Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #666 (релиз 15.10.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, olegb2101 сказал:

Справедливости ради, не было в 17 году таких цифр, вот выборка за 15 год, даже тогда таких цифр не было. 

3a7465366132.jpg

15 год

Форум не дает нормально изображения вставлять, спасибо "гению" косте..

https://d.radikal.ru/d17/2110/2c/efc981eceb03.jpg

https://b.radikal.ru/b07/2110/a7/0a7805d22120.jpg

https://c.radikal.ru/c20/2110/3d/3e8c1e3f18e3.jpg

Я могу ошибаться с годами, но это точно было до обрушения старого форума, и может быть не каждый день, а на праздники но цифры в целом примерно такие и были, а 60-70 тысяч это было уже точно после сильного падения онлайна, помню тогда одна из модерш писала что ей для комфортной игры хватит и 60 тысяч. А так в обычные дни онлайн был где то 120-140 тысяч, была куча серверов и большинство к вечеру были забиты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

обычные дни онлайн был где то 120-140 тысяч

Прости старичок, но такого не было, ты ошибся, возможно такое было в 2011-2013, не подтвердить, не опровергнуть не могу, за 2015-2018 у меня море скриншотов онлайна, нет там таких цифр, даже с 2 фондами и в праздничные дни. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Ну а спич мой касался не только той же рельки (я просто все не цитировал), там и шафтик тоже хорошо помотало по крайностям.

А шафт всё. Можно удалять %)

Поделиться сообщением

8 минут назад, olegb2101 сказал:

Прости старичок, но такого не было, ты ошибся, возможно такое было в 2011-2013, не подтвердить, не опровергнуть не могу, за 2015-2018 у меня море скриншотов онлайна, нет там таких цифр, даже с 2 фондами и в праздничные дни. 

Тут относительно недавно приводили скриншоты то ли 120 то ли 140 тысяч.

Кстати сейчас подумал и понял что играю видимо с 2014 года, так что точно тогда был такой онлайн, помню ещё трудно было в прайм тайм залезть на нужные сервера потому что абсолютное большинство было забито под завязку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати кажется эти скриншоты были в теме про онлайн, но её так же стыдливо прикрыли.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

и понял что играю видимо с 2014 года, так что точно тогда был такой онлайн

На своей основе начал играть с 2011 года, на мульте играл с 2010 года. Не помню такого, если  тебе не лень, можно по видеоблогам посмотреть на трубе, хотя, какая теперь разница, это как молодость вспоминать, не вернешь все равно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

хотя, какая теперь разница, это как молодость вспоминать, не вернешь все равно. 

это да, фанового ТО образца 2014 года уже никогда не будет.

Помню как некоторые жаловались на дисбаланс тогда, знали бы они какими будут ТО в 2021 году!

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

ещё потрепыхаемся, видимо

видела двух важных смешариков на диване в вб?) , ты думаешь они могут сделать что-то стоящее? 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, g9l.g9l.zhenya21rus сказал:

Я как понимаю никто не вернёт лишние кристаллы за фулл прокачку дрона бустер и другие дроны?

А как все надеялись еще в 2013 году...

134 дима • 13:36, 30 Янв 2013
Ты думаешь будут еще "Ребалансы" с возвратом криссталов, а то купил викинг м1 , рикошет м2. У меня нет резона играть(
135 Иваныч • 17:47, 30 Янв 2013
Думаю будут возвращать кристаллы за краски и делать краски отдельно, резисты отдельно. Остальное вряд ли, хотя, кто их, разработчиков, знает.

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

видела двух важных смешариков на диване в вб?) , ты думаешь они могут сделать что-то стоящее? 

Ну чо ты опять?! Вот зайдешь завтра на новый песок и ахнешь от красоты неописуемой. Кругом голды падают,  счастливые хопперы скачут, теслы стрекочут...И только шафт за домиком шмыгает носиком, обиженный. Ну, говорю же, красота! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, artu_r сказал:

ура! 

завидую ребятам у которых сегодня Брут докачался 

Мне лучше завидуй, у меня несколько дней назад Драйвер докачался. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Я могу ошибаться с годами, но это точно было до обрушения старого форума, и может быть не каждый день, а на праздники но цифры в целом примерно такие и были, а 60-70 тысяч это было уже точно после сильного падения онлайна, помню тогда одна из модерш писала что ей для комфортной игры хватит и 60 тысяч. А так в обычные дни онлайн был где то 120-140 тысяч, была куча серверов и большинство к вечеру были забиты.

Да всё правильно. Когда я начинал играть, , а это было в 2012 году, то зайти можно было только на сервер за "№20 и выше. То есть 20 серверов были забиты под завязку. Учитывая , что ёмкость серверов была 5000 с плюсом  игроков, то средний онлайн был 120-140  тыс. Сервера за №1 и №2 вообще были оккупированы игроками на ХР и ВР.   То есть форматчиков играло одновременно больше 10000. А на новогодние праздники с 2013 на 2014 год игроков на пике онлайна в игре было больше 180000.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Онлайн в старых-добрых, еще не испорченных Орехом-Раком ТО:

Скрыть содержимое

ну вот прогресс же - сейчас одного сервера хватает на всех желающих и никаких очередей по записи

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Эта цифра была в те далёкие времена когда  её не было стыдно показывать на центральной странице сайта ТО, и когда ТО вручили премию рунета в 2014 году по итогам народного голосования (интересно что сейчас вручат),  а потом её стыдливо убрали точно так же как и официальный график онлайна, точно так же как и убрали  официальный график онлайна, вот по этому ты и не видишь нигде на официальных страницах ТО графика.

Не слушай всяких Серен и Королёвых они тебе наплетут что онлайн всегда был такой как сейчас.

Это понятно. Просто не пойму людей, которые точно утверждают, что сейчас такой-то онлайн. Где они берут эту информацию. Вот мой вопрос.

Поделиться сообщением

Та сгинте вы в профильную тему онлайна. Я шо зря создавал? Модеры сделайте Posts moved плиз)

А обнова так-то занятная. Забавно, что с 3с перезарядки сразу перескочили на 10 О_о

А Реле перезарядку выравниваем, надеюсь, чтобы в сл. патче устройства понерфить? Эдак можно и до 6 секунд эффекты срезать)

Поделиться сообщением

Эхх, я думал обнова № 666 будет более зловещей) Когда то ведь и ВБ подгоняли под № 17.5 например. Возможно же было "Обновление № 665, 5" :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

занерфить бустер , а потом убрать его вовсе. Бустер был норм в самом начале. Щас уже не бустер а повышенный урон какой то. Короче на фоне кризиса его занерфили... пусть тогда кризис всем раздадут и занерфят тутже. В игре должен быть баланс - так и должно все быть сбалансировано.  А не кому не добустер, а кому кризис!

Изменено пользователем stalker-masterr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shumahers12 сказал:

Это понятно. Просто не пойму людей, которые точно утверждают, что сейчас такой-то онлайн. Где они берут эту информацию. Вот мой вопрос.

Здесь можешь вполне смотреть самый настоящий официальный онлайн)))

https://tankionline.com/fa/

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

занерфить бустер , а потом убрать его вовсе. Бустер был норм в самом начале. Щас уже не бустер а повышенный урон какой то. Короче на фоне кризиса его занерфили... пусть тогда кризис всем раздадут и занерфят тутже. В игре должен быть баланс - так и должно все быть сбалансировано.  А не кому не добустер, а кому кризис!

Да какой Бустер, Кризис...Брут сейчас самая жесткая имба:D

Поделиться сообщением

брут для нищих

скоро килы будет только на викинге набирать, бустер уже дно... придется брать свой хоппер, стряхнуть пыль с ловкача и вперед голды выхватывать)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 333111333 сказал:

Здесь можешь вполне смотреть самый настоящий официальный онлайн)))

https://tankionline.com/fa/

Да какой Бустер, Кризис...Брут сейчас самая жесткая имба:D

все ещё открывается на флеш только до таблички - играть в браузере или скачать клиент... а говорили что полностью флеш выпилили из игры... видимо не полностью; оно должно сразу перебрасывать на хтмл5 версию... короче бредятина какая то

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalker-masterr сказал:

брут для нищих

скоро килы будет только на викинге набирать, бустер уже дно... придется брать свой хоппер, стряхнуть пыль с ловкача и вперед голды выхватывать)

А зря) на нем отлично скилл оттачивать)) после него садишься на Бустер или на старый Защитник и как будто сразу "Режим бога включен":D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shumahers12 сказал:

Вот тут сейчас все графики нынешнего онлайна   https://tankirating.org/online

• Нравится 1

Поделиться сообщением

онлайн им удалось поднять среднебудничный в вечернее время свыше 4к народу в битве... а то вообще дно пробивали и было печалька, закидывало просто чуть ни ли уорентов к легендам....

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, я думал обнова № 666 будет более зловещей) Когда то ведь и ВБ подгоняли под № 17.5 например. Возможно же было "Обновление № 665, 5" :smile:

Обленились совсем...ни фантазии не стало...ни ума:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...