Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в характеристиках дронов и припасов

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, akul13 said:

ппц мертвый форум. шастаем с ветки на ветку как зомби. кругом везде мертвечина.

донат уже не поможет. ни в коня корм.

ты не понимаешь, согласно секретной статистике вовлеченность игроков выросла до невиданных высот.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, semestr сказал:

часто бывает так что вот меня кинуло и до конца битвы было два человека у них

Я вчера днем играл одну катку - в одной команде 3 человека, в другой 4. Так до конца и доиграли. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, ledy_Despot сказал:
1 час назад, ledy_Despot сказал:

скажите, пожалуйста!

если я начну донатить:

- у меня прекратятся лаги?

- меня перестанет закидывать в бой за две минуты до конца?

- меня перестанет закидывать в команды, играющие в меньшинстве, против команд на 4-5 званий выше?

если нет, то зачем мне тогда донатить вам?

1 час назад, semestr сказал:

ты не понимаешь, согласно секретной статистике вовлеченность игроков выросла до невиданных высот.

И как кто то говорил, не будем указывать пальцем на тетю Лену, что не все ведь только и сидят пишут на форуме:smile:

Они все в битвах и сюда им заходить просто некогда! ?

Хотя по статистике в битве 50% зашедших в игру....

Где остальные 50%, если их нету на форуме?Или у всех тупо  открыт браузер и все?:-)

Хотя возможно некоторые заходят в чат просто поболтать.

Но для статистики и такие игроки подойдут :-)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ээээ, верните бустеру прошлый урон....

против нецензурных групп играть невозможно

лишний нагиб не окупает возможность шотнуть днотубера С.Р.Ваньку

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP  я конечно понимаю, что работа такая - следить, чтоб на царя простые смертные не гавкали. при желании можно банить и навсегда. В принципе, уже все равно с таким отношением к игрокам, но вопрос остался открытым - за 10 сек на Десантнике тупо кинули на 1000000 кри. СКОМУНИЗДИЛИ. тупо. Как ты думаешь - компенсируют? можно не отвечать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, GiBGiB сказал:

Что ж вы творите!

К легендам кидаете мелких генералов. У них же несопоставимое вооружение!

Нам-то хорошо, мяса хоть афедроном ешь, но генералы же жутко страдают, их размазывают по всем стенкам, как им играть??? Вы реально садисты?

А разброс ГС на таких званиях вообще взрывает мозг!!

balansdno37_1.1633987322.jpgbalansdno37_2.1633987615.jpg

Я тоже не понимаю. Почему из такого количества игроков не сделать хотя бы 2 маленьких карты по 6 человек.Тогда можно более менее распихать игроков по званкам и ГС.

Ведь в данном случае нагибаторских групп нету. Для кого такая дичь?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

ээээ, верните бустеру прошлый урон....

против нецензурных групп играть невозможно

лишний нагиб не окупает возможность шотнуть днотубера С.Р.Ваньку

еще и хопперное ***** с ловкачем\кризисом в режимах на доставку убивать нечем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evetom сказал:

Танки давно стали картонными, но теперь ещё поболее. Что не изменяйте, не меняйте. Но удовольствия ноль от такой игры когда ты даже до средины большой карты с аптечкой доехать не можешь. Тебе в любом случае снесут почти всё хп одним выстрелом магнума, шафта, рельсы, рельсы, гаусса, грома, страйкера, смоки, молота. 

А, ну ещё пробьют, оглушат, подавят и снимут нару. 

У меня есть все устройства и дроны, но почему-то мне это не помогает. Возможно кривые руки, но это дизмораль. 

Изменено пользователем Evetom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2021 в 17:41, ZayacMutant сказал:

кризис - это безоговорочная имба

Если бы ты попробовал поиграть с этим дроном, то не написал бы такое, но да ладно... 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2021 в 17:51, semestr сказал:

я когда то замерил и в обычных бытвах на припасы примерно тратится в 2.4 раза больше чем доход от битвы.

А ты замерял полюшки за задания, сколько нарки тебе выпадает из контейнеров, челленджей итд?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты замерял полюшки за задания, сколько нарки тебе выпадает из контейнеров, челленджей итд?

Привет. Да, у меня еще и премиум был( да и сейчас есть, еще дней ~8, продлевать пока желания нету ), и мне приходилось постоянно покупать двойную броню примерно на 50-60% суммы кристаллов, полученных в битвах, и это только ОДИН (!) тип расходников - для защитника или для бустера ( а еще учитываем не фулл гараж, как у топовых донатеров, и что его тоже нужно качать и как-то худо-да-бедно развивать ), учтем еще и то, что занимал всегда 1-3-4 места в боях, а теперь представь, что ты играешь без премиума и болтаешься на дне или середине таба, ну например ты только начал играть в эту замечательную игру xDDDD.  Сейчас игра- тупо не играбельна, ибо в  КАЖДОЙ, абсолютно КАЖДОЙ битве в CTF по мэрз0тному отрядику йуных мамкиных нагибаторов, играющих против тебя вчетвером, с разными статусными устройствами разумеется, заранее договорившись об оных.  Потом, например в середине боя против них до кучи всего хаоса ливает половина твоей команды, и в противников ММ щедро решает докинуть какого нибудь Алекса Королева ( а у тебя и без того овощи в тиме, потому что ММ формировал команды по изначальному критерию GS\ скилла и по изначальным составам, а уже в процессе - решил закинуть еще "кого нибудь, кто сейчас в лобби" ). В итоге все это превращается в неиграбельное месево одной из команд, ибо тебя жестко контрят и ты даже с базы толком не уедешь, а команда - не играет толком.  из 20-25 битв максимум попадается одна хорошая, действительно интересная битва. И тут даже не знаю, в чем проблема, видимо в сумме всех проблем этой игры.

P.S. Ах, я еще про батарейки забыл, без которых дрон работать не будет, и на которые тоже уходят кристаллы :) 

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы ты попробовал поиграть с этим дроном, то не написал бы такое, но да ладно... 

он за ~600 лутбоксов не выпал, а больше желания отдавать в игру у меня пока что нет, по сумме всех скопившихся в ней проблем, которые не решаются ( например с кучей отрядов в рандом баттлах, что ктф сейчас не сыграть, не попав против какого нибудь отряда, а дроны, которые хоть как-то контрили кризис и позволяли шотнуть это летающе-прыгающее нечто - хоппера занерфили донельзя ) , по нарке я выше написал

8 часов назад, Evetom сказал:

А, ну ещё пробьют, оглушат, подавят и снимут нару. 

У меня есть все устройства и дроны, но почему-то мне это не помогает. Возможно кривые руки, но это дизмораль. 

Очевидно почему) тебя скорее всего кидает против отрядов, где заранее договорились одеть разнотипные устройства еще до залета на карту и где таких же как ты 3-4 человека. Следовательно они видят, кто из противников посильнее и начинают его контрить > ты плаваешь в статусках, а им - изи катка.

Для меня до сих пор остается огромной загадкой, зачем отряды лоббить в гольный рандом, не подыскивая им пару ввиде таких же нагибаторов в команду оппонентов. Пусть это было бы дольше, зато честнее.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.10.2021 в 21:25, XIMERA-2001 сказал:

Дроны, оверы, обновы...))) РЕЛЬСЫ В БИТВАХ ПРОПАЛИ!!!))) Реально пропали! 

Хорошо если хоть 1 на 2 команды попадётся... Но их нет ни в Пустыне, ни в Бойне. Иногда по нескольку битв их не видишь

Наконец добились своего, похоронили рельсу. 

Давно ещё, после того, как пофиксили обнову на крит и вот недавно урезали. У самого Маршал с ХР, а толку ? Никого пробить, никого не убить, да и овер у хорнета тоже порезали. А резать эти ведра - никто не желает. Умерли танки, давно ещё.

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Согласен, никакая это не "имба", одно врубаешь - другого нет. 

Поделиться сообщением

В 11.10.2021 в 20:18, ASSISTANT_X сказал:

вопрос остался открытым - за 10 сек на Десантнике тупо кинули на 1000000 кри. СКОМУНИЗДИЛИ. тупо. Как ты думаешь - компенсируют? можно не отвечать

Да,десантник превратился моментально в хлам, даже 20 секунд было  минимально для комфортной игры. Если бы дрон нерфанули на 5 секунд это уже был бы хлам, а тут на 10 тут просто дикое отстоище .

Поделиться сообщением

Использую Брут и совершенно не парюсь из-за других дронов. И голова не болит, и нервы крепче...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pizza_Te6e сказал:

Умерли танки, давно ещё.

Всё можно оживить, если убрать дроны, убрать овердрайвы-статус эффекты-устройства, вернуть старые тхх, и вынести ореха вместе с диваном на помойку:rolleyes:, иии такой срач начнётся на форуме?, а чё хотели то? Оживились все ???

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, g9l.g9l.zhenya21rus сказал:

А честь чего был рестарт?

Он упал и не смог подняться...

af1998859cf6c6ee66836ee598f7d19b-full.jp

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Использую Брут и совершенно не парюсь из-за других дронов. И голова не болит, и нервы крепче...

Брут помогает использовать полноценно не подрезанные расходники и никаких больше  плюшек не несёт .

Поделиться сообщением

On 10/11/2021 at 5:07 PM, ledy_Despot said:
On 10/11/2021 at 5:01 PM, ledy_Despot said:

скажите, пожалуйста!

если я начну донатить:

- у меня прекратятся лаги?

- меня перестанет закидывать в бой за две минуты до конца?

- меня перестанет закидывать в команды, играющие в меньшинстве, против команд на 4-5 званий выше?

если нет, то зачем мне тогда донатить вам?

Дай подумать.... Эммм. Нет!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Брут помогает использовать полноценно не подрезанные расходники и никаких больше  плюшек не несёт .

Благодарю за ликбез.) А то я сер...))

Все плюшки других дронов и, связанные с ними, неизбежные плюхи, мне как-то по-барабану. Свобода от них мне ничего не стоит, что меня вполне устраивает.)

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Все плюшки других дронов и, связанные с ними, неизбежные плюхи, мне как-то по-барабану. Свобода от них мне ничего не стоит, что меня вполне устраивает.)

А почему бы не использовать другие? Может,  это мнительная свобода и ты как раз загнал себя в рамки "брута"? Где же она, свобода, в таком случае? )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pizza_Te6e сказал:

Согласен, никакая это не "имба", одно врубаешь - другого нет. 

Речь про CTF шла в основном, ну да, не имба, всего лишь самый сильный дрон в игре на данный момент практически без возможности контра ( после ребаланса), который превосходит ПРОФИЛЬНЫЕ дроны на атаку\ защиту по уровню бонуса этой самой атаки и защиты xD по защите вообще в 2 раза практически xD. ROFL.

А ты с кризисом не можешь припасы с пола подбирать что ли?  1 на 1 не составляет труда кого-то разобрать с кризисом, фокусят- врубаешь защиту, получаешь +90% бонусного дефа и уезжаешь, не фокусят- стоишь в режиме на атаку с фулл бонусным уроном, как у нынешнего недобустера... Шотнуть сейчас очень сложно с 1го выстрела таких ребят, кто стоит в атаке, ага, как раз из-за того что понерфили бустер - челик с кризисом в 90% случаев успеет отреагировать, прожав режим дефа и аптечку. А еще можно это все великолепие Палладином каким нибудь дополнять, тогда совсем красиво получится . Да и у большинства пушек есть периоды перезарядки. Глупо спорить, играть с ним намного легче, чем с остальными дронами и это прекрасно и отчетливо видно в битвах.

Вот если бы защитник\бустер давали +100% защиты и атаки, а кризису оставили +50%, тогда ВОЗМОЖНО было бы не так и не настолько уныло, как это сейчас.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Может,  это мнительная свобода и ты как раз загнал себя в рамки "брута"? Где же она, свобода, в таком случае? )

Может и мнительная, и даже сомнительная. Но когда свобода устраивает, зачем искать другую?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Может и мнительная, и даже сомнительная. Но когда свобода устраивает, зачем искать другую?)

Брут не дает каких-либо бонусов по сравнению с другими дронами, ты можешь использовать любой другой дрон так же как брут и он будет ему равен, если нету батареек ( то есть просто даст базовый бонус к силе расходников, бонусы дронов бывают 2х типов - базовый и бонусные. Базовые бонусы к силе расходки - есть у любого дрона, а бонусные- это непосредственно сам уникальный эффект дрона, который работает при его "активации" и наличии батареек ). Катаясь с брутом- просто теряешь возможные бонусы при наличии батареек, не получая ничего взамен.  Ну , разве что прокачать брут стоит дешевле, чем какой-то другой дрон. Только и всего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...