Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

Кстати а почему у нас на форуме нет значка форумной репутации как на английском форуме?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Кстати а почему у нас на форуме нет значка форумной репутации как на английском форуме?

У нас дофига чего нет, но всем пофиг. Темную тему уже сто лет сделать не могут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У нас дофига чего нет, но всем пофиг. Темную тему уже сто лет сделать не могут. 

А я светлую хочу, у меня глаза от тёмной болят.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Goshik сказал:

путь в никуда это когда разработчики и за очень щедрых донатов взялись

Вот это да. Мне, как недонату, масштаб такого кидалова и представить невозможно.

Между прочим, это натуральная уголовка. Ещё вчера вроде как мелкие мошенники, сегодня уже на новом уровне. Прям как предсказывал давеча про Ореха, но как же быстро он растет.

(Кста, еще вспоминается афера с майнингом. Помните? Было на полном серьезе)

И как можно этим чувакам донатить?? Никогда не пойму.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все призы за 4 по 6 круги были изъяты! (190 500 танкоинов) Добрый день. я как раз тот, кто прошёл эти 6 кругов, НО! Хочу вас спросить про ваших работников из help и/или тех, кто задействован с моей проблемой! И почему с этой проблемой обращаются абсолютно неадекватно? Проблема вот в чём: На прошлом ивенте с красками за команды я вложил немало денег и в результате выиграл 248 000 танкоинов - их я и получил на свой аккаунт (BA3-2101) Туда - сюда немного потратил и оставалось где то 100 000 танкоинов... НО самое интересное случилось потом - во время сейчас ещё актуальной мини-игры с островами. Я прошёл 6 кругов и выиграл, помимо первых трёх призов, ещё 62 500 + 65 500 + 62 500 = 190 500 танкоинов за круги 4 по 6 - абсолютно легально. После я сделал небольшую паузу. Захожу в игру и что я вижу? Вы полностью обнулили мои танкоины! НОЛЬ! То есть вы изъяли танкоины выиграные до мини-игры и те, которые я выиграл во время мини-игры! КАК ТАК? ЗА ЧТО? Я ничего не нарушал, играл полностью по вашим правилам и тут вот такое обращение "мировым чемпионом"? Ну хорошо... Возможно вы неожиданно по ошибке написали программу прохождения 4 по 9 кругов с выгодой для игроков. Бывает "иногда". Хорошо, возможно небыло запланировано так, что за прохождение 4 по 9 кругов награда столь высокая. Возможно вы и не расчитывали, что кто то вообще пойдёт на 4 и далее круги - из-за очень дорогой стоимости прохождения их. НО! Я дошёл и прошёл их затратив немало своих средств и выиграл танкоины. Просто взять и отобрать их под ноль - это крайне не честно! И очень обидно! Даже если вы как бы "поправили" всё в игре и теперь всё так как вы хотели - Почему не оставили на моём аккаунте хотя бы мои оставшиеся танкоины из прошлого ивента и те 75 000 (25К х3), которые вы обещали за прохождение 4 и следующих кругов + то что там вы сейчас даёте на островах? Ядерную энергию за каждый островок? Я несколько раз писал на help, без какого либо результата! На абсолютно всё, что я писал выше у меня есть скриншоты и видео - если вам инртересно...

Свернуть

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тупая игра. Примитив. Хватит плыть по течению. Нет идей? Скуно? Просто работа... Дерзайте в других направлениях. Жизнь одна. Хватит сидеть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, biot36 сказал:

Все призы за 4 по 6 круги были изъяты! (190 500 танкоинов) Добрый день. я как раз тот, кто прошёл эти 6 кругов, НО! Хочу вас спросить про ваших работников из help и/или тех, кто задействован с моей проблемой! И почему с этой проблемой обращаются абсолютно неадекватно? Проблема вот в чём: На прошлом ивенте с красками за команды я вложил немало денег и в результате выиграл 248 000 танкоинов - их я и получил на свой аккаунт (BA3-2101) Туда - сюда немного потратил и оставалось где то 100 000 танкоинов... НО самое интересное случилось потом - во время сейчас ещё актуальной мини-игры с островами. Я прошёл 6 кругов и выиграл, помимо первых трёх призов, ещё 62 500 + 65 500 + 62 500 = 190 500 танкоинов за круги 4 по 6 - абсолютно легально. После я сделал небольшую паузу. Захожу в игру и что я вижу? Вы полностью обнулили мои танкоины! НОЛЬ! То есть вы изъяли танкоины выиграные до мини-игры и те, которые я выиграл во время мини-игры! КАК ТАК? ЗА ЧТО? Я ничего не нарушал, играл полностью по вашим правилам и тут вот такое обращение "мировым чемпионом"? Ну хорошо... Возможно вы неожиданно по ошибке написали программу прохождения 4 по 9 кругов с выгодой для игроков. Бывает "иногда". Хорошо, возможно небыло запланировано так, что за прохождение 4 по 9 кругов награда столь высокая. Возможно вы и не расчитывали, что кто то вообще пойдёт на 4 и далее круги - из-за очень дорогой стоимости прохождения их. НО! Я дошёл и прошёл их затратив немало своих средств и выиграл танкоины. Просто взять и отобрать их под ноль - это крайне не честно! И очень обидно! Даже если вы как бы "поправили" всё в игре и теперь всё так как вы хотели - Почему не оставили на моём аккаунте хотя бы мои оставшиеся танкоины из прошлого ивента и те 75 000 (25К х3), которые вы обещали за прохождение 4 и следующих кругов + то что там вы сейчас даёте на островах? Ядерную энергию за каждый островок? Я несколько раз писал на help, без какого либо результата! На абсолютно всё, что я писал выше у меня есть скриншоты и видео - если вам инртересно...

Свернуть

А  хэлп что ответил?  Вся  эта длинная история, изложенная одной из сторон, это хорошо, но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха"))  И на будущее, о чем уже  предупреждали,  не нужно играть в первые часы.  Вероятность того, что они накосячили, как бы  помягче сказать,  довольно высока. При этом алгоритм "торжества справедливости"  крайне прост: - если ошиблись в свою пользу, то тебе это прощают (люди имеют право на ошибку, ведь даже овервотч... );  - если ошиблись в твою пользу, то ты "противный багоюзер" и подлежишь "растанкоиванию, раскристалливанию  и пр. пр." ))    

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Шаг вперёд, два шага назад, шаг вперёл два шага назад... В чём соль?

Муси-пуси-джага-джага полетели на Хоппре по карте. ...я лечу и флаг тащу, ты со мной?! и нам хорошо. Летим "вперёд".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Вот это да. Мне, как недонату, масштаб такого кидалова и представить невозможно.

Между прочим, это натуральная уголовка. Ещё вчера вроде как мелкие мошенники, сегодня уже на новом уровне. Прям как предсказывал давеча про Ореха, но как же быстро он растет.

(Кста, еще вспоминается афера с майнингом. Помните? Было на полном серьезе)

И как можно этим чувакам донатить?? Никогда не пойму.

Все бы ничего, но качество контента (глюки, нет урона, мяч перемещается сам по себе...) не дотягивает (лично для меня) для вложения сумм, более чем на пропуск. И то раз в 2-3 месяца. Последний раз покупал пропуск летом, сейчас уже накопилась сумма для 2-х пропусков. 

Покупать ежедневные танкоины... для чего? Я не вижу куда их потратить с умом.

Один раз я купил пакет, когда он стоил как пропуск. Купил 4-й защитный слот и на этом успокоился :D

Я прошел один круг. Он же первый, он же и последний :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yes_Man сказал:

Один раз я купил пакет, когда он стоил как пропуск. Купил 4-й защитный слот и на этом успокоился :D

Я прошел один круг. Он же первый, он же и последний

Я и одного не прошел. И 4-го слота у меня никогда не будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Побеседовала с ВАЗ-ом — как мы и предполагали — недоделанность помноженная на непрофессионализм и жадность:

Я: Грустная, на самом деле, приключилась история. Но у меня другой вопрос: не могли бы по 10-бальной шкале оценить затратность прохождения первых пяти кругов? Если 1, гипотетически, это каждый ход +1 или +2 и быстрый проход, а 10 — топтание на месте (например, +1, +1, -2 и так 50/70/100 ходов).

Есть гипотеза, что после фикса, по их мнению, бага с бонусными танкоинами, на 4 и последующих кругах сложность прохождения островов с призом в 25 000 монет сильно повысили. Прям кратно.

ВАЗ: Первые 3 круга я прошёл за 81 ход - это получалось 27 ходов на прохождение 22 островов. 4-ый круг прошёл за 40 ходов, то есть 121 ход в общем.

Пройти 6 кругов можно было только в первый день игры - пока её не пофиксили.

Я: Вы не возражаете, если я Ваш ответ процитирую? Влетела на 4-м круге: только +1+1-2 и все (подряд и одно и тоже). А мне отвечают: вам просто не повезло. Борюсь с враньем и кривыми руками.

ВАЗ: Мне для прохождения 4-го круга понадобилось 40 ходов.

Просто задумайтесь на мгновение о фразе из последнего видеоблога - один единственный прошёл 6 кругов. и то я их прошёл в первый день игры - когда это было ещё возможным. А зарегалось в игру более 30 000 человек. вот и делайте выводы - шанс ноль.

6a9899386361.jpg

*редактура минимальная, орфография сохранена

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Просто задумайтесь на мгновение о фразе из последнего видеоблога - один единственный прошёл 6 кругов

*Вот только почему он подумал что эта фраза из влога к нему относилась?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

*Вот только почему он подумал что эта фраза из влога к нему относилась?)

Тестеру с анлимитными леденцами стало обидно? Бывает :D

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Тестеру с анлимитными леденцами стало обидно? Бывает :D

А что за тестер с анлимитными леденцами?

Опять начинаешь? ;D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Опять начинаешь? ;D

Юмор, как говорит мой бухгалтер — священен. Ирония, видимо, и подавно ;)

Но прокатили народ душевно. В лучших традициях Алисы и Базилио.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Опять начинаешь? ;D

У меня осталось 40 леденцов+12 будет еще сегодня с заданок...итого 52 леденца)) Передай Валерьянке, готов их ей отдать, а то она наверное такая голодная, что так рьяно отжимала конфеты у рандома:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Но прокатили народ душевно.

Народ (а я уж думала побыть в их числе, как только этот ивент увидела) славно пофармил на этом ивенте. ВАЗ был далеко не единственный, кто сразу ломанулся фармить халявнейшие танкоины с этого "ивента", не знаю сколько там людей прошли последние острова, но их было много.

Была ли это ошибка в подсчетах или реализации в начале, но исправили её очевидным образом и с этим "исправлением" ты сама столкнулась. 

А вот изъятие нафармленного к подобной катастрофе привело только у ВАЗа, судя по форумам. Что лично меня бы навело на некоторые сомнения (я никого не обвиняю, но часто встречала что люди просят  помощи из-за ошибок техподдержки, а потом оказывается что они.. несколько вводили в заблуждение), в любом случае это имело смысл пытаться решать через КМов, а не спамом на форуме.

Поделиться сообщением

Зато Иммортал сегодня дошел до Кризиса за 49 ходов...это 392 конфеты на 2 круга Карл:D 

Видать отдали должок за накачивание воздухом Танкофонда:D

И даже не стесняются такую дичь пиарить...ничего святого...типа все честно, можно ребята дойти без доната...:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Зато Иммортал сегодня дошел до Кризиса за 49 ходов...это 392 конфеты на 2 круга Карл:D 

Видать отдали должок за накачивание воздухом Танкофонда:D

И даже не стесняются такую дичь пиарить...ничего святого...типа все честно, можно ребята дойти без доната...:D

У Баньки123 тоже сбылась кризисная мечта. Теперь групповуха в рандоме будет еще жестче.

Как думаете, это повысит привлекательность игры?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Alexandr сказал:

Такое бездумное списание - это болезнь администраторов, КМов и прочих личностей

Ни администраторы (если речь о группах помощников), ни КМы этим списанием технически не занимаются)

Получается, "виноваты" разработчики клиента которые не предусмотрели это исключение с г**дами в минусе)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

У Баньки123 тоже сбылась кризисная мечта. Теперь групповуха в рандоме будет еще жестче.

Как думаете, это повысит привлекательность игры?

Ну у него хоть 56 ходов было сделано и покупал он 4 или 5 спецух) А так то да...

С учетом того, что Кризисов этих теперь станет много...вполне вероятно, что его в скором времени понерфят и введут какой-то Кризис 2.0:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

С учетом того, что Кризисов этих теперь станет много

С чего ты так решил? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

С чего ты так решил? 

Да до него уже толпы подоходили))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Народ (а я уж думала побыть в их числе, как только этот ивент увидела) славно пофармил на этом ивенте. ВАЗ был далеко не единственный, кто сразу ломанулся фармить халявнейшие танкоины с этого "ивента", не знаю сколько там людей прошли последние острова, но их было много.

Это их право. Монеты были куплены за реальные деньги.

И еще — тратить леденцы, которые являются проекцией живых денег в виде танкоинов, по установленным правилам мини-игры — это никакой не «фарм халявнейших танкоинов», это участие в ивенте с соблюдением всех его условий.

То, что вы, осознав, простите, глубину «обоc#атушек», меняете размеры бонусных выплат и результативность «кости» непосредственно по ходу игры, лишь подтверждает ваш непрофессионализм, как организаторов.

37 минут назад, Serene сказал:

Была ли это ошибка в подсчетах или реализации в начале, но исправили её очевидным образом и с этим "исправлением" ты сама столкнулась.

А кто гарантирует теперь отсутствие перекоса и с результативностью?

39 минут назад, Serene сказал:

А вот изъятие нафармленного к подобной катастрофе привело только у ВАЗа, судя по форумам. Что лично меня бы навело на некоторые сомнения (я никого не обвиняю, но часто встречала что люди просят  помощи из-за ошибок техподдержки, а потом оказывается что они.. несколько вводили в заблуждение), в любом случае это имело смысл пытаться решать через КМов, а не спамом на форуме.

Правильно он сделал. Кулуарные договоренности — это решение для одного человека. А таковых, опять же — с твоих слов, н-ное количество.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...