Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Markoni сказал:

Старые игроки могут купить и без доната. Можно накопить. Если скидок не будет через полгода куплю за 5000 танкоинов, как раз накопятся. Если ТО еще будут существовать :D  Но я тоже за обмен кристаллов на танкоины, даже по грабительскому курсу 1 к 1000.

Это ж сколько копить надо ,чтоб накопить 5000?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это ж сколько копить надо ,чтоб накопить 5000?

У меня было накоплено 1500 танкоинов на момент ввода 4-го платного модуля. С тех пор накопил еще 2200 на челленджах и недельных контейнерах. Осталось 1300 танкоинов, это еще полгода копить.

Орех меня не сломает, поиграю без четвертого модуля.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, andrey1606 сказал:

В честь ЧП ежедневные танкоины можно было бы и за 300р выставить (летом же вообще без повода за 300р продавались), а то дефолтная цена в 669р не привлекает

Так там теперь при покупке пакета пишется ,что при повторной покупке пакета вы получите компенсацию в 1700 танкоинов .

Поделиться сообщением

Что с кризисом?  (Может и со всеми дронами)
Текстура дрона меняется. То на красную, то на синюю, то на прозрачную. Само по себе, буквально на секунду и назад вне зависимости от активности, кулдаунов и т.п.... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Что с кризисом?  (Может и со всеми дронами)
Текстура дрона меняется. То на красную, то на синюю, то на прозрачную. Само по себе, буквально на секунду и назад вне зависимости от активности, кулдаунов и т.п.... 

У тебя видеокарта полетела?

Поделиться сообщением

16 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У тебя видеокарта полетела?

Держи в курсе. У меня её нет. 
Создал тему с подробностями в соответствующем разделе.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я худею с жадности альтернативы) народ не берите это разводилово, т.к. оно в цене выросло аж в 2(!) раза с прошлого года

точно знаю, т.к. сам в эти помои окунался, купив 200 контейнеров год назад, но они стоили тогда ~2500 рублей

сейчас нам 300 штук предлагают за 7000 рублей, путем нехитрых подсчетов выясним, что 200 будут стоить 4666 рублей, ппц)

и еще в прошлом году паки в 200 и 300 контейнеров были просто так, а не в составе спецухи

честно говоря были мысли мб прикупить соточку, но теперь уверен, пусть эта компания поскорее разорится на своем скудоумии) эффективным менеджерам привет передаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

честно говоря были мысли мб прикупить соточку, но теперь уверен, пусть эта компания поскорее разорится на своем скудоумии) эффективным менеджерам привет передаю

да ладно тебе, через пару мес опять будешь с мыслями о соточке, попутно посылая разрабов и рассказывая мне о лояльности к чему-то там)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

да ладно тебе, через пару мес опять будешь с мыслями о соточке, попутно посылая разрабов и рассказывая мне о лояльности к чему-то там)

ты о чем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

ты о чем?

всм о чем? последний бан у тебя за что?) за посыл этих разрабов с их игрой подальше, не?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

всм о чем? последний бан у тебя за что?) за посыл этих разрабов с их игрой подальше, не?)

люблю игру, ненавижу руководство (в чем то на рф похоже даже) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

люблю игру, ненавижу руководство (в чем то на рф похоже даже) 

Голова той самой рыбы в нас - ореша видит спрос на чушь, ее и предлагает. Бездарные популисты в руководство тоже не просто так попадают, а тк избирателю лень изучать программы, задавать вопросы, голосуем, как и прежде за ЕБН, "сердцем", т.е. эмоциями, а не мозгом, за "он один из нас". Потом че удивляться? )

*за такого же, как мы сами, а не за лучших из себя) тщеславие нам не позволяет выбирать из себя лучших, признавая себя не лучшими))

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Правильно, ореху - бойкот!!! Не сменится геймдиз - ноль денег! 

А за что платить новому геймдизу?  За красивые глаза?

Поделиться сообщением

Поперло! Это с 30 ульраконтейнеров!

https://disk.yandex.ru/i/J2tw-dNWpjvfnA

https://disk.yandex.ru/i/6DJmhPDUehtgIA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Z163VhF.png

Блин, неужели на это кто-то ведется)??:D

Это было актуально лет 5 назад, когда можно было покрасоваться перед кем-то)

Помню я на основе за 750к кри купил краску Золотая звезда))

А сейчас то это кому нужно? похвастаться перед игроками-старичками, у которых гараж переполнен всяким ненужным барахлом и они бы с удовольствием с доброй половиной этого хлама расстались бесплатно)

Гений маркетинга Альтернативы обладает воистину космическим разумом)

PS -  выпилите уже из игры летающий хлам или имбалансные дроны, благодаря которым СТФ и Регби стали отстоем)

Или на худой конец выпилите Ореха, начните развиваться наконец-таки))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Орех, повернись лицом к народу.

Стань ты уже наконец человеком:yes:

фортуна, намекни ему, что больше 2 сроков - это уже перебор

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Я ничего покупать не собираюсь))

1 катку на Кризисе откатал...да, прикольно)) Но уже понимаю...наре писец

Ну вот и определился с покупками. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

выпилите уже из игры летающий хлам или имбалансные дроны, благодаря которым СТФ и Регби стали отстоем)

Не выпилит пока на этот отстой есть спрос, а он есть!!!) Вчера в битве игроки начали возмущаться типо "убили игру летающим хламом", те, кто был на этом хламе ответили, что если не нравится НЕ ИГРАЙ!!!) яркий пример почему ни донат, ни хламье из ТО не исчезнет никогда! Эти недальновидные как желторотики визжат от радости и готовы вливать очередные порции доната, если у них перед клювом замелькает что-то новое и "блестящее") и им пофиг, как это отразится на геймплее и игре в целом! Им даже пофиг будет,если ТО закроют прямо завтра, т к единственный кайф для них не интересный равный бой, а возможность "минутно" рисануться и нагнуть) честно, даже противно с такими на одной карте находиться, ни то,что играть)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Ну вот и определился с покупками. :D

Да уже все...думал до Нового Года затянется, но -70% помогли... сегодня поставил уже все, что было ещё не докачано на 20 шаг)) все корпуса, пушки, модули, дроны все м8...больше ни покупать, ни прокачивать уже нечего...ещё 6 лямов осталось на расходки купить)) так что скоро можно уже с чувством выполненного долга и сваливать отсюда:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

сегодня поставил уже все, что было ещё не докачано на 20 шаг)) все корпуса, пушки, модули, дроны все м8...больше ни покупать, ни прокачивать уже нечего...ещё 6 лямов осталось на расходки купить))

Да ты нувориш. У меня скопилось почти 2,5 ляма, так качнул Кемпера, наконец-то выкачал последний резист (от мин) и купил и прокачал Васпа. Все пушки и устройства для них у меня уже были (и прокачаны). Даже крисов немного осталось, купил впервые в жизни расходки чутка, а то что-то быстро уходить стала - видно меньше играть нужно. :)

Собственно осталось выкачать Ханта и Мамонта (для коллекции, так-то ими не играю) и можно сказать, что крисы больше не на что тратить. Дроны у меня не все, но вроде и нет желания остальные брать.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не выпилит пока на этот отстой есть спрос, а он есть!!!) Вчера в битве игроки начали возмущаться типо "убили игру летающим хламом", те, кто был на этом хламе ответили, что если не нравится НЕ ИГРАЙ!!!) яркий пример почему ни донат, ни хламье из ТО не исчезнет никогда! Эти недальновидные как желторотики визжат от радости и готовы вливать очередные порции доната, если у них перед клювом замелькает что-то новое и "блестящее") и им пофиг, как это отразится на геймплее и игре в целом! Им даже пофиг будет,если ТО закроют прямо завтра, т к единственный кайф для них не интересный равный бой, а возможность "минутно" рисануться и нагнуть) честно, даже противно с такими на одной карте находиться, ни то,что играть)

Лучше и не скажешь, лаконично и умнО. Всё как ты умеешь!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Дроны у меня не все, но вроде и нет желания остальные брать.

Да их же уже все крутят...и дальше будут крутить туда-сюда...так что не знаешь, что каким будет завтра))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Да их же уже все крутят...и дальше будут крутить туда-сюда...так что не знаешь, что каким будет завтра))

Так так же могут и новые сделать. Так что не угадаешь. В любом случае, пока запасы иссякли. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...