Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №406

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, x_Lily_x сказал:

Казалось бы, кому как не мне радоваться таким новостям? "ВОСКРЕШАЮТ" ТАНКИ Х? сегодня какой-то вечер смеха:D)) Да, улучшение графики конечно нужно, НО!!! начинать то нужно не с обертки( песочницы), если вы уже всерьез взялись за "телепортацию" ТХ в ТО так начните с главного! с игрового процесса и баланса!, вот эти ваши обновы "кручу верчу добиться баланса хочу" напоминают больше базарных шуллеров наперсточников, чем реальные попытки добиться чего-то путного)) И ДА!!! САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! Вот этот ваш будущий ГИБРИД "уже не ТО, но ещё не ТХ" с таким подходом провал!!!!

Без игроков из России этот проект провальный ! Посмотри на кеды , серьги в ушах , наколки не по понятиям , косички, и т.д и т.п ! Футбол пойду смотреть , наши играют ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а для меня вот эта смесь хайтек-танков и ретро-окружения всегда смотрелась органично и не вызывала никаких вопросов.

Зато вычурный дизайн новой песочницы (как под копирку с танков Х) совершенно не доставляет и кажется абсолютно нереальным и наляпистым. Особенно мой глаз задергался при виде старого-доброго домика на песочнице, ну это же совсем позор какой-то.

Spoiler

MDU12rT.png

nX685vV.png

Чорт, дослушал дальше, прозвучало слово ЛОР. Это уже клиника.

Со своей унификацией всех карт под условную четвертую проплибу вы прибьете всю старую атмосферу игры, слепив вместо нее какую-то фальшивку

* Энивэй, спасибо за сохраненную сетку, и хороший контент с подробным объяснением)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Если "береста" - это чьё-то имя - низя! А если кора - вполне, экспериментируйте)

я говорю - ты в лаптях рассекаешь? ) или в кожаных туфлях, перчатках и куртке?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5-ь раз просмотрел ВБ... но третий код так и не нашёл. Два нахожу легко, даже на удвоенной скорость. Третий код там точно есть? Все глаза сломал, но так и не увидел!

Засунули под кнопки управления ютьюба! Разрабы не стыдно, людям зрение портить?

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

1 час назад, DrLithium сказал:

Третий код там точно есть? Все глаза сломал, но так и не увидел!

А нафига он тебе сдался? Глаза не ломай, береги - они важнее кодов! :D

Поделиться сообщением

В 08.10.2021 в 16:51, RUSTY_NUTS сказал:

Там еще  повторяющийся ник есть. Выходит так можно )

Да, хотелось бы послушать, что система от @XOM9lK настолько умна, что в одном случае не фильтрует дубликаты, присваивает номера и по ним разыгрывает по на ходу выдуманным правилам, в другом фильтрует. ИИ прям.

Просто раки, никогда не продумывают всю цепочку действий.

Куда ни плюнь, еще то село, еще тот колхоз, не промахнешься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...