Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не начислили леденцы

MOHTCTP

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Удостоверьтесь, пожалуйста в том, что вы действительно поймали золотой ящик с содержанием леденцов. Не всегда голды падают с конфетами

Если вы уверены в том, что вы поймали именно голд с леденцами, то пожалуйста, проверьте страницу игры "Сладость или Гадость". Возможно, там технические неполадки, скоро это исправят

Приятной игры!

Поделиться сообщением

1 час назад, NiceFellow2603 сказал:

Здравствуйте

Удостоверьтесь, пожалуйста в том, что вы действительно поймали золотой ящик с содержанием леденцов. Не всегда голды падают с конфетами

Если вы уверены в том, что вы поймали именно голд с леденцами, то пожалуйста, проверьте страницу игры "Сладость или Гадость". Возможно, там технические неполадки, скоро это исправят

Приятной игры!

А сколько дают за голд с леденцами,просто мне всего 1 леденец начислили за, то что я поймал это голд с леденцами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOHTCTP сказал:

А сколько дают за голд с леденцами,просто мне всего 1 леденец начислили за, то что я поймал это голд с леденцами.

Всё верно, за 1 пойманный ящик даётся 1 леденец. Я так понимаю он Вам зачислился на мини-игре?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Всё верно, за 1 пойманный ящик даётся 1 леденец. Я так понимаю он Вам зачислился на мини-игре?

По любому зачислился, не зачислиться никак не может)) Ну, это конечно маловероятно, но всё же)

Поделиться сообщением

23 часа назад, MOHTCTP сказал:

Я словил ящик с леденцами, и мне их не начислили что делать?

На сайте игры иногда нужно просто обновится чтобы обновилась информация о леденцах.
По поводу пойманного ящика с леденцом.. Я вижу что в 29.10.21 10:00:37 вы поймали ящик с леденцом и он вам начислялся. Затем позже в час дня ещё один.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...