Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #669 (релиз 19.11.2021)

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, GiBGiB сказал:

Спасибо, что предупредили про нерф Подрывника, а то я собирался на скидках покупать.

Небось через какое-то время и Кемпера понерфите?

Сделать Кемпер круче Бустера и Защитника вместе взятых - это супер-баланс. ))))

Похоже, что как только я куплю Кемпера, вы его тут же понерфите как Спасателя, которого теперь насмерть убивает Подавление. А я ведь почти закончил качать Спасателя - и тут прилетает НЕРФ! И все потраченные кристаллы псу под хвост.

Вы бы лучше усилили Драйвер, который практически то же самое, что и Брут.

Я Бустером ускоряю зарядку овердрайва заметно быстрее, чем этим Драйвером.

Драйвер - совершенное днище, толку от него - ноль!

мне кажется там чушь какая-то с терминологией или дурить пытаются  , выпустят обнову посмотрим что таки имели ввиду , в блоге говорят про усиление припаса - оно есть у всех и качается до 100%, у Бустера кроме просто усиления есть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ усиление,  про это у Кемпера речь как бы не шла ,  фиг поймешь короче  

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

28 минут назад, GiBGiB сказал:

Сделать Кемпер круче Бустера и Защитника вместе взятых - это супер-баланс

Ага, до первой тычки сплешем от какой-нибудь арты. %)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lontry сказал:

если он без кризиса или защитника

А сколько ты видел хопперов без кризиса или защитника? Я таких вижу только в ивентовых режимах на голдах, те да! щелкаются как орешки) но вся и проблема в том, что в регби и стф подавляющее большинство именно с этими дронами) не то, что убить, среагировать не успеваешь, один прыжок и пол карты) их могли бы снимать дальнобой, но сейчас они только слегка пощекотать могут)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Небось через какое-то время и Кемпера понерфите?

А я только Кемпера купил и качать начал. Думал хоть с его помощью скопившиеся мины солью. Все бы вокруг позас....ал ими. И тут облом. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, artu_r сказал:

нужно иметь их все эти самые дроны

Как только у всех будут все дроны, так  появится новый, а эти "все"  окажутся случайно в дисбалансе и  будут урезаны )

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 13:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Плазма-факел» — теперь снижает отдачу пушки на 80%.

• Это изменение не только упрощает использование устройства на лёгких танках, но и значительно сокращает дальность полёта корпуса Хоппер в комбинации с облегченной конструкцией.

А вы про другие корпуса не подумали?А про паркур на устройстве не подумали? Кристаллы верните за устройство!

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 16:58, stalker-masterr сказал:

бустер можно на свалку отправлять до лучших времен! мне нравился бустер +200% в течение 3х сек, что им не устроило, ведь с респа можно было как то завалить оккупировахших респы противников, когда моя команда почти вся слилась... Придется качать другие дроны... 

Бустер понерфили в хлам, мотивируя, что он имбует. И тут же в ВБ прорекламировали новый дрон Кемпер, имбующую имбу, которому нынешний бустер и в подмётки не годится. Походу старая морковка сгнила ( слишком многие её заимели и прокачали). Решили подвесить перед носом свежую, чтобы потом со временем и её понерфить и заменить на следующую. У меня один вопрос: " Остались ли ещё  в рядах  игроков ослы?". И в дополнение: " Почему альтернативно одарённые ищут дураков на стороне, а не в зеркале?". 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Как только у всех будут все дроны, так  появится новый, а эти "все"  окажутся случайно в дисбалансе и  будут урезаны )

нужно просто быть не в последних рядах по прокачке дронов :) Для когото ещё и перебалансировка пушек/корпусов - до сих пор пробема

Поделиться сообщением

Дорогие разроботчики что вы сделал с игрой рельса была хорошая пушка:( надеюсь что это не конец танкам:crying-face:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, olegb2101 сказал:

А не подскажешь как вернуть флаг

На этой карте и без леталок вернуть его можно. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Крупнокалиберку убили от слова совсем, теперь абсолютно бессмысленное устройство. Деста чуть лучше, но тоже убита почти полностью. Обещали понизить вероятность крита, но она стреляет практически одними критами, по 50 хп. Обычного выстрела хрен дождешься, а учитывая, что им, через резист и защитника, только щекочешь... В это ситуации особо досталяет заданка на киллы на реле, выглядит уж совсем цинично. :D

Рельсу рачело уничтожил попросту,  у него большие  комплексы перед ней, рак остался раком... Я его никогда не уважал, а теперь вообще видеоблог не смотрю с его рожей

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 23:08, rubin73 сказал:

У грома время перезарядки все таки снижена или увеличена? С 3 до 3.2 это снижение что ли? 

Разбираться по изменениям  не буду- бесполезно. Даже с моими 2 красными дипломами

не уменьшено а снижено! с полминуты тоже думал в чем подвох. так же как и вы решил квест не проходить а то было дело. на территории надписи были на английском везде и тут вижу my | cop  при чем тут полиция? что за бред. через пару минут доперло, это на русском! о чем это я. кукуха съедет если понять что они пишут

Поделиться сообщением

21 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Возвращается.   В стф  через 33 сек. 

Не знаю что это было, баг, фича, стек технологий пермских, флаг там стоял минут 5, не возвращался. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Ага, до первой тычки сплешем от какой-нибудь арты. %)

А ведь ты тоже виновата в том балагане что происходит в ТО, если бы не твои постоянные бабские подлизывания пятой точки ореху, то он бы меньше верил в то что этот балаган кому то нравится.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zango1 сказал:

А ведь ты тоже виновата в том балагане что происходит в ТО, если бы не твои постоянные бабские подлизывания пятой точки ореху, то он бы меньше верил в то что этот балаган кому то нравится.

вот наконец увидел подходящее слово - ну конечно балаган , точнее не опишешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 16:22, Imperio сказал:

Апхахпхп, да. Я, как очень активный громовод когда-то, точно могу сказать, что гром и без того УЖЕ был едва ли играбельной пушкой, ибо у многих игроков от него резист стоит 50% по дефолту, не снимая. На нем можно было только на бустере рассекать, но вот незадача, бустер теперь тоже опускают до уровня плинтуса, теперь гром вовсе неиграбелен. Так его ЕЩЕ больше нерфят. 
Так и живем.

Вполне гром играбелен. Только что играл против двоих громов, на середине всю карту контролят, хоря с двух плюх выносят. Реле нужно 3, а то и 4 попадания в хоря при том что перезарядки значительно дольше.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Monopooly сказал:

Вполне гром играбелен. Только что играл против двоих громов, на середине всю карту контролят, хоря с двух плюх выносят. Реле нужно 3, а то и 4 попадания в хоря при том что перезарядки значительно дольше.

По чистой огневой мощи начисто проигрывает страйкеру, однако, имеет более интересный сплеш в плане ковыряния нычек и всяческого контроля, что тоже интересно. Но все же тут или страйкер настолько переапали, или гром такой слабый кажется, если хотя бы чуть выше среднего умеешь играть страйкером

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 16:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Тяжёлый плазмомёт» — скорость снарядов теперь снижается на 45% вместо 35%.

Вместе с нерфом бустера это сделало твинс слабой пушкой на легендах. Другие устройства там и так никого толком не пробивали.

В 18.11.2021 в 16:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Рельса

Да, дестабилизация влияла на игру не очень хорошо, но теперь рельса и вовсе откровенный мусор на легендах. Она и до этого там была слабой, даже с бустером. Ну и непонятно, нафига так сделано, чтобы оверы хорнета и диктатора давали пушке отрицательный эффект.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 20:55, x_Lily_x сказал:

Почему мне кажется, что с каждой обновой нас так незаметно, но очень настырно подводят к тому, что места игрокам, которые не хотят пересаживаться на летающий хлам, а хотят играть на нормальных корпусах и иметь разнообразие выбрать пушку по душе, очень скоро не останется!) 

склоняюсь к мысли покинуть эту игру, которой отдано лет пять наверное (если не больше). Все предпочтения разработчиков это летающие корпуса и пушки с зажатым пробелом (ну да, еще и тесла). Дурь с неуязвимостью, увеличение времени перезарядки, этот тупейший ММ, закидывающий в бой на последних секундах... И с каждым обновлением все хуже и хуже. Видимо пора на дембель.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2021 в 20:41, rm-rf сказал:

Вместе с нерфом бустера это сделало твинс слабой пушкой на легендах. Другие устройства там и так никого толком не пробивали.

я даж не знаю что хуже: нытик, думающий что он несет нужную инфу :rolleyes: или рак, думающий что он умеет играть! 9_9

а постойте... ты же и то и др! :ny:

Скрытый текст

WO1yFKc.jpg

cjzI6j4.jpg

jC04GS9.jpg

причем вот ещё что! я играла не на имбохламе летающем! а на старом добром викинге, набор оверки которого в 2 раза увеличили! :oo:

короч, постыдился бы писать подобную чушь, играя на самом простом вооружение в игре! :heh:

ps

@Yes_Man

я те катку выиграла! бушь должен! :relax:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

@Yes_Man

я те катку выиграла! бушь должен! :relax:

Могу така голдами :winking-face:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Могу така голдами :winking-face:

видишь, как корольков на твое предложение сагрился! :x предлагаю так! ты ему кидаешь голдики, чтобы он прокачал свой скилл и чутка поумнел (хз как ему эт поможет! но главное вера!) :ny: и на этом будем квиты!  :cool:

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 14:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон Бустер:

• Усиление припасов уменьшено с 20-40% до 15-30%.
    • По эффективности этот дрон всё ещё превосходит все остальные дроны.

и теперь обратно 3) че так все заторможенно?

Режим игры TDM теперь ограничен 150 фрагами в матчмейкинге.

и это

Распределение очков Gear Score изменено:

• Пушка/корпус Mk1 — до 350 GS;
  • Пушка/корпус Mk2 — до 700 GS;
  • Пушка/корпус Mk3 — до 1050 GS;
  • Пушка/корпус Mk4 — до 1400 GS;
  • Пушка/корпус Mk5 — до 1750 GS;
  • Пушка/корпус Mk6 — до 2100 GS;
  • Пушка/корпус Mk7 — до 2700 GS;
  • Дроны — до 2799 GS;
  • Устройства — 300 GS.
    • Теперь пушка, корпус и дрон имеют почти одинаковый «вес» в очках GS, что отражает реальную ситуацию с уровнем силы после добавления прокачки силы расходников в дроны

Полгода и шкала приобрела вменяемый вид. Оп, и вдруг дошло. Еще полгода и вдруг наступит понимание, что и внутри диапазона все не так однозначно.

В целом, забавно, что линия "ща сделаю, а потом буду на форуме читать, как свое подели исправлять" продолжается. Мб кто-то просто тормоз? Или это как бухгалтер вообще не экономист и никогда не станет, мозг не тот, программист вообще не разработчик и более, хоть и временно переоценен, так и Орех не сможет стать геймдизом, только называться, или столько времени уйдет, что ппц.

1 минуту назад, lnlnl сказал:

внутри диапазона

* по дрону, конечно. / иначе точно полгода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...