Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

О, неплохо, т.е. ты нахамила мне в очередном посте

Нападение лучшая защита, молодец!))

ты готова отвечать за свои слова

Я всегда отвечаю за свои слова, и повторю завязывай нести этот бред!!))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Лена, ты каждую темы пытаешься затыкать рты

У тебя серьезные проблемы с интерпретациями. Но ты, безусловно, можешь дать мне конкретные цитаты, я ведь очень переживаю за твоё моральное здоровье и постараюсь поменять формулировки, чтобы они для тебя не выглядели будто я затыкаю тебе рот :rolleyes: Диалог, обратная связь, классно - да?

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я всегда отвечаю за свои слова

На моей памяти такого никогда не было, я получала в ответ только вот такие вот сообщения - типа "прекращай нести бред", "у тебя искаженные представления" и прочую ахинею - ничего по существу.

Но моё предложение всё ещё в силе, напомню - я предложила тебе разобрать твои фантазии по поводу аналитики детально.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

У тебя серьезные проблемы с интерпретациями. Но ты, безусловно, можешь дать мне конкретные цитаты, я ведь очень переживаю за твоё моральное здоровье и постараюсь поменять формулировки, чтобы они для тебя не выглядели будто я затыкаю тебе рот :rolleyes: Диалог, обратная связь, классно - да?

слушай, ну покривляться - для этого орех у нас есть

• Хаха 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Но моё предложение всё ещё в силе, напомню - я предложила тебе разобрать твои фантазии по поводу аналитики детально.

Хорошо, я только ЗА!)) Аналитика с точки зрения (меня) обычного игрока заключалась в том, что нас искусственно запирали во временные рамки "эксперимент", и да я доигрывала битвы до конца по возможности, но количество ливов и слитых битв значительно увеличилось, а с тем самым и мое желание играть)) "на бумажке" мы видим что я играю больше, но в реале меньше!!!) т.к большую часть игрового времени я трачу на поиск битв)) ну так в чем смысл такой "левой" статистики? И это всего лишь одна из погрешностей ваших данных, а их намного больше, разбирать детально? Го))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

слушай, ну покривляться - для этого орех у нас есть

Слушай, у меня терпение не безграничное и оно вот уже заканчивается. Но моё предложение всё ещё в силе, ненадолго.

Поделиться сообщением

Меня все время закидывает против групп с 9999, да еще сидящих на связи.

Вы думаете у меня есть желание сидеть проигрывая все 15 минут? При том, что противник быстро прогрузился и натаскал флагов/мячей, джагу грохнул пару раз.

7 из 10 битв закидывает уже в б/у битву.

15 минут выгодно группам, так как они долбят фонд при дикой текучке у противника. А мне им фонд набивать?

@x_Lily_x правильно написала- на поиск битвы уходит больше времени, чем сама битва.

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Слушай, у меня терпение не безграничное и оно вот уже заканчивается. Но моё предложение всё ещё в силе, ненадолго.

Изменись и у тебя все получится. Нельзя на все напяливать шаблонность.

В тексте сразу 2 вопроса, попробуй начать с них, не прибегая к ответу, что по статистике ясно и так.

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Хорошо, я только ЗА!)) Аналитика с точки зрения (меня) обычного игрока заключалась в том, что нас искусственно запирали во временные рамки "эксперимент", и да я доигрывал битвы до конца по возможности, но количество ливов и слитых битв значительно увеличилось, а с тем самым и мое желание играть)) "на бумажке" мы видим что я играю больше, но в реале меньше!!!) т.к большую часть игрового времени я трачу на поиск битв)) ну так в чем смысл такой "левой" статистики?

Подожди, ты сейчас своё мнение об эксперименте высказываешь, а предыдущий пост у тебя был посвящен тому самому способу сбора статистики, да ещё и тем специалистам, которые этим занимаются (у которых должно быть "высшее экономическое" и они должны "выводить формулы").

Ты можешь не быть частью той "положительной" статистики - это факт. И тебе действительно стоит об этом сообщить на форуме - это источник обратной связи и он принимается во внимание. И ты (и я, и кто угодно ещё) можешь рано или поздно стать жертвой этой статистики, потому что то что окажется "лучше" для большинства - тебе не зайдет никак. 

Просто  нужно понимать что имеется ввиду когда Фортуна говорит "по статистике".

Экспертиза аналитиков это отдельный вопрос, это действительно очень сложная и ответственная история (никакого отношения "высшее экономическое" к этому не имеет, кстати), но на основании своего опыта 15ти минуток ты никак не можешь об этом судить. И я не могу. И никто не может, это просто факт.

Поделиться сообщением

Мне ответов про никто в упор на мое мнение в пресетах хватило, тут, как вижу, опять понеслась опера "у каких-то игроков принято думать, но на самом деле ... "

Поделиться сообщением

Изменись и у тебя все получится.

Так ты мне не говоришь как измениться, только злишь :rolleyes:

В тексте сразу 2 вопроса

Я откровенно скажу что мне противно его перечитывать (уже писала почему), так что повтори, пожалуйста.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Пройдет совсем немного времени и 15 мин оперативно пересмотрят) почему? Да потому, что делать анализ на сравнительных данных, вытекающих из простой логики, где увеличение времени битвы задерживает игрока, ошибочно!) Это не оптимальное время для комфортной игры!!!))  Исправляйтесь!)

Когда то в 2018 считали по другому, что урезание 15 минут плохо)

Скрытый текст

RvKlO3O.jpegqZke6S0.jpeg

YSRbtBC.jpegQIt21Zv.jpegFkeUwad.jpegseJg12u.jpegaQErNqH.jpegfag3iGe.jpeg3s3pa4s.jpegsR6xXq0.jpeg7UIZ2Ei.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

именно, ключевое "игровой процесс". Сидеть на доме или по краям нормально и сегодня все 15 минут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

С охотой верю, в тот период не было столько всего "гениального" в игре)) даже когда я сюда пришла много не было)) не сравнивай тогда и сейчас, это разные игры были)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

именно, ключевое "игровой процесс". Сидеть на доме или по краям нормально и сегодня все 15 минут

Да я и не против 15 минут, скорее за, хоть есть время переломить ситуацию в свою пользу)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Вот ты, Лилька, будешь тут доказывать, что тебе не нравится, а сама между тем не заметишь, как еще пару легенд наколотишь

Мне можно, я на карантине, один черт дома сижу))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да я и не против 15 минут, скорее за, хоть есть время переломить ситуацию в свою пользу)

А я против, тк преломить ситуацию 6-0 на 3й минуте можно только, если взять хоппер, что уже не игра. Или ты действительно получал там какие-то эмоции, натаскивая таким образом?

И такой вот хоппер может добросить в середине интересной 15 минутной игры., и приехали.

Поэтому режима ожидания в 7м

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да я и не против 15 минут, скорее за, хоть есть время переломить ситуацию в свою пользу

Сейчас это очень редкое явление, ещё в начале экспериментов это было возможно, народ хоть задерживался в битвах, а сегодня из 10 битв 9 в одни ворота по вине ливов, на 5-й минуте таб открой и все увидишь)) одним корпусом отыграть 5 флагов практически невозможно)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Просто  нужно понимать что имеется ввиду когда Фортуна говорит "по статистике".

Я то понимаю, поэтому и возмутилась, на счёт экономического ты не права, человек работающий в данной отрасли должен иметь соответствующее образование)) иначе это отсебятина не имеющая отношения к статистике)

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

на счёт экономического ты не права

У меня тут фора, я просто знаю о требованиях, которые предъявляются к аналитикам в индустрии. Но ты вполне можешь объяснить, почему именно "экономическое" высшее образование обязательно для такого (не говоря уж о том, что необходимы серьезные технические навыки, которых "экономистам" не дают)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это если у Вас много свободного времени, вот у меня не получается.

Поделиться сообщением

теперь и заморозка на теслу ну ну народ ждите когда будет как у гауса тогда и стоит брать плюс ещё чтоб парализовала тогда можно уходить из игры точно, на гром почему подобного нет, а как тот кто на нём играл всегда выкинул его в мусорку как и многие почти не вижу данную пушку в боях потому что она бесполезна если и вижу и по мне лупит думаю что за недалёкий человек он вообще практически не наносит урона

Изменено пользователем Screbok
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

рак так переломил, что ситуация не в пользу ТО)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

Но ты вполне можешь объяснить, почему именно "экономическое" высшее образование обязательно для такого (не говоря уж о том, что необходимы серьезные технические навыки, которых "экономистам" не дают)

Т е ты утверждаешь, что в игре заточенной под экономику, т к есть производители продукта, и есть потребители, если коротко, а статистика одна из отраслей этого направления, образование куда важней техническое?)) Ну да разбираться в железках очень важно, поэтому у нас такой срач везде, начиная от предложений, заканчивая пропами на картах)) почему пропами? С экономической точки зрения выпускать некачественный продукт не выгодно!) Я это к тому, что не должен технический отдел заниматься вопросами статистики и аналитики, каждый должен быть на своем месте) а для ТО очень подходит пословица "наш пострел везде поспел"))

Поделиться сообщением

Какой отстой коин боксы.......Больше чем мин и всякого хлама из 200 штук ничего не выпало..... Третий раз покупаю и разочаровуюсь. Жадные Вы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...