Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая «Песочница»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

вполне ок песочек

хотя без оверов и со старым бустером было бы прикольнее

а то против кризисов ниок играть

Поделиться сообщением

Баг на новой Песочнице: происходит самоуничтожение не по собственной воле, а после респауна возникает нулевой урон.

Поделиться сообщением

Новая песочница очень понравилась! Спасибо! Пожалуй первое мое одобрение! Немного нужно сгладить контрастность цвета а в остальном норм! ФПС не опускался ниже 110, мелкие пролаги) отыграла несколько битв с удовольствием!) Жду новое РИО, сделайте сквозной проезд между домами, как это было в ТХ)) И Тишину если будете делать, то мостик на верх слева пожалуйста сделайте сплошным, расширьте, что бы без зазора)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Для нубов, которые туда все время падают.

Конечно "ассы" набивающие киллы или пулькающие из-за угла,туда не падают) а вот нубы атакующие и играющие в "режим" и на победу ДА! сваливаются) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Новая песочница очень понравилась! Спасибо! Пожалуй первое мое одобрение! Немного нужно сгладить контрастность цвета а в остальном норм! ФПС не опускался ниже 110, мелкие пролаги) отыграла несколько битв с удовольствием!) Жду новое РИО, сделайте сквозной проезд между домами, как это было в ТХ)) И Тишину

Лиль тебе понравилось по той причине, что это песочница из ТХ, которые 90% старым танкистам не пришлась по душе, в том числе из за этого буйства красок аля вырви глаз, если в ТО начнут править карты под ТХ, уйдет еще больше игроков, ибо это полная нелепица и безвкусица, да и вообще нагрузка на глаза большая. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Лиль тебе понравилось по той причине, что это песочница из ТХ, которые 90% старым танкистам не пришлась по душе, в том числе из за этого буйства красок аля вырви глаз, если в ТО начнут править карты под ТХ, уйдет еще больше игроков, ибо это полная нелепица и безвкусица, да и вообще нагрузка на глаза большая. 

Вот уж не думал, что когда-нибудь с тобой соглашусь, но этот момент настал:D 

Слишком ярко. Нынешняя песочница мне нравится больше. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, olegb2101 сказал:

Совершенно не спорю, эта песочница мне ближе, очень ей довольна) что касается ухода игроков, то думаю, что карта мало послужит катализатором) вот вчера отыграла замечательный бой, напряжённый 3:2 вытащила на последних минутах, очень грамотно играли и наши и противники, и только после  боя  я поняла почему так? В битве не было ХОППЕРОВ И ТЕСЕЛ!!!!!) Так, что причина ухода игроков вовсе не новые карты, это как раз относится к развитию) ты же не носишь ретро одежду, потому, что она или менее яркая или более удобная) а вот наличие в битвах дизбаланса, причем намеренного уже проблема номер один!!!) P.S я совсем не против переноса карт из ТХ в ТО, они более грамотно сделаны, для удобства игрока, во всяком случае те два момента на Рио и Тишине точно нужно переделать) а вот на счёт оптимизации тут сложно, зная ТОшных гениев уверена будут большие проблемы)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, как там новая Песочница...

Скорей всего, вольготно будет "летунам",

Ведь перепрыгнуть карту так им хочется,

А нам останется сплошной "фигвам"...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

и только после  боя  я поняла почему так? В битве не было ХОППЕРОВ И ТЕСЕЛ!!!!!)

Видимо, мобильщики еще не пришли в себя

В этом плане, да еще и почти без шафтов (не, стоят на балконах, но уже со страйкерами, ну т.е. и двигаться им приходится), играть было действительно интереснее, хотя я все время ждал подвоха. Из 3х игр в регби все 3 были по 10-15 минут.

Т.е. без всего этого добра остается пролаги и статусы поправить и норм. и можно снова пилить рейт :oo:

А пока не поправлено - нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Летающие, скачущие и прыгающие корпуса уже давно пора обособить в ММ на отдельных картах - пусть там резвятся. И шоб ни ногой, ни башней, ни своими атрофированными треками не совались к серьёзным и нормальным танкистам!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

, и только после  боя  я поняла почему так? В битве не было ХОППЕРОВ И ТЕСЕЛ

Так потом в песке будут и хоперы, и теслы. 

20 минут назад, x_Lily_x сказал:

ты же не носишь ретро одежду, потому, что она или менее яркая или более удобная

Прости пример не в тему, новая песочница не имеет никакого отношения к современности, это ад и израиль, как показала "популярность" ТХ, такая "современность" нужна очень малому кол-ву игроков, ТО полюбили за простоту и геймплей, а не за дизайн и вырвиглазное оформление карт. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Так потом в песке будут и хоперы, и теслы. 

Прости пример не в тему, новая песочница не имеет никакого отношения к современности, это ад и израиль, как показала "популярность" ТХ, такая "современность" нужна очень малому кол-ву игроков, ТО полюбили за простоту и геймплей, а не за дизайн и вырвиглазное оформление карт. 

Но ты же понимаешь, что так как было уже не будет) если они взялись за карты, то будут делать их пока не переделают, а на счёт песка не согласна, там нет ничего катастрофического и ужасного, цвета немного подкорректировать и топчик!) И в любом случае, пусть лучше карты малюют, чем новое безобразие в виде корпусов и пушек!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

если они взялись за карты, то будут делать их пока не переделают

Ну удачи им, посмотрим чо быстрее игра закроется или они карты доделают))) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, olegb2101 сказал:

новая песочница не имеет никакого отношения к современности, это ад и израиль, как показала "популярность" ТХ, такая "современность" нужна очень малому кол-ву игроков, ТО полюбили за простоту и геймплей

Не нужно тут о популяроности ТХ глаголить - там было всё, что нужно для танкиста. А кто полюбил ТО за простоту и геймплей? Где она? Кроме бреда ничего и нету-ти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

И в любом случае, пусть лучше карты малюют, чем новое безобразие в виде корпусов и пушек!)

Ох, как же это верно! 

Пусть малюют карты, как хотят. Хочется ещё одного режима или карты, куда "сослали" бы все прыгающе-левитирующие 

корпуса, да и Теслы до кучи - в резервацию для экспериментаторов.)) Пущай там изгаляются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 14:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После окончательного перехода к HTML5-клиенту у наших специалистов освободились руки, и они взялись воплощать в реальность ваши давние просьбы

шо? уже?

а где новые корпуса и пушки "в два раза быстрее"?

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 14:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

HD-карту

для кого это все делается?

или работа ради работы?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Но ты же понимаешь, что так как было уже не будет) если они взялись за карты, то будут делать их пока не переделают, а на счёт песка не согласна, там нет ничего катастрофического и ужасного, цвета немного подкорректировать и топчик!) И в любом случае, пусть лучше карты малюют, чем новое безобразие в виде корпусов и пушек!)

Как это "ничего катастрофического и ужасного"?   Карта не  должна перевешивает все остальное и перетягивать все внимание на себя.  Не то что  проезды,  противника зачастую на ней не  видно.  Даже не угловым зрением, а прямо на него глядя.  Представь футбольное поле из разноцветных лоскутков, игроков  в аналогичных футболках, а вокруг часто вспыхивающая реклама, но зато прозрачный мяч ))  Ах да, еще цветочек в центральном круге ручной работы, что просто архи-важно ))

Вообще все это по их мнению "роскошное оформление", каким бы оно не  было, может только на короткое время кого-то привлечь. А вот потом, и тут права, уже в роль вступают "Хопперы, теслы и  личности из класса сокомандус-веджетабилис отряда простостоящих" ))

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ledy_Despot сказал:

для кого это все делается?

или работа ради работы?

Не бойся! Твой магнум тоже перерисуют!! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Как это "ничего катастрофического и ужасного"?   Карта не  должна перевешивает все остальное и перетягивать все внимание на себя.

Не преувеличивай, в ТО все и без карты пестрит: выстрелы, звуки, краски я уже молчу про игровые механики и разнообразие вооружения) изменение ландшафта, наличие кустов и цветовая гамма на песке ну ни как не перевесит все вышеописанное))

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

... эта песочница мне ближе, очень ей довольна) 

Вопрос: Сколько  танков на скрине, помимо двух на переднем плане?

Скрытый текст

iSeN1J7.jpg

Ответ: 

Скрытый текст

5 штук!!!!

3SBXtVf.jpg

Вот как их заметить, когда на скорости выехал из-за угла?  Кусты - отдельная песня.  Стоишь в кустике, перед глазами одни листья - "Круто спрятался!". А со стороны выглядит как одинокий танк в поле из которого торчат ветки ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Вопрос: Сколько  танков на скрине, помимо двух на переднем плане?

Еще 2) помимо тех что на переднем плане)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не бойся! Твой магнум тоже перерисуют!! 

да мне как-то фиолетово - я им не пользуюсь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Еще 2) помимо тех что на переднем плане)

А  вот оказалось, что еще 5 ))   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...