Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Раскрась танк. Итоги (обновлено 26.10.2021)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

paint_the_tank_2021_wide_1006_RU.jpg

Конкурс «Раскрась танк» подошёл к концу!

Как и всегда, нашему жюри пришлось оценить немалое количество креативных работ и даже немного поспорить между собой, кто же достоин «царского» места в тройке лидеров, а кому достанутся поощрительные награды — но тоже весьма неплохие.

Но что вышло, то вышло. Встречаем самых творческих!

● Графическая раскраска:

1 место: Olympic — 3 000 танкоинов и 20 ультраконтейнеров

1g.jpg 

2 место: Fonzo — 2 000 танкоинов и 15 ультраконтейнеров

2g.jpg 

3 место: BOBAH_LEMOH — 1 000 танкоинов и 10 ультраконтейнеров

3g.jpg 

● Распечатанная раскраска

1 место: Rnjnjz — 3 000 танкоинов и 20 ультраконтейнеров

1r.jpg 

2 место: Cila — 2 000 танкоинов и 15 ультраконтейнеров

2r.jpg 

3 место: Pohuh_GTA — 1 000 танкоинов и 10 ультраконтейнеров

3r.jpg 

Авторы работ, которым чего-то не хватило до ТОП-3, но которые заслуживают упоминания здесь, получат по 10 000 кристаллов и 10 контейнеров. А вот и они:

EposCORE

CandyCORE

NeA_Dek_VaT_Na

Volant

3BEPO3ABP

1_klass

gORETANKIST

vainona

Arkturustar

Efimuska

MypzNk_2.0

Mr.TyMaH

bouree

Andrey_2411

04.06.2009

В этот раз нас очень порадовало то, что, наравне с именитыми в творческих кругах никнеймами, в топ лучших работ попали и новые таланты. Мы благодарим всех-всех за участие и желаем вам творческих успехов!

Скрытый текст

Наша команда покреативила и создала ремастер легендарной карты «Песочница». Предлагаем покреативить и вам и принять участие в творческом конкурсе раскрасок!

Ваша задача — раскрасить одну из предложенных нами тематических картинок. Раскраски вы можете найти на специальном сайте.

Скриншот или фотографию вашей работы нужно загрузить на любой фотохостинг (например, imgur.com) и прислать нам ссылку через специальную форму.

Обязательно укажите свой ник на работе в специально отведённом прямоугольнике! И помните, что никнейм на работе должен совпадать с никнеймом в форме.

Разрешается минимальное изменение контура раскраски, однако помните, что итоговая композиция должна оставаться похожей на исходную.

Традиционно конкурс проходит в двух номинациях:

● Графическая раскраска — работа, которая выполнена в графическом редакторе.

● Распечатанная раскраска — работа, которая выполнена от руки (карандашами, фломастерами, мелками и др.) на распечатанной раскраске.

Авторы лучших работ в каждой номинации получат следующие призы:

● 1-е место: 3 000 танкоинов и 20 ультраконтейнеров;

● 2-е место: 2 000 танкоинов и 15 ультраконтейнеров;

● 3-е место: 1 000 танкоинов и 10 ультраконтейнеров.

Также авторы работ, не попавших в тройку лучших в своих номинациях, но достойных внимания, будут награждены поощрительными призами в виде 10 000 кристаллов и 10 контейнеров.

Работы принимаются до 16:00 МСК 25 октября.

Результаты будут опубликованы 26 октября в течение дня, призы будут начислены в течение суток.

Конкурс проводится в соответствии с Общими правилами проведения акций и конкурсов.

Желаем успехов!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Победят, как обычно, приближённые. А то Орех всё-таки много нового "контента" наделал, надо больше конкурсов для формального повода выдать шапкам нагибалки для раскатывания рандома. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, AAoE сказал:

Победят, как обычно, приближённые. А то Орех всё-таки много нового "контента" наделал, надо больше конкурсов для формального повода выдать шапкам нагибалки для раскатывания рандома. 

У вас есть шанс своим участием (своей достойной работой*) доказать, что побеждают не только приближённые. Всё в ваших руках)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

У вас есть шанс своим участием доказать...

Ты это @Giskard'у скажи xD

Поделиться сообщением

Сайт настолько специальный,  что там специально ничего специального не найти ))  Но  выглядит очень креативно. Пожалуй  тоже сделаю раскраску  в стиле  "черная песочница на черном квадрате" ))

Скрытый текст

ygzxEyw.png

P.S. Не прошло и ... и  картинки появились. Ну хоть не полдня ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

У вас есть шанс своим участием (своей достойной работой*) доказать, что побеждают не только приближённые. Всё в ваших руках)

Расскажи, пожалуйста, как ты получил Кризис, Джаггернаут, Бонк и Терминатор на твой игровой аккаунт. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Сайт настолько специальный,  что там специально ничего специального не найти ))  Но  выглядит очень креативно. Пожалуй  тоже сделаю раскраску  в стиле  "черная песочница на черном квадрате" ))

Показать содержимое

Стоит обновить форумную страницу и уже всё правильно

Поделиться сообщением

А то не обновлял.  Было время и поскринить и выложить.. и даже поредактировать ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XOM9lK сказал:

Авторы лучших работ в каждой номинации получат следующие призы:

● 1-е место: 3 000 танкоинов и 20 ультраконтейнеров;

● 2-е место: 2 000 танкоинов и 15 ультраконтейнеров;

● 3-е место: 1 000 танкоинов и 10 ультраконтейнеров.

Также авторы работ, не попавших в тройку лучших в своих номинациях, но достойных внимания, будут награждены поощрительными призами в виде 10 000 кристаллов и 10 контейнеров.

Работы принимаются до 16:00 МСК 25 октября.

Результаты будут опубликованы 26 октября в течение дня, призы будут начислены в течение суток.

Конкурс проводится в соответствии с Общими правилами проведения акций и конкурсов.

Желаем успехов!

Зачем танкоины? Лучше пусть их возьмут в штат,  вон сколько карт нераскрашенных ещё,  работы ж непочатый край. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, XOM9lK сказал:

Мне стоит ждать ответа на свой вопрос? 

23 минуты назад, AAoE сказал:

Расскажи, пожалуйста, как ты получил Кризис, Джаггернаут, Бонк и Терминатор на твой игровой аккаунт. 

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AAoE сказал:

А почему ты не удивляешься, что у Ореха тоже есть все? :rolleyes:

Поделиться сообщением

За целый час никто не докопался до второго поста в теме?  Мельчает народ. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 47x сказал:

@Giskard, не учавствуешь?

Увы теперь там oYlevOq.jpeg

Интересно если с одного аккаунта отправить несколько ников, они все идут в зачет?) @XOM9lK 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Увы теперь там oYlevOq.jpeg

Интересно если с одного аккаунта отправить несколько ников, они все идут в зачет?) @XOM9lK 

Эх,  а я так рассчитывал на тебя.  Мне так не хватает этих 3 000  танкоинов! )) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Эх,  а я так рассчитывал на тебя.  Мне так не хватает этих 3 000  танкоинов! )) 

Я не умею, сам буду дочку привлекать, если надумаю), она лучше меня раскрашивает, как карандашами, так и в компуктере,  если с помощью графического планшета, то по сравнению с ней я новобранец) Правда она больше по аниме)

Поделиться сообщением

Ребят, помогите. Я живу в Украине и уже нарисовал рисунок, захожу на imgur.com что б зарегатся а он говорит что в моем регионе нельзя им пользоваться(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Artik-7678 сказал:

Ребят, помогите. Я живу в Украине и уже нарисовал рисунок, захожу на imgur.com что б зарегатся а он говорит что в моем регионе нельзя им пользоваться(

Можешь каким-то образом  прислать рисунок, я его выложу и тебе в ЛС пришлю ссылку.  Хочешь - через хостинг, или по почте..  В общем - если что, то в ЛС пиши.

48 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я не умею, сам буду дочку привлекать, если надумаю), она лучше меня раскрашивает, как карандашами, так и в компуктере,  если с помощью графического планшета, то по сравнению с ней я новобранец) Правда она больше по аниме)

Ну раз дочка загружена (это и тебе и жискарду раскрашивать), может хоть на третье место теща сможет?   :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Artik-7678 сказал:

Кстати, в условиях написано "Скриншот или фотографию вашей работы нужно загрузить на любой фотохостинг".  Из рекомендуемых в ТО есть еще  http://tnkscr.net/ и  http://joxi.ru/  Т.ч. можно и самому ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, XOM9lK сказал:

paint_the_tank_2021_wide_1006_RU.jpg

Наша команда покреативила и создала ремастер легендарной карты «Песочница»..

Хренасе. Не, я понимаю, сначала перешли на аутсорс.. но когда волонтёры начали для Альтернативы карты делать.. Семён, ты-бог экономики o.O ..срочно вместо нашего Ким Чен Пу!

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:
5 часов назад, 47x сказал:

@Giskard, не учавствуешь?

Увы теперь там

Это обновление Гугла; мы ничего не меняли и по-прежнему не собираем почты, и тем самым не запрещаем отправлять форму более одного раза

Скрытый текст

но я ничего не говорил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 47x сказал:

Это обновление Гугла; мы ничего не меняли и по-прежнему не собираем почты, и тем самым не запрещаем отправлять форму более одного раза

Показать содержимое

но я ничего не говорил

Ага, но теперь будете знать, кто за Гискарда работу отправил)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...