Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битв – 15 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

хах, чего стоила игра на 9999 фрагов. особенно, когда входили командой и пытались отжать фонд:oo:. Вот было месиво, настоящий адреналин и вопрос принципа - отбить свое, честно заработанное у халявщиков.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Хоть бы просто на словах рассказали в ВБ, что же они увидели во время эксп. 

Так там даже график публиковали, с неким показателем "вовлеченности". %)

Но вообще да, я всё ещё за то чтобы игрокам рассказали об этом больше. Хотя я вижу определенную проблему в том, что если им скажешь простую мысль "вот вы тут говорите что вам не нравится, а потом идёте и играете в полтора раза больше чем раньше" - они сразу сильно обидятся. Особенно некоторые, которые не играют )

4 минуты назад, Gluck сказал:

Как тебе эти 15 мин на постоянку?

Во время эксперимента было норм, хотя понятно что скор-лимиты надо было менять. Сейчас посмотрим что будет, пока я проблемы не вижу. 

Крч, из всех проблем - время боя для меня даже не в топ5

Поделиться сообщением

10 минут назад, tvk1210 сказал:

Чтобы повесить "лапшу" на уши

Зачем "вешать лапшу на уши"? Типа, зачем растрачивать тонну времени людей разного профиля - ради самого факта "вешания лапши на уши"? 

А потом собственники спрашивают: а чем вы занимались последний месяц? А им отвечают: делали фейковые эксперименты, снимали о них фейковые сюжеты в влоге и делали фейковые анонсы. Собственники такие:

Скрытый текст

IFQizDk.png

Так что ли оно происходит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, tvk1210 сказал:

хах, чего стоила игра на 9999 фрагов. особенно, когда входили командой и пытались отжать фонд:oo:. Вот было месиво, настоящий адреналин и вопрос принципа - отбить свое, честно заработанное у халявщиков.

забудьте - сейчас против группы на голосе и правильно переодетой , если нужно то несколько раз , у рандома шансов нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, ledy_Despot сказал:

а как насчет досрочного завершения боя, когда команда играет в меньшинстве? постоянно встречаются бои 4х6, 8х5, 10х8 и т.д.

Зачем об этом им думать?))) думать надо тем, кто играет вдвоем-втроем против полного состава противоположной команды:oo:. Исход все равно понятен - досрочное завершение битвы.

Кстати, хотела отметить заброс игроков в битвы по GS. Ну, вот как-то равные составы не наблюдаются. Не наблюдаются - и все тут))) Вчера побывала в таковом раю - в битве я одна с моим GS и званием, остальные генералитет или пониже - кааааайф!!!! Может делать именно такие  битвы почаще?:oo:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Зачем нужно было "решать ввести 15ти минутки"?

Зачем делать при этом "имитацию экспериментов"? БОльшая часть изменений делается без какой-либо "имитации экспериментов", зачем она тут нужна?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

забудьте - сейчас против группы на голосе и правильно переодетой , если нужно то несколько раз , у рандома шансов нет

зачем забывать хорошее?)) а у рандома почти при любом раскладе шансов мало, если только подберется не стоялово кустовое или задомное, а заинтересованные игроки на твоей стороне, хоть что-то понимающие в этой игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так там даже график публиковали, с неким показателем "вовлеченности". %)

Аа, помню тот график...неужели ты троллишь их за это:D

3 минуты назад, Serene сказал:

, а потом идёте и играете в полтора раза больше чем раньше" - они сразу сильно обидятся.

Особенно некоторые, которые не играют )

Выбора нет потому что) либо совсем бросить, либо играть 15 минут. Дали бы одновременный выбор например 7/12, 10/15 и тд. тогда можно рассуждать о комфортности. А это просто загнали в рамки.

Ну да, мне сейчас например тут интереснее (камень и в мой огород, ок))

7 минут назад, Serene сказал:

Крч, из всех проблем - время боя для меня даже не в топ5

Для большинства тоже, только здесь попуталась причинно-следственная связь. Сделайте игру комфортной сначала, тогда и любое время нам будет комфортно. Все просто)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Fonzo said:

Вообще не стоил он дешевле, раньше мпк стоили в два раза дороже

Вы это кому сказки рассказываете? Раньше МПК вообще не было и потому и тратиться на них не нужно было. Дронов тоже не было, и не надо было вливать по миллиону в прокачку каждого. А модули защиты тоже отдельная статья расходов. Прокачать один модуль сейчас стоит дороже, чем раньше купить самую дорогую защитную краску.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Очередной раз спасибо раку! Мобилка не работает, отдых от лаготанков идёт на пользу. 

p. s играйте сами 15 мин., будет желание сыграю, а сейчас его нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gluck сказал:

Для большинства тоже, только здесь попуталась причинно-следственная связь. Сделайте игру комфортной сначала, тогда и любое время нам будет комфортно. Все просто)

Да, полностью согласна!) Проблема не во времени! Сейчас, когда я "онлайн" могу сравнить и найти те "10 отличий" почему в одной игре время пролетает мгновенно, независимо от количества минут, а во второй тянется резина, и постоянно смотришь на таймер, становится просто жутко жаль проект ТО, т.к за два года успела привязаться и по своему полюбить эту игру) но, то куда она скатилась благодаря "халтурным" некомпетентным действиям команды Альтернатива убивают всякое желание окунаться с головой в этот "балаган") реально, когда видишь на Рио слаженную ИГРУ где зоны по бокам грамотно контролят рельки, верх молот, а в дефе фриз, когда на песке центр держит Рик, молот с изей в атаке а фриз в дефе не отпустит чего бы ему это не стоило, когда видишь как захлопываются, словно ворота за тобой из союзных танков преграждая путь погоне, когда улетаешь на респ по двум причинам, либо это необдуманное действие, либо контактная борьба, и на чем свет стоит материшь ОДНУ!!! единственную минку возле флага, появляется смысл учиться, думать, играть, тащить!) А про время вообще не вспоминаешь!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Что-то многих не устраивают битвы по 15 мин. (вы почему-то забываете про автозавершение :yes:). Наверное мало кто из вас помнит игру до матчмейкинга o.O. И ещё комментарий по поводу экСкремента с 15 мин. боями - моя версия: разрабы :heh: просто забыли перед (экспериментом) ним отключить ботов, вот они и отсиживали всю битву пока бравые форумчани тикали ಥ‿ಥ.   Автопушку на смоку жалко ಠ︵ಠ, теперь совсем УГ; Хотя вот телефонных обладателей Смоки не жалко ( ̄ヘ ̄;) — уж слишком хорошее "автонаведение".                Молот тоже не жалко                   ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭ — уж слишком жирно по сравнению с мизерным Критом на др. устр (например, слаггер).                                                 Рельсу жалко, а нет, это из-за того что мне выпало на нее 2 донатских устр-ва ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ (шутка). Вообщем нерфитб пушку от которой резист брали в 1 очередь — это :heh:.                                 Рикошет устарел — уж слишком длинная перезарядка в купе с багом (пропадания урона у только что зарядившегося апельсинчика ?); мб теперь получше будет. (В про битвах на адреналине рикошет неплох, забыл сказать ?).                             Гаусс хрш, особенно когда у тебя бронебойный/Эми залп (╬☉д⊙)⊰⊹ฺ, но как по мне, апа Крита было достаточно, уменьшение КД залпа – жирно ( ̄(エ) ̄)ノ.                                               Что по шафту, с устройством из чле.. челен... Челенджа – то имба (касарь очков в ACP вчера на изи ?)....

Скрытый текст
Скрытый текст

А ты думал что здесь что-то будет?                                 (ノಥ,_」ಥ)ノ

Поделиться сообщением

29 минут назад, invtrans сказал:

Вы это кому сказки рассказываете? Раньше МПК вообще не было и потому и тратиться на них не нужно было. Дронов тоже не было, и не надо было вливать по миллиону в прокачку каждого. А модули защиты тоже отдельная статья расходов. Прокачать один модуль сейчас стоит дороже, чем раньше купить самую дорогую защитную краску.

Ну так и раньше 1000 кри за битву было огого, сейчас же 2000-3000 к кри за 5 минут битвы, так что не то сравниваете, да и прошлый мой ответ не дочитали до конца, я там это тоже написал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Аа, помню тот график...неужели ты троллишь их за это:D

Так яхз, хотели "графики" и это всё - вот оно %)

1 час назад, Gluck сказал:

Выбора нет потому что) либо совсем бросить, либо играть 15 минут.

Почему нет? Либо играть как раньше, либо играть меньше, либо играть больше. И играют они больше, я как и @Fizzikaнедоумеваю - кто, как, почему? Но это просто факт и всё что можно сделать - добиться его перепроверки своим фидбеком. Добились, кстати. Перепроверили. Результат тот же

У меня то была очевидная гипотеза что играют они больше на ивентах, а на будние дни это плохая идея. Но и это тоже проверили. 

Поделиться сообщением

Придёт время всё вернут, только остануться королевы, пресмыкающие и млекопитпющие

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

Добились, кстати.

Лена единственное чего они добились, это нежелание кликать на иконку ТО, даже когда есть свободное время и желание просто сольно покатать) я сейчас играю несколько битв в группе, что бы не прошлепать челлендж и заданки, просто жалко аккаунт, много сил на него потрачено, что бы играть относительно на равных) но заруб, адреналина и положительных эмоций тут уже нет!) И как бы ты не заливалась словно соловей, что они делают все правильно, продуманно это пустая болтология!!!) Реальность такова, что ТО мертво в своей сути!  Даже мертвее усопших ТХ) там хотя бы командный дух сохранился) сорри за сравнение, но это так) и всем уже пофиг на время, пошумят и угомонятся, и ни какие эксперименты не возродят ТО в том виде, в котором сюда шли "толпами" и зависали на часы!)

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Так что ли оно происходит?

У  вас  просто  собственники  не  далёкие.  В других  организациях   таких считающих себя  самыми  умными  увольняют. А  так   -   статистика  она ж  двояка ) сколько  из  бывших  игроков  вернулось?   сколько  из  новых  лезет  в вверх  и каких  айпи. а  сколько  было  потрачено средств на  обновления, введения  новых  инвентов  в  игру  ?  не  проше  было  заплатить  треть  этой  суммы   сторонней  конторе , с  высококлассными спецами?  что б  они поржали  над  вашими  ошибками, "вычитав"  игру

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

единственное чего они добились, это нежелание кликать на иконку ТО

Всё 15 минут виноваты? Ужос %(

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Всё 15 минут виноваты? Ужос %(

Читай внимательно, что я написала, а если нечего ответить, лучше не трать время:smile:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

а если нечего ответить

На дефолтный вайн, который тут по кругу гоняют годами - нечего конечно, я и перестала уже давно. Это я мягко намекаю на контекст обсуждения

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

На дефолтный вайн, который тут по кругу гоняют годами - нечего конечно, я и перестала уже давно. Это я мягко намекаю на контекст обсуждения

Ты бы и на себя со стороны посмотрела, а так есть погсловица: "в чужом глазу соломину увидеть, в своем бревна не замечать")

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо ореху-раку за 50% крит бландербассу.

Сегодня такой игрок (хопперомолот на кризисе) меня постоянно ваншотил с большой дистаниции, не смотря на мой 50% резист от молота и активную ДАшку.

В итоге цтфку на сандале с 2:1 мы проиграли до 2:7 за какие-то 6 минут. Все мои попытки заехать на возврат и послать прострел убивались о то, что он во время моей раскачки давал выстрел, не целясь, попадал ОДНОЙ дробиной и отправлял меня на респ.

А порезанный овер у хорька не давали мне как-то нормально накидывать домаг (он, конечно же, был в резисте)

В целом командные режимы угроблены в хлам таким УГ. А игра в таких боях без донатной армодилды приносит только боль и страдания.

И тут не только бландербасс - любая автопушка или рельса с раковыми устройствами сделает из тебя такой же фарш.

Интересно, сколько мне нужно задонатить в игру, чтобы выбить армодилду, прокачать ее и перестать отгребать от этих прогрессивных игроков в командных режимах?

Может сама идея вводить _такую_ механика для молота и бландербасса была _очень_ плохой идеей, учитывая что защита от крита доступна лишь избранным, а сам бландербасс раздавался за копейки в челлендже?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

А им отвечают: делали фейковые эксперименты, снимали о них фейковые сюжеты в влоге и делали фейковые анонсы.

Можешь объяснить, почему одни и те же доводы о справедливости и комфорте были использованы при замещении расходки дроном и при откате обновления спустя полгода? Просьбы новичков, несколько вблогов, твоя защита обновы - и? И что же пошло не так?

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

О, ты мне ещё какую-то защиту обновы придумал, крутяк. Чем дальше - тем неинтереснее мне на такое отвечать %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...