Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

Готовьте кошельки, учитывая что я около 10к рублей слил на прошлый ивент с кризисом. А тут призы еще больше 0_0. Пока многое не понятно, но без доната не надейтесь...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nitro сказал:

Готовьте кошельки, учитывая что я около 10к рублей слил на прошлый ивент с кризисом.

Судя по профилю, ты хоть 100 тыс слей, толку не будет :D

Поделиться сообщением

Кстати ещё предсказываю на первый день ивента появление всяких ютуб заморышей которые сразу проходят весь этот ивент за счёт гигантского количества леденцов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nitro сказал:

учитывая что я около 10к рублей слил на прошлый ивент с кризисом

Ну так Кризис в прошлый раз хоть забрал?))

32 минуты назад, COBETHUK-1 сказал:

А что делать если нет пк?

В браузере, в хроме например, есть функция в настройках версия для ПК, думаю что откроет...в прошлый раз, говорят вроде открывало))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nitro сказал:

Готовьте кошельки, учитывая что я около 10к рублей слил на прошлый ивент с кризисом.

И что, дошел до конца?

Вот лакерок! ;D

Поделиться сообщением

11 час назад, Pizza_Te6e сказал:

А на.. мне ХТ скин на палладин, когда у меня нет самого б.. корпуса  ? 
"К чёрту логику" -_- 

У меня в одном из гаражей нет вообще васпа ... . 

И на... мне эти демоники ... ?!

Поделиться сообщением

Ясно, тот же космос, только с другими картинками, донаты - расчехляйте кошелёчки :) а так игнор конечно же подобной шляпы.

Поделиться сообщением

Из описания игры ничего не понял.

Из описания игры непонятно, что нужны какие-то донаты, а тут все пишут про донаты.

Короче - муть какая-то. 

Если вам нужен совет, как привлекать игроков с помощью лотереи, то могу сказать: лучше много маленьких призов, чем один большой.

Когда приз один, то каким бы большим он ни был, все (кроме одного) расходятся разочарованные и больше не играют.

Когда призов много, даже если они маленькие, то люди приходят за ними снова и снова.

В игре главный негатив - это разочарование, которое отбивает игроку всякую охоту к дальнейшему участию в играх.

Вы как-то учитывали бы что ли такие элементарные вещи.

Поделиться сообщением

@TANKOGRAD2011 Сайт ещё закрыт. В 10:00 мскв откроется, но учитывая , что мы в ТО.....  то плюс ещё пару часов, а то и дней.!

@GiBGiB Тебе игру дали бесплатную играй!..Так нет тебе ещё нужно выдать кучу призов? За что? Играй и не скучай..

Поделиться сообщением

Да ну его этот никчёмный ивент. Война гораздо интереснее, даже время тратить не собираюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, GiBGiB сказал:

Из описания игры ничего не понял.

Из описания игры непонятно, что нужны какие-то донаты, а тут все пишут про донаты.

Короче - муть какая-то. 

Если вам нужен совет, как привлекать игроков с помощью лотереи, то могу сказать: лучше много маленьких призов, чем один большой.

Когда приз один, то каким бы большим он ни был, все (кроме одного) расходятся разочарованные и больше не играют.

Когда призов много, даже если они маленькие, то люди приходят за ними снова и снова.

В игре главный негатив - это разочарование, которое отбивает игроку всякую охоту к дальнейшему участию в играх.

Вы как-то учитывали бы что ли такие элементарные вещи.

лотерею надо убрать тогда и будут активно покупать зная, что все  получишь, а с таким подходом, как сейчас, задонатил, и ни фига ниче не получил, пускай они идут в известное место

Поделиться сообщением

Как там процесс употребления в пищу леденцов в просторечье называется?Готовьтесь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Карта мини-игры состоит из островов, на каждом из которых вас будет ждать сладость или гадость. За каждый ход можно продвинуться на одну или две клетки. Иногда на пути встречаются особые клетки — «клетки фортуны»

Сколько островов, клеток ?) Как правильно: клетка или остров ?) Или это разные понятия ?)

Клетки фортуны - это структурные и функциональные единицы организма Фортуны ?) Нам дали допуск к телу Фортуны ?) Возможно ли надеяться в таком случае на победу ?) Чего в Фортуне больше, радости или гадости ?))

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Они хотят, чтобы танкист ел здоровую пищу – а бабушка угощает «бедняжку» конфетами :wall:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Цирк уехал, орех остался... Копия космического ивента в точь-точь. Сомневаюсь что вы дойдете до 2 круга, вас просто будет откидывать назад и вся фортуна ваша. Вряд-ли орех станет раздавать всем кризисы после того, как люди сотнями открывали ультра и пытались оттуда его выбить. Ему это не выгодно будет, ибо с этого идёт его заработок. Лучше бы дали возможность получить Демоник скины, чем дрон Кризис.. Здесь многие пишут об этом. Надеюсь на Новый Год исправятся и будет всё  ок (Нихуа)!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...