Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Хватит шутить, скажи лучше, куда энергия подевалась.

Должна быть в гараже, если не потратил внук)))

Тык wmtz4jx.jpegRvP0tLG.jpeg

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я  смотрела, на плюсик нажимала, энергии нет, вот и заволновалась. Подскажите , где ее искать.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Juli120 сказал:

Внук создавал ник, ему было 9.

А чего его блокировать? это кому-то мешает?

По сути, любая передача аккаунта запрещена, с этого аккаунта пишет, то "он", то "она", кто знает, это с ваших слов "внук". А внук еще на рыбалке?)

3 минуты назад, Juli120 сказал:

Я  смотрела, на плюсик нажимала, энергии нет, вот и заволновалась. Подскажите , где ее искать.

Только там. Значит, если была, то потратили.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Странно, вот энергию сперли-это можно, а поиграть с аккаунта внука нельзя. Он, она,  вчем разница- хорошо не будем больше писать

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

кста, заметил что расходка стала уменьшаться... играю не более чем раньше. видно что-то подкрутилиипо дропу из зелёных контейнеров... особенно по батарейкам заметно... традиционно минок овердофтига...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Потратить могла, вероятно не заметила. Пройду челендж-посмотрю, зачислили ли в этот раз.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я не смогла вставить скрин в ваш форум, рыбалка была, и с рыбой. Внук учится в Екатеринбурге, у нас на каникулах, поэтому я поддерживаю лучший аккаунт, а то все меняется со скоростью ракет.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Передачу аккаунта нужно доказывать.

Тут уж чисточсердечное и продолжают)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это да.  Пытки 15-ти минутками в чем хочешь заставят чистосердечно сознаться ))  А если еще пригрозить заданками на первое место....  Но мы гуманисты )

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это да.  Пытки 15-ти минутками в чем хочешь заставят чистосердечно сознаться ))  А если еще пригрозить заданками на первое место....  Но мы гуманисты )

Это хорошо, что еще нет, чтобы сыграть в игру, нужно написать 3 поста на форуме)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это хорошо, что еще нет, чтобы сыграть в игру, нужно написать 3 поста на форуме)

неее.. Чтобы получить удовольствие и написать на форуме, нужно пройти пытку тремя играми ))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так это может быть чистый треп. Ты должен знать, что это так не работает, было уже такое на форуме.

По этом и передают техам, чтобы проверить сейчас аккаунт заходил с одного города, через 1 час с другого. В это время рейсов на самолет не было, на машине так быстро не доехать,  поезда туда не ходят, теплоход был в пути) :D

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juli120 сказал:

Почему я не могу найти ядерную энергию в гараже в припасах? Челендж я прошла. Где энергия?

у меня в гараже висит в самом начале линейки расходников

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как только наступают выходные, при ваших челенджах начинает всё виснуть. Выполнить все предлагаемые залания нереально. Но это так, дело десятое. Зайти в игру - проблема.  Танки противника начинают поражаться после второй, третьей перезагрузки, игра постоянно виснет.

Сама игра становится всё хуже и хуже...  впрочем бесполезно вам всё это объяснять, комментарии игроков администрации до фонаря.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мало того, перезарядка на Шафте тормозит так, что за это время перекурить иожно успеть.  Это что, новые усовершенствования?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

неее.. Чтобы получить удовольствие и написать на форуме, нужно пройти пытку тремя играми ))

и занять первые места в выигравшей команде

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

и занять первые места в выигравшей команде

Про  эти первые места лучше не начинать )

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

По этом и передают техам, чтобы проверить сейчас аккаунт заходил с одного города, через 1 час с другого. В это время рейсов на самолет не было, на машине так быстро не доехать,  поезда туда не ходят, теплоход был в пути) :D

а как же доказать что это не VPN

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не, ну тут явно вышка светит, не меньше.

В качестве меры пресечения можно назначить отбывание в бане строгого режима.

Такого добра не жалко! :yes:

Поделиться сообщением

В 16.10.2021 в 19:46, 3BEPO3ABP сказал:

И походу внук заходит на бабушкин аккаунт или бабушка на его. Интересно, если заблокируют за передачу аккаунта, попадет внуку или внук обидеся на бабушку? :thinking-face:

Краткая юридическая справка:

Передача имущества в пользование родственникам, состоящим в одной семье (проживающим вместе или состоящим на содержании...) не требует регистрации. Дарение, продажа и наследование имущества не облагается налогом.

Я бы предположил самый экзотический вариант : бабушка умерла и передала внуку наследство :)))  (ну, там еще кота и пару сапог)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2021 в 08:58, DirectorNZTO сказал:

а краски стран мира уже все собрал ? если нет - то ты счастливый человек ! сколько приятных мгновений тя ждёт !!!  Завидую тебе.

Я все собрал!!!! Последние две купил за 20 танкоинов, чтобы все не обрыгать вокруг себя. Чтобы эта гадасть больше не выпадала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, sibsan сказал:

Продолжаете дебилировать!!Припас ядерная єнергия=просто смех!

И вовсе не смех.  Тут  по-привычке нажал Shift+"+"  чтобы игровое поле увеличить.  Вот честно скажу - ничего смешного.. И даже битву не  переломил, как обещали ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...