Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, rm-rf said:

Я просто посомневался, что в этом действительно много смысла. Но может быть он и есть.

Да камооон ребята, контееент :rolleyes:

В хорошем контенте смысл всегда есть. Ну или можно будет по крайней мере сказать, что "мы пытались"

Я вот помню, что в бородатых годах орех как-то снимал развернутое отдельное видео с пояснениями по очередному добалансу. Без всех этих кривляний, утрирований, а вполне себе развернуто обрисовал его точку зрения, почему было сделано именно вот так.

И что я запомнил, так это то, что  реакция на это видео на форуме была положительной, хотя кризис доверия к разработчикам тут был всегда

11 minutes ago, rm-rf said:

У меня вообще нет особого желания записывать всех, кто просто чего-то не понимает, в поехавшие

Есть разница между тем, когда человек "не понимает", "не согласен с аргументами", и когда человек попросту не может воспринимать чужую точку зрения и не может относиться критически к своей. Или когда чувак полностью живет в своем собственном мирке, обложившись конспирологическими теориями.

Я бы не хотел переходить на персоналии в этой теме, но в личке можем эту тему обсудить более предметно, если интересно конечно)

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

46 минут назад, Gluck сказал:

Так это все слова. И это твои слова. А они где все?

Ты не то прочитала. Надо было прочитать о том, где я говорила что уже несколько лет жду как такие вопросы будут освещать в видеоблогах или даже отдельно от видеоблогов.

29 минут назад, Fizzika сказал:

Просто сейчас весь аргумент за статистику это про то, что нужно твердо и четко верить, что она собирается правильно

Так не надо верить %)

Это же аргумент не для обычного игрока, которым результат сбора этой статистики не нравится. Это разработчики должны быть уверены что корректно её собрали (а фидбек на форуме и в прочих местах может отчасти свидетельствовать об обратном - в смысле не сейчас, а вообще в принципе)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Орех, выгодное предложение, классически вытекающее из твоего навязывания: сделай еще 1 Регби режим, платный/ абонемент, как угодно. Но это без хопперов и твоих новых устройств, и отдельный сервер. И вопрос времени и все что угодно из твоих уау-штук хоть по статистике, хоть по любому другому слову, которое выучит комьюнити, меня не касается. (как снимать спортзал, понимаешь? та же схема) Моих ценностей уже давно не хватает на посидеть в нынешней каше или тупо популять в углу или поскакать. Я приходил на карусель, а тут уже качели. Спс.

Это то же самое,  практически,  чем раньше были PRO-битвы. Но их убили, как только убрали оттуда ЕЗ, к этому они не вернутся, Нужно продавать контент,  а зачем его тебе покупать,  если тебя не нагибают и ты просто играешь в свое удовольствие.  Нееет, тебя  надо принудить,  если не хочешь болтаться внизу таба, чтобы купил и возрадовался. Остальное второстепенно.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Serene said:

Так не надо верить %)

Ну так речь про взаимодействие с аудиторией) Если разработчики не хотят что-то делать с кризисом доверия, то оно им и не надо конечно это все пытаться объяснять через ВБ. А так да, собака лает, корован едет.

* У меня есть какое-то представление о "хороших манерах" при общении с аудиторией, и вот на мой взгляд разработчики ТО им не соответствуют. Это конечно все может и не влиять на всякие там объективные критерии прибыли и прочего, но вот не по-человечески вот все это как-то

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

у меня недельное задание - завершить 20 битв, есть дневные задания типа завершите 2 битвы в режимие штурм.

15 минут на особый режим битв может и нормально.

Но зачем увеличивать время и обычных битвы? Чтобы игроки были вынуждены тратить свое время на то, что им неинтересно?)))

Игра должна приносить удовольствие, а тут приходится играть через силу.... 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Но обратная сторона в том, что в то время разработчики точно так же настаивали, что мы ниче не понимаем, и что 7 минут будет лучше. А сейчас они уперлись с 15 минутами.

На самом деле ничего нереального нет в том, что сначала статистика положительно среагировала на уменьшение времени боя, а сейчас положительно среагировала на его увеличение. Тем более, если говорить более дотошно, сейчас лишь пришли к варианту с увеличенной продолжительностью боев по выходным, когда в игре практически всегда повышенные фонды и опыт.

Этому можно попробовать поискать несколько объяснений, у меня например догадки такие:

1) Игрокам просто надоело постоянные однотипные 7минутки. Решили добавить в игру разнообразия и изменения. Вообще каким бы идеальным не был геймплей (даже тот самый, образца конца 14 года), ему нужны изменения, чтобы не приедалось

2) База пользователей для мобилок уже заложена, новые особо не привлекаются. А для уже лояльной клиентуры катки подольше могут и зайти, тем более что общая динамика боя от этого не страдает

Вполне возможно, что через какой-то промежуток времени 15минутки тоже исчезнут)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да я и не против 15 минут, скорее за, хоть есть время переломить ситуацию в свою пользу)

переломлять в свою пользу получается в одной игре из 50 ,обычно если команда овощей то это все ,нормальные выходят и заходят обычно такие же овощи 

Поделиться сообщением

Онлайн на пике 9920 за последнюю неделю.

В среднем на пике 8500. В битвах как правило 50%. Часть из них мульты. Так сколько реальных игроков?

Сейчас, похоже, хотят проверить сколько народа будет играть по 15 минут в выходные и сколько  в рабочие дни.

Уже сейчас видны группы (грОбители караванов, прокаченные по самый не балуйся и на связи) играющие в ММ из-за двойных фондов, а при огромной текучки в составах их доход резко возрастает. Так кому охота их кормить и сидеть мясом даже на первом месте? Желание играть быстро пропадает (ежедневки сделал и ушел в чат, на улицу, спать...). Дисбаланс дикий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fizzika сказал:

Ну так речь про взаимодействие с аудиторией)

У меня птср от этой истории, ну все видели в волте, да ;D

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

У меня птср от этой истории, ну все видели в волте, да ;D

Черт, опять я все пропустил!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Черт, опять я все пропустил!

Нет, там целый тред был в котором все успели поучаствовать. Но в общем история такая, что я всегда думала что если говорить с аудиторией как со взрослыми, рассказывать им как что работает, то аудитория будет довольна.. ну, более довольна чем сейчас %)

И примеры того тоже были

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, XIMERA-2001 сказал:

правильно написала- на поиск битвы уходит больше времени, чем сама битва

помнтся тёть лена (когда вводили ММ) жаловалась, что без ММ у нее очень много времени уходило на поиск подходящей битвы - на 24 серверах при онлайне, который сейчас недостижим

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Когда то в 2018 считали по другому, что урезание 15 минут плохо)

Показать содержимое

RvKlO3O.jpegqZke6S0.jpeg

YSRbtBC.jpegQIt21Zv.jpegFkeUwad.jpegseJg12u.jpegaQErNqH.jpegfag3iGe.jpeg3s3pa4s.jpegsR6xXq0.jpeg7UIZ2Ei.jpeg

так ведь "Tempora mutantur et noc mutamur in illis"

Поделиться сообщением

5 часов назад, sau_gvozdika сказал:

Третий раз покупаю и разочаровуюсь

двух раз не хватило???!!!

• Хаха 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Этот "перелом"  выглядит часто по одной схеме:  Играют мелкие, начинают проигрывать и начинают выходить.  ММ  старается битву заполнить, начинает расширять ранглимиты  и закидывает к ним легенд, которые и устраивают этот "перелом".  Очень напоминает грабежи, с которыми был призван бороться ММ ))   Ах да, "это другое" )

все три боя, сыгранных сегодня мной проходили по этой схеме.

играла на уорренте. в начале боя составы примерноа равные. мы выигрываем. к середине боя против нас уже полковники - генералы...

спс ТО за выходные на свежем воздухе)

жду окончания этого "икспиримента"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, semestr сказал:

компенсация будет? например у меня премиум горит, кто за него заплатит?

Ну зачем же так наговаривать. Конечно же за все плятят игроки :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, 333111333 сказал:

Играл вчера в Штурме на Дюссельдорфе так там меня один из помощников игры Viridiano с флага сталкивал

видео и в блок за саботаж

Поделиться сообщением

14 часа назад, x_Lily_x сказал:

как же ему бедненькому тяжело быть пастухом))

а кого выпасает то ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Так не надо верить %)

Это же аргумент не для обычного игрока, которым результат сбора этой статистики не нравится. Это разработчики должны быть уверены что корректно её собрали

Корректный сбор им, похоже, до лампочки. У них есть определённая методика и они её применяют, а насколько она хороша их не заботит. Они слишком самоуверенны в своих инструментах. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, DirectorNZTO said:

видео и в блок за саботаж

никого не заблочат, я так то жаловался на обычного игрока там 10 минут стоял и тупо уничтожался в дм режими, дали 1 день блокировки чата. ахахах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

приближенная лена отрабатывает бесплатные плюшки со своей статистикой

А я вижу статистику что еще пол года назад люди на выходных играли просто так, а щас АБСОЛЮТНО каждые выходные это ультра пупер уикенд. НЕ БЫЛО ни одного без них. А все потому что тогда онлайн упадет до 5 тыщ

Поделиться сообщением

4 часа назад, DirectorNZTO сказал:

а кого выпасает то ?

Странный вопрос, тебе принципиально, что бы я это написала?))

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Корректный сбор им, похоже, до лампочки. У них есть определённая методика и они её применяют, а насколько она хороша их не заботит. Они слишком самоуверенны в своих инструментах. 

В 12 году, перед ребалансом, в видеоблоге хвалились какой то книжкой по созданию и экономике игр. 

Потом начались обновы. А сейчас столько обнов.... Скорее всего все от туда и притащили. Уж больно сильно танки стали смахивать на RPG (мы как волшебники с зельями и заклинаниями и конца им не будет).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 08:08, Niced сказал:

О проблеме известно, разбираются. У многих не работает.

Ждем фикс тогда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...