Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

black_friday_2021_wide_1006_RU.jpg
Танкисты!

Главная распродажа года в «Танках Онлайн» наступает уже завтра — с рестартом серверов 26 ноября.

26 ноября вас ждут скидки в Гараже и Магазине. Также с 05:00 МСК 26 ноября до 05:00 МСК 29 ноября вы найдёте в игре крутые обновлённые ультраконтейнеры, коинбоксы, праздничную копилку для мобильных игроков и специальные предложения!

Не пропустите самые большие скидки этого года!

С 05:00 МСК 26 ноября до 05:00 МСК 27 ноября:

• 50% в Магазине. Скидка распространяется на кристаллы, золотые ящики, комплекты и звёзды, контейнеры.
  • 50% в Гараже. Скидка распространяется на пушки, корпуса, модули, устройства, дроны, припасы (включая батарейки) и краски.
  • Скидка на улучшения. 50% на запуск улучшений и 70% на ускорение шагов

Обновлённые ультраконтейнеры 

• Впервые за историю «Танков Онлайн» из ультраконтейнеров вы сможете выбить эксклюзивную коллекцию скинов!
  • Состав:
  • Все HD скины в игре, включая коллекцию Steampunk.
  • Дрон «Кризис» и модуль «Броненосец».
  • И всё, что можно получить из обычных контейнеров!

Специальные предложения

В честь главной распродажи года мы добавим в Магазин специальные предложения с ультраконтейнерами — по 30 и 300 штук!

Специальное предложение «Затмение»:

• 30 ультраконтейнеров

Специальное предложение «Морион»:

• 300 ультраконтейнеров
  • Эксклюзивная краска «Шоппер»

paint_tank_preview_bf2020.png

Спецпредложение «Ежедневные танкоины»:

• 500 танкоинов моментально
  • По 150 танкоинов каждый день в течение 30 дней при заходе в игру

Коинбоксы

Также в эти выходные можно будет приобрести коинбоксы.

Главный приз — 100 000 танкоинов! Остальные возможные призы смотрите на Вики.

Погрузитесь в мир танкового шопинга! Заходите завтра в игру и насладитесь долгожданными покупками. 

Сделайте чтобы танкоины можно было купить за кристаллы. Пусть это будет не дёшево, но и чтобы хоть реальную цену. Вот это будет уже круто. Я понимаю что это коммерческий проект и создан в первую очередь для заработка; но хотя бы для старых игроков, которые уже в игре давно и накопили много кристаллов, а купить четвёртый модуль не могут. Новичкам будет не до него, а вот старички, думаю, будут покупать недостающие им модули с удовольствием.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

Сделайте чтобы танкоины можно было купить за кристаллы. Пусть это будет не дёшево, но и чтобы хоть реальную цену. Вот это будет уже круто. Я понимаю что это коммерческий проект и создан в первую очередь для заработка; но хотя бы для старых игроков, которые уже в игре давно и накопили много кристаллов, а купить четвёртый модуль не могут. Новичкам будет не до него, а вот старички, думаю, будут покупать недостающие им модули с удовольствием.

Идея конечно не плохая, но если даже допустим они такое сделают. То 10 танкоинов будет равняться 100-к кристаллам)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Идея конечно не плохая, но если даже допустим они такое сделают. То 10 танкоинов будет равняться 100-к кристаллам)

:D200танкоинов тоже плюшка для недоната

Поделиться сообщением

1 час назад, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

Старые игроки могут купить и без доната. Можно накопить. Если скидок не будет через полгода куплю за 5000 танкоинов, как раз накопятся. Если ТО еще будут существовать :D  Но я тоже за обмен кристаллов на танкоины, даже по грабительскому курсу 1 к 1000.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чёрная пятница это про скидки и покупки )

А про что тогда день НЛО, новый год и т.д. у вас каждый праздник про покупки и улучшения оmg.

Поделиться сообщением

чето я не совсем  понял. а в чем смысл спецухи на 30 ультриков? ну типа дешевле просто отдельно за полцены купить их)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Пока геймдизайнера не поменяют ничего покупать не буду. 

Правильно, ореху - бойкот!!! Не сменится геймдиз - ноль денег! 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

внизу 30 контов стоят 1950 тк, в спец предложении теже 30 контов стоят 1990 тк, и это со скидкой 50% , только что то не сходится! 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

внизу 30 контов стоят 1950 тк, в спец предложении теже 30 контов стоят 1990 тк, и это со скидкой 50% , только что то не сходится! 

угу

M77yAqN.png

sRmoAD0.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

купил 5 ультра контов внизу посмотреть какие там конты, может там простые, а сверху новые. Нет - в красном свечении лежат предметы какие и обещали; но выпали по факту 5раз мины . И напрашивается вопрос,  опять одно и тоже - пихать серое свечение в эти конты, ни разу они не ультра.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Какая-то вообще тухлая черная пятница...от слова совсем:D Это ж надо было так лажануть, что на черную пятницу с обычной скидкой стоит дешевле, чем в спецпредложении...АХА-ХА:D

Ни спецмиссий, ни каких-то спецух с чем-то интересным...а наоборот спецухи - те же ультраконты, толтько еще дороже...полный бред...еще и скины в ультраконтах...полный провал:D

Единственный плюс всего этого, это только 70 % на ускорение...а так все уныло до не могу...))

Я ничего покупать не собираюсь))

1 катку на Кризисе откатал...да, прикольно)) Но уже понимаю...наре писец:D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот больше всего нужен был иммунитет от пробития на паладина, но выпали все остальные устройства, а это нет:D

8wHTOKd.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

купил и прокачал шафт. зашел в битву, начинаю играть и вижу что прицел летает, будто на мыше сенса 10000000 установлена. убавление чувствительности через настройки игры не влияет вообще на это никак... замечательно поиграл бл.....

Изменено пользователем EDpeH_6aToH

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот больше всего нужен был иммунитет от пробития на паладина, но выпали все остальные устройства, а это нет:D

8wHTOKd.png

Откуда они тебе выпали? Ты что ультраконтов накупил?:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Откуда они тебе выпали? Ты что ультраконтов накупил?:D

Да, было немного танкоинов. 

Поделиться сообщением

Я чет эти ультра вообще не воспринимаю...из тех, что вместе с конфетами покупал, вообще считай ничего не выпало...из 135 контов только 2 золотых, 1 краска и второе бесполезные криоснаряды на релю...и все))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разработчики не перестают удивлять  "прямыми руками".

На распродаже первым делом прокачал корпус Паладин до 20 уровня.  Оставшиеся кристаллы, три  миллиона, потратил на недостающие устройства и припасы. С чувством выполненного долга собрался выходить из игры. Мое внимание привлек значок скидки на вкладке "корпуса", что же у меня там еще не прокачано? Захожу и вижу что запуски улучшений и ускорений прокачки корпуса Паладин были только у меня на экране! Вот хорошо что на "всякий пожарный" оставил 130 К кристаллов. 

Вывод: чтобы не было мучительно больно от пригораний в пятой точке, ТО навсегда останется для меня бесплатной игрой.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

Здраствуйте, почему, когда я зашёл в игру мои 5 ультраконтейнеров, которые я оставил с уикенда - исчезли? Вместо них появились старые недельные контейнеры... Это какой-то прикол?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Markoni сказал:

Разработчики не перестают удивлять  "прямыми руками".

На распродаже первым делом прокачал корпус Паладин до 20 уровня.  Оставшиеся кристаллы, три  миллиона, потратил на недостающие устройства и припасы. С чувством выполненного долга собрался выходить из игры. Мое внимание привлек значок скидки на вкладке "корпуса", что же у меня там еще не прокачано? Захожу и вижу что запуски улучшений и ускорений прокачки корпуса Паладин были только у меня на экране! Вот хорошо что на "всякий пожарный" оставил 130 К кристаллов. 

Вывод: чтобы не было мучительно больно от пригораний в пятой точке, ТО навсегда останется для меня бесплатной игрой.

Если после перезагруки кристаллы не вернулись,   напиши техам.  Может вернут.    

Поделиться сообщением

Взял 30 ящиков. Результат перед вами. Считаю хренью полной. Ничего достойного и уникального. Где же обещанные повышенные шансы? Не покупайте ультраконтейнеры!

https://disk.yandex.ru/i/J2tw-dNWpjvfnA 

https://disk.yandex.ru/i/6DJmhPDUehtgIA  

Поделиться сообщением

В честь ЧП ежедневные танкоины можно было бы и за 300р выставить (летом же вообще без повода за 300р продавались), а то дефолтная цена в 669р не привлекает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...