Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #663 (релиз 24.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Arillador сказал:

Так там не про это, а тупо про скорость. Так что нет, не сделают, лол. 

Дык я понимаю что тупо про скорость, просто смешно смотрится как они пытаются уравнять гусличные и летающие корпуса, при этом в упор не понимая что дело не в скорости, а в том, что на этих бетонных плитах можно катиться как по проспекту и ничего тебе не будет за ошибки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Дык я понимаю что тупо про скорость, просто смешно смотрится как они пытаются уравнять гусличные и летающие корпуса, при этом в упор не понимая что дело не в скорости, а в том, что на этих бетонных плитах можно катиться как по проспекту и ничего тебе не будет за ошибки. 

Что не сделаешь ради мобильных раков и раков других мастей, увы... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Обновлены цены в некоторых регионах.
    • Обновлена танкоиновая стоимость пакетов кристаллов, контейнеров и золотых ящиков.

Обновление цен что-то зачастило, примерно раз в месяц они "обновляются" начиная с весны. и чё-то каждое обновление означает повышение. И это конечно никому ни на что не намекает из руководства. 

Поделиться сообщением

Так мы вообще рванем вверх или когда? Или так и будем надувать мыльными пузырями, то опыт, то время, то цены?

Или как там было: получена установка из Москвы на Ничью! )

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что если бы не было мобильной версии, но все равно ввели бы весь тот бред, что мы сейчас наблюдаем, то онлайн был бы тысячи 4-5.

Но! С другой стороны часть из этого бреда введена исключительно ради мобильной версии. И просто в декстоп-версию её бы вводить не стали. А значит и часть людей, покинувших игру из-за этого остались бы. 

И что-то мне подсказывает, что во втором случае онлайн был бы все равно выше, чем сейчас. Как и качество игры.

Хотя.. Что то..., что это... (с) 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

так нет же, не говорит

Srsly? Достаточно сравнить количество игроков на старте и финише -цати партий 7-минуток и, аналогично, старте/финише 15-минуток, чтобы увидеть существенную разницу между удельным весом танкистов, которые потратили время непосредственно на игру и тех, что заходили и выходили, не желая лишиться последних гусениц. А если взять в учет усредненную разницу, см. «вилку», результативности в -цати коротких партиях и, соответственно, длинных, то очевидно, что увлекательность и интересность в том же CTF будет за «шотам» 1:3 или 4:3 против #натаскали#хоппер [цензура]#выходим 7:1 или 0:6.

9 часов назад, Serene сказал:

тут принято думать что разработчики намеренно будут делать себе же хуже

Хуже себе разработчики не могут сделать в принципе. Ибо в своих решениях, в отличии от пользователей, они руководствуются исключительно получением финансовой прибыли (пусть и опосредованно). И это абсолютно нормально для коммерческой организации. Другое дело, каким образом выстраивается та самая модель заработка. Путем бескомпромиссного диктата или таки в рамках диалога. Хотя бы условного. Судя по опять 25 15 минут, коммуникации формата «gamedis-player» в ТО — почти отживший рудимент. А жаль.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Srsly? Достаточно сравнить количество игроков на старте и финише -цати партий 7-минуток и, аналогично, старте/финише 15-минуток, чтобы увидеть существенную разницу между удельным весом танкистов, которые потратили время непосредственно на игру и тех, что заходили и выходили, не желая лишиться последних гусениц. А если взять в учет усредненную разницу, см. «вилку», результативности в -цати коротких партиях и, соответственно, длинных, то очевидно, что увлекательность и интересность в том же CTF будет за «шотам» 1:3 или 4:3 против #натаскали#хоппер [цензура]#выходим 7:1 или 0:6.

Хуже себе разработчики не могут сделать в принципе. Ибо в своих решениях, в отличии от пользователей, они руководствуются исключительно получением финансовой прибыли (пусть и опосредованно). И это абсолютно нормально для коммерческой организации. Другое дело, каким образом выстраивается та самая модель заработка. Путем бескомпромиссного диктата или таки в рамках диалога. Хотя бы условного. Судя по опять 25 15 минут, коммуникации формата «gamedis-player» в ТО — почти отживший рудимент. А жаль.

Могут. Любая нормальная  коммерческая организация выстраивает стратегию в краткосрочном/среднесрочном/долгосрочном периодах, если она хочет развиваться, конечно. Чего в Альтернативе нет. Поэтому они вполне могут регулярно стрелять себе в ногу.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
20 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Можно подробнее. Это как?

Все цены можно посмотреть в игровом Магазине.

15 часов назад, lnlnl сказал:

7-10-12

Извините, но разработчики не будут делать себе хуже, поэтому 15, а еще лучше 20.

Пишите еще

Зря вы так, все ваши отзывы я передаю и на них реагируют.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кстати, ей вечку на форуме дали. 

Интересно, это какой же подвиг для вечки надо совершить? *Мечтательно* ...откусить Уатерклозетову ухо :rolleyes:?

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Только что, Hare_with_a_rake сказал:

Интересно, это какой же подвиг для вечки надо совершить? *Мечтательно* ...откусить Уатерклозетову ухо :rolleyes:?

Ды и у меня на мульте тут вечка. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И у меня на мульте вечка, Зверозавр расстарался перед начальством.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тоже ухо откусывал O.o???

Уважаю :hi:

2 минуты назад, zango1 сказал:

И у меня на мульте вечка, Зверозавр расстарался перед начальством.

А меня нету вечки... Низкий градус токсичности, слабое послевкусие... :wall: Ех...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Если предлог "на" лишний, то ведь от пушки Терминатор не существует защиты. 

Броненосец с тобой не согласен, был по крайней мере (вроде там шанс крита был в духе 10-20%). Теперь можно сказать что не существует, потому что вряд ли хоть кто-то за весь бой догадается на джагу суперчардж раздать (разве что в моей команде против чужой армадиллы, тут я наоборот не удивлюсь).

Поделиться сообщением

16 часов назад, AAoE сказал:

Так может сначала сделаете чтобы ваши летающие помойки сбивались

Они кстати опять же своей командой очень неплохо сбиваются. Надо просто больше овощей в игру привести и проблема отчасти решена

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Пусть битвы идут не 15 минут это слишком много и надоедает а идут 7-8 минут этого вполне будет достаточно для битв в ММ.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eva сказал:

Srsly? Достаточно сравнить количество игроков на старте и финише -цати партий 7-минуток и, аналогично, старте/финише 15-минуток, чтобы увидеть существенную разницу между удельным весом танкистов, которые потратили время непосредственно на игру и тех, что заходили и выходили, не желая лишиться последних гусениц.

Главное при этом не попасть в ловушку confirmation bias, да?)

Благо аналитикой занимаются те, кому этим confirmation bias страдать противопоказанно, исключительно сухие факты

10 часов назад, Eva сказал:

Другое дело, каким образом выстраивается та самая модель заработка. Путем бескомпромиссного диктата или таки в рамках диалога. Хотя бы условного.

Так а чем не диалог?

Время боев увеличили, игроки ответили тем, что стали играть больше - получился диалог. Может они больше выходят (что в целом логичная гипотеза), но они в принципе играют больше. Кто-то написал на форуме что стало лучше, кто-то что стало хуже. Кого нужно "послушать" при этом?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Зря вы так, все ваши отзывы я передаю и на них реагируют.

может  возглавим?  всё равно  не  отвечают .  значит  нет )

2 минуты назад, Serene сказал:

Главное при этом не попасть в ловушку

так  то  да 0  мошейников  русскоязычных  много   ..  а  вон  недавно  аафреканцеф  тормазнули ..   вот  они  зря  не  продали  зноорка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Время боев увеличили, игроки ответили тем, что стали играть больше - получился диалог.

????  так ..  играть стали  больше .. но  получился  диалог)   я  под  сто л)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ursus_arctos сказал:

????  так ..  играть стали  больше .. но  получился  диалог)   я  под  сто л)

А что за удивление-то сразу? Волонтёрка права, играли сначала по 7 минут, потом стали играть по 15. Больше? Больше. 

Она мыслит по-альтернативскому, не всем это дано o.O

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Верните пожалуйста старый критический урон на джаггернауте . Это облегчит игру всем . 

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 20:25, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Список изменений:

А можно получить ответ для чего в настройках безопасности появилась возможность скрыть свой рейтинг? Желательно исчерпывающий ответ, а не как с ценами в магазине.

Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

последние обновления по ценам конечно такое себе ... Раньше покупал 250-300 ультрабоксов через Россию/Бразилию ... Но вы уж извините $130 как сейчас - это уже перебор :)

Думаю потеряли "донатиров" не только в моём лице :)

Главное что секретные показатели ростут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...