Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время битв

Во-первых, благодаря нашим тестам мы наконец определили самое комфортное для вас время битв в уикенды – это 15 минут.

Не для нас, а для вас. 15 минут для нас совсем некомфортно. Это слишком долго и нудно.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ладно, заданки нормальные думаю пойдет, а вот насчет заданок с нарой это зря, а то в катках попадаются игроки, которые руинят игру, просто заходят чтобы понарить нарку, это глупо, 10к очков много, таким образом званку можно качнуть т.е прем +опыт х2 или х4 не знаю. насчет спец режима, просто джаггернаут? а голды будут или что-то типа этого? без голдов нифига не интересно, азарта 0, в чем прикол играть на джаггернауте и бить себе званку? и за это получать очень мало кристалов? просто тупо 0 смысла, насчет доната ваших контов и.т.д спец предложений, тоже глупая фигня, каждый раз донатная фигня) которую ты не собираешь приобретать потому что вы же такие умные) сделали так чтобы нельзя было менять регион в магазине)) вам же нужно больше и больше денег) вам все мало, а вот некоторым трудно платить 10 евро или долларов за какие-то 900 танкоинов, чтобы купить допустим боевой пропуск) были цены на бп 1500, 1000, потом 700, Да оставьте вы грёбаные 500 танкоинов цену и верните туда скин контейнер, смысл бить челлендж ради каких-то 100 танкоинов, если они мне ничего не дадут, только чтобы купить 1 день премки на праздник или ультра уикенд, и всё... а лучше бы заработал себе скины, не могу получить нормально васп или хорнет хт, и другое что мне надо, вы же такие умные у нас) всегда все портите, вы же сами делаете так, чтобы эта игра умерла, вам же скучно, насчет 15 минутных битв, глупость) уоренты попадаются к легам в катку и чё они должны с ними играть?) они же выйти не могут им не хочется потому что заданка или что-то другое, но для легенд это тупо фарм кд, сделайте нормальный баланс званий почему я на мальке решил поиграть и на  уоренте 2 попадаюсь к маршалам, легам? зачем оно мне? я для вас чё, шутка какая-то? делайте игру лучше, а не убивайте её, онлайн весь потеряете, потом плакать будете, у меня щас ели ели 40-50 фпс в танках, жду еще новую графу, где у меня будет не больше 1 фпс)) хотя в других (Нормальных) играх, у меня стабильно 60 фпс, даже 100-200 , а не то что в ваших танчиках)) :yes::yes::yes:

Изменено пользователем Sokolovsky
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, The_3uFuPKa сказал:

Зато можно в одной битве задание сделать сразу.

У меня нет столько времени на игру. В метро пара остановок 9 минут, а бой 15, на работе на перекурах тоже некогда, так что не удобно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всм 15 минут оптимально? Вы доводы вообще читали? Большинство заканчиваются досрочкой,  т.к. дисбаланс дикий. Одиночек закидывает в лучшем случае на 8-10 минуте,  но чаще на 3-7-ой, когда твоя тима уже в глубоком проигрыше.

Ладно, это можно терпеть в выходные,  онлайн чуть больше, но в будни?! Вы издеваетесь?

Покажите нам статистику,  алё. Как она хоть выглядит?

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sau_gvozdika сказал:

У меня нет столько времени на игру. В метро пара остановок 9 минут, а бой 15, на работе на перекурах тоже некогда, так что не удобно.

Игра не для работы,а для отдыха,играть надо дома,а не на работе.,я например могу играть на работе.

Изменено пользователем The_3uFuPKa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

Игра не для работы,а для отдыха,играть надо дома,а не на работе.

Каждому своё! Я работаю на себя, а не сижу дома отдыхая, поэтому играю тогда, когда мне удобно.

Поделиться сообщением

Какие нафиг 15 минут? сделайте во все дни по 10 минут, и все будут довольни, ибо увеличте ограничение в 15-минутных битвах!

2 часа назад, sau_gvozdika сказал:

7 минут идеально во всех смыслах, вот нет желания играть вообще по 15 и 12 и 10 минут,  издевательство какое-то! Что за бред вы несёте? Зачем портить то, что отлично!? Вы лучше поясните, почему в самый нужный момент как назло исчезает из экрана телефона значок овердрайва???????????? Тут разберитесь, а время оставьте как и было, 7 минут.

Это на тебя накладывают статус-эффект Подавление.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sau_gvozdika сказал:

Каждому своё! Я работаю на себя, а не сижу дома отдыхая, поэтому играю тогда, когда мне удобно.

Удачи вам на работе)),на себя.

Поделиться сообщением

Я сделал вывод из ваших определений, что  по 15 минут я не играю и абсолютно лечу мимо ваших уикендов. Мне оптимально 7-10 минут из моих выводов, бросаю последним акком входить в катки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут игры - это увеличение времени прохождения челленджа. 
Но количество звезд за игру не становится больше в 2 раза, и челлендж не становится в 2 раза выгоднее.) 
Это как вместо рабочего дня в 8 часов сделать 17 часов с той же зарплатой. 
И формулировка "мы подобрали для вас самую комфортную длительность рабочего дня"))

Так вот, если показатели игры не начнут резко расти вверх, учредосам танков стоит рассмотреть вариант по пересмотру "комфортной длительности рабочего дня"))

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут это слишком. С увеличением карт и количества игроков бои превратились в тупые бессмысленные мясорубки. 

30 минут назад, 32464231 сказал:

Но количество звезд за игру не становится больше в 2 раза, и челлендж не становится в 2 раза выгоднее.) 
И формулировка "мы подобрали для вас самую комфортную длительность рабочего дня"))

Так вот, если показатели игры не начнут резко расти вверх, учредосам танков стоит рассмотреть вариант по пересмотру "комфортной длительности рабочего дня"))

Лучше и не скажешь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уверен что статистика насчёт длительности битв высосана из пальца, а если быть точнее, то её вообще и нет как таковой; просто надо хоть как то задержать народ подольше в игре, хоть на три или на пять минут. Насчёт "довольных радостных танкистов", которые довольны увеличением длительности битв - это откровенное враньё и ложь, и все комментарии недовольных игроков тому подтверждение. Обыкновенный чёс, потому что никто и никогда не сможет проверить эту статистику (если она вообще велась). У меня почти все знакомые делают только заданки, неужели они будут рады заданию "заверши три любых битвы"? Это закидон на будущее, уверен что скоро скажут что многие игроки захотели аналогичного продления не только в ММ а и в ПРО битвах.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, tst085 сказал:

10 минут нормально было. 15 минут бред. А 7 минут мало.

а если попалась команда сильная и тебя целый бой нагибают, помоему даже 10 минут такое терпеть не по тяге, а так 7 минут и всё, пролетело и не заметил. И вообще, пусть придумают так, чтобы каждый выбирал себе время игры в ММ битвах.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

Уверен что статистика насчёт длительности битв высосана из пальца, а если быть точнее, то её вообще и нет как таковой; просто надо хоть как то задержать народ подольше в игре, хоть на три или на пять минут. Насчёт "довольных радостных танкистов", которые довольны увеличением длительности битв - это откровенное враньё и ложь, и все комментарии недовольных игроков тому подтверждение. Обыкновенный чёс, потому что никто и никогда не сможет проверить эту статистику (если она вообще велась). У меня почти все знакомые делают только заданки, неужели они будут рады заданию "заверши три любых битвы"? Это закидон на будущее, уверен что скоро скажут что многие игроки захотели аналогичного продления не только в ММ а и в ПРО битвах.

"Статистику"  можно и самому оценить. Если точно, то нужно у физзики данные  выпросить )) Но чисто оценочно - онлайн даже падает  немного  при 15 минутах.   да и сами битвы - сплошное "зашел-вышел".    Но зато больше тратится батареек и мы счастливы ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сожги по 300 повышенный урон и защиту , да ещё 100 танков уничтожить на самолётах  ! Что за отстой ! Это задания не бои выигрывать а присутсвовать  на карте ! Не хочу , не буду ! Победителям всё , жертвам объедки -- не катит в ТО ! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

1 час назад, 32464231 сказал:

это хорошие аргументы, при условии, что все игроки (так же, как и все рабочие) сознательно выполняют челлендж. и сколько их, процента 3?

по времени боя мнения не имею, мне одинаково пофиг сколько, я все равно уже не играю в "это". хотя иногда приходится за возможность написать на форуме. ударение можно поставить по желанию)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Покажите нам статистику,  алё. Как она хоть выглядит?

А зачем?) Ты увидишь статистику и сразу скажешь "ну да, я неправа, 15 минут лучше" ?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

А зачем?) Ты увидишь статистику и сразу скажешь "ну да, я неправа, 15 минут лучше" ?)

Статистика неполная.  Не тестировали еще битвы по 47 минут!   А еще ученые...  тьфу

а счастье было так близко.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Просто пусть покажут)

какие-то замеры проводили? Или что? Как вообще вычислили,  что 15 мин это оптимально? Ладно, скажем так, мне любопытно. Могу я быть просто любопытной?))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gluck сказал:

Просто пусть покажут)

легенд в онлине 3/5 из всех (секретные показатели), ну как ты думаешь, под кого затачивается стата?) то, что там наверху, когда у игроков гора устройств и хопперов, треш, кого это волнует, если это уже практически отработанный материал.

Поэтому "да, я не прав, какие мне 7-10-12? Раз статистика говорит, 40 минут, значит встал и пошел!"

вот такой вот диктат вырисовывается, когда нет собственного мнения )

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

легенд в онлине 3/5 из всех (секретные показатели), ну как ты думаешь, под кого затачивается стата?) то, что там наверху, когда у игроков гора устройств и хопперов, треш, кого это волнует, если это уже практически отработанный материал.

Поэтому "да, я не прав, какие мне 7-10-12? Раз статистика говорит, 40 минут, значит встал и пошел!"

вот такой вот диктат вырисовывается, когда нет собственного мнения )

Да ну странно это все,  не укладывается в какую-то логику. Расчёт на то, что "униженные и оскорбленные" сегодня,  завтра дружно ринутся донатить? Вряд ли так будет, и пресловутый онлайн тому показатель.Когда бой короткий,  хотя бы чаще происходит смена состава и бои чередуются удачный-неудачный. Но вот если ты попал в мордобой продолжительностью 15 мин,  это жесть, проще выйти. Вот так и будешь блуждать,   играть-то когда?

А статистика...мне правда интересно, как она выглядит,  что там за показатели, и как эти показатели фиксировались. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Да ну странно это все,  не укладывается в какую-то логику.

Внизу действительно комфортнее играть, там есть игра.

Если включить мозг капиталиста купи-продай (а у нас оно самое, сухое), то: игре невыгодно, чтобы мы тут торчали бесконечно долго в течение дня, потому что нам нравится игра. И ждали тут, пока там введут очередной новый контент. Это же гора операционных расходов (OPEX - как ни странно)). Но игре выгодно, чтобы мы ждали и покупали, а для этого обрели зависимость, в тч и «бросить жалко». Вот и пытается там что-то среднее поймать, что прежде всего успеет сработать на ньюбисах, а нам чтобы более-менее. Мы не та группа риска, мы уже так просто не отвалимся, чем и пользуется. Есть другой подход, но не тут, трудозатратнее, а это ресурсы. Тут с форума узнают о своем косяке в лотерее - т.е. мб чувак зашивается, навешано на него тонна - ну о чем еще можно разговаривать в остальном)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnlnl сказал:

Внизу действительно комфортнее играть, там есть игра.

Если включить мозг капиталиста купи-продай (а у нас оно самое, сухое), то: игре невыгодно, чтобы мы тут торчали бесконечно долго в течение дня, потому что нам нравится игра. И ждали тут, пока там введут очередной новый контент. Это же гора операционных расходов (OPEX - как ни странно)). Но игре выгодно, чтобы мы ждали и покупали, а для этого обрели зависимость, в тч и «бросить жалко». Вот и пытается там что-то среднее поймать, что прежде всего успеет сработать на ньюбисах, а нам чтобы более-менее. Мы не та группа риска, мы уже так просто не отвалимся, чем и пользуется. Есть другой подход, но не тут, трудозатратнее, а это ресурсы. Тут с форума узнают о своем косяке в лотерее - т.е. мб чувак зашивается, навешано на него тонна - ну о чем еще можно разговаривать в остальном)

Ты про мелкие званки?

Есть подполковник, изредка захожу,  тоже раз на раз не приходится,  иногда прям какой-то баланс,  интересные битвы,  иногда..Смотришь и думаешь,  фига,  откуда тут такие имбы) 

Бросать все это пора.

И в ХРo.O

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...