Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в характеристиках дронов и припасов

Рекомендованные сообщения

Ну что сказать самое топовое худшое и самое нехорошое обновление никому не нравиться игра умирает вовше 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

42 минуты назад, MMM_75HOH сказал:

Особое "спасибо" за десантника. Он и так не особо имбовал, а теперь за 10 сек на ваших "новых картах" и соперника не увидишь, очередной дрон в утиль!

По плодам их узнаете их.

Не хочу думать, что у геймдиза не хватило ума представить в работе даже такую свою поделку. Скорее, сие сделано намеренно: – Залетел не на ту карту, иди за другим дроном. – Другой не прокачан? Качай. – Ты еще мелкий и более адекватные дроны недоступны, но матчит и против таких? Ну, подумаешь, я тебя развел! – Я еще пресетами вас *

Но как же в целом все это..., когда на высосанную из пальца линейку тонким слоем размазаны узкие ситуативные смыслы.

Поделиться сообщением

Это какую же силу воли надо иметь,чтобы так замозабвенно и даже  с неким удовольствием наступать на швабру,разгоняя оставшихся играющих.Браво...брависсимо:wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, medved.true сказал:

Странное у вас описание. До изменений непрокачаный дрон Десантник работал 10 секунд. Полностью прокачанный дрон (а это стоило более 1 млн. крисов) работает 20 секунд. Внимание, вопросы:

1. какое же время действия расходников после респауна будет у непрокачаного дрона?

2. какое же время действия расходников после респауна будет у полностью прокачаного? 

3. дрон Десантник так сильно выделяться на поле боя, что потребовался его нерф?

4. вы пробовали играть с дроном Десантником на больших картах (которые вы постоянно форсите в ММ)? Там пока после респауна с базы выедешь и доедешь до соперника, уже и полминуты пройдет! 

5. компенсировать игрокам крисы за прокачку вы конечно же не будете?

Как обычно, всего 2 версии: или геймдиз в край умен, или торгаш одного дня, со всякими недовесами. Мб и сразу обе, тк не противоречат. Если у кого-то есть 3я версия, делитесь в комментариях под видео &:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, 733721 сказал:

нет, было в истории ТО такое, возвратили все кри после перезамеса большого, всё в гараж вернули, было здорово, уже можно было брать то что надо, т.к. опыт уже был, успели попробовать разное и могли выбрать нужное. ВЕРНИТЕ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ КРИ!!!

Вроде после ребаланса апнули цены?

Ну вернут все кристаллы, даже за микропрокачки. Ускорения никто 100% не вернет т.к. их никак не проверить. А цены апнут в 5-10 раз. И получится что на прокачку одного дрона надо будет 5 лямов без ускорения выложить.

Орех не просто так сказал почему гараж непродаваемый. Потому что продавать за 100% никто не даст а если продажа будет за 50% стоимости то куча игроков с каждым обновлением будет ныть "верните все что мы продали"

Если кто не согласен - посмотрите на коинбоксы. Все ж так хотели чтобы можно было купить ящик и из него что-то ценное получить. Вот вам и реализация ваших идей.

Поделиться сообщением

Орех, представь миру своего аналитика. Возможно, что все твои абсурдизмы имеют вполне себе логичное графическое обоснование на базе сухой статистики. Мб игрокам действительно такой скорлупный путь заказан и проблема не в тебе/вас.

Даешь 10 сек пролетариату! Весь бред народу! Славься хана

Поделиться сообщением

46 minutes ago, lnlnl said:

Орех, представь миру своего аналитика.

Вы серьезно считаете, что если бы у Ореха была постоянно дообучаемая и тюнингуемая математическая модель (или, в частности, нейросеть), прогнозирующая изменение доходов Альтернативы от игры в зависимости от вводимых изменений, то такие изменения имели бы место?

Да на базе истории свыше 10 лет прогнозировать можно было бы с разбросом +-5%. Чего не наблюдается.

Изменено пользователем pointer8

Поделиться сообщением

максимальное тухлое обновление. Теперь если у тебя не тысячи нарки делать тут нечего. Вся игра сводится кто быстрей нажмет 12345

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

Включал бы логику почаще, мб и исправлять таким кардинальным образом пришлось бы реже, тем самым не терять людей.

Такой тумблер у него отсутствует уже напрочь.) Коли раньше и был, то атрофировался...

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон Кризис

• Усиление «Повышенного урона» увеличено до +60%;

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон Бустер

• Дополнительный бонус «Повышенного урона» снижен до +50%;

Я не очень понял, теперь "Кризис" дает больше урона, нежели "Бустер"?  С защитником та же тема.
Ну типо, я думал, что "Кризис" это недобустер и недозащитник, преимущество в том, что он дает повышенный эффект сразу ко всем припасам, но с меньшей силой, а теперь "Кризис" это перекаченные защитник с бустером и все в одном флаконе, не слишком ли перебор? 
Опять же, могу ошибаться, я давно не играл, мб так всегда было. Поясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, pointer8 сказал:

Да на базе истории свыше 10 лет прогнозировать можно было бы с разбросом +-5%.

История и её богиня Клио - дамы капризные.))

Они сами часто путаются в показаниях на Олимпе, а их откровения "стенографисты" каждый раз пытаются переписать под заказчика и коньюктуру. 5% разброса - слишком оптимистично...

Поделиться сообщением

19 минут назад, AngeJl.Ho4u сказал:

а теперь "Кризис" это перекаченные защитник с бустером и все в одном флаконе, не слишком ли перебор? 

В самый раз. Можно даже еще апнуть. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

А при чём тут усы?

Усы тут действительно ни причем.

А с чего ты взял?

:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Классное обновление, мне все нравится.

Особенно мне нравится то, что я вчера за 2 часа до рестарта купил себе механика за 20к на сержант майоре, и у меня теперь есть дрон за 90к.

Так что я всем доволен xD

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

50 minutes ago, cons62 said:

История и её богиня Клио - дамы капризные.))

Они сами часто путаются в показаниях на Олимпе, а их откровения "стенографисты" каждый раз пытаются переписать под заказчика и коньюктуру. 5% разброса - слишком оптимистично...

Да ладно, поменять историю банковских транзакций (дохода от игры) или GIT (репозитория разработки) - практически не возможно. 5% ошибки - вполне ожидаемый результат в данной ситуации. Все же не сырые данные на входе, уже содержащие ошибку. Да и в этом случае, при правильной трансформации и фильтрации данных на входе, пятипроцентная ошибка вполне достижима.

Поделиться сообщением

19 минут назад, pointer8 сказал:

Все же не сырые данные на входе, уже содержащие ошибку.

Любые данные на входе изначально уже содержат минимальную ошибку. Такую псевдо-науку, как статистика, я не беру в расчёт. Это инструмент влияния, а не наука.

А понятие "сырые данные на входе" - это вообще за гранью разумного.)

Поделиться сообщением

Альтернатива была бы не альтернативой, еслиб обновлением не сломала совершенно рандомную вещь, которая к нему казалось бы не относится.

При создании ПРО битвы теперь не перекидывает тебя на созданную тобой битву автоматом, теперь надо искать её в списке битв. 

Как можно обновляя механику дронов и пропасов это сломать я не знаю. Повторюсь, надеюсь после закрытия данного проекта ваши програмисты никогда не найдут работу и будут продавать сосиски. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, pointer8 сказал:

Вы серьезно считаете, что если бы у Ореха была постоянно дообучаемая и тюнингуемая математическая модель (или, в частности, нейросеть), прогнозирующая изменение доходов Альтернативы от игры в зависимости от вводимых изменений, то такие изменения имели бы место?

Да на базе истории свыше 10 лет прогнозировать можно было бы с разбросом +-5%. Чего не наблюдается.

Для начала я хочу узнать, кто и как можно было создать заведомо непотребный продукт на примере 10сек самого понятного по применению Десантника. Тем самым определить, кто перед нами. Наверняка, это очень прикольный парень с огромным игровым опытом, как и согласовавшие этот болеемесячный труд.

Навряд ли это Орех, тк он ни разу не подводил, да и разве он способен на такое? Мастер-сержант на м1, заматченный к бригадирам и выше, летит на всех парусах и батарейках не более 5 пропов -  нужно очень ненавидеть новичков, чтобы такое сотворить, нужно жестко жабить расходку, чтобы они не смогли побаловаться комфортом за свои крисы чуть дольше. Нет, это определенно не Орех. Это какой-то аналитик!

Скрытый текст

/ ну ты с юмором читай, а)

Тк только аналитик может знать, во что выражается подлый дискомфорт игроков для игры ) го

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snork сказал:

Усы тут действительно ни причем.

А с чего ты взял?

:oo:

ну может он к усатым неравнодушен :D:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Как можно обновляя механику дронов и пропасов это сломать я не знаю.

Видимо, это так же элементарно, как и при любой обнове ломать сложившиеся уже до неё нормальные игровые подходы.

Хотя термин их "нормальности" я, конечно же, употребляю с большой натяжкой.)

Поделиться сообщением

2 hours ago, cons62 said:

Любые данные на входе изначально уже содержат минимальную ошибку. Такую псевдо-науку, как статистика, я не беру в расчёт. Это инструмент влияния, а не наука.

А понятие "сырые данные на входе" - это вообще за гранью разумного.)

Сырыми в анализе данных называют необработанные данные, не прошедшие очистку и трансформацию.

Соболезную. что для Вас это за гранью разумного )

А статистикой надо просто уметь пользоваться и понимать, что такое дробное интегрирование, ARIMA, GARCH, фильтр Калмана и прочие математические методы )

Поделиться сообщением

40 минут назад, pointer8 сказал:

А статистикой надо просто уметь пользоваться и понимать, что такое дробное интегрирование, ARIMA, GARCH, фильтр Калмана и прочие математические методы )

Точно!  Без всего этого фонды никак не урезать и не поднять расход нарки.  А с фильтром Кальмана, это раз плюнуть!   А уж ежели все это дробно проинтегрировать, то даже ребенку становится понятно, что  будущее  за 15-ти минутками! ))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Очень плохая обнова, только прокачал одно херак порезали,и уберите летающие танки этоже не самолеты,не позортесь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...