Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Лично я считаю что ореховая поделка незаслуженно пользуется моим игровым временем, если бы я начинал сейчас играть в ТО, то надолго бы точно не задержался. Ну не достойны нынешние ТО внимания игроков что подтверждается нынешним онлайном и всё тут.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Обновление мобильной версии, вероятно очень необходимое, опять не работает. Что там такое обновляется так регулярно?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@zango1 может, к психологу сходишь. Вдруг он тебе поможет с твоей ЕЗшной зависимостью))

Поделиться сообщением

И как теперь на понёрфленном бустере киллы делать? Защёчника вкупе нёрфить не пробовали, а то как-то не красиво получается ?? 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mister_xl сказал:

@zango1 может, к психологу сходишь. Вдруг он тебе поможет с твоей ЕЗшной зависимостью))

Думаю стоит, если бы не было зависимости от ЕЗ давно бы как большинство ушёл из ТО. И эта зависимость не только в ТО например я установил себе на телефон пасьянсы и играю их, и заметил что "свободную ячейку" я раскладываю за 2 минуты, а "паука" от 10 до 30 минут, и как бы понимаю что надо вообще "паука" удалить, но вот не могу, а это точно такая же зависимость. Так что ореху дико повезло что есть такие как я которые ещё остались и тащат чемодан без ручки который им нафиг не нужен.

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить чем эксклюзивный скин отличается от уникального? ( мне правда ни тот, ни другой даром не нужны)

Изменено пользователем tgbhuyjn
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tgbhuyjn сказал:

Кто-нибудь может объяснить чем эксклюзивный скин отличается от уникального? ( мне правда ни тот, ни другой даром не нужны)

ну как - там видимо понты разные

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Открыл я сегодня 50 ультраконтейнеров и из них не выпало вообще ничего нужного спрашивается имеет ли смысл вообще пыжится выполняя эти сецмиссиии если за них дадут всего 7 ультрамусорных контейнеров из которых ГАРАНТИРОВАННО не выпадет ничего нужного?

А у них ещё коинбоксы есть, по круче ультраконтейнеров. Недавно открыл 10. В семи по одному танкоину, а в остальных 2 ускорения и мины. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tgbhuyjn сказал:

А у них ещё коинбоксы есть, по круче ультраконтейнеров. Недавно открыл 10. В семи по одному танкоину, а в остальных 2 ускорения и мины. 

Эти коинбоксы ещё хуже,  развод на то, что помимо танкоинов там всякий мусор,  хотя по названию  они должны содержать только танкоины, ан, нет они и сюда прилепили припасы.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tgbhuyjn сказал:

Эксклюзивный -  чаще  подчеркивает некоторое ограничение принадлежности.  Например  -  эксклюзивным правом  владения краски "чемпоин"  обладают...  А уникальный - это просто единственный  и неповторимый  в своем роде.  В некоторых случаях  как слабые синонимы используются.  А порой и то и иное вместе может быть)

Поделиться сообщением

Цитата

Специальные предложения

Они будут доступны в игре с 05:00 МСК 19 ноября до 05:00 МСК 22 ноября.

Что-то я не наблюдаю их в игре. Нету, только старые предложения есть :( Хотел подписку на танкоины купить. 

И как зайти с андроида?

Поделиться сообщением

Почему в клиенте показывает ,что пришло обновление (на телефоне) а в playmarket его нету !?

Я приложение удалял и устанавливал заного

Изменено пользователем IlI.3a9PoT.IlI

Поделиться сообщением

Только что, HURT сказал:

И как зайти с андроида?

Только что, IlI.3a9PoT.IlI сказал:

Почему в клиенте показывает ,что пришло обновление (на телефоне) а в playmarket его нету !?

Установить обновление  самим, руками.  Скачать  ФАЙЛ  и  потом установить на телефоне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@piramidon теоретически она невыполнима(можно быть в тройке, но в проигрыше или в выигрыше, но в середке), на практике может зависнуть на месяца, т.к. все зависит от окружения, сплошь и рядом состоящее из откровенных ботов; личные качества обнуляются и хоть в лепешку расшибись - прогресса нет; уж сколько писали об этом - как об стенку горох

Изменено пользователем PACCBET2277
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграл только-что...в одной битве Валерьянка на Кризисе и Палладине ХТ гоняла...уверен что и скин Демоник у нее есть...вовсю отжимала конты и конфеты у игроков)) Спрашиваю зачем тебе конфеты-то, если у тебя все что в мини-игре уже есть и оно тебе вообще не нужно? Ладно там конты, обычный голд 1000 кри...это еще можно понять хочется...но конфеты то зачем? От жадности что-ли? Она отвечает, а что Вам их что-ли оставлять?!!!

Как же это мерзко все выглядело...жесть...

Как там говорится...испанский стыд?))

Но ничего удивительного...какая игра, такие и помощники...так и сказал:D

• Нравится 13
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Установить обновление  самим, руками.  Скачать  ФАЙЛ  и  потом установить на телефоне.

а как ты эту ссылку нашел? на сайте вроде нету, чтоб знать на будущее)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, saikodALIK сказал:

а как ты эту ссылку нашел? на сайте вроде нету, чтоб знать на будущее)

18 минут назад, Juri963 сказал:

Откуда ссылка на файл установки?

Не искал.  Ее  тестер  выложил в теме.   Здесь же  отдельной темой лень сделать КМ-у, заняты, видимо, об игроках все думают ))   А отдельной ссылкой  выложил, ибо когда на пост ссылку даешь (как ниже), то там смотря куда ткнешь  или  на этот топик попадешь, или  в начало темы.  Сплошные удобства, которые никак запомнить не могу.

Поделиться сообщением

58 минут назад, 333111333 сказал:

Поиграл только-что...в одной битве Валерьянка на Кризисе и Палладине ХТ гоняла...уверен что и скин Демоник у нее есть...вовсю отжимала конты и конфеты у игроков)) Спрашиваю зачем тебе конфеты-то, если у тебя все что в мини-игре уже есть и оно тебе вообще не нужно? Ладно там конты, обычный голд 1000 кри...это еще можно понять хочется...но конфеты то зачем? От жадности что-ли? Она отвечает, а что Вам их что-ли оставлять?!!!

Как же это мерзко все выглядело...жесть...

Как там говорится...испанский стыд?))

Но ничего удивительного...какая игра, такие и помощники...так и сказал:D

А когда они группой  заходят  и  у всех  устройства разные -  еще приятнее.   Народ сбегает, остаются супер-легенды  с ГС  2000, которым  все равно. Вот тогда удовольствие еще  полнее )   Говоришь - леденцы  собирает,  помнится на каком-то мероприятии помощники на неубиваемой джаге  играли. Так тоже находились уникумы, которые  флаги таскали своей команде, попутно киллы набивая.  Аккаунт то служебный - Зачем?  Желание унизить других, да своим мнимым величием насладиться видимо.  С одной стороны, плюнуть и рукой махнуть, а с другой -  вечер тогда знатно испортили)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

26 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

А когда они группой  заходят  и  у всех  устройства разные -  еще приятнее.   Народ сбегает, остаются супер-легенды  с ГС  2000, которым  все равно. Вот тогда удовольствие еще  полнее )   Говоришь - леденцы  собирает,  помнится на каком-то мероприятии помощники на неубиваемой джаге  играли. Так тоже находились уникумы, которые  флаги таскали своей команде, попутно киллы набивая.  Аккаунт то служебный - Зачем?  Желание унизить других, да своим мнимым величием насладиться видимо.  С одной стороны, плюнуть и рукой махнуть, а с другой -  вечер тогда знатно испортили)

ну наверное сильно обижаться на них и смысла нет...видать судьба их и так наказала...скорее всего такое поведение не от хорошей жизни:D Но то что они под стать игры, как две капли воды...это факт:D

• Нравится 8

Поделиться сообщением

52 минуты назад, TEHb_p9lgoM сказал:

Купил 30 и ничего нормального кроме нары и кристаллов ?

Так держать, недокиберспортсмен.

Ты ж не забудь на следующем ивенте еще раз купить.

А потом еще раз.

А затем еще разок.

Может после 50-60 покупки дойдет, что покупать их бессмысленно, как и набивать.

А может и не дойдет.

xD

Изменено пользователем Snork
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 14:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_ru-3.jpg

Друзья!:wall:

В эти выходные в «Танках» пройдёт ультра уикенд:wall:

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 14:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Коинбоксы

Также в эти выходные можно будет приобрести коинбоксы.

Главный приз 100 000 танкоинов!:no:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...