Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Желтая точка возле ссылки на гараж

Tesskin

Рекомендованные сообщения

как будто там что то новое появилось. весь гараж перетряхнул, но она не убирается. что за фигня? давно уже висит...daca5c543c0b0d53e588b1426e650140.jpg

не то что она мне сильно мешает. просто хочу чтобы пропала.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вообще эта точка означает, что там что-то есть, возможно прокачивается или что-то нужно купить ещё.

Попробуйте комбинацию: Win + R. Введите %AppData% и нажмите Enter. Перейдите в \Roaming\tankionline\ и удалите всё содержимое папки.

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H  а у меня вообще нет папки tankionline в Roaming :D вообще было бы неплохо, чтоб эта точка конкретно указывала на то. для чего она она появляется. а не тупо на гараже отсвечивала...

Поделиться сообщением

В 09.10.2021 в 20:21, Tesskin сказал:

гугл хром. винда 8.1

Попробуйте скачать клиент, там появится папка эта

Поделиться сообщением

В 09.10.2021 в 17:38, Tesskin сказал:

как будто там что то новое появилось. весь гараж перетряхнул, но она не убирается. что за фигня? давно уже висит...daca5c543c0b0d53e588b1426e650140.jpg

не то что она мне сильно мешает. просто хочу чтобы пропала.

Скрытый текст

Если не лень вводить заново логин и пароль  и ковыряться в настройках (управление, звук , графика и пр. пр.). ТО в браузере достаточно удалить куки  и  после авторизации точка пропадет.  В хроме  нажать одновременно Ctrl+Shift+Delete  (или зайти через меню с настройками).  В появившемся окне  лучше выбрать вкладку "Дополнительные",   выбрать время и  оставить галочку  только на cookie.  Еще раз -  сбросится логин, пароль и все настройки. Но точка пропадет.

Скрытый текст

lqknB1z.jpg

Как посоветовали ниже - лучше в адресной  строке  нажать на замочек и удалить только куки танков.  А то и вправду слетит авторизация других сайтов ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

В появившемся окне  лучше выбрать вкладку "Дополнительные",   выбрать время и  оставить галочку  только на cookie.

Ага, и заодно деавторизует на других сайтах. :)

Лучше уж так: на странице игры нажимаем замочек слева от адресной строки, "Настройки файлов cookie", там выбираем "tankionline.com" и затем "Удалить".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Лучше уж так: на странице игры нажимаем замочек слева от адресной строки, "Настройки файлов cookie", там выбираем "tankionline.com" и затем "Удалить".

Наверное так лучше, просто не удалял  никогда. А тут  интересно стало - "Где же оно хранится?" ))  Сделал копию и немного поигрался.  оказалось в куках.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Да ваще никак не лучше, всё это бесполезно и точка не пропадет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну, я уточнил как лучше удалять куки ТО, чтобы ничего стороннего не пострадало. За достоверность другой информации не отвечаю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Точка пропадает,   если то "левая точка".   А если по делу горит, то тут не знаю. Протестировать сложно.  Раньше, например, она горела когда мпк  полностью завершилось и  можно было купить предмет со 100%  скидкой.  Или звание получил  и в гараже новые предметы стали доступны.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Точка пропадает,   если то "левая точка".   А если по делу горит, то тут не знаю. Протестировать сложно.  Раньше, например, она горела когда мпк  полностью завершилось и  можно было купить предмет со 100%  скидкой.  Или звание получил  и в гараже новые предметы стали доступны.  

В  клиенте она не пропадает. Я перепробовал всё и фиг там. Техи тоже развели руками. Года два уже висит она у меня. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

В  клиенте она не пропадает. Я перепробовал всё и фиг там. Техи тоже развели руками. Года два уже висит она у меня. 

Папку    \Roaming\tankionline\    в клменте пробовал удалить?  Там  где-то куки  клиент хранит.  У меня клиента нет, к сожалению, не хочет работать ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пропадает, я проверял с аккаунтом игрока что отрепортил проблему и с твоим.
Другое дело удалять правильно кукисы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, plombirka сказал:

Пропадает, я проверял с аккаунтом игрока что отрепортил проблему и с твоим.

Если ты с моим проверил, то почему она у меня горит? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если ты с моим проверил, то почему она у меня горит? 

Потому что она клиентская? Полученная от другого аккаунта на который ты заходил через один и тот-же клиент.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, plombirka сказал:

Полученная от другого аккаунта на который ты заходил через один и тот-же клиент.

Ды я понял, но всё дело в том..... что на других аккаунтах у меня точка не горит) Но я конечно попробую еще раз проделать эту процедуру удаления.

Скрытый текст

iZNU8B6.png

FosjkoJ.png

Туплю!!! Эти скрины я сделал с браузера... В клиенте горит.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 часа назад, plombirka сказал:

Потому что она клиентская? Полученная от другого аккаунта на который ты заходил через один и тот-же клиент.

Причем тут другой аккаунт?  Она горит хоть один акк, хоть сто.  Стоит получить очередную легенду  и "подарок" готов.    А  иной раз сама загорается, что там происходит - фих поймешь. Может мпк завершилось, может давление  поднялось или  пятна какие на солнце ))  Уже привык  и на эти точки внимания не обращаю вообще.  Ну очень полезный  механизм.   Как без него жить - не понятно ))   

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Туплю!!! Эти скрины я сделал с браузера... В клиенте горит.

Ну удали куки в клиенте  и погаснет, если мешает.  Чего упорствовать?  Никто эти точки править не станет.  Тут даже с точками в заданиях  заявили, что так и задумано, мол есть особые миссии - нужно выполнять!   Т.ч. ждать каких-то положительных сдвигов не приходится.  Удобства вторичны.

Поделиться сообщением

Орех вроде в каком-то влоге говорил, что нынешняя нотификашн система (точки эти) типа безнадежно сломана. И чинить не будут в текущей версии. А в новой вот все будет зашибись:ee: Вот как удобно во флеше было! Чето докачалось и сразу все видно. Ладно, не буду в эту тему углубляться...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...