Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №406

Рекомендованные сообщения

1. Случайно увидел код, его трудно было не заметить)

2. Почему не отвечала на вопросы Ксения Мешалкина в рубрике? Один Орех меня не устраивает! :heh:

3. Надеюсь, что с этими новыми картами лагов в игре не станет больше, особенно на слабеньких ПК и телефонах.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Надеюсь, хотя бы старые стыки пропов останутся, чтобы танки, как и раньше, могли спотыкаться на ровном месте?

Я думал это только я спотыкаюсь на ровном месте, а иногда как-будто в стену бьешься с разбегу:wall:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Snork сказал:

Природа человека- убивать еду. Не мы такими себя создали и не нам менять свою природу. Человек- хищное существо. :D

Всё с точностью до наоборот - человеке плоДоядное, а не плоТоядное и наша система пищеварения не приспособлена к усвоению плоти, т.е потребление мяса противоестественzо от природы для Homo sapiens.

32 минуты назад, lnlnl сказал:

т.е. нерожденных можно? т.е. ты не видишь ничего предосудительного и в абортах, ужас. Я был лучшего мнения о веганах

Первое: Я - не веган, уже пояснял.., так что выводы несуразны ваши.

Второе: Нет, нельзя - веганы не едят ни яйца, ни молочные продукты.

Третье: Тем кто пожирает трупы,  не оправдаться софизмом перед тем кто есть всего лишь "ещё не разумную заготовку".

P.S.

Пока не осилите понятия Вегетарианство и Веганство(хотя бы по Вики), нет и смысла вступать в диспуты, ибо ещё азы не усвоили и путаетесь в простейшем.

30 минут назад, Snork сказал:

Да он наверняка еще и зародыши пшеницы жрет!  Живодер чертов! :oo:

Что слабаки и бестыдники только не придумают, чтобы не становится гуманее и совестливее)

8 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я ЗА! :smiling-face-with-heart-eyes:

И я! ) А кто это?)

Изменено пользователем BereTapuaHcTBo-KpyTo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Господа, повнимательней, пожалуйста, перед отправкой новостей в ленту. Танкисты это заметили таки.

Передам, спасибо за бдительность

Поделиться сообщением

08Hi8jU.png

Хазель, ты конечно мастер "удачных" решений, но тут с тобой можно согласиться.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Первое: Я - не веган, уже пояснял.., так что выводы несуразны ваши.

Второе: Нет, нельзя - веганы не едят ни яйца, ни молочные продукты.

Третье: Тем кто пожирает трупы,  не оправдаться софизмом перед тем кто есть всего лишь "ещё не разумную заготовку".

P.S.

Пока не осилите понятия Вегетарианство и Веганство(хотя бы по Вики), нет и смысла вступать в диспуты, ибо ещё азы не усвоили и путаетесь в простейшем.

ну уж нет, вступил. так вступил.

Скрытый текст

ptj6CHu.png

Так у тебя что именно?

Растения тоже чувствительны. Поставь эксперимент с музыкой.

Они могут слышать. Они могут и предупреждать друг друга.

А че будем делать с животными, тут и там занимающимися произволом по отношению к собратьям меньшим? Как переучивать на мед и ягоды?

ааа, и мед грабеж. Да блин. 

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Так у тебя что именно?

всм в какой стадии?

Поделиться сообщением

Только что, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Господа, повнимательней, пожалуйста, перед отправкой новостей в ленту. Танкисты это заметили таки.

9uwr7EQ.jpg

У них вообще беда-беда  с текстами, а когда описание работы (дрона, припаса или овера)- туши свет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

ну уж нет, вступил. так вступил.

Показать содержимое

ptj6CHu.png

Так у тебя что именно?

Растения тоже чувствительны. Поставь эксперимент с музыкой.

Они могут слышать. Они могут и предупреждать друг друга.

А че будем делать с животными, тут и там занимающимися произволом по отношению к собратьям меньшим? Как переучивать на мед и ягоды?

Опять у вас бесконечный софизм в оправдание своей лени и негуманности...

Если бы мы были хищниками - вопросов не было бы

(посему и к животным хищным или омниворам нет вопросов, да и было бы глупо апеллировать к их разуму). 

Но мясо нам противоестественно и более того вредно, так отчего продолжать истязать и мучать, если это ненужно и вредит даже экологии(СО2)?  

Там где потребления мяса животных является вопросом выживания - нет претензий, но в цивилизованном обществе - можно обойтись без этого и

быть здоровее ментально и физически, отказавшись от машины убийств, насилия и эксплуатации животных...

P.S.: Читайте вдумчиво и перечитывайте, ответы даны на все вопросы. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

У них вообще беда-беда  с текстами, а когда описание работы (дрона, припаса или овера)- туши свет

Скрытый текст

D58Y8K8WkAA_0my.jpg

Поделиться сообщением

EYap3qs.png

EQT9Qqh.png

Самое смешное, что это было нами предсказано сразу, как объявили нам, что передумали и акки их ТО не будете переносить в ТХ)

Вот и расплата за массовый обман...

А теперь Хазелю это смешно)

HW4WoeH.png

97PghF2.png

Поделиться сообщением

1 час назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Всё с точностью до наоборот - человеке плоДоядное, а не плоТоядное и наша система пищеварения не приспособлена к усвоению плоти, т.е потребление мяса противоестественzо от природы для Homo sapiens.

WAT?

Интересно, как миллиарды людей за всю историю существования человеческого вида питались мясом и выжили?

Загугли определение человека разумного с точки зрения биологии и палеонтологии, тебя ждет сюрприз.

Хотя у меня есть подозрение, что ты тролль, путем гиперболизации и преувеличения высмеивающий ту чушь, которую несут вегетарианцы.

xD

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

СО2

из него получается очень даже неплохой сухой лед - нужная штука при транспортировке разных скоропортящихся овощей для вегетарианцев )

и для огнетушителей хорош

А ты не думал, что вон там вулкан только что выплюнул примерно столько же, сколько все мы разом дышим год?)

И им же питаются растения ) Животные из них состоят.

Все так взаимосвязано.

Короче, если ты реально че-то затеял, то обрати внимание на разумное потребление и перенаселение, а не спасение тех, кого мы и растим для убийства.

Ибо это уже следствие

Поделиться сообщением

не я ваще в шоке, ничего из раздражающих багов не пофиксили за полгода, ни единого, даже перечислять лень, у меня тошнота от одного ивента, заставили на этих лепехах мучаться

цены на донат просто гениальные, тем более для рф сегмента,в варфе за цену пака на 5к коинов можно купить самый большой пак платины и просто обмазаться айтемами

это ужас черт возьми

у меня не забомбило только от того, что все настолько плохо, что даже смешно, просто рофл, ездишь и угараешь с треша

2 часа назад, AAoE сказал:

А я жду что титаножига останется больше своего нарисованного размера в 4 раза, ведь это традиция и не имеет смысла это фиксить. 

зачем ты дальше в это играешь? вот рил занеси в файл hosts все что связано с танками, попробуй без них полгодика, тоже блевать будешь, ну ты ведь мыслящий вроде человек, зачем это ешь дальше? 

Поделиться сообщением

1 час назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Если бы мы были хищниками - вопросов не было бы

(посему и к животным хищным или омниворам нет вопросов, да и было бы глупо апеллировать к их разуму). 

Так и есть мы хищники 100% ! Вот у меня только одна слабость -- сострадание к убогим ( умом и телом ) ! Посему вокруг меня очень много их ( между прочим порой мешают , зная о моей слабости ) !!! 

Поделиться сообщением

Я хаха с пермских креативщиков, судьба им явно намекнула про графические улучшения тем что Танки Х закрылись, но пермские мыши продолжают кушать пермский фикус. Вся фишка танков онлайн в том что это простота и кондовость и это была фишка ТО которая привлекала, например меня,  вот представьте Симпсонов которые вдруг начнут снимать в 3Д вам такое понравится? Сомневаюсь но наши пермские мыши считают что это спасет ТО от загнивания, судьба Танков Х им ничего не показала!

Поделиться сообщением

так и не ввели второй слот для устройств в корпус, так и не сделали адекватное управление ховеров с клавы, хттььфу 

Поделиться сообщением

Казалось бы, кому как не мне радоваться таким новостям? "ВОСКРЕШАЮТ" ТАНКИ Х? сегодня какой-то вечер смеха:D)) Да, улучшение графики конечно нужно, НО!!! начинать то нужно не с обертки( песочницы), если вы уже всерьез взялись за "телепортацию" ТХ в ТО так начните с главного! с игрового процесса и баланса!, вот эти ваши обновы "кручу верчу добиться баланса хочу" напоминают больше базарных шуллеров наперсточников, чем реальные попытки добиться чего-то путного)) И ДА!!! САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! Вот этот ваш будущий ГИБРИД "уже не ТО, но ещё не ТХ" с таким подходом провал!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ору просто в голос

https://ibb.co/BTsywnd

это че вообще? так кстати  с кучей статей, вообще то есть гугл переводчик, просто ржомба

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mir32 сказал:

еще полгода назад можно было здесь чето делать, до статус эффектов

да только с дроном, да был тупорылый эмп, но еще было терпимо, сейчас просто постучали с дна уже несколько итераций подряд

да, как вкрапления, в оверы, в гаусс - реал нормально было. но че пошло дальше - треш. 

И многим все это душнилово нравится. В стороне стоят и наслаждаются.

Я, кстати, в конце того года думал, что параллельная рпг-игра, в которую вписался из интереса к соц.инструментам очень тупа в плане геймплея. В сравнении с ТО. Но сейчас, когда рассмотрел, как в ней устроена атмосфера на макс уровне, и оглядываясь на то, во что превратились танки - теперь они тупее. Это уже не только не шахматы, но и не шашки, а тупо рулетка, где от тебя мало, что зависит, и дупло без соревновательной перспективы. Стоят че-то долбятся - в чем интерес этого тотального тоф-магнум, тоф-шафт и тп скачущей хрени? - не понимаю. И 15минут вишенкой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Кто про что, а Лилька все про баню.

Не про баню, а про баланс) и если его возможно добиться, то точно не через вот такие жалкие дилетантские попытки) и эти люди делали ТХ? правда смешно)) возможно им там и доверяли только рисовать кусты, теперь должности повысили и доверили рисовать карты)) больше от ТХ у них ничего нет, сомневаюсь, что там остались те, кто хоть отчасти был причастен к геймплею) совершенно не вижу смысла карпеть над картами и графикой, когда игра катится на дно в части геймплея))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

да, как вкрапления, в оверы, в гаусс - реал нормально было. но че пошло дальше - треш. 

И многим все это душнилово нравится. В стороне стоят и наслаждаются.

хм, а помню ты был когда то весьма лоялен к обновлениям) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

хм, а помню ты был когда то весьма лоялен к обновлениям) 

Что мне нравится, то я всегда поддержу. что нет - нет. Перегибы суперапов той весны не поддерживал, и после опыт и прочий хоппер, пока местное стадо бегало за флешем и не замечало всей фигни. Статусы - сразу эпично, и только спустя мес 3 прочувствовали все, че это будет в итоге.

Поделиться сообщением

Но я признаю, я вообще не ожидал, что с переходом на штмл Орех включит такое, что сразу не налезает на голову в плане перспективы каких-то интересных командных мини-соревнований.

За полгода все уфигачил в хлам.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вместо этих новых карт лучше бы нормально оптимизировали киберспортивный чекер читов и мультов, который дико жрет ресурсы компа.

Хотя скорее всего его специально сделали таким, чтобы отсеять неплатежеспособных игроков со слабыми компами.

:D

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...