Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, 2476243 сказал:

Мини-игра веселая получилась. Запросто можно потратить 1000$)

1 круг - бесплатные 250 конфет с выполнения заданий. 
2 круг - затраты примерно 250 конфет за 7000 руб (200 евро для буржа) - получаем кризис. 
3 круг - затраты примерно 250 конфет еще за 7000 руб (итого 14тр, 400 евро для буржа) - получаем скины.
4 круг - затраты примерно 250 конфет еще за 7000 руб (итого 21тр, 600 евро для буржа)  - получаем примерно 7 энергий и 27000 танкоинов. 

5 круг - самое интересное. 
Затрат кажется нет совсем. 
Игрок ожидает, что ему надо как обычно 250 конфет, поэтому как обычно на круг тратим 25000 танкоинов, заработанных на прошлом круге. 
В призах только энергия, круто. 
Но судя по роликам на ютубе на 5 круг не всегда хватает и почти 1000 конфет. 
А это, внимание, еще дополнительно 20тр или 600 ерво на мини-игру и только на 5 круг, но не факт что получишь.

Однако))

Короче разводилово по полной, куда расаотребнадзор смотрит? Давайте дружно стуканем, хыхы,  уже надоели их разводы... И притом что альтернатива нигде не пишет, сколько игрок должен конкретно потратить эа тот предмет, так умалчивает втихаря, а суммы становятся  отнюдь не такие как они пишут в акционных предложениях, это относится и к ультраконтах и к всяким ивентам подобно танки в космосе с этой гладкой сладостью

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 16:05, Opex-Rah сказал:

Ты тут на форуме лучше не пиши, тебя тут не уважают, лучше иди дальше калечь игру. И сделай себе медальку "За достижение десятитысячного онлайна!"

Про тебя батюшка Крылов даже басню сочинил которая заканчивается так -

А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все, первый круг закончил. В итоге 232 конфеты потратил.

zf0bjJs.jpeg

Ну теперь-то сможешь с 5-ю ядерными энергиями переломить исход битвы:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, 333111333 сказал:

Ну теперь-то сможешь с 5-ю ядерными энергиями переломить исход битвы:D

:D с 14-ти, еще не пользовал их)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D с 14-ти, еще не пользовал их)

Единственное им применение нашел...это на хоппере в ловле конфет:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 14:39, Eva сказал:

путь в никуда

путь в никуда это когда разработчики и за очень щедрых донатов взялись

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

за очень щедрых донатов взялись

Так вот из-за кого всех остальных игроков закрыли на 4-м острове!  Один куш сорвал, а на других его отбивали?! Предполагаю, что спонтанное решение раскулачить первого в ноль вернуло организаторам привычно хорошее расположение духа :D

Любопытная ситуация. Интересно, чем разрешится.

Ссылка для тех, кто не в теме: https://ru.tankiforum.com/topic/4/?do=findComment&comment=1134645

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Eva сказал:

Предполагаю, что спонтанное решение раскулачить первого в ноль вернуло организаторам привычно хорошее расположение духа

ну так то да они ж не обманывали когда ивент назвали "Сладость или Гадость" так шо "сделал гадость-сердцу радость" это про ООО Альтернатива гейм

а вообще сам буду с интересом следить за ситуацией @BA3-2101 

надеюсь он еще отпишется о том как события развиваются

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 15:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

до 05:00 МСК 22 ноября

То есть завтра эта штука не исчезнет? чёт я упарился, времени нет разбираться

Поделиться сообщением

15 минут назад, tst085 сказал:

То есть завтра эта штука не исчезнет? чёт я упарился, времени нет разбираться

завтра еще эта гадость будет:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

завтра еще эта гадость будет:D

Что то подозрительно часто тебе везёт в розыгрышах, странно это :thinking-face:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zango1 сказал:

Что то подозрительно часто тебе везёт в розыгрышах, странно это :thinking-face:

какое везет..сто лет уже там ничего не выигрывал...ты и то чаще и Пашок постоянно:D

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 09:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Надевай утяжелитель, и не ной

:Dпроблема в том что он уже одет

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

:Dпроблема в том что он уже одет

Ну все, проблему решили

Поделиться сообщением

Только что дошел до Кризиса...но скажу Вам это совсем недешевое удовольствие...Особо никому это не посоветую, разве что если денег не жалко))

Сделал аж 64 хода на прохождение двух кругов понадобилось аж 512 конфет!!! КАК Я И ГОВОРИЛ ВИДЕО ЮТУБЕРОВ, О ТОМ ЧТО НА 3 КРУГА НУЖНО МЕНЕЕ 600 КОНФЕТ ЭТО ПОДКРУЧЕННЫЕ ШАНСЫ И ЧИСТАЯ ПОСТАНОВКА!!!

На сколько я понял отличные шансы на прохождение и малое количество конфет (мало откидывало назад) было в первой половине ивента...то есть тогда, когда эти ходы можно было сделать только лишь купив спецухи))

По началу у меня было все отлично... по состоянию на 20.11 (то есть еще вчера) было 42 хода сделано, оставалось 9 островов до конца, при этом 33 конфеты было еще в запасе,  и это была куплена только одна спецуха за 2000 танкоинов и поймано где-то 90 конфет)) 

Я уже было обрадовался, что ВАУ, докуплю еще одну спецуху и все дойду до второго круга без проблем...:D

Но потом начало откидывать назад...дошел почти до конца, оставалось 2 острова (грубо говоря 1-2 хода) и потом раз 5 наверное откинуло на -2 хода...в итоге я оказался на до конца 11 островов:D

И я вообще разуверился, что это вообще реально пройти...Короче шансы вообще подкручены и никому не советую:D

В итоге: сделано 64 хода, потрачено 512 конфет на прохождение 2-х кругов, из них около 90 конфет я поймал в боях...дополнительно куплено 9 спецух по 2000 танкоинов = 18000 танкоинов...Из них осталось лишних 40 конфет (типа 2 спецухи, но как я заметил, если покупаешь не с запасом, то тебя точно откидывает назад)))

Почему я это сделал? У меня осталось много танкоинов после танкофонда на ДР ТО, которые вернулись на аккаунт (я их кроме челленджей и то не всех особо никуда и не тратил)...плюс потом я покупал ежедневные танкоины...куда их еще тратить (типа на лохоконты) я вообще не видел никакого смысла...разве что еще копить...пока игра не закроется:D

PS

Из тех ультра, что купил в паках открыл 60 штук и 40 коинбоксов, вообще ничего не выпало...ни одного золотого, не говоря уже о красном...пару фиолетовых красок и один мусор...:D

Так что, перед тем, как начать тратить...еще раз...ДУМАЙТЕ!!!

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Только что дошел до Кризиса...но скажу Вам это совсем недешевое удовольствие...Особо никому это не посоветую, разве что если денег не жалко))

Сделал аж 64 хода на прохождение двух кругов понадобилось аж 512 конфет!!! КАК Я И ГОВОРИЛ ВИДЕО ЮТУБЕРОВ, О ТОМ ЧТО НА 3 КРУГА НУЖНО МЕНЕЕ 600 КОНФЕТ ЭТО ПОДКРУЧЕННЫЕ ШАНСЫ И ЧИСТАЯ ПОСТАНОВКА!!!

На сколько я понял отличные шансы на прохождение и малое количество конфет (мало откидывало назад) было в первой половине ивента...то есть тогда, когда эти ходы можно было сделать только лишь купив спецухи))

По началу у меня было все отлично... по состоянию на 20.11 (то есть еще вчера) было 42 хода сделано, оставалось 9 островов до конца, при этом 33 конфеты было еще в запасе,  и это была куплена только одна спецуха за 2000 танкоинов и поймано где-то 90 конфет)) 

Я уже было обрадовался, что ВАУ, докуплю еще одну спецуху и все дойду до второго круга без проблем...:D

Но потом начало откидывать назад...дошел почти до конца, оставалось 2 острова (грубо говоря 1-2 хода) и потом раз 5 наверное откинуло на -2 хода...в итоге я оказался на до конца 11 островов:D

И я вообще разуверился, что это вообще реально пройти...Короче шансы вообще подкручены и никому не советую:D

В итоге: сделано 64 хода, потрачено 512 конфет на прохождение 2-х кругов, из них около 90 конфет я поймал в боях...дополнительно куплено 9 спецух по 2000 танкоинов = 18000 танкоинов...Из них осталось лишних 40 конфет (типа 2 спецухи, но как я заметил, если покупаешь не с запасом, то тебя точно откидывает назад)))

Почему я это сделал? У меня осталось много танкоинов после танкофонда на ДР ТО, которые вернулись на аккаунт (я их кроме челленджей и то не всех особо никуда и не тратил)...плюс потом я покупал ежедневные танкоины...куда их еще тратить (типа на лохоконты) я вообще не видел никакого смысла...разве что еще копить...пока игра не закроется:D

PS

Из тех ультра, что купил в паках открыл 60 штук и 40 коинбоксов, вообще ничего не выпало...ни одного золотого, не говоря уже о красном...пару фиолетовых красок и один мусор...:D

Послушай, вот зачем ты тратишь реальные деньги в этой игре? Неужели это тебе приносит фан? Ведь ты всё равно после этих трат копошишься в этом унылом болте точно так же как и те кто вообще не тратит ни копейки. Когдая я донатил то не было ни одного раза чтобы я после этого не чувствовал себя оплёванным лохом который не то что выкинул деньги на ветер, а отдал им привокзальным шуллерам. Я понимаю тратил бы ты максимум рублей 200 в месяц, но тратить суммы крупнее на ореха это позор.

Ну и намного тебе интереснее играть в ТО потратив все эти деньги?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

28 минут назад, zango1 сказал:

Послушай, вот зачем ты тратишь реальные деньги в этой игре? Неужели это тебе приносит фан? Ведь ты всё равно после этих трат копошишься в этом унылом болте точно так же как и те кто вообще не тратит ни копейки. Когдая я донатил то не было ни одного раза чтобы я после этого не чувствовал себя оплёванным лохом который не то что выкинул деньги на ветер, а отдал им привокзальным шуллерам. Я понимаю тратил бы ты максимум рублей 200 в месяц, но тратить суммы крупнее на ореха это позор.

Ну и намного тебе интереснее играть в ТО потратив все эти деньги?

Ну смотри...я купил еще весной-летом 2 раза ежедневные танкоины+потом докупил 10-12 к (в сумме это вышло 5-6 к рублей) из которых мне потом на акк вернулись 22 000 танкоинов+броненосец+315 ультраконтов и т.д.

Потом я просто покупал ежедневные танкоины...особо никуда ничего не тратил...Да и тратить их совсем то и не было на что...у меня сейчас еще и осталось 15к.

На самом деле это небольшие деньги...если их так разумно расходовать...

Большинство, даже те, что выиграли с почти самого честного последнего танкофонда, потом слили их в никуда...купив спецухи за 20 000 танкоинов с 200-250 ультраконтов...из которых потом почти ничего ни кому не выпало)

Да и кто знает, вдруг я завтра вообще перестану играть...смысл их солить... они уже были потрачены))

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Ну смотри...я купил еще весной-летом 2 раза ежедневные танкоины+потом докупил 10-12 к (в сумме это вышло 5-6 к рублей) из которых мне потом на акк вернулись 22 000 танкоинов+броненосец+315 ультраконтов и т.д.

Потом я просто покупал ежедневные танкоины...особо никуда ничего не тратил...Да и тратить их совсем то и не было на что...у меня сейчас еще и осталось 15к.

На самом деле это небольшие деньги...если их так разумно расходовать...

Большинство, даже те, что выиграли с почти самого честного последнего танкофонда, потом слили их в никуда...купив спецухи за 20 000 танкоинов с 200-250 ультраконтов...из которых потом почти ничего ни кому не выпало)

Да и кто знает, вдруг я завтра вообще перестану играть...смысл их солить... они уже были потрачены))

Как бы тебе сказать, вот мы все знаем что орех с командой это шулера, и вот спрашивается неужели тебе твоя гордость позволяет шулерам заносить достаточно немалые деньги? Да ещё и не получать с этого особого фана, а просто оставаться бультыхаться в том же болоте что и недонаты которые за тоже самое вообще ничего не платят? Меня всегда удивляла черта нашего народа когда ему в лицо плюют и измываются, а он все терпит и терпит, поразительно успешная многовековая селекция рабов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, zango1 сказал:

всё равно после этих трат копошишься в этом унылом болте точно так же как и те кто вообще не тратит ни копейки

а вообще давно пора создать какую-то группу форумчан где-то...чтоб тем, кто соло играет, можно было зайти и вместе кто есть на данный момент поиграть...а то так иногда вижу в битвах ники с форума))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

а вообще давно пора создать какую-то группу форумчан где-то...чтоб тем, кто соло играет, можно было зайти и вместе кто есть на данный момент поиграть...а то так иногда вижу в битвах ники с форума))

Онлайна не хватит, мало кто играет. Того фана который был раньше уже никогда в принципе не будет даже если орех захочет этого момент окончательно упущен. Такое возможно только если создать новую игру, но орех на это не способен.

Поделиться сообщением

19 минут назад, zango1 сказал:

Как бы тебе сказать, вот мы все знаем что орех с командой это шулера, и вот спрашивается неужели тебе твоя гордость позволяет шулерам заносить достаточно немалые деньги? Да ещё и не получать с этого особого фана, а просто оставаться бультыхаться в том же болоте что и недонаты? Меня всегда удивляла черта нашего народа когда ему в лицо плюют и измываются, а он все терпит и терпит, поразительно успешная многовековая селекция рабов.

Все это относительно...ты ж тоже до недавнего времени заносил?))

Для меня это все такое...я в один прекрасный момент сегодня, когда меня с двух ходов до конца круга, откинуло пять раз на - 2 и я оказался на -11 острове...то я уже был почти уверен, что я до конца второго круга не дойду никогда...Но был уже готов слить все, что было...а зачем они нужны? У меня почти все и так уже есть...

Если бы мне нужно было для этого тратить реальные деньги...то вряд ли я бы их тратил...но они уже были потрачены до этого...у меня на акке где-то 33 к наверное было танкоинов...и тратить в этой игре их можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на АФЕРЫ...кроме, разве что, челленджей...из которых 99% предметов и так уже есть...) Так что и выбора то особого и не было) Смысла их оставлять на акке не было...А пытаться выбивать Кризис из ЛОХОКОНТОВ это вообще сумасшедшая затея))

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

PS

8dc7.png

При этом вообще не донатил, тупо выполнял ЕЗ

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pizza_Te6e сказал:

8dc7.png

При этом вообще не донатил, тупо выполнял ЕЗ

Так тыж только первый круг делаешь

Изменено пользователем DANIILL
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DANIILL сказал:

Так тыж только первый круг делаешь

Вот именно!!!

Я на всех аккаунтах которыми выполняю ежедневки первый остров уже несколько дней как прошел. Причем где то еще неделю назад, а где то только вчера...

А вот 2 круг за неделю только 2 шага сделал, кинуло назад раза 3 наверное.... ну короче на 2 круге у меня все танки выровнялись:на 1 или 2 шаге ))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...