Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Открывал 15 ультраконтейнеров, в одном были 3500 крисов, в остальных только припасы...
:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Просто пусть покажут)

какие-то замеры проводили? Или что? Как вообще вычислили,  что 15 мин это оптимально? Ладно, скажем так, мне любопытно. Могу я быть просто любопытной?))

Конечно, всем должно быть любопытно. Это ж дофига интересная тема, как в принципе принимаются решения, ну и как работает аналитика в частности.

Я всё жду когда об этом расскажут в влоге, например (уже много лет жду, впрочем)

1 час назад, Gluck сказал:

А статистика...мне правда интересно, как она выглядит,  что там за показатели, и как эти показатели фиксировались. 

Все действия пользователя аккуратно собираются и отправляются на сервер. Это потом превращается, например, в то, насколько часто они заходят в игру, сколько у них мультов, продолжительность их игры, сколько они донатят, итд. - и это даже в разрезе по званиям (например)

Эта статистика собирается постоянно, т.е. ты можешь условно в любой момент получить данные за любой период времени. И вот если ты проводишь какой-то "эксперимент", то у тебя есть возможность сравнить эти показатели между собой в разное время. Соответственно, если показатели улучшились - значит эксперимент "положительный".

Тут есть куча подводных камней, о которых аналитики в курсе. Например, эксперимент совпал с праздниками какими-то. Или сезонность как-то повлияла. Или совпало с выходом нового контента. Итд

И это в целом является очень объективным источником "фидбека" и покрывает абсолютно всю аудиторию ТО.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Новый квест от арэшка- найдите 10 отличий между УЛЬТРА уикендом и ДИСКОНТ уикендом.

Ну или хотя бы 1 найдите.

Даю подсказку- у вас не получится xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Snork сказал:

Новый квест от арэшка- найдите 10 отличий между УЛЬТРА уикендом и ДИСКОНТ уикендом.

Ну или хотя бы 1 найдите.

Даю подсказку- у вас не получится xD

А можно я без подсказки?  А то она деморализует.   Так вот, самое главное отличие - Скидки!    И кто первый  скажет, что это не так, пусть кинет в ореха камень! 

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас есть статистика, не все игроки сидят на форуме и пишут комментарии.

Расскажите пожалуйста, каким образом собирается такая статистика вне форума, думаю многим будет интересно узнать как это работает.

Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Все действия пользователя аккуратно собираются и отправляются на сервер. Это потом превращается, например, в то, насколько часто они заходят в игру, сколько у них мультов, продолжительность их игры, сколько они донатят, итд. - и это даже в разрезе по званиям (например)

Отличное предположение.

Вот почему бы разработчикам/аналитикам, не рассказать своим игрокам, ну например, про самые ключевые метрики, как они собираются, на что они влияют, да в конце концов как это выглядит.

Это будет отличным шагом навстречу, и думаю, многие игроки это оценят. А так, гонять сухие фразы "Дык у нас ж статистика..." ну это так себе, сухо.

Изменено пользователем hugeous
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Засада... :wall:

Бракоделы реально не понимают, что в 7-минутке минеры кладут свои минные ковры в два слоя, а в 15-минутке в пять, что весь негатив от дисбаланса, летающей гадости, идиотских оверов, заведомо неравных составов команд и т.д. тем больше, чем дольше бой. Время надо сокращать до 6, а лучше 5 минут. Но эти друзья природы "исследовали" и "изучили" и лепят пятнашку на 10 дней...

"Друзьям природы" и прочим бракоделам игрового процесса дяденька Большой Босс поставил стратегическую цель: принудить игроков к глобальному донату, и чтоб те этого сразу не просекли, что их нахлобучивают на бабло. А что для этого надо-чтоб больше убивали друг друга, быстрей прокачивались, ростя в званках неадекватно вооружению. И в итоге оказвались с голой ж...й перед легендами, простым и доступным "мясом". Легенды и рады, им уже некуда качаться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

благодаря нашим тестам мы наконец определили самое комфортное для вас время битв в уикенды – это 15 мину

Wtf???  Что за бред вы опять понесли? вы загнали 1 раз в 15 минутку людей насильно, в выходные, и вдруг решили что это для нас комфортно???  Загнали нас одно время, и не дали нам выбирать в один день из этих форматов 7-10-12-15 мин, какая нафиг статистика? Это диктатура, а вы этим и занимаетесь! Танкоины  из розыгрыша своим админам и приближенным ютуберам начисляете, ультра конты  имеют 100 проц открытие красного свечения приближенных ютуберов в первый же день презентации новинки.. Продолжать? Статистика у них.. Хах... 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, hugeous сказал:

Это будет отличным шагом навстречу, и думаю, многие игроки это оценят.

Подобные шаги в своё время уже делали и их действительно очень ценили

Не, ну сейчас появился этот вопрос-ответ, может и вопрос про статистику туда запулить, да ещё и всем вместе. Нене, я ни на что не намекаю (прямо говорю что нужен запрос %))

Поделиться сообщением

Разрабистов на гауптвахту. Не выпускать пока не вернут флеш..Даже агриться не успеваю. 5 раз пытался зайти и получил...Забил на хламтанки до понедельника большой болт

408886cfde05a9d0773593e1c0bac2a3-full.jp

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Разрабистов на гауптвахту. Не выпускать пока не вернут флеш..Даже агриться не успеваю. 5 раз пытался зайти и получил...Забил на хламтанки до понедельника большой болт

О проблеме известно, разбираются. У многих не работает.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

О проблеме известно, разбираются. У многих не работает.

Выражайтесь точнее, у вас не работает)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Shumahers12 сказал:

Гараж не грузится. У кого так же?

А ты в битву попробуй зайти, вот где сюрприз будет :D

Поделиться сообщением

пока каждый не купит ядрненной энергии на 100 долларов никуда не пустит. ахахахахахах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не знаю , что там статистика показывает, но на практике 15 мин битвы серваки не выдерживают:winking-face:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Гараж не грузится. У кого так же?

У шапочек все отлично с 2010 года...

Поделиться сообщением

Даже страшно сознаться, - зашел,  отыграл и  даже переодевался.  Блиннн... я становлюсь приближенным!! па ма ги те!!

Если что - играл с браузера. Хром.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Конечно, всем должно быть любопытно. Это ж дофига интересная тема, как в принципе принимаются решения, ну и как работает аналитика в частности.

Я всё жду когда об этом расскажут в влоге, например (уже много лет жду, впрочем)

Эта статистика собирается постоянно, т.е. ты можешь условно в любой момент получить данные за любой период времени. И вот если ты проводишь какой-то "эксперимент", то у тебя есть возможность сравнить эти показатели между собой в разное время. Соответственно, если показатели улучшились - значит эксперимент "положительный".

Тут есть куча подводных камней, о которых аналитики в курсе. Например, эксперимент совпал с праздниками какими-то. Или сезонность как-то повлияла. Или совпало с выходом нового контента. Итд

И это в целом является очень объективным источником "фидбека" и покрывает абсолютно всю аудиторию ТО.

Вот сложно поверить в объективость этой статистики, как ты верно отметила, тут влияет много "сторонних" факторов, почему  игрок заходит и играет именно во время этого эксп. Да, время игры увеличилось в два раза и игроки играют больше в два раза, это логично же) Впрочем, эксп в будни будет более показатеььным и нужно от него скорее отталкиваться, когда нет ультров и проч заманух. 

Чтобы именно объективно оценивать  нужно на время эксперимента предлагать выбор, например,  10 и 15мин. Вот это будет показательно, какая кнопка юзается чаще,  то время и "комфортнее"..

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не дали нам выбирать в один день из этих форматов

Мне тоже очень интересна не сама собранная инфа, а кто ее толкует (цели при этом мне бм понятны). Поскольку все это больше напоминает:

Два учёных поймали муху.Ну естественно стали опыты ставить на ней.
Один проводит опыт, другой записывает.
Итак, сам опыт:
- Имеется обыкновенная муха. Вася пиши "муха".
- У мухи 3 пары лапок. Вася пиши "3 пары лапок".
- Отрываем мухе 1 лапку. Пиши "одну лапку".
- Муха ползёт. Вася пиши "муха ползёт".
- Отрываем мухе ещё 2 лапки. Пиши "2 лапки".
- Муха ползёт. Пиши Василий "муха ползёт".
- Отрываем мухе последние 3 лапки. Пиши "3 лапки".
- Муха, ползи! Ползи, муха! Муха не ползет. Вася пиши "МУХА ОГЛОХЛА"!!!

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Вот сложно поверить в объективость этой статистики, как ты верно отметила, тут влияет много "сторонних" факторов, почему  игрок заходит и играет именно во время этого эксп. Да, время игры увеличилось в два раза и игроки играют больше в два раза, это логично же) Впрочем, эксп в будни будет более показатеььным и нужно от него скорее отталкиваться, когда нет ультров и проч заманух. 

Чтобы именно объективно оценивать  нужно на время эксперимента предлагать выбор, например,  10 и 15мин. Вот это будет показательно, какая кнопка юзается чаще,  то время и "комфортнее"..

Так  по онлайну видно, что даже не в два раза больше играть стали.  Видимо  какой-то иной показатель  важнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...