Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2021

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Могли бы разрабы сделать режим не ДМ с нарой,а всем выдать новые скины огнемёта и васпа и сделать -ТДМ, без нары и оверов !!! А то опять унылый ДМ,сплошная нара,теслы и полная каша при голде,которого почти не взять,и игроков на карте опять токи много оставили...для чего?...А мини игра обречена на донат...С вашими лагами и отсутствием онлайна могли бы просто отдать скины тем кто будет делать ЕЗ все - 24 дня !.. Ну или продайте нам скины новые в гараже - за Лям кри хоть !) В мобиле куда не ткнёшь то-купи...одна реклама...один донатный призыв,зря вы так...  4 модуль за донат,скины за донат,-где ваш баланс?.В акциях с голдами нужно всем выдавать одинаковые корпуса(не хопперов),без оверов и нары,вот тогда норм., было бы..Такую игры теряете,ээх...

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N-64

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что ТДМ, что ДМ полная фигня.

ТДМ лучше чем ДМ при ивентах !) Привет !

Поделиться сообщением

Только что, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Не спорю, ДМ, вообще полная "корзина") Не зря его выпилили) Только зачем преподносят, как "вау" И ТДМ туда же, тут он не так по интересу сформирован, скучновато.

Поделиться сообщением

В 27.10.2021 в 23:07, GiBGiB сказал:

Самое трудное задание, оно единственное осталось невыполненным, на сегодня поставил всего лишь 144 мин.

берешь мк1 корпус, мина самоубийство сплешем:Dили по кнопке

я так делал на прошлых или позапрошлых, когда там ***** количество ускорений и аптек поставили

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

А как так получилось что конфет можно заработать в 2 раза меньше чем нужно для прохождения 3-х островов? Думаете раз добавили Голд - конфету то этим можно добить оставшееся и пройти 3 острова?:DxD:oo: Начинайте играть в "Свою игру" а то смешно как то.

Поделиться сообщением

18 часов назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Чем? Что во втором сразу выпирают наиболее упоротые диз. сочетания - это в дизе проблемы.

ДМ хотя бы серьезно тренирует персонажа, тдм - совершенно непонятная мне его версия. Этого паразитирующего тдма и без спец. режимов полно во всех режимах.

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

берешь мк1 корпус, мина самоубийство сплешем:Dили по кнопке

Ну, ты и хитрый, Митрий.

Я до этого не додумался: в бою ставил мины.

Да и во-вторых: у меня из-за таскания флагов и так уже УП на дне, если ещё 330 раз самоубиваться, то будет совсем неприличное значение ))

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что ТДМ, что ДМ полная фигня. Удаление их из игры, только +

При всей моей любви к флагам, тем не менее: ДМ - это высший пилотаж индивидуального мастерства. 

Тут с шафтом в кустах не отсидишься, тут к каждой карте нужен индивидуальный подход и сбалансированный подбор вооружения и защиты. Нужна быстрая соображалка и контроль обстановки на 360 градусов вокруг. Одновременно нужны осторожность и максимальная активность, не поддаваться горячке боя и в то же время не тормозить с выбором решения, не бросаться сломя голову в толпу и в то же время не уходить в глухую оборону, отставая в наборе килов.

Да что там говорить: ДМ - совсем не тупая мясорубка, как может кому-то показаться.

Может на маленьких званиях этот режим и следовало убрать - скилы ещё не те, а вот на легендах точно стоило оставить.

Хочется думать, что как вернули крисодроп на маленькие звания, так в конце концов допетрят вернуть ДМ для легенд.

А тем, кому не нравится - ну, так не играйте в этом режиме.

Я вот в Штурм совсем не играю, даже ЕЗ меняю, если он в них попадается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Может на маленьких званиях этот режим и следовало убрать - скилы ещё не те, а вот на легендах точно стоило оставить.

на него недостаточный спрос. все время играть напряженно не самое потребное в игре.

Мб, будь онлин повыше. и на ДМ бы хватило, в противном случае его просто использовали под мультов (что в тдм в 2 раза менее эффективно). Поэтому и выпилен. Хотя с тз обретения навыков дм действительно лучше тдм. И, возможно, стоило выпилить именно ТДМ, замотивировав освободившуюся клиентуру в ДМ (как дм выходного дня). / опять же, если его не заполнять хотя бы на 3/4, то манипуляции продолжатся. Т.о. "дм на выходных" при текущем онлине - это макс. возможный вариант.

Там еще что-то с очками и опытом очень привлекало, тк это внутреннее соотношение тащило за собой рейт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Ну, ты и хитрый, Митрий.

Да и во-вторых: у меня из-за таскания флагов и так уже УП на дне, если ещё 330 раз самоубиваться, то будет совсем неприличное значение ))

там всего-то 0.0025 снимет тебе:Dмелочи жизни

Поделиться сообщением

15 часов назад, GiBGiB сказал:

Ну, ты и хитрый, Митрий.

Так дрон минёр используй и будет тебе счастье, каждые 5 секунд мину ставит))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

, но вот наряды, мне кажется, слишком откровенны. По крайней мере для возрастного ограничения, заявленного к игре (12+), достаточно откровенно.

Как представитель категории 12+ полностью поддерживаю!  -  Долой наряды!!   

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Всё руки никак не дойдут написать про праздничную заставку с ведьмочками. Вроде ничего  особенного, похожи не некоторых персонажей сериала "Отчаянные домохозяйки", но вот наряды, мне кажется, слишком откровенны. По крайней мере для возрастного ограничения, заявленного к игре (12+), достаточно откровенно.

явасумоляю, вот фон как раз очень даже неплох с тз эстетики) Тут еще принято "как в других" смотреть:

Скрытый текст

KwV6zo7.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Я не говорю, что плохо. Я говорю-не на 12 лет) 

так и пример из той же оперы, норм) соц. фактор, он такой)

Поделиться сообщением

Только что, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

И с той же, но не  на 12 лет)

для еще моложе. да че ты, приучивает к гетеро, девочки выглядят девочками, мальчики мальчиками.

или ты хочешь сновать увидеть непонятное чудо с местного дня космонавтики? )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

И с той же, но не  на 12 лет)

причём тут 12 лет вообще?

Поделиться сообщением

"Девочки выглядят  девочками"- только в жизни, завидев в таком образе девочек, вы зовёте их иначе отчего-то)

В таком образе, если для всех, то конечно. А если только для тебя, то все ок)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Нет. Я бы сделала либо более похожих на ведьм персонажей, либо , действительно, в детском образе. Или что-то подобное.  

"Девочки выглядят  девочками"- только в жизни, завидев в таком образе девочек, вы зовёте их иначе отчего-то)

Выше же писала. Доступность возрастного ограничения для игры - от 12 лет.

то,что ты так написала вообще ничего не значит,там другой возраст

Поделиться сообщением

Для меня-конечно.

атата, подменила контекст. Для тебя = для меня. Это только так пишется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Как поняла, так и написала.

норм)) мне теперь ясно, что тебе там нравится :rolleyes: везет же, можешь вживую разглядывать, эхх)

Поделиться сообщением

Только что, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Но тут получается для всех, как не крути, на заставке же.

это для воображения) потенциал, тк сказать

Почему у нас Снегурочки до сих пор нет, вот где реальная проблема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...