Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для интерфейса

Рекомендованные сообщения

Текущий интерфейс в разделе скинов выглядит не совсем цельно, несколько отличается от общего стиля нового интерфейса, а также вызывает ощущение, что элементы расположены в случайном порядке. Предлагаю немного его изменить, а именно переместить и сгруппировать некоторые элементы, а также расположить в центре экрана самый главный элемент - сам скинframe-144.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте есть такое придложение может можно уменьшить окно тоесть таблицу с игроками во время игры и отвести его в угол экрана  ато оно висит по середине закрывает размером весь экран

Поделиться сообщением

А еще крупнее и страшнее цифры нельзя было сделать? Они нужны новобранцу только на один день, чтобы привыкнуть. Тем более что многие кнопки под себя меняют.

93296574b1b3e0a6216a3eb0d4935ca7.jpg

На место циферок лучше бы опустили полосу здоровья танка, перезарядку и индикатор включенных припасов.

2f334fa7afd7bdb6be200eb9bd77af6d.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"Добавлена возможность автоматически запустить необходимый припас сразу после его перезарядки"

Как отключить это?! Срочно сделайте выключатель ваших "доработок" для нубов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу предложить идею для интерфейса, а именно - обмен ресурсами между игроками.

Данная идея подразумевает, что в Танках Онлайн будет специальный раздел для обмена предметами. Например игрок "Santa" хочет обменять Смоки Mk4 на 250 танкоинов игрока "Lamborgini".

Игрок "Lamborgini" в свою очередь имеет право отказать обмен, и, допустим, предложить свой обмен пользователю "Santa" более выгодный для себя.

Игроки имеют право на обмен всех своих игровых ресурсов, а именно - устройствами, защитой, пушками, припасами и т.д.

Надеюсь моя идея поможет Вам улучшить интерфейс Танков Онлайн.

Спасибо.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 15:09, xNevs сказал:

Игроки имеют право на обмен всех своих игровых ресурсов, а именно - устройствами, защитой, пушками, припасами и т.д.

Замечательная идея, у многих игроков по несколько аккаунтов, да еще и когда сервера не работают то компенсацию танкоинами выдают... Думаю возможность обмена ресурсами между игроками повысит интерес к игре :oo:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

сделайте чтоб можно было урон по своим наносить. как в других играх шутерах

Изменено пользователем illill
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

почему, после игры, нельзя посмотреть статистику по возвращенным флагом, доставленным других игроков? скажем кликнул, посмотрел.. сколько лечил, сколько джигов убил и вся др статистика, это поможет кланам набирать новых игроков, да и эффективность игроков, в профиле, так называемая оценка "по эффективности" хз как определяется, какой толк от игрока, если он не возвращает флаги, не доставляет, не убивает джигов, вооружение у него хуже не куда, но он минит, кэмперит и у него эффективности выше не куда.. (с личный наблюдений) может пора уже поменять формулу определения эффективности? да и когда флаг возращают с половины поля или возле свой базы, начисления должны быть разные и на оценка эффективности это должно оочень сильно влиять, а толку тогда от ваших форумул, господа и дамы - разрабы, когда по этому рейтингу ничего нет, игрок играть даже не умеет, у него флаг увозят, а он кэмперит и за у\п смотрит, в личной статистике рейтинг выше не куда.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В гараже в разделе красок добавить поиск краски по её названию, чтобы написав что-то в поле для ввода - отображались только те краски в названиях которых это присутствует. Я считаю, что это будет полезно потому что в игре красок весьма много.

Пример поля для ввода:

paints-Search.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Очень бы хотелось чтобы сместили на экране боя информационный сообщения с центра в сторону, очень мешают закрывая область прицеливания по противнику, который расположен в дали, например с Магнума.

К сожалению вставить скриншот не получилось. Вот ссылка: https://imgur.com/gHyjMno

Изменено пользователем 040615L
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 19:19, 040615L сказал:

очень мешают закрывая область прицеливания по противнику

согласен, на страйкере тоже уведомления по центру закрывают обзор

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Предлагаю несколько изменить текущий визуал разделов устройств, скинов и цветов выстрелов. После недавнего обновления навигация по этим разделам усложнилась - из-за внешней схожести всех карточек и их размера стало труднее и времязатратнее находить нужную или различать уже имеющееся в гараже устройство/скин/цвет от того, котрое не получено

Пример реализации - m5pUYbL.png

В примере уменьшен размер самих карточек, а карточки устройств/скинов/цветов, которых нет в гараже у игрока несколько затемнены, и теперь весь фокус направлен на уже имеющееся устройства, а не на все сразу 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

https://imgur.com/6n0rPEd
 Добавьте кнопку, чтоб можно было убрать надписи по центру экрана! За ними ж ничерта не видно цели!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Первая жалоба на инфостроку по центру экрана была три месяца назад. А стока и ныне там.

Очень неудобно, особенно при игре на дальнобое.

Так, напоминаю, а то вдруг забыли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы хотел предложить одну идею, которая может упростить попадание в танк, если он находится далеко, и за укрытием. Это заливка той части танка противника, которая находится за каким либо объектом, чтобы мы более точно прицеливались, и больше попадали. Я загружу изображение, как я себе представляю эту заливку.jjhssmi.png

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

может сделать возможность выбора карт перед началом боя либо выбирать любимые карты которые чаще будут побадаться игроку

• Хаха 1

Поделиться сообщением

С уровнями модулей вы конечно наворотили. Сейчас они имеют нелогичную привязку уровень - процент. Предлагаю заменить уровни прокачки на действительный процент защиты, это поможет быстрее ориентироваться в гараже и будет иметь логику. На худой конец можно первый покупаемый уровень  защиты сделать сразу 5-м, а последний 50-м.

JuSPk8c.jpgBCfS7I6.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вернуть подробное описание в гараж. Там где не влезет в интерфейс активировать вертикальный слайдер.

Кнопку "подробнее" вообще убрать, она сейчас бестолковая. В 90% случаев по этой кнопке можно дополнительно посмотреть 2-3 слова которые не влезли в текущий UI. 

UI дизайнеру пламенный привет, если отдел разработки предложение подтвердит :cool:
7ZVON4m.png

UOkuKJ1.jpg

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сделать просмотр скинов в вкладке с скинами. Возможно стоит еще подумать как лучше переделать UI в этом моменте, но просмотр точно нужен

C9ngmiU.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно ли сделать так что для поиска битвы можно было выбрать не один какой-то режим или все сразу, а настроить поиск битвы на несколько режимов? То есть сделать этакий "умный поиск". Я хочу сказать, что я бы хотел чтобы была возмодно выбрать 3-4 режима доя поиска битвы. Например я хочу поиграть в захват флага, контроль точек, штурм и регби, а во все остальные режимы не хочу. И чтобы мне не пикать быстрый бой и не перепикивать не интересные мне режимы (тем самым нагружая и затрудняя поиск битвы). Схожая система есть в conter strike, когда игрокам можно самим настраивать сколько поиск битвы. По моему это очень достойная идея, которая нуждается в рассмотрении!

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы в мобильной браузерной версии добавили кнопки переключения припасов как на ПК

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Было бы полезно кнопку "купить всё" на витрину за кристаллы в магазине добавить. Кликать на каждую карточку ради 30 нарки уже лень, а вот одной кнопкой всё купить было бы намного быстрее.

И ещё про ту же витрину. Нужно фиксацию скролбара какую-то сделать, а то неудобно когда ты покупаешь нитру и у тебя магазин вверх сам скролиться и тебе нужно самому листать назад

Изменено пользователем GGman3000
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Предложение касаемо описания устройств на википедии (а можно ввести и в игре).

Для многих цифры в описании устройств сильно размыты и мало что означают в их понимании. Предлагаю сделать что-то на подобие этого (см. картинку) Кнопку "Для МК" можно было бы сделать интерактивной для подставки нужного грейда, но можно ограничиться и МК7+

Это даст полноценное понимание того, как меняются и какие именно характеристики при использовании каждого из устройств.

4fa0f2f7f1bbb31db37631272185fc28.png

• Нравится 3
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...