фигуру в цвете или фигуру без неё!? мне понадобится миллисекунда, чтобы выявить все резы от фриза, например, тут!

Скрытый текст

6W1jkYq.jpg

а тут что!?

Скрытый текст

m6BjePC.png

придётся оч сильно напрягать глаза и осмотреть сразу все иконки, чтобы прийти к выводу, что там 0 резов от фриза! (я даж в этом не уверена! :smiling-face-with-tear:) зачем!? :loudly-crying-face: и на скрине всего та 4 игрока! а что будет с 18!? :face-screaming-in-fear:

и если с белыми значками иммунов на танки ещё все понятно! то вот с устройствами на пушки - каша!

орехис, вопрос на 100 те! 

Скрытый текст

kEHw8Jj.jpg

у самого посл игрока устройство на арту или гаусс!? :heh:

а в середине, это на смоку или страйкер!? ок, смока, но с каким статус эффектом!? ЭМП или оглушение!? :heh::heh:

или за меня челик! с устройством на рельсу! с оглушением, пробитием или на откл расходки!? :heh: :heh::heh:

чтобы точно быть уверенным - надо либо прищурить глаза посильней, при этом потратив куча времени на рассмотрение и заработав се головную боль! ну или столкнуться с этим игроком лично! спс за оптимизацию чё! :flexed-biceps:

так куда лучше смотрится! :smiling-hearts:

ndGolwj.jpg

а вот на счет! этого у меня оч нехорошие мысли! :no:

Скрытый текст

P2XzI6g.png

1 или 2 пресета (!?) будут бесплатными, а остальные платными!?  :thinking-face: чтобы менять по кд!? :thinking-face: а обычным нубам 6 мин переодевалка!? :thinking-face: в этом направлении работа кипит!? :thinking-face: или мож ваще выпилить переодевалку насовсем!? :smiling-face-with-tear:

но было бы очень неплохо в таком виде заходить в гараж! :x видя при этом что творится на карте, как было и на флеше! :x и выбирать из всего вооружения, что у тебя есть! :x а не это... хз что там! но мне оно уже не нра! :stop:

а в целом! оч жду инфу о ПРО битвах! от этого буквально зависит мое дальшейшее нахождение в проекте! 9_9 как орехис заявлял в вб - "игра по правилам игроков!" :xзвучит многообещающе! но вот с новыми реалиями, в виде больших порций донатного контента, стоит ли надеяться на возможность выбора вооружения (включая устройства!) в настройках карты! :ph34r:9_9 чет сомнения большие у меня насчет этого кроятся! ¬¬

арахис!

giphy.gif

Изменено пользователем B_o_n_e_y
RUSTY_PAK
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 17:32, lnlnl сказал:

+ нужен финальный таб именно на карте, как прежде.

Плюсую! Непонятно, кто убил последнего джагу, кто доставил последний флаг/мяч - экран сразу гаснет.

Не говоря уже о том, что не поблагодаришь и не попрощаешься.

Может не для всех это нужно, можно оставить финальный таб на карте для тех, кто остаётся играть дальше, а не для тех, кто покидает режим.

Всё лучше до начала нового боя смотреть на финальный таб предыдущего, чем следить за бесполезным экраном загрузки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

а вот на счет этого у меня оч нехорошие мысли! :no:

И  сюда занесло знатока русского языка .  Как  же  ему хочется  вставить вместо "установлен" - "экипирован".   Жаль, что не понимает человек  разницы.  Как и не понимают разницы  между  любимой "Ультой" и "Ультиматумом",  выдавливая перлы  - "Ультимативная способность корпуса" ))  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

так куда лучше смотрится! :smiling-hearts:

ndGolwj.jpg

Замечательно прибралась. 

Смайлы в топку, соцсетей мало что ли.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gluck сказал:

Ты сосчитала скок она смайлов ставит? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Замечательно прибралась. 

оставили бы вместо смайлов знаки зодиака "рак", "овца", "козерог" :D

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты сосчитала скок она смайлов ставит? 

Ну ты сравнил,  форум и боевой ИФ. Может ещё картинки и видосы будем там вставлять?))

22 минуты назад, FourRaner сказал:

оставили бы вместо смайлов знаки зодиака "рак", "овца", "козерог" :D

Ой,  отличная ж идея! :D

Поделиться сообщением

В новом интерфейсе предполагаются крупные иконки, мелкие иконки, значки используемых устройств, графика которых настолько неинформативна и схематична, что нужно их досконально изучать, прежде чем входить в битву. Плюс мало кому нужный радар, перекрывающий обзор, заряд овера вообще в загоне и т.п. нелепости, такие как смайлы, которые вообще полная чушь... 

На мой взгляд, чем проще интерфейс, тем лучше не рассеивает внимание бойца.

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В то, что орех неадекватен, поверили уже многие. В том, что он ещё и сумасброд - убедилось большинство, да и знали это и раньше. 

В то, что ресурсы Альтернативы будут им направлены на никому ненужное обновление интерфейса, а не на отладку ХЛАМа - его серверов, динамики игры и т.п., подозревали.

Ну и где же тот жёсткий кулак, который остановит этот его валюнтаризм и беспредел? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

48 минут назад, cons62 сказал:

На мой взгляд, чем проще интерфейс, тем лучше не рассеивает внимание бойца.

Как можно в один маленький экран монитора вместить ГОДЫ! "больных" фантазий Ореха?)) Нет всместить то конешн можно, но зачем???? Кому это нужно? Лично я не знаю и 5% всех этих значков, эконок и всякой подобной чепухи) мне как игроку важно видеть 1)счёт, 2) КД расходки, 3)инф. о захвате либо возврате, 4) и инфу в правом верхнем углу экрана, про убийство, что бы знать, сняли к примеру там шафта за стенкой или лучше туда не ехать) ВСЕ!!!!! Остальное это лишнее!!! Ненужная информация!!!! Да чего угодно налепить можно, только не поможет это ДУМАТЬ!!! в битве) "Мозг" он либо  есть, либо его нет!!!! С уверенностью скажу, что половину из предложенного можно смело убирать!!!) Ненужный хлам всегда бардак!!!) Так и в интерфейсе, как не перемещай, вправо, влево или по центру суть не меняется!!!!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

С уверенность скажу, что половину из предложенного можно смело убирать!!!) Ненужный хлам всегда бардак!!!) Так и в интерфейсе, как не перемещай, вправо, влево или по центру суть не меняется!!!!)

Согласен с твоей уверенностью, да и многие тебя поддержат. Хотя перемещать туда-сюда возможно, но ведь не захломлять интерфес лишней, мало кому нужной инфой.)

Скоро, с его подачи, столько хлама будет на экране, что и свой танк с трудом увидишь, а уж о своих манёврах можно будет угадывать только по наитию.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Какая конкретно информация в интерфейсе "лишняя и мешающая"?

взгляни на флеш и эту недоделку ШТМЛ, и включи наконец мозг, хватит троллить игроков глупыми вопросами

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

@x_Lily_x Приветик))) Давно не виделись...

Приветик!!!) Да, ты давно не заглядывала) играешь немного?) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, x_Lily_x сказал:

"Мозг" он либо  есть, либо его нет!!!!

Ну, тут не согласен - мозг есть у всех, даже у приматов.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Ну, тут не согласен - мозг есть всегда, даже у приматов.))

Ну ты же понял про какой я "мозг" писала))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну ты же понял про какой я "мозг" писала))

Конечно, дорогая...)):smile:

Поделиться сообщением

38 минут назад, x_Lily_x сказал:

Приветик!!!) Да, ты давно не заглядывала) играешь немного?) 

Играю потихонечку. Только комментировать нововведения совершенно не хочется. Я считаю, что это никому не нужно))) 

33 минуты назад, cons62 сказал:

Конечно, дорогая...)):smile:

Какие нежности... ))) :D 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...