Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш танкофонда

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Goshik сказал:

знаишь шо?! иди и проверяй САМ,ты ж теперь приближенный,раскомандовался:D

Не приближенное то дело, проверять что-то, для этого есть специально необученные люди ))

4 минуты назад, lnlnl сказал:

можно прочитать чуть иначе:

+

Показать содержимое

— продажа, покупка, обмен, передача Аккаунта, иных внутриигровых ценностей;

= в случае, если аккаунт регистрировался не участником, а данные были переданы, то он не может являться участником.

Но больше интересует сам 1й пункт о раскрытии термина "мероприятие" и его обход.

Все гадал - "И что это так  'адвокатов' ненавижу?"  Наверное фильмами навеяло ))

Поделиться сообщением

36 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Забыли про нас, зверозаврыч, как пить дать - забыли.   Пошли к токсичным!? ))  Это просто: - Жыскард  нам будет тексты писать , а  Глюк с Лилу лайки ставить  (правда  дорого это)  ))

Так, ты меня подожди списывать,  я челобитную подала на ...так, на что я там подавала-то? А, на палантин этот. Вот, выиграю как,  и все, и не буду лайкать от собственной важности и приближенности :$

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Так, ты меня подожди списывать,  я челобитную подала на ...так, на что я там подавала-то? А, на палантин этот. Вот, выиграю как,  и все, и не буду лайкать от собственной важности и приближенности :$

Пообещаю жениться - куда денешься?  И не такое  лайкнешь )))

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Пообещаю жениться - куда денешься?  И не такое  лайкнешь )))

Спорим: нетxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Спорим: нетxD

Конечно не пообещаю.  Даже спорить не стану ))

Хотя.  Отчего не пообещать?  Не первый год в ТО, уже научили, как нужно обещать ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Mr.BaHbKa123 , кстати, красавчик, со своего акка 1 конфету действительно купил, и тоже выиграл. Молодец. :))

Но интересно, люди такое схавают?

Тут много счастливчиков из списка, вот скажите, вы будете приобретать подобный продукт, зная, что наравне с вами будут участвовать другие аккаунты с особыми возможностями?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Goshik сказал:

@F.O.R.T.U.N.A @XOM9lK @47x заодно

"Танкофонд" как мероприятие проводился 

(с) 98ec736bb092.jpg

идем смотреть Правила (с)6859af1e8340.jpg

а теперь и вовсе Правила игры

(с)f7cf437210ef.jpg

так вот,поясните,являются ли технические аккаунты Лицензиатами игры? YT_Immortal_HeRo_DoW  YT_Mr.BaHbKa123 EN_YT_Graphics , EN_YT_AV-Gamers , EN_YT_RoadTO - они соответствуют вашим же правила - "виртуальный танк и 1000" кристаллов у них на аккаунтах было на "старте"!? вопрос риторический конечно -НЕТ

Были нарушены Правила участия , некоторыми участниками ,прошу пересмотреть итоги Розыгрыша.

Да, это ЖЕСТЬ...Они сами же нарушили свои же правила проведения конкурса!!!

Але, наперсточники, отменяйте результаты!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnlnl сказал:

..., вот скажите, вы будете приобретать подобный продукт, зная, что наравне с вами будут участвовать другие аккаунты с особыми возможностями?

В результате многолетней селекции здесь остались только те, кто будет )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Нам просто лень писать:cool:))

Да конечно. Все еще никак не дочитаю про рейтинги  в ТХ, но осталось уже не очень много, восьмой том дочитываю ))  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Тут много счастливчиков из списка, вот скажите, вы будете приобретать подобный продукт, зная, что наравне с вами будут участвовать другие аккаунты с особыми возможностями?

Надо было просто купить ультра-контейнеры по скидке, и все. :) Поэтому да, буду.

Не поймите неправильно, я только за себя говорю. С произошедшим это никак не связано.

Поделиться сообщением

Я тоже на эту лотерею сильно не рассчитывал, и покупал боксы ради боксов. Чисто ради участия в розыгрыше я бы ничего и не покупал, да и ультрабоксов не брал бы столько, если бы мне с каждой партии не сыпался хороший дроп. Так что покупать возможно буду, но не в целях участия в этом вот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 333111333 сказал:

Вопрос, где они их взяли разово в таком количестве? Никогда ни у одного ютубера в их видосах не видел такого количества танкоинов в их гараже на спецакке...обычно это порядка +\- 30 000:D

Еще один интересный вопрос)))

На стриме сегодня у себя на канале Бканька123 своим подписчикам сказал, что мол купил столько спецпаков с красками затем, что типа хотел купить ультраконты со скидкой 50 %)))

То есть, по его словам,  купив 180 спецух, он тем самым, купил 2700 ультраконтов))

А теперь тот самый вопрос...зачем покупать 2700 ультраконтов на 1 техаккаунт, на котором уже из этих самых ультраконтов все на данный момент уже выбито или выдано? И корпус Палладин и Дрон Кризис, и Броненосец и все устройства и скины...и т.д. и т.п. уже давно выбиты))) И содержимое этих самых ультраконтов уже никогда не изменится...и выбить ничего нового из них он уже не сможет?:D Вопрос наверное риторический)))

Я конечно думал, что Банька123 гнилой...но не знал, что до такой степени:D Это ж каким лживым и лицемерным нужно быть, чтоб нести такую чушь и так нагло плевать в лицо своим же подписчикам:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, 333111333 сказал:

И все модераторы, консультанты, комментаторы киберспорта, ютуберы...все выиграли))) Совпадение?:D

Им  вероятность выигрыша сделали 100 проц.. Все ясно с альтернативой... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На фоне побед "Шерифа" и "Зенита" в ЛЧ, всё тутошнее - просто мелочи, хоть и мерзкие.

Поделиться сообщением

Да уж... вы что? почему тех. аккаунты в списках победителей? Каким образом они там участвовали? Давайте тогда всем тех. аккаунт, что бы были равные шансы с теми кто тратит личные финансы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, 333111333 сказал:

тут вроде кто-то писал, что для того, сколько Ванька выиграл, он должен был купить 180 спецух...а это значит, что у него на тех акке должно было быть 180 000 танкоинов...а у Имортала соответственно 220 000 танкоинов)))

Вопрос, где они их взяли разово в таком количестве?

5 часов назад, 333111333 сказал:

Еще один интересный вопрос)))

На стриме сегодня у себя на канале Бканька123 своим подписчикам сказал, что мол купил столько спецпаков с красками затем, что типа хотел купить ультраконты со скидкой 50 %)))

То есть, по его словам,  купив 180 спецух, он тем самым, купил 2700 ультраконтов))

А теперь тот самый вопрос...зачем покупать 2700 ультраконтов на 1 техаккаунт, на котором уже из этих самых ультраконтов все на данный момент уже выбито или выдано? И корпус Палладин и Дрон Кризис, и Броненосец и все устройства и скины...и т.д. и т.п. уже давно выбиты))) И содержимое этих самых ультраконтов уже никогда не изменится...и выбить ничего нового из них он уже не сможет?:D Вопрос наверное риторический)))

Я конечно думал, что Банька123 гнилой...но не знал, что до такой степени:D Это ж каким лживым и лицемерным нужно быть, чтоб нести такую чушь и так нагло плевать в лицо своим же подписчикам:D

Есть ссылка на момент, где он что-то про 180 говорит? За полчаса радио Ваньки не услышал, дальше не стал. 

+в теч 3 минут он рассказывает, что хочет выбить именно на игровой аккаунт с полученных 8к - Броненосец, что-то еще, после чего появится мотивация купить 4й слот. Где-то ранее в этом же стриме упоминает, что байтит публику на ультраконты, ничего нового.

+В теории он мог выиграть и с 8 комплектами все 23 раза. +Данных, кто там сколько купил, нет.

Т.е. откуда ты это все взял? Одно дело - за дело, другое "если столько лет сплетни, то правда".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни капли не уважаемые организаторы! Либо Вы кидалы либо тот кто писал условия конкурса Вас подставил:

Цитата из условий: 

Все участники розыгрыша* получат равные доли танкофонда, и кто-то из вас сможет в одно мгновение стать настоящим танкоиновым богачом!

Комментарий: Где равные доли? Кто то получил больше кто то меньше.

Цитата из условий: 

Чем больше наборов вы купите, тем выше будет ваш шанс получить часть «Танкофонда»!

Комментарий: Шанс получить часть танкофонда, это шанс что вероятность выигрыша больше чем у других а не "Ваш акаунт участвует в розыгрыше такое число раз как были приобретены наборы

Согласно условиям акции все кто участвовал должны получить РАВНЫЕ ДОЛИ - это не я пишу а Вы написали в условиях,  почему же тогда доли не равные? Прошу если есть что сказать не рассказывать "сказки венского леса" а дать ссылку на условия акции. И почему одни и те же участники участвовали в розыгрыше повторно после выигрыша если этого нет в условиях акции?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

и кстати ЕН локаль интересные предположения высказывает!!! 

+В теории он мог выиграть и с 8 комплектами все 23 раза. +Данных, кто там сколько купил, нет

подобные вашим,Паш

поскольку количество покупок скрыто/неизвестно ...

7fba50fd227f.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самый некорректный рандомный выбор победителей  за всю историю розыгрышей в ТО!!! Лучше б видео не заливали этого  всего цирка!!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В танкофонд я поиграл,
И немного выиграл!
Вышел я на променад,
Ну чем теперь я не магнат!

Хоть олигархом я не стал,
Как ютюбовский_immortal,
Но восьмёрку получил,
Себя чуток озолотил!

ВаНbка, Вайдер и Киллджет,
Не зря трудились столько лет,
Хоть и в список попасть сложно,
Все они попали дружно!

Из всех мультов я один,
Прям как в сказке Аладдин,
Словно джина попросил,
Удовольствие получил!

Хоть и выиграть было сложно,
Но оказалось всё же можно,
Пусть удача всем придёт,
До Хеллоуина подождёт!

?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А прем до сих пор не начислили!!! 

Это карма. Пока...

Ну, ты и сам знаешь:cool:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...