Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Serene сказал:

Так мне нечего добавить к тому что я уже сказала о тех вопросах)

Не буду спорить!

Ты победила на своем поле?

Поделиться сообщением

10 часов назад, tvk1210 сказал:

Создать-то можно, только интереса в такой игре ноль)) Раньше битва была именно на интерес, стимулом к которому были огромные по тем меркам фонды. Сама играла в такие иногда. А сейчас какой интерес в многочасовой битве? Убивание времени? Фонда нет, команды нет (2-3 человека сейчас - это не команда:/), интереса играть нет. А если всего этого нет, то и доната нет:oo:). А донат - это наше все для альтернативщиков. Сами и подрубили сук, на котором сидели.

Помню, как сильно хотелось иметь рикошет и викинг! Копилось долго, а хотелось иметь сейчас, вот и донатили в игру. Арабов вспомните, КОА, нарка рекой, донат рекой. Играть против них было тяжело, но интересно. И даже проигрыш не расстаривал так, как сейчас бесят криворукие и "стоялово" , которое ни в атаке не помогает, ни в дефе, а только набивает фраги, очки.

Всё  правильно, всё по делу! Чего они хотят вводя 15-минутки? Да чтобы народ больше сидел в игре. Да не будет этого. Для этого нужно возродить прежние танки , где в каждом бое был интерес, причём интерес, основанный на принципах боя.  А что мы имеем сейчас? А сейчас эта игра не про танковые бои, а про танковую ферму. Собрал "урожай"и свалил. Причём в каждом бое практически у всех свой "урожай". Поэтому практически и не осталось истинно танковых боёв. Скажу за себя. Имею возможность тратить на игру в день 1,5 часа. Больше на это нет времени. При 7-минутках я мог собирать "урожай" основой и ещё 4-мя мультами. При 15-минутках пару мультов поставлю на паузу. На этом всё и закончится. Как играл я 1,5 часа, так и буду столько играть. Ни минутой больше. Нет больше физической возможности!!!! А чтобы поднять онлайн, нужно привлечь новых игроков, что в нынешних игровых реалиях абсолютная утопия. А вот этого понимания у ракорукого и ракоголового нет, от слова совсем. Есть правда ещё вариант - откровенный саботаж и похороны игры. Но с моей точки зрения, насмотревшись и наслушавшись  этого типажа в ВБ,  второй вариант  мало реален. С моей точки зрения здесь присутствует абсолютная глупость,  усугублённая раздутым самомнением.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати, что касается новой замедленной зарядки овера.

Я думал, все будет совсем плохо и динамика просто упадет в хлам, но в принципе я склоняюсь к тому, что играть с такими КД стало комфортнее. В целом количество треша на минуту уменьшилось, вики и титаны меньше портят игру, да и гопник теперь не так часто летает. Ну, из очевидных минусов,  дешевая механика по эффективности уходит в тень более дорогих, что впрочем вполне себе закономерно для ТОшки.

Самому мне на хоре с новой длительностью оверки играть вполне себе комфортно, ее сейчас даже имеет смысл придерживать для нужных моментов.

Поделиться сообщением

— Вы слышали, они стали БОЛЬШЕ играть?

(«больше... ольше... ольше» — эхом отозвалось в коридоре)

— А что исследования?

— Показатели выросли!

— Правда?!

— Да-да, стали БОЛЬШЕ играть. Факт!

9c9e9aa266e691d46f9d25dac1223fed.jpg

:wall:

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alll88888 сказал:

А сейчас эта игра не про танковые бои

Именно!!! Сейчас немного поиграла там, где танки ездят и  среляют (не ТО) и понимаю насколько я деградировала и отупела  относительно владения ситуацией на поле и навыков игры на различных видах вооружения за 2 года в ТО)) теперь учусь заново стрелять:D)) как бы это не было смешно, но это так!) а самое главное это то, что в игре, где все можно купить НИКОГДА!!! не будет азарта) будут только приваренные башни хаотично двигающиеся и "бомбилы" визжащие от радости разнося этих ботов!!! К танковым боям "поделие" под названием ТО никакого отношения не имеет!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

У вас там на времени свет клином сошелся? :D Другой инструментарий отсутствует в принципе?

Ладно, умываю руки. Вы про исследования и показатели, а я про людей и интерес. Непересекающиеся магистрали. Buenas noches.

В этой игре, в данное время, это абсолютная аксиома. К сожалению.

Поделиться сообщением

22 часа назад, rm-rf сказал:

но против более-менее серьезных ребят на серьезных танках такое себе.

:Dсейчас уже ничего нет, что можна взять против серьезных ребят

20 часов назад, Mizanthrop сказал:

Серьезно? То есть обычный урон у мк7+ будет 58 ед, норм такой урончик на легендах . Ааа, крит может проскочить раз 2-3 секунды, аж 850 ед. Просто профнепригодные не могут по другому деньги зарабатывать, апнуть устройство за танкоины и нерфануть кристальные, видимо на большее не хватает ни умишка, ни фантазии

Цитата

Ты играть-то с ним пробовал? Как и с автопушкой и прочим. И не на мелких мультах, а на легендах. С автопушкой я не катался очень давно (и она уже тогда не была особо эффективна), а рикошет и вовсе был на уровне meh (со старым бустером, с новым я его так и не пробовал), не совсем неиграбельный конечно,

Твинс у него явно выигрывал, да и сейчас выигрывает хотя бы засчет отсутствия баллона.

я постоянно видел автопушки наверху таба, они намного ближе к имбе чем просто играбельные

ну и скорее всего через недельку-две автопушку чуть апнут до промежуточного состояния

ну баллона рикошету в основном хватает + более эффективное физвоздействие +рикошет

+ еще есть отскок от пробития у некоторых

плазма рик позволяет любому раку снять достаточно упакованный танк за время имуна от респа, а еще это любимое сочетание хопперов

да твинс эффективнее, но от него намного проще уйти

Цитата

//скаут

Ну да, имба ужасающая, рвет все живое со своими 200-300 урона по всяким защитникам и армадиллам, точно надо было нерфить. Это же немного больше, чем 1 (один) шарик твинса, дисбаланс!

:Dво первых армадиллы явно не у всех, и крит урон в 90% намного эффективнее обычного урона(пока нет паладинов)

ну и 700-786 урона по безрезистным не настолько мало

у того же грома при почти той же перезарядке 810 урона

во вторых проблема не только в дпс

привет идеально точному физвоздействию в край корпуса за счет автонаводки, которое в разы выше чем у любой другой пушки с такой же перезарядкой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

51 минуту назад, whitetigern сказал:

я постоянно видел автопушки наверху таба

- Играете ли вы на рояле?

- Не знаю, я никогда не пробовала

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ledy_Despot сказал:

Так говорят не по GS матчит

Вроде как  в ВБ говорили?

Поделиться сообщением

3 часа назад, tvk1210 сказал:

Вроде как  в ВБ говорили?

Давно?

Мне, просто, ликвидатор писал, что в ММ матчит не по GS. Пару месяцев назад

Изменено пользователем ledy_Despot

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

я постоянно видел автопушки наверху таба, они намного ближе к имбе чем просто играбельные

Это хорошо, а играть-то ты с ней пробовал? ) Я со старым бустером пробовал, имбовостью там даже не пахло, просто это такая же тупая штуковина как викогром с кувалдой, у которой порог вхождения минимален

6 часов назад, whitetigern сказал:

во первых армадиллы явно не у всех, и крит урон в 90% намного эффективнее обычного урона(пока нет паладинов)

ну и 700-786 урона по безрезистным не настолько мало

у того же грома при почти той же перезарядке 810 урона

Ты что-то пытаешься доказывать чуваку у которого приличный опыт игры на рельсе и все устройства кроме КК в гараже, зачем? ) Рельса в текущем виде хлам на грани играбельности, что угодно лучше нее, даже занерфленный шафт

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И это уже какой-никакой успех (по стандартам ТО, конечно), только вот не всегда работает, хотя казалось бы, ну куда уж проще.

В "статике"  не сложно, но, судя по наблюдениям,  очень много выходят выходят в начале битвы, да и битва часто начинается при неполных составах.  А уж как потом добрасывает, наверное там уже не до ЖС - "лишь бы было" ))  Но это версии, версии.   Во всяком случае какой-то разницы не заметно, что было и что стало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Сначала идет матчинг – а матчинг идет просто по званиям. Проще говоря, ММ набирает нужное число игроков в рамках одного диапазона званий (скажем, маршал-легенда), создает битву, и этих игроков в эту битву закидывает.

А вот при забрасывании в битву происходит сортировка по ГС. Т.е. по командам игроков сортирует не рандомно, как раньше, а так, чтобы общий ГС на команду был примерно одинаковый.

И это уже какой-никакой успех (по стандартам ТО, конечно), только вот не всегда работает, хотя казалось бы, ну куда уж проще.

откуда инфа?

вот оно как на деле:

6ctj4Fz.png

зеленые треугольники - минимальное звание, попадающее в матчинг, желтые - макс, белые - твое (оно константа)

А меняется лишь гс (розовый), и вся история с мин максами рангов прет за ним. Ибо ранги - это "название" именно ГС (бирюзовый - возможный за кри для твоего звания, золотой - за тнк), а не какого-то там опыта или иконки.)

Сортируется вся очередь, нажавшая "в бой", а уже затем все остальное)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

О какой сортировке по GS идет речь вообще.

Тут равномерным распределением по командам и не пахнет.

FiuL7vK.png

Скрытый текст

С какими составами игра началась, с такими и закончилась.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eva сказал:

Только я вот, хоть убейте, не пойму, почему нельзя хотя бы иногда руководствоваться пользователелюбием, а не проталкивать любыми способами непрофессиональные, циничные, глумливые инициативы?

Потому, что разрабы живут сегодняшним днём, потому, что долгое время подсаживали игроков (нет, не то о чём многие подумали)) на ЕЗ и на определённую систему.

Когда у собак Павлова выработались определённые рефлексы, то с ними уже можно делать всё что угодно.

Разрабам по-барабану комфорт игроков, комфорт в игре, они помаленьку пытаются решить свои проблемы и максимально растянуть неизбежную гибель. У них изначально не было задачи переломить ситуацию и возродить и преумножить игру, задача растянуть и отсрочить.

И С ЭТОЙ ПОЗИЦИИ ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО.

А со стороны игроков это выглядит кошмарно, но чё тут поделаешь, альтернатив-то нет.

Поэтому многие продолжают делать то, что делали всё это время, донаты - донатить, терпилы - терпеть.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eva сказал:

Разделяю, конечно. Но мое мнение продиктовано чувством справедливости — я за интерес, условный баланс, паритет команд. Состязательный дух, наконец. Когда всего этого в 15 минутах не реализовано — я против. Против насилия над игроками. А так то, да. Детям, не отличающим 15 от 7, конфам, обносящим карту за пять минут, имбоэксплуататорам, таскающим флаги до прогруза остальных, всем им 15 минут — пофиг ляпота.

А при семи минутах был баланс? Был паритет команд? А на счет конф.. да! Нужно ставить группы только против групп. 

Сейчас я могу не лететь за флагом сразу, а пострелять- время есть. 

Поделиться сообщением

Разрабы вам пора начинать новый эксперимент (совместно с британскими учёными), вернее его видимость.

По-хорошему уже щас нужно вводить битвы по 30 минут, но так как общество недовольно нужно провести эксперимент и через пару месяцев ввести на постоянку битвы по 30 минут, одновременно подкинуть немного ништяков ропочущим.

Таким образом вы ещё улучшите свои показатели.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

И ещё любопытное наблюдение. А почему в правках не указали, что дроны поддержки теперь вместе с очками боя дают и очки в опыт звания? Это таким образом мониторят ситуацию, это очередной баг и это будет исправлено или это должно было быть сделано с самого начала, но сделано только сейчас? Так что это?

Прошу ответить админов или тех кто в теме.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А при семи минутах был баланс? Был паритет команд?

e862c29f5e0060149179d049fb09b813.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

И ещё любопытное наблюдение. А почему в правках не указали, что дроны поддержки теперь вместе с очками боя дают и очки в опыт звания? Это таким образом мониторят ситуацию, это очередной баг и это будет исправлено или это должно было быть сделано с самого начала, но сделано только сейчас? Так что это?

Прошу ответить админов или тех кто в теме.

А что хотелось?  Если всеми способами  стараются  как можно больше опыта напихать?  Там же очередная великая мысль - "Чем раньше прокачается, тем хуже будет гараж, тем больше купит".  Как думаешь -  случайно опыт стали давать? ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Ты единственный человек в этой игре,  в чьему мнению я могу прислушаться, но не сейчас:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

А что хотелось?  Если всеми способами  стараются  как можно больше опыта напихать?  Там же очередная великая мысль - "Чем раньше прокачается, тем хуже будет гараж, тем больше купит".  Как думаешь -  случайно опыт стали давать? ))

Не, у меня конечно есть варианты, но я хочу услышать ответ от тех, кто клепает эти обновы.

По идее в данный момент дело не в опыте, ведь его должны были сделать с самого начала, но не сделали, хотя в тот момент была тонна игроков абьюзящих эту механику, ну или это не главная причина, должно быть что-то ещё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Нет там ничего  и быть не может.  Основное: "быстро прокачать", "урезать фонды", "заставить больше играть", "сиюминутная прибыль".    

Я в целом с этим утверждением не спорю. Но в данном случае совершенно точно либо дело не в этом, либо дело не только в этом и есть ещё какая-то причина(ы).

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я в целом с этим утверждением не спорю. Но в данном случае совершенно точно либо дело не в этом, либо дело не только в этом и есть ещё какая-то причина(ы).

Понимаешь ведь, что открыть редактор, загрузить нужный кусок кода, исправить так, чтобы шел опыт, собрать и протестировать, залить исправления -  как-то случайно это не сделать.  Можно, конечно, "скопипастить", но не было данной механики до сих пор, неоткуда )

Хотя...  Если у них есть в неком конфиге табличка  всяких соответствий  "за что и сколько давать",  то просто могли нолик исправить  на  что-то иное ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...