Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Тут не доначу, ток спецуху на танкоины покупала раньше, эту ещё не купила , думаю нужна ли она мне?) а там магаз отключен, но очень хотелось бы:he: побыстрей приблизить свой акк к идеалу))

Ммм.. коррекция  линии пушки, увеличение объема  баков... Понимаю ))

Только что, Gluck сказал:

Видал?

Да она просто Муза  для создателей игр !!!  ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

... а там магаз отключен, но очень хотелось бы:he: побыстрей ...

Стой! Не траться!  Я быстро... В общем смотри, поле 3 на 3. Один игрок ставит крестики, второй - нолики. Побеждает тот кто три значка в линию нарисует.  С премкой - два значка,  но еще продается расходник (правда дорого) - достаточно одного значка!  Правда  это интереснее и честнее, чем в ТО?  Все.. бегу писать ))  Кстати, как думаешь  100 р.  за крестик  - не дорого? )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

@Gluck Могу в ЛС скинуть)

Давай, щас мы тут организуем подпольную мобилизацию :cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Давай, щас мы тут организуем подпольную мобилизацию :cool:

Теперь она сможет поиграть один на один, а не только сама с собой ))  Главное, чтобы серваки выдержали наплыв игроков )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Стой! Не траться!  Я быстро... В общем смотри, поле 3 на 3. Один игрок ставит крестики, второй - нолики. Побеждает тот кто три значка в линию нарисует.  С премкой - два значка,  но еще продается расходник (правда дорого) - достаточно одного значка!  Правда  это интереснее и честнее, чем в ТО?  Все.. бегу писать ))  Кстати, как думаешь  100 р.  за крестик  - не дорого? )

глумишься, да?  Вот как будет нас рать, будешь просицца, а мы еще подумаем, принимать ли! Придумаем, какую дань нам будешь давать.

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Теперь она сможет поиграть один на один, а не только сама с собой ))  Главное, чтобы серваки выдержали наплыв игроков )

язва!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Смейся смейся:cool:))

Поделиться сообщением

постоянно спиной (опой) к игрокам ,все против 15 мин . вы делаете , мы тоже к вам тем же самым повернуты 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MR.AAA сказал:

@3BEPO3ABP прогиб защитан. 

Что там по мобильной версии? 3 дня необновляется!

В чем прогиб? 

А на мобильную версию как то все равно, для меня лучше бы если бы еще не обновлялась, поменьше мобильщиков в команде будет попадаться)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А на мобильную версию как то все равно, для меня лучше бы если бы еще не обновлялась, поменьше мобильщиков в команде будет попадаться)

Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович  Зверозавр Батькович!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Никак их не вывести, их даже Гугл не берет ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP развитие мобильной платформы даёт огромные возможности для привлечения новых игроков и заработка но это не про вас) живёте в своей параллельной реальности. Кто щас вспомнит,танковстречи с игроками,кибер соревнования с реальными призами,онлайн за 100000 и кучей серверов. Игра скатилась,проект из некогда перспективного стал болотом в котором живут зверозавры) 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MR.AAA сказал:

Игра скатилась,проект из некогда перспективного стал болотом в котором живут зверозавры) 

А зачем ты тоже лежишь в этом болоте? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 20:33, Goshik сказал:

исправили баг с уроном? античит починили? или весь викенд опять катать без урона? и шо по звуку?и по кнопкам выхода из боя? НЕДЕЛЮ как косяки ваши бесят

перезарядкой шафта они занимаются...делать нечего ага

Отсутствие урона - это лишь твоя проблема. У меня всё с уроном отлично даже на не самом быстром мобильном интернете.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@MR.AAA Так и не ответил, в чем прогиб?)

33 минуты назад, MR.AAA сказал:

Не знал что всё так плохо! Желаю вам удачи,а я пас с таким раскладом.

Многие так говорят) Главное не забывай поигрывать) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lontry сказал:

Отсутствие урона - это лишь твоя проблема

ахахаха ну иди вот тут 

и Константина поправь и по ветке пройди каждому поясни суть ЕГО проблем

отсутствие урона-срабатывание античит системы

этот ответ был дан официально , поскольку явление более чем массовое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2021 в 16:11, Serene сказал:

Всё 15 минут виноваты? Ужос %(

Как ни странно - именно 15 минут. Некомфортно столько долго играть в одну битву

Изменено пользователем Panzerwaffen

Поделиться сообщением

Толку от 15 мин. никакого))вчера 90% битв длилось 5-7 мин. при постоянном недоборе 2-3х игроков)) Дальше, после ивентов, будет ещё хуже, а именно это долгое ожидание битвы для групп и бесконечный доброс сольников в уже слитые бои) никогда такого не было и вот опять)) даже смешно от их "дальновидности"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Giskard said:

Наверняка, когда время битвы меняли с 15 минут на 7, подпевалка с медалькой так же "аргументированно" объясняла, почему 7 лучше 15-ти.

ой как пела, как щебетала. Ну что ты хочешь, есть люди такие, им "плюй в глаза это Божья роса" как в поговорке https://ru.wiktionary.org/wiki/хоть_плюй_в_глаза_—_и_то_Божья_роса

Изменено пользователем semestr

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Наверняка, когда время битвы меняли с 15 минут на 7, подпевалка с медалькой так же "аргументированно" объясняла, почему 7 лучше 15-ти.

Не поленился даже, нашел ))  

В общем - одни всегда "за", другие всегда "против".  Ничего не меняется ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да, я высказывался против 7-минунок (так тогда и игра была еще не такая, как сейчас). А против 15-минуток не высказывался.

Никто и не спорит.  На тот момент довольно часто попадались интересные битвы, СТФ с Регби еще не сломали и  на больших картах 7 минут было очень мало.  Но со временем  игры не стало, все превратилось в выполнение заданий и прохождение миссий и челленджей.  Просто невероятное число людей вообще перестали играть.  Недавно отыграли на точки, - из двух команд только 3 человека получили  звезды.  Остальные не смогли за время битвы набрать 100  очков!!!  Естественно, что 15 минут  терпеть это -  просто мучение.  Но все же забавно  найти  такой пост, если предыстории не знать, то даже смешно ))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Тот факт что Гискард тот ещё балабол сам по себе не очень стоит внимания - тут таких полно. Но он гораздо забавнее на фоне его высказываний о том, как он "не терпит враньё" ;D

А я да, мне что тогда 7ми минутки не нравились, что сейчас 15ти минутки. Но 7ми минутки в итоге стали неплохим вариантом,  особенно после  выхода крайзиса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...