Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Eva сказал:

Какие показатели? Количественные, онлайн? А качественная составляющая вас совсем не волнует? Как можно так местечково мыслить? «Играющие больше» ведь тоже не незрячие, когда-нибудь и им надоест.

*опять какое-то "вас", меня то вообще мало что волнует в принципе %)

"Чем больше игроки играют, тем быстрее им надоест". 

И теперь, согласно вашей логике, разработчики должны убрать ЕЗ и уменьшить время боя до минимального значения, чтобы игроки меньше играли и им не надоело.

Ох, люблю (?) я этот форум ;D

12 минуты назад, Eva сказал:

Жаловаться? Я? Оставлю без комментария)

Разве это не было комментарием? оО

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

"Чем больше игроки играют, тем быстрее им надоест". 

И теперь, согласно вашей логике, разработчики должны убрать ЕЗ и уменьшить время боя до минимального значения, чтобы игроки меньше играли и им не надоело.

У вас там на времени свет клином сошелся? :D Другой инструментарий отсутствует в принципе?

Ладно, умываю руки. Вы про исследования и показатели, а я про людей и интерес. Непересекающиеся магистрали. Buenas noches.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Serene  уже года как три превратилась в Ю.Лозу, который высказывается по любому поводу, только его мнение нафиг никому не уперлось, так, если только посмеяться. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eva сказал:

У вас там на времени свет клином сошелся? :D Другой инструментарий отсутствует в принципе?

Не понимаю, при чем тут другой инструментарий. Это тема про изменение одной чиселки и мы тут её вроде как обсуждаем. Если ты хочешь обсудить другой инструментарий, то это можно в другой теме делать сколько угодно, или в этой, но задав нужный контекст. И да, все изменения все равно будут опираться на аналитику %)

13 минуты назад, Eva сказал:

Вы про исследования и показатели, а я про людей и интерес.

То, что люди делают - гораздо лучший показатель чем то, что они говорят. Всё просто.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Зачем нужно было "решать ввести 15ти минутки"?

Зачем делать при этом "имитацию экспериментов"? БОльшая часть изменений делается без какой-либо "имитации экспериментов", зачем она тут нужна?

А я откуда знаю?

ИКипД, наверное

9 часов назад, tvk1210 сказал:

Зачем об этом им думать?))) думать надо тем, кто играет вдвоем-втроем против полного состава противоположной команды:oo:. Исход все равно понятен - досрочное завершение битвы.

Кстати, хотела отметить заброс игроков в битвы по GS. Ну, вот как-то равные составы не наблюдаются. Не наблюдаются - и все тут))) Вчера побывала в таковом раю - в битве я одна с моим GS и званием, остальные генералитет или пониже - кааааайф!!!! Может делать именно такие  битвы почаще?:oo:

Так говорят не по GS матчит

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gluck сказал:

Да кто знает,  что там на самом деле. Сколько раз, вводя какое-либо обновление,  ссылались на какие-то многочисленные просьбы игроков, только где они их берут,  неизвестно. Возможно,  и тут так, для красного словца-"проводят эксперимент", вроде не на пустом месте вводят эти 15 мин. Хоть бы просто на словах рассказали в ВБ, что же они увидели во время эксп. 

Помнится, ты писала, что для тебя комфортно 7 мин в будни и 15 в выходные. Как тебе эти 15 мин на постоянку? Без анализа,  что так лучше для игроков,  игры в целом и проч. Личное отношение

Не писала я про это 

Когда ввели 15 минут в выходные, я поблагодарила разрабов за выходные без танков, и по выходным не играла

писала, что для нынешних танков вполне достаточно 5 минут

Поделиться сообщением

9 минут назад, ledy_Despot сказал:

А я откуда знаю?

Так я об этом и спрашиваю. Мне ж интересны мотивированные предположения (пусть даже самые странные, но мотивированные), а не вот это всё)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Так я об этом и спрашиваю. Мне ж интересны мотивированные предположения (пусть даже самые странные, но мотивированные), а не вот это всё)

Нам было сказано, что проводился эксперимент как он проводился? - тупо поигрались с длительностью боёв и все? На основании чего был построен невнятный график, показанный в ВБ?

"Таракан слышит ногами"

...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

То, что люди делают - гораздо лучший показатель чем то, что они говорят. Всё просто.

Ну да.  Говорят "Очень хлебушка хочется",  а едят лебеду.   Правильно - нужно увеличить посевы лебеды.   Логика  железная. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ledy_Despot сказал:

Нам было сказано, что проводился эксперимент как он проводился? - тупо поигрались с длительностью боёв и все? На основании чего был построен невнятный график, показанный в ВБ?

Мы довольно быстро перешли от выводов к вопросам, странно что не наоборот)

Хотя выглядит так, как будто тебе не очень интересно знать ответы) А мне вот было бы интересно, да )

Поделиться сообщением

5 копеек вставлю в тему статистики

3,6 рейтинг игры на Гуголплее,упал,днём 3,7 кое-как был

Поделиться сообщением

17 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну да.  Говорят "Очень хлебушка хочется",  а едят лебеду.   Правильно - нужно увеличить посевы лебеды.   Логика  железная. 

Мне кажется или абсурдность твоих набросов ЕЩЁ более увеличивается? %)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ledy_Despot сказал:

Не писала я про это 

Когда ввели 15 минут в выходные, я поблагодарила разрабов за выходные без танков, и по выходным не играла

писала, что для нынешних танков вполне достаточно 5 минут

Так я это Serene писала)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

А, да? Т.е. эти звезды нафик не нужны? Зачем тогда начисляются? Просто бы выдавали за выполнение заданок и не морочили людям голову.

Не подсказывай им!

А то скоро будет: "по многочисленным просьбам игроков отменяем звёзды за бой"

2 минуты назад, Gluck сказал:

Так я это Serene писала)

Да я уже поняла)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ledy_Despot сказал:

Не подсказывай им!

А то скоро будет: "по многочисленным просьбам игроков отменяем звёзды за бой"

А чо я-то сразу...это все Физзика xD 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

А чо я-то сразу...это все Физзика xD 

имплементация....извиняюсь за выражение

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Странно приписывать мне или кому-либо ещё такую .. кхм, "логику" %)

Они не перестали играть, они не стали играть столько же или меньше - они стали играть БОЛЬШЕ. Чем хотите - тем и объясняйте. Может это временный эффект от "новизны", как это часто бывает, может что угодно ещё, но это просто факт.

Тю...

Да пусть сделают бои по 60 минут - будут играть ещё больше!

Поделиться сообщением

как шарик рикошета с устр "плазма-факел" не может догнать хоппера стреляя вслед по прямой?????

эта ... не хорошая ... таскает флаги ... и как не материться ему в след??? 14:05 до конца битвы, а 2 флага уже спёрли.

а вы рельсу режьте, режьте, ее нет в битвах, но резист еще не все сняли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут нормально. Но стадо, к сожалению, привыкло получать корм в виде звёзд и прочего мусора, и когда ради получения заветных ЗВЁЗДАЧЕК и КАНТИНИРОВ надо играть 15 минут вместо семи - конечно оно это не поймёт. Когда-то в ТО были битвы и по 40 минут, и по часу, и это было золотое время этой игры. Помню, как найти хорошую битву минут на 40-50 на нормальной карте было за счастье, и не парили эти ЕЗ, звёзды, А ЧТО МНЕ ВЫПАДИТ С КАНТИНИРА.... Ты заходил в игру поиграть, а не заниматься крохоборством и накопительством.

Но превращение игры в казуальную мультяшную кашу для дошколят почти завершено, поэтому волна негодования абсолютно понятно, люди сожрали то, чем их накормили. В очередной раз. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ledy_Despot сказал:

Да пусть сделают бои по 60 минут - будут играть ещё больше!

Т.е. твои аргументы против:

1. Да что за эксперименты, ничего они не умеют делать эти эксперименты

2. Да пусть вообще 60 минут сделают

3. Мне не нравятся бои по 15 минут

*может я что-то пропустила ещё?

Логичным и понятным для меня выглядит только последний - неожиданно, да?

Но я до сих пор не пойму о чем споры. Я отлично понимаю тех, кому не нравится 15ти минутное душнилово. Но вы спорите с тем, что оно может нравиться кому-то ещё, или что? Или вы решаете что лучше знаете, что им нужно?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Мы довольно быстро перешли от выводов к вопросам, странно что не наоборот)

Хотя выглядит так, как будто тебе не очень интересно знать ответы) А мне вот было бы интересно, да )

Тёть Лена...

Читай внимательней

Я вопросы задавала

А пост, к которому ты прицепились, был ответом на вопрос другому игроку

Поделиться сообщением

45 минут назад, Goshik сказал:

5 копеек вставлю в тему статистики

3,6 рейтинг игры на Гуголплее,упал,днём 3,7 кое-как был

Ещё парочка уикендов и до 3 опустится:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ledy_Despot сказал:

Я вопросы задавала

Так мне нечего добавить к тому что я уже сказала о тех вопросах)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Ещё парочка уикендов и до 3 опустится:D

Или поднимется.  Там много отзывов, типа "Я хоть и не играю, но мне нравится" )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...