Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zango1 сказал:

Вот мой краткий отчёт о выполненных супермиссиях

Поддержу zango1 и набросаю пару строк по итогам выходных. Исключительно для тех, кто сам танкует и ратует за некое подобие баланса в игре.

Выполнила все миссии и даже с гаком. Но, плин, какие титанические усилия надо прилагать, чтобы тупо не сливать партию за партией. В половине боев, «спасибо» ММ, играешь и за себя, и за того парня, и вон еще за тех двух танкистов.

А что на карте? Быть может, многообразие тактической мысли? Или увлекательное действо, где пышет энергией состязательный дух? Пхаха! Это Ультра уикенд, детка. Damnatio ad bestias по-пермски.

С его ММ, фонтанирующим адскими перекосами, Хопперами, пересекающими карту за пяток секунд, 15 минутами на партию (надеюсь, отзывы таки конвертируются в икоту), но, главное, с набором негативных эмоций, которые так и норовят выплеснуться наружу. Разве это нормально? Отнюдь. Положа руку на сердце, меня тоже хватило не надолго.

Спустя час трэш-шапито, где мой танк стремительно принимал форму мясного фарша, я и сама стала жечь карту напалмом без оглядки на ранги, навыки, прогруз. Итог: удовольствия ноль. Сompleted all missions, разве что. Но и это — см. итог...

c4242d5533b5.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, zango1 сказал:

И ещё надо понимать что АЛЕКСЫ КОРОЛЕВЫ и Серены не могут адекватно судить, им почти всегда хорошо и прекрасно и они на топ местах

Я не Серена и не Королев, но почти всегда на первых-вторых местах. Более того, я считаю себя нубом - играть можно на порядок лучше (в том числе поэтому я не всегда на первых местах, очевидно). Уж не знаю, как нужно играть и какой гараж иметь, чтобы находиться внизу топа постоянно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как успехи прохоождения миссий?

10000 были успешно неосилены

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Я не Серена и не Королев, но почти всегда на первых-вторых местах. Более того, я считаю себя нубом - играть можно на порядок лучше (в том числе поэтому я не всегда на первых местах, очевидно). Уж не знаю, как нужно играть и какой гараж иметь, чтобы находиться внизу топа постоянно.

Ну вот давай1 просто подумаем логически, если в верху таблицы постоянно АЛЕКС КОРОЛЕВ, Серена, ты и такие же как вы, то кто же тогда ВСЕГДА внизу таблицы? Правильно - это БОЛЬШИНСТВО простых обычных игроков, вот и подумай каково им "весело" играть и постоянно быть внизу топа. Просто поставь себя на их место быть ВСЕГДА внизу топа с 100 кристаллами приза, вот просто возьми и подумай!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Уж не знаю, как нужно играть

Как занго1. Только если ещё иногда нажимать на пробел не только ради нытья в чате, то все равно будешь выше него :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как успехи прохоождения миссий?

прошел с двух акков,НО было

С-скучно   Пара каток из 15 бывала с адекватными игроками, выполняющими задачи режима, полными и равными составами и прочими НОРМАЛЬНЫМИ составляющими приятного времяпрепровождения в игре ,такие катки катать 15 минут ненапряжно,15 минут пролетают незаметно

но 13 каток чёртова ада с неполными составами, какими то раками играющими ДМ в СТФ, имбующими группами обладателями  донатного оборудования (паладины,теслы,кризисы,броненосцы)и прочее безобразие последних лет

ну и по итогам из халявных ультра-контов выпала не просто шляпа, а прям сомбреро

из 5 например - 4 белых и кое-как 1 зеленое свечение

крч аж стыдно признаваться шо миссии выполнял и выполнил :$ и скринов в соответствующую тему об "открытиях" нет желания нести...

фидбек @F.O.R.T.U.N.A не стоит оставлять время битвы 15 минут !!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Правильно - это БОЛЬШИНСТВО простых обычных игроков

Не понимаю, почему я вдруг стал непростым и необычным игроком, если я не вкладывал астрономических сумм в проект и не отличался особенным усердием в игре как некоторые. Что я делаю не так? Как мне стать проще и обычнее?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Niced сказал:

Не понимаю, почему я вдруг стал непростым и необычным игроком, если я не вкладывал астрономических сумм в проект и не отличался особенным усердием в игре как некоторые. Что я делаю не так? Как мне стать проще и обычнее?

О том я и говорю что такие как ты играющие уже много лет и имеющие максимально прокачанные аккаунты считают себя простыми игроками и не понимаете по настоящему простых игроков. А ты попробуй всё же представить себя новичком который только что попал в игру и не играл до этого много лет подряд как ты и не имеет аккаунты с максимальной прокачкой вооружения полученного во времена до введения ММ когда было по настоящему интересно играть, думаешь ему интересно себя чувствовать мальчиком для битья для таких "простых" игроков как ты, Серена и Королев? И пусть для тебя подсказкой будут цифры онлайна которые как упали ниже десяти тысяч так там же и остаются о сей день, вот это совершенно обьективный критерий привлекательности игры для новичков.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

О том я и говорю что такие как ты играющие уже много лет и имеющие максимально прокачанные аккаунты считают себя простыми игроками и не понимаете по настоящему простых игроков. А ты попробуй всё же представить себя новичком который только что попал в игру и не играл до этого много лет подряд как ты думаешь ему интересно себя чувствовать мальчиком для битья для таких "простых" игроков как ты, Серена и Королев? И пусть для тебя подсказкой будут цифры онлайна которые как упали ниже десяти тысяч так там же и остаются, вот это совершенно обьективный критерий привлекательности игры для новичков.

Поддерживаю.

У меня есть несколько мультов. Раньше и на них играл.

Теперь играть настолько некомфортно, что даже халявные ящики облом забирать.

Хочешь почувствовать себя мясом? No problem. Захожу на любого из мультов :D

Но более, чем одну катку не выдерживаю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

максимально прокачанные аккаунты

cправедливости ради чекнул профиль @Niced 

Скрытый текст

7df984bc4036.jpg

и так далее и тому подобное, конкретно у него и резы мк2 и никакими кризисами не пахнет:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, zango1 сказал:

О том я и говорю что такие как ты играющие уже много лет и имеющие максимально прокачанные аккаунты считают себя простыми игроками и не понимаете по настоящему простых игроков.

Так нет же. Я вернулся в игру почти два года назад, и у меня на Маршале не было ни одного полностью прокачанного набора, ни дронов, ни устройств. Аккаунт уровня 2014-го года, причем скромный. И да, мне пришлось вложить определенную сумму в течение года - я несколько раз донатил по паре тысяч. В последний год доначу только на челленджи, и большой нужды не испытываю, потихоньку полностью прокачал уже несколько пушек и корпусов, три дрона, обзавелся какими-никакими устройствами, сейчас занимаюсь модулями. Так что я считаю себя вполне простым и обычным игроком, который платит за развлечение в рамках разумного. Был бы я скилловым игроком - все сложилось бы даже лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zango1 сказал:

А ты попробуй всё же представить себя новичком который только что попал в игру

Новичок морально готов к тому, что если с течением времени не платить, то его будут пячить, но готов недолго. Он ищет мотивацию, иначе спустя время не сможет объяснить сам себе, для чего убивает время в бессмысленной штуке. Он ищет мотивацию и для доната, но тут теперь даже покупка комплектов наказуема матчингом по гс. Яфз че их тут может задержать. Ну разве что какой-то нужности дать, обременив бесплатной работой.

1 час назад, Eva сказал:

В половине боев, «спасибо» ММ, играешь и за себя, и за того парня, и вон еще за тех двух танкистов.

Вставай у краины и тоже играй в тдм, танкисты-краинцы всегда в цене, но сами себе, всегда нравится игра, быстрее бы пресеты, хотя в остальном не бывает никакой определенной позиции по какому-либо более общему вопросу. Нирыбанимясо, но и проблем нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Так нет же. Я вернулся в игру почти два года назад, и у меня на Маршале не было ни одного полностью прокачанного набора, ни дронов, ни устройств. Аккаунт уровня 2014-го года, причем скромный. И да, мне пришлось вложить определенную сумму в течение года - я несколько раз донатил по паре тысяч. В последний год доначу только на челленджи, и большой нужды не испытываю, потихоньку полностью прокачал уже несколько пушек и корпусов, три дрона, обзавелся какими-никакими устройствами, сейчас занимаюсь модулями. Так что я считаю себя волне простым и обычным игроком, который платит за развлечение в рамках разумного. Был бы я скилловым игроком - все сложилось бы даже лучше.

Оно то как бы да.

Но я частенько последнее время встречаю в команде майоров... и их крики души: мама, куда меня занесло :D

Вот на их место и надо себя ставить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Новичок морально готов к тому, что если с течением времени не платить, то его будут пячить, но готов недолго. Он ищет мотивацию, иначе спустя время не сможет объяснить сам себе, для чего убивает время в бессмысленной штуке. Он ищет мотивацию и для доната, но тут теперь даже покупка комплектов наказуема матчингом по гс. Яфз че их тут может задержать. Ну разве что какой-то нужности дать, обременив бесплатной работой.

Шарик, ты хоть и шарик, но мудрые мысли и из тебя тоже иногда исторгаются.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Так нет же. Я вернулся в игру почти два года назад, и у меня на Маршале не было ни одного полностью прокачанного набора, ни дронов, ни устройств. Аккаунт уровня 2014-го года, причем скромный. И да, мне пришлось вложить определенную сумму в течение года - я несколько раз донатил по паре тысяч. В последний год доначу только на челленджи, и большой нужды не испытываю, потихоньку полностью прокачал уже несколько пушек и корпусов, три дрона, обзавелся какими-никакими устройствами, сейчас занимаюсь модулями. Так что я считаю себя волне простым и обычным игроком, который платит за развлечение в рамках разумного. Был бы я скилловым игроком - все сложилось бы даже лучше.

Да по сути наши беседы не важны, суть в том что пока не будет реального притока игроков поднимущего онлайн хотя бы до 25 тысяч в пике играть будет так же неинтересно. Ну а пока что новичков в ТО нынешнего образца ничто не удерживает. да ты и сам это знаешь, приходят,  немного пострадают и уходят в другие игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Шарик, ты хоть и шарик, но мудрые мысли и из тебя тоже иногда исторгаются.

прости, что перевел твое невнятное месево в другую плоскость, просто это связано с иным вопросом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Неужели не понятно откуда и что?   Поиграй  немного и посмотри, что делает "низ таба".  Там несколько категорий,  вроде все ясно и понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

В половине боев, «спасибо» ММ, играешь и за себя, и за того парня, и вон еще за тех двух танкистов.

1 час назад, Goshik сказал:

13 каток чёртова ада с неполными составами, какими то раками играющими ДМ в СТФ, имбующими группами обладателями  донатного оборудования (паладины,теслы,кризисы,броненосцы)и прочее безобразие последних лет

Правильно, большинство каток - балланс такой, что тиммейты, почти всегда это тихий ужас, которые непонятно как и во что играют)) А на против, в большинстве случаев либо группа, либо слаженный рандом, который хорошо играет))

И как так все случайно рандом сортирует-то?:D

Вот пример пару боев, где как говорили, приходилось и за себя и за того парня...но не всегда это приводит к победе)) На первом скрине чел очков вроде тоже много набил, но  стоял вроде в основном набивал киллы...флаги почти один я таскал...как и на втором))

И как в этом ММ можно играть?))) Хорошо, что хоть за проигрышь за очки кри дают...а то вообще не было бы никакого смысла играть:D

Играл я на васпо-тесле, которые продаются в гараже за кристаллы, без единого донатского устройства, если че)) чтоб не сказали, что это потому, что он вдонатил:D

HNYzpxx.jpg

j1qMl9C.jpg

Поделиться сообщением

Главная проблема нынешних ТО это катастрофически низкий онлайн, если бы игроков было много, то все донаты плавно бы размазывались по огромному количеству недонатов и не было бы такого подавляющего доминирования, а поскольку онлайн с гулькин нос, то и на нормальную игру рассчитывать нечего. Была огромная онлайн аудитория, да всё Орех профукал своими безумными нововведениями, а особенно введением ММ,  а сейчас закупиться онлайном денег у него уже нет. Вот и остался "великий геймдиз-стратех" в дырявых штанах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Да по сути наши беседы не важны, суть в том что пока не будет реального притока игроков поднимущего онлайн хотя бы до 25 тысяч в пике играть будет так же неинтересно. Ну а пока что новичков в ТО нынешнего образца ничто не удерживает. да ты и сам это знаешь, приходят,  немного пострадают и уходят в другие игры.

А откуда они возьмутся?

Вся проблема в том, что опыт накапливается очень быстро.

И до легенды дойти не так уж и много времени нужно.

И вот тут встает вопрос: хочешь играть с комфортом? Плати.

Но, чтобы быстро прокачать все нужно бабла немерянно. Ждать годами не многие захотят.

Не думаю, что будет много желающих пойти на это. Про школьников вообще молчу.

Поэтому многие бросают. И так по кругу.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

А откуда они возьмутся?

Вся проблема в том, что опыт накапливается очень быстро.

И до легенды дойти не так уж и много времени нужно.

И вот тут встает вопрос: хочешь играть с комфортом? Плати.

Но, чтобы быстро прокачать все нужно бабла немерянно. Ждать годами не многие захотят.

Не думаю, что будет много желающих пойти на это. Про школьников вообще молчу.

Поэтому многие бросают. И так по кругу.....

Всегда должен быть выбор. а сейчас его нет, раньше ты мог комфортно играть и не страдать, а захотел дополнительных плюшек, так можно и купить для дополнительного фана, а сейчас играть без ОГРОМНОГО доната попросту дико некомфортно, это никому не нравится и соответственно новые игроки когда сразу видят это разворачиваются и уходят не усев подсесть на игру ибо длительного комфортного бездонатного периода у них нет.

Поделиться сообщением

забавно слышать от донатеров  стенания по поводу дисбаланса,вы же сами вбухиваете бабки в игру,желая иметь преимущество над другими, "нагибать" всех, а потом,ох-ах,меня закинуло к тем,у кого GS мал и гараж не богат,так вы же этого и хотели,а не меж собою фулловыми четырёхдевяточнымм тереться,лицемеры

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да что уж говорить, они даже форум умудрились изгадить и сделать некомфортным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Хопперами

Было несколько попыток исцелить гангрену, но коррекцией бровей. Кому не пофик, не смирился и сейчас, но поднимать этот вопрос уже бесполезно. Игра затачивается на очень простых людей, увы.

Т.е. если ты не орех, то тебе может и не понравиться, т.е. проблема в тебе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно у Ореха есть хоть какой то план по увеличению игровой аудитории или его единственная стратегия это максимально быстро клепать разную мишуру в виде новых корпусов, пушек, устройств и другого хлама который теперь уже в переизбытке и надеяться что игроки сами собой размножатся как тараканы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...