Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для интерфейса

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

В этой теме вы можете написать свои идеи по поводу доработки игрового интерфейса.

При подаче идеи для изменения интерфейса стоит помнить, что интерфейс сам по себе — визуальная часть игры, поэтому описание механики работы обновлённого вами интерфейса (или новой части интерфейса) следует подкреплять зарисовками или изображениями. Перед публикацией идеи убедитесь, что ничего похожего ещё нет в данном топике.

Важно: тема предназначена для размещения идей, но НЕ для их публичного обсуждения, поэтому, пожалуйста, используйте реакции для выражения своего мнения по той или иной идее. Сторонние сообщения будут удаляться.

Поделиться сообщением

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Просто как в ТХ, по форуму аватарки и статусы, для тех, кто например когда то выиграл какой то конкурс. Не только выиграл, но был в призерах. Было там такое. И стимул есть. Не просто "Пользователь" как сейчас у многих. Да хоть та же аватарка на выбор из предложенных. Все не безликое тело.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

создайте в настройках выбор интерфейса. так игроки смогут подобрать интерфейс тот который им удобнее.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Как насчет графики из Танков Х? Я хочу чтобы игра стала более реалистичной, когда сделают новый интерфейс для ТО в пк:ok:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Я не знаю к какой категории это отнести, решил сюда написать.

Ну что, всем здравствуйте дорогие читатели данной темы! Моё предложение будет в целом по проекту "Танки Онлайн". Потому что мы все прекрасно замечаем как времена идут и как хороший проект теряет свою ценность, как обидно это не звучало. Для того, чтобы игра продолжала свою ценность, свой интерес... Нужно немного прислушиваться к мнениям игрокам. Но! Я прекрасно знаю, что не важно какое мнение скажет пользователь данного проекта, а самое главное, какой доход будет приносить этот проект. Ведь это же самое главное. И естественно у меня есть решения для того, как сделать так, чтобы обе стороны были максимально удовлетворены!
И так, приступим!
Ваш канал на YouTube ( tankionline ) имеет отметку в целых 417 тысяч подписчиков! В нескольких шагах от полу миллиона подписчиков. Ребята, это очень много! Я заметил что вы вообще не монетизируете свои видео ( не включаете показ реклам в видео ). Ведь это монетизация будет приносить вам доход. Да, если вы посмотрите на свои просмотры, то скажите мне: Ну тут же копейки будут капать, чего тут пожнёшь?... Мало чего тут пожнёшь всё потому, что тут нет человека, который будет им управлять. Наймите человека или вы сами, который будет заниматься данным каналом, всё просто. Да по началу придётся немного постараться, но это всё потом выльется в хороший доход, в масштабную аудиторию, ведь это же будет радость приносить. И вы скажите: Ну допустим, а что снимать, что показывать? Видео-блог раз в неделю выпускаем и нам этого достаточно! Вам то достаточно, а вот игрокам нет. Показывать что угодно можно, может какой-то юмор небольшой можно показывать, как люди работают, как что создаётся, выпускать хотя бы 2 ролика в неделю. Можно придумать что снимать, опять же, напомню, нужно человека нанять, да даже не нанимать, своего человека поставить на эту задачу, чтобы он развивал этот канал и всё. Так что вот. Видео-блог это конечно хорошо, но нужно больше, нужно привлекать народ, нужно расширять игру ещё больше как это только возможно. По поводу монетизации... Кто-то скажет: Реклама будет раздражать людей при просмотре нашего видео. Реклама максимум может длиться секунд 10, в основном всегда секунд 5-6 она идёт в начале, далее может в середине видео появиться на 5 секунд и в конце видео на 5-6 секунд вот и всё. 15-20 секунд максимум просмотра рекламы будет за всё видео... От зрителей это будет благодарность вам, за то, что делаете контент. ( Благодарность - это естественно копеечка ). Вон все каналы монетизируются и ничего же, всё в порядке. Кстати на канале у вас могут заказывать рекламные интеграции, а это ещё больше доход становится. Думаю с вашим YouTube каналом мы разобрались. Идём дальше!
Новички, вошедшие в игру.
Сразу, как только человек зарегистрировался в проект он может сразу позволить себе всё, кучу кристаллов, премиум аккаунт, МК2 вооружения, сразу может до МК3 вооружения прокачать, всякие специальные предложения и прочее-прочее... Разве это нормально? Хорошо! Я вас слышу. Вы говорите что это приносит хороший доход, потому что люди хотят сразу себе всё, сразу прокаченный аккаунт, сразу куча средств и прочее. Но проблема в том, что интерес быстро кончается, нету той самой цели достичь чего-либо в игре и после долго ожидания, старания, стремления получить то, чего ты так долго ждал и хотел! Да оставить можно донат, но повысить в очень огромную сумму, прямо очень раз так в 10-15 раз чем обычно. Я не знаю правильный подход это или нет, либо полностью убрать, либо сделать очень дорого. Допустим даже уберётся, на более средних званиях появится донат и вновь будет куча прокаченных людей, которые будут в разы сильнее и могущественнее, чем соперники, и также всегда будет в лидерстве. И в этой ситуации игрок не может полноценно показать своё умение, свою мощь, свой потенциал! В общих чертах нужно убрать донат на самых начальных званиях и активировать к более приближённым средним званиям. Тогда каждый игрок сможет показать свой настоящий потенциал! Конечно премиум аккаунт, золотые ящики, краски оставить можно. Приняв это решение вам может показаться что вы потеряете доход с начальных званиях. Это решение будет принято для оптимизации и баланса. Вам компенсируется доходы, потому что будут происходить другие действия. Дальше...
Мнение игроков, возвращение убранного, обновления, онлайн, ютуберы, аудитория.
Да, есть игроки которые пишут множественную чушь, но есть и игроки, которые могут написать достойные советы и довольно отличные предложения, которые будут идти только на пользу! И к этим игрокам можно прислушаться и принять их предложение, а предложение можно слегка подкорректировать, чтобы оно выглядело ещё лучше!  Поверьте, мы не желаем зла проекту, мы хотим чтобы этот проект не потерял свою ценность, а только улучшался в лучшую сторону.
Возвращение убранного.
Думаю для того чтобы начать новое возрождение танков, стоит вернуть то, что было убрано из игры, это только отлично повлияет на саму ситуацию. И я не говорю что возвращать на постоянную основу. Сделайте эксперимент, верните что-то старое в игру или то,  чего хотят игроки. И просто посмотрите со стороны на ситуацию, если дела пойдут выше, значит стоит и дальше продолжать такие действия. Если дела пойдут хуже, значит возвращаем всё как было. Уверен вы ничего не потеряете. Так что думаю попробовать можно.
Обновления.
Согласен что вы сейчас думаете и вы говорите следующее: Так... Ну допустим мы будем возвращать в игру то, чего хотят игроки. А нам что делать? Игру улучшать и модифицировать нужно, а не возвращаться к старью. Нужно пробовать нововведения, а не стоять на месте.
А вот здесь всё просто, необходимо просто проводить обычные опросники и спрашивать у игроков что так, что не так, чего бы вы хотели новое увидеть, чтобы вы хотели чтобы мы добавили. Если вы собрались делать обновления, то просто спросите у игроков как вы считаете стоит ли? А чтобы вы добавили? Чтобы вы убрали? А что так? А что не так?
Просто поймите пожалуйста дорогие Разработчики, Администраторы, Модераторы... Хочется общения между игроками и сотрудниками проекта. Чтобы происходило какое-то общение, что-то спросили, что-то добавили, все на позитиве, все рады, все дружелюбны. Вот что я имею виду. А то извините, но получается так, что вы решили что-то добавить новенькое и даже не спросили игроков: А нравится ли вам это, стоит ли добавлять или убрать. Я всё виду к тому, чтобы была какая-та сплочённость, чтобы мнение игрока не пропускали мимо ушей. Мы же пользуемся скажем так вашим продуктом и хотим чтобы он только расцветал и становился более масштабным.
Онлайн.
Как только начнётся новое возрождение "Танков Онлайн", то у старых и у ушедших игроков появится интерес - А что там в Танках изменили, ну ка, неужели они вернули что мы хотели... Да ладно...)))
У людей появится интерес поиграть, скажем... По ностальгировать. И всё это ведёт на повышение онлайна, а чем больше людей играют в проект, чем больше доход становится у проекта. Разве это не так?
Ютуберы.
А вот эти вот люди... Это продвижение, это узнаваемость, это интерес, это повышение онлайна, это повышение аудитории. Ютуберы узнают что танки начали новое возрождение и тогда начнут возвращаться и снимать видео про эту игру и естественно будут благодарить вас, разработчикам, которые начали грамотно улучшать игру, в лучшую сторону! И повторюсь, это будеи приносить вам больше онлайна и аудитории, а чем больше онлайна и аудитории, тем больше становится доход. И вам, и вашему начальству пойдёт только в огромный плюс.
Аудитория.
Мало развивать YouTube канал и продвижение через ютуберов. Стоит ещё и социальные сети развивать в масштабы. И да, я знаю, у вас уже есть группы во всех социальных сетях. Но в этих группах мало чего происходит, не хватает большего интереса и не хватает того, чтобы привлекать новый народ. Если коротко говоря нужна полная движуха в социальных сетях. Это - больше постов, больше приятных конкурсов, производить юмор. Да... Юмор! Вы не представляете как современная молодёжь обожает юмор. Вот. Также в социальных сетях можно хорошо зарабатывать, это сотрудничество с разными компаниями, организациями и прочие интеграции. Вот.
Поверьте, все выше сказанные предложения только увеличат ваш доход, где вы будете в огромном плюсе, также как и мы. Тут всё просто, мы приятно проводим своё время в игре и её наслаждаемся, а ваши доходы начинают увеличиваться. Вот и всё, все счастливы.
Ещё одно предложение.
Когда проходят праздники в играх, к примеру был великий праздник День Рождение "Танков Онлайн", вы добавили золотой ящик в виде кусочка торта с номиналом 12 тысяч кристаллов, заменили бы его на все обычные золотые ящики всего лишь на 1 день, да, будет жирно, но это День Рождения же, нужно шиковать. И думаю все игроки были бы радостные такому дню. Также и с другими праздниками, стоит номинал повышать, чтобы была огромная жажда у игроков поймать кучу этих ящиков.
Такие вот дела. Решать вам. Вроде бы всё сказал что хотел, но уверен, что-то да забыл.

• Нравится 9
  • Озадачен 3
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Предлагаю такую идею: при поиске и загрузке битвы при игре в крестики нолики при победе выдавать хотя бы по 1 кристаллу, + можно сделать какие-нибудь ачивки, например: 100 побед подряд, а в награду контейнер

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

-Уберите стрелку назад при выборе битвы пожалуйста это дико бесит настолько не представляете как это раздражает раньше выбор битв был одно удовольствие не приходилось стока времени искать катку...

-Сделать нормальную статистику чтоб все ники были видны а не приходилось юзать ползунком (дико не удобно делать скриншот)

-Перенести плитку с отображением времени поиск катки не видно сколько звезд и кри ..

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Что бы не лазить лишний раз по страницам  и не смотреть сколько у тя нары предлагаю сделать так как на скрине.Я понимаю конечно что в самом бою показывается  Но  так будет удобнее и всегда на виду..Можно добавить еще сверху ----- { + } ----- у каждой панельки и при нажатии на него всплывает окошечко и там пишешь сколько нары хочешь купить.И можно будет не заходить в гараж для покупки нары.d43e9dba133fe5c5eb6b423284a72ade.png

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 11
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

уважаемые розрабы! поддерживаю ваше стремление расширить обратную связь. Я лично довольно много предлагал, в том числе в чате "Вопрос--ответ". Всегда так и пишу: "Админы! передайте розрабам...".

Повторю самое главное (навскидку):

1) нужно убрать карты, которых раньше в мачухе не было (все эти Берлин, Дюсельдорф, Колхоз, Тампль, Жаворонки,  т.ск."2 стенки"(не помню как звать, с туннелями) и т.п.)

2) запретить дрон Кризис и слот Броненосец в мачухе - мой смоки не успевает сводиться (приходится только на суперскиле работать).

3) верните нам наконец обещанный 4-й слот - у меня до ребаланса (новых правил) была краска с 4-я защитами (вы обещали, напоминаю, но слово не держите своё).

4) ооочччень напрягает новая система (?), по которой в случае моего подбития и сразу (!) входа в Гараж (с изменением краски, дрона, защиты и т.п.), - я появляюсь в старой краске, с неизменённой защитой и т.п,! приходится либо самоубиваться, либо ждать нового моего подбития (а это соответственно - новое отсутствие в битве или повторение слабой драки).

5) в последнее время особенно часто перестал срабатывать овер! (??! держишь для нужного момента, типа даже предвкушаешь, а тут очередная розраб-подлянка). убеждён, что это не связано ни с клавиатурой, ни с перезагрузкой, ни с нечищенным кэшем!

6) верните моему Викингу старый скин - ненавижу новый! это же запорожец, где вместо люка водителя воздухозаборник. дико раздражает, противно. 

7) обязательно нужно банить людей, которые мешают играть. например присмотритесь к SwordFistFlashIron. Жалоба должна вызывать видеозапись что ли.

8) в мачухе не редкость, когда и 3 и 4 минуты играешь в меньшинстве. Например, особенно часто на Перекрёстках. Там это просто сразу крах. Должна, полагаю, срабатывать Жалоба на стоящий танк или на отсутствие игроков. 

9) в Перекрёстки в мачухе нужно добавить людей, 6 очень мало (особенно когда желтороты приходят или соратнички просто стоят. Хотя бы по 8, но норм, думаю, и  по 10.

10) ещё - очень прошу! - нужно сделать так, чтобы я(игрок сам) управлял (днями, а лучше и часами) использования своего према. (Не хочу/могу - не играю - не использую свой прем.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что касается интерфейса.

1) Поддерживаю, безусловно душку BigTanks, который не раз в своих видео обращался к розрабам с просьбой вернуть старый интерфейс перехода в бой. Кстати, у меня просто отстой на экране - нужно сдвигать куцей линейкой, чтобы попасть в Список битв или в Штурм. ну это ж цирк! так не программируют и такую работу программиста принимать нельзя.

2) задолбало, скажу честно, что нужно отдельно заходить в Гараж. А на картинке я где? на светском рауте? Раз тут на картинке я в Гараже, то подайте сюда всю инфу - о стоящих защитах, модулях и т.п.

3) цирк, когда в Гараже поменял краску, а на картинке ВХОДА (светского раута) остаётся краска прежняя! У меня было даже так: в бою одна, в гараже 2-я, а на картинке Входа - третья! 

4) что творится с возможностью посмотреть Профиль? - у меня вместо изображения танка всё ещё заявка, что картинка показывается лишь при посредстве Флэша (которого уже нет). 

Изменено пользователем igoval
стиль
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Можно Сделать качество графики:

(Низкий) (Средний) (Высокий) 

Как в других играх убрать эффекты, цвета были по мягче, и тд. чтоб игра была более плавной. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Добавить отображение миссий, когда ты находишься в бою в ММ битвах.

Что касается PRO битв:  зачем там отображение нары и радар? ( Сделайте вкл./выкл. радара отдельной кнопкой) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Предлагаю в интерфейсе добавить ввод своего дня рождения,было бы приятно в этот день получить какую нибудь краску именинника,чтобы в бою все видели что у человека праздник.у меня недавно был юбилей,думал вот было бы здорово если бы танкисты поздравили)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1) сделать возможность пропускать анимацию открытия кубов, недельный открываешь и пока он все покажет по очереди, уснуть можно. Надо кнопку, нажал, показало сразу все быстро и ничего не ждешь. выходишь.

2) когда стоишь в битве без активности и начинается отсчет времени когда тебя выкинет, нет возможности мышкой нажать [P] в верхнем правом углу (кнопку меню) и самому выйти, приходится клавиатурой только сперва что-то сделать.

3) время поиска битвы (сверху справа) перенести в другое место, зачем он кристаллы закрывает?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

сделайте выбор битвы более удобной как в старой  версии flash player ( чтобы не заходить конкретно в одну битву ) а чтоб была возможность видеть другие битвы во время появления свободных мест ))) и фильтр исправьте, после просмотра одной битвы каждый раз после выхода,  битвы все разбросаны хаотично -это бесит ,,,flash player был намного лучше и в плане графике и в плане игры в целом!!

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Сделайте удобный клановый чат на телефонной версии игры. Зачастую, чтобы начать собираться с соратниками, приходится убирать телефон и садиться за комп. Не всегда это удобно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Убрать экран загрузки перед появлекнием  лобби при запуске игры и экран загрузки самой битвы. Сделать в настройках: "Не показывать экран загрузки".
Поскольку возможно на этих экранах есть 2 оккультных ...
Вернуть кнопку улучшения защитных модулей. Возможность переключения на упрощенный интерфейс - без цветов - тольтко кнопки.
Переключение в черно-белый режим.

Поделиться сообщением

Здравствуйте
Зашел в игру после нескольких лет простоя и ничего не понял, что за дроны и с чем их едят. Ладно привык.
Но устройства и их обозначение это зачем салат такой? Я понимаю что дизайнерам нужно свой хлеб кушать, но это не то что не "айфон" - а вообще ради графоманства сделано.
Сделайте простые иконки наконец на устройства пробитие, эми и проч. а то 25 наименований...
Просто проведите опрос как в ГАИ 10 билетов на знание значков устройств - уверен больше игроков 90% не пройдет тест. ? для кого тогда эти сложные рисуночки?
Идея: простое обозначение иконки устройства на пушки - что за пушка, чтобы всем понятно было и один из 3 видов эксклюзив набигэ: пробитие, эми, оглушение. ВСЕМ понятно будет.
На корпуса иконки устройств - второй оскор по сложности, каждый раз всматриваешься - тучка не тучка , кто это делал - ... не вкусно пахнет )  
Да напишите ЭМИ, блин, ПРОБ. - это в 100% удобнее и всем понятнее будет. 
Зачем плодить сложности, в которых разбирается разве что дизайнер или кто там эти кренделя для себя вырисовывает )
Упрощайте! и к Вам потянутся )

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H

Поделиться сообщением

• Пользовательская кастомизация расположения и размера элементов управления в боевом интерфейсе TO Mobile

• Отображение резистов, установленных на собственный танк, непосредственно в боевом интерфейсе TO Mobile. Примерно как трей с припасами внизу, или по нажатию Tab

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

Здравствуйте, убедительная просьба добавить возможность отключать в настройках игры Подсвечивание танков противника при наведении. Любителям хр\вр формата это в большей степени мешает чем помогает. Это не так сложно, а приятно будет целой группе игроков.

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Еще одна идея. Когда я хочу поиграть в ММ, время ожидания бывает неутомимо долгим, и я выхожу в браузер, чтоб не смотреть на поиск битвы. Но бывает, что в бой закидывает быстрее, чем ожидаешь. И потом печально осознавать, что ты стал джагой, а тебя убили. Поэтому я предлагаю добавить мигания иконки Танков Онлайн на панели пуск, во время попадания в бой. ( Пример, игра World Of Tanks, там когда остается 10+- секунд до начала боя, иконка начинается мигать красным )

Поделиться сообщением

1. Убрать радар или сделать так, чтобы он был настраиваемый (положение радара, размер), т.к во время боя мы часто не замечаем этот радар

2. Звучит глупо но: верните старый интерфейс, который можно в любой момент включить в Настройках (старый интерфейс, новый интерфейс и интерфейс "Легаси", над которым ещё работают)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...