Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Отправляю вам дополнительные данные. 15 минут мало, нужно 30 на выходные и 15 в будние дни.

А если для выходных сделать задание на 20 к очков, то секретная статистика покажет, что игроки больше проводят времени в игре, даже больше времени чем есть в сутках. Сидят аж 25 часов!

Да, да, информация проверена моей секретной интуицией и высокоточной проницательностью.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Какие же вы упругие разработчики с этим временем битв ,сделайте уже три кнопки 5 ,10 и 15 мин битвы ,или что сложно для вас ,что вы доколебались с этим временем ,мне вот тоже длинные битвы не устраивают 

Поделиться сообщением

Только что, somali14-8 сказал:

сделайте уже три кнопки 5 ,10 и 15 мин битвы

А тех, кто выбрал 5 минут - закидывать в 15ти минутки за 5- минут до окончания. Аналогично с 10 :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А тех, кто выбрал 5 минут - закидывать в 15ти минутки за 5- минут до окончания. Аналогично с 10 :rolleyes:

точно ,есле сделают ,то будет именно так

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Так это и есть статистика, причем собранная по строгим правилам.

Лен ты перепутала "предмет", завязывай, читать "больно"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Со временем что интересно, что когда то же были и 30 минут битвы, и ваще без таймера. И когда ввели обязаловку в 30 минут все возмутились мол почему так мало. Когда сократили ещё - опять возмутились. И так каждый раз, там циклов 5 было сокращения времени битв и каждый раз это никому не нравилось. 

И щас когда повышают и возвращают 15 минут опять всем не нравится))) почему - да потому что игроков загнали в конвейер ЕЗ и челленджей, это больше не игроки а стадо, которое играет по шаблону из месяцв в месяц. И когда для получения корма надо играть не 7 минут а 15 оно недовольно. 

Отличное поколение игроков взрастила Альтернатива. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Лен ты перепутала "предмет", завязывай, читать "больно"))

Ты хочешь что-то сказать или "как обычно"?

Поделиться сообщением

Ты хочешь что-то сказать или "как обычно"?

Я говорю тем, кто  в состоянии понять, тебе "как обычно"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

12mXGGQ.png

18 минут назад, Serene сказал:

Нефиг закидывать. Делать всем 15 минут, а выбора быть не должно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нефиг закидывать. Делать всем 15 минут, а выбора быть не должно. 

А по моему смешная шутка была, смейся немедленно!!1

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я говорю тем, кто  в состоянии понять

И они должны что-то понять из того что ты написала? Интересные у тебя собеседники

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А по моему смешная шутка была, смейся немедленно!!1

Неее, ща Лилу психанет и посмеемся. А с рейтингами так задумано? Если скрыть их, то статистика ваще не идет?  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А с рейтингами так задумано? Если скрыть их, то статистика ваще не идет?  

Почему не идёт? Просто не отображается

Ну и на танкорейтинге она конечно не будет идти, ведь Физзик инфу из профиля тягает

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Уже писали что 12 минут это уже плохо, вы делаете всё наоборот. Поэтому напишу, что 15 минут это очень круто, из танков просто не выхожу, позвал всех своих друзей, все донатим. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, ща Лилу психанет и посмеемся

Леш можешь начинать смеяться)) лишь бы не плакал))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

меня так постоянно и закидывает без выбора,а если закидывает с начала,то всё-равно досрочка с чьей-то стороны,и вообще отыграть полные 15 минут это редкость

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Интересные у тебя собеседники

Выше я написала свое отношение к  "альтернативной" статистике, читать , как ты выгораживаешь то чего НЕТ!) правда смешно) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Выше я написала свое отношение

Ты про этот https://ru.tankiforum.com/topic/299794/?do=findComment&comment=1122453 пост, полностью состоящий из фантазий и оценочных суждений?

Я не люблю голословность, поэтому могу детально его разобрать, если вдруг захочешь - тебе придется в этом непосредственно поучаствовать, конечно же - отвечать за свои слова т.е. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пройдет совсем немного времени и 15 мин оперативно пересмотрят) почему? Да потому, что делать анализ на сравнительных данных, вытекающих из простой логики, где увеличение времени битвы задерживает игрока, ошибочно!) Это не оптимальное время для комфортной игры!!!))  Исправляйтесь!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

полностью состоящий из фантазий и оценочных суждений?

У тебя искаженное мышление))

2 минуты назад, Serene сказал:

Я не люблю голословность, поэтому могу детально его разобрать,

Не смеши))

3 минуты назад, Serene сказал:

тебе придется в этом непосредственно поучаствовать,

Если ты не будешь нести чушь, а только разумные аргументы))

4 минуты назад, Serene сказал:

отвечать за свои слова т.е. 

Ну это обычное хамство с твоей стороны, нечему удивляться))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Гораздо проще поверить в то что легендуниверс не будет больше донатить, да? ;D

Или "проще поверить" в то, что все думают так же как ты и несколько твоих друзей на форуме. Которые может ровно так же стали играть дольше

Так никто не делает. Зато делают A/B тесты, пользователя при этом не спрашивают. 

У тебя вообще максимально наивный подход к маркетингу. Думаешь, когда ритейл проводит эксперименты по перестановке товаров или цвету акционных баннеров - они потом опрос проводят, какой цвет лучше оказался и насколько чаще они стали делать незапланированные покупки? %)

Это гипотеза, которая даже мне сейчас не выглядит ни капли логичной %)

Так вроде тут же прямо написали что 15 минут для уикендов показали себя лучше всего.

Но это правда настолько забавно смотреть как люди не хотят быть побеждены статистикой, хотя они уже давно да. Поосмотрите на доказательную медицину, например. На клинические исследования. Вы же не захотите лечиться "логичным" методом (на самом деле можете захотеть, иначе гомеопатии и пр. бы не существовало давно), а хотите тем, который "показал свою эффективность". Так это и есть статистика, причем собранная по строгим правилам.

Да это ж бизнес-план для коровника (

Сколько будет 2х7  ? Те же 15 или нет? Что мешает сделать выбор самостоятельным? м? (его подвести к разумным рамкам, но самостоятельному. 7мимунтника может добросить и к 15, в чем проблема? Раз там как раз полкарты свободно)

Статистика не подсказывает, что тебе лучше на мамонте? Она не решает, быть ли тебе вечно в красных носках? (ну потому что так эффективнее для компании-продавца // это, кстати, ваще отдельный вопрос, это ты ТО называешь столовкой, где все куда "эффективнее", чем в ресторане, обеспечивающем расширенный спектр. И то, современные столовки ширят меню во всех смыслах, несмотря на издержки, тк комфорт всегда перспективнее)

А стоп, ты умеешь отличать цели продавца и покупателя? Есть такой опыт? Судя по написанному, я не знаю, че думать.

Или ты реально не понимаешь, что все ведут речь с тз. потребителя? И что это нормально отстаивать свои интересы. Для обратного примера: вчера разработчики оказались умнее, и поступили разумно, хотя по статистике кроме нескольких микроплощадок жалоб нигде и не было (ты, наверное, удивишься, но это тоже статистика), а кое-кто, не буду показывать пальцем, чуть ли не вписался За, и точно не против.

Сейчас тут всем, высказавшимся Против, думаешь, реально интересно, как лучше исключительно для ТО и (пусть будет) стат. большинства? Это че, опять включилось в ответ на "мне не нравится", какое-то "никому не может не нравиться!" ? / Адекватность, объективность - где все это?

Мы, конечно, примерно понимаем причины такого решения продавца и пытаемся предлагать альтернативные варианты, учитывающие и наши интересы. Но с таким деревянным подходом ты этого просто даже не сможешь увидеть, увы.

Причем тут нафиг медицина, алло? Мб и металловедение впишешь? Или это опять забалтывание инфомусором? 

ОБРАЩЕНИЕ со статистикой может быть РАЗНЫМ -  как для помощи при определении разнообразия потребностей и соотв-х действий в поддержку, так и для упоротого выравнивания всех под 1 гребенку (проходили), тогда да, используется в качестве единственного источника обратной связи.

Но еще раз - мы - это еще 1 источник статистики. Не знать этого странно.

У тебя же речь именно о целевой стате (с тз пр-ля) - как надои коров в зависимости от корма. И мне ты хочешь рассказать, что я из вот этого твоего стада без мнения и позиции.

Для интереса, с клиентами ты также? или лицо всегда подчиненное?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну это обычное хамство с твоей стороны, нечему удивляться))

О, неплохо, т.е. ты нахамила мне в очередном посте, где я просто предложила ответить за свои слова. Очень увлекательные с тобой беседы.

Я проигнорирую очередное хамство и спрошу ещё раз - ты готова отвечать за свои слова или это будет трата времени (о чем ты в очередной раз мне сообщишь с кучей скобочек)?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Или ты реально не понимаешь, что все ведут речь с тз. потребителя? И что это нормально отстаивать свои интересы.

Сообщи мне (можно с цитатами) где я писала что не нормально отстаивать свои интересы. А то опять напридумывал мне что-то и сделал из этого стену текста, который даже цитировать никакого смысла, потому что он весь построен на выдуманном фундаменте.

То, о чем я пишу - для интересующихся о том, как принимаются решения, причем "для самых маленьких".

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сообщи мне (можно с цитатами) где я писала что не нормально отстаивать свои интересы. А то опять напридумывал мне что-то и сделал из этого стену текста, который даже цитировать никакого смысла, потому что он весь построен на выдуманном фундаменте.

Лена, ты каждую темы пытаешься затыкать рты своими никто или вообще передергивая на НЕ касающиеся нас вопросы. НАМ пофиг, как там лучше для ТО в данном вопросе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...