Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Как бы -   среднее значение на 25%  выше у одной команды?

да, и такие есть, на младших. на ньюбисах и 50% есть. там дыра конкретная. а выше уже все ровнее

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Блин, у вас тут серьезные обсуждения какие-то... Пытался читать но ничего не понял.

Тебе легче, ты только читать пытался. А тут пытаюсь писать! )

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так проценты то от чего? 

да просто синие по гс на % мощнее. или прикалываешься

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Блин, у вас тут серьезные обсуждения какие-то... Пытался читать но ничего не понял.

С резистами беда в том что ты не можешь посмотреть в бою количество пушек противника которые есть сейчас. Я уже предлагал неоднократно хотя бы с премом дать возможность отображения такой информации. Глянул - переоделся - проблем нет.

Иначе получается что ты переоделся а стало гораздо хуже. Броненосец в этом плане хорош - защищает от всех пушек.

выше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

да, и такие есть, на младших. на ньюбисах и 50% есть. там дыра конкретная. а выше уже все ровнее

Ну как лень не будет - гляну  распределение при случайной выборке. Скорее всего будет аналогично все, что говорит о том, что ничего тут не балансится по ГС )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

28 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Какие пресеты?  Сколько в игре корпусов + устройств на корпуса, пушек+устройств на пушки,  резистов и дронов?   Погугли про комбинаторику, посчитай сколько вариантов. Скорее всего от этой цифры долго не нужно будет делать хим.завивку ))  

Дык и я о том же пишу, но ты же смотрел ВБ, разве твердолобому Ореху это обьяснишь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Орех всего лишь "управляет" толпой) 

трудно управлять толпой когда ты повернут к ней ж..

2 часа назад, AAoE сказал:

к сожалению в реалиях танков онлайн это единственный плюс хорошего интернета, всё остальное сплошные минусы = ( 

мину на минус должен давать плюс, а в нашем случае это один большой прочерк 

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Дык и я о том же пишу, но ты же смотрел ВБ, разве твердолобому Ореху это обьяснишь?

Когда дети играли во дворе, некоторые смотрели на них из окна и мечтали отомстить, когда немного подрастут ))

P.S.  все совпадения с реальными людьми и событиями случайны

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

Мб лучше несколько пожертвовать временем матчинга

А может убрать дурацкие режимы. 

Оставить Флаг и Точки

Поделиться сообщением

57 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А может убрать дурацкие режимы. 

Оставить Флаг и Точки

Чтобы в них из осад, регби, штурмов  кризанутые хопперы ломанулись? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

О, тема еще жива. Мне тут как раз идея пришла.

Короче, закрыть гараж в бою, и оставить только пресеты. Один бесплатно (потому что игра бесплатная), второй за 500 танкоинов, третий за 5000 танкоинов, четвертый за 25к, пятый за 50к, после чего можно за 100к анлокнуть гараж и появится кнопка "зайти в бой с Сереной" для желающих контрпикать и кататься за ней по всей карте весь бой. 

Если данное предложение найдет отклик в сердцах админов, прошу выдать мне паладин за посильный вклад в развитие проекта, а также анимированную краску "танкоиновый танк" как только первый счастливчик анлокнет гараж полностью, потратив на это 180,5к танкоинов.

:heh:

Боже, ну и ошибок наворотил O.o

Идея конечно хорошая...только у меня еще лучше есть:D

Предлагаю сейчас по-быстренькому ввести новый дрон "Бессмертный" или другое народное название: ""GodmodeON"))) Суть дрона: усиливает припасы так же как и Кризис, только активировать можно все сразу, плюс резист от всего, включая от критурона 90 %)) При включении расходки снимает 10 танкоинов с балланса)) При отсутствии танкоинов на баллансе, автоматически оформляет кредит))) (как лайт вариант, тратит 10 танкоинов в минуту).

Гарантирую, экономика ТО сразу взлетит до небывалых высот. Всех маркетологов можете уже сразу начинать увольнять:D

ВНИМАНИЕ!!! Идею сразу патентирую!!! В случае внедрения идеи в игру, мне (как и ютуберам) автоматически отчисляются 5% от всех потраченных игроками танкоинов при работе дрона:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот видео с какими то левыми игроками катающими на паладинах с кризисом в максимальной прокачке всего вооружения и терзающих простых игроков хотя ни у кого этих корпусов не должно быть (кроме нескольких кто выиграл их в конкурсе), видимо особо приближенные смотрите сами. Я крутился как белка в колесе, но всё равно проиграл. Всего три боя, и я не понял каким макаром мы проиграли последний бой если мы (в моём лице) так эпично гнули противников.

Вот эти два недобрых молодца.

[EY] EN_YT_lightshot

[EY] EN_YT_Winter

@EN_YT_lightshot @EN_YT_Winter

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Вот видео с какими то левыми игроками катающими на паладинах с кризисом в максимальной прокачке всего вооружения и терзающих простых игроков хотя ни у кого этих корпусов не должно быть (кроме нескольких кто выиграл их в конкурсе), видимо особо приближенные смотрите сами. Я крутился как белка в колесе, но всё равно проиграл. Всего три боя, и я не понял каким макаром мы проиграли последний бой если мы (в моём лице) так эпично гнули противников.

[EY] EN_YT_lightshot

[EY] EN_YT_Winter

@EN_YT_lightshot @EN_YT_Winter

Приставка EN_YT, похоже означает, что это ютуберы английской локали, это спецаки, на них всем приблеженным ютуберам все новое выдают)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Princess.Di сказал:

Не, там ничего нет особо

Я думал ты ток в ММ играешь, а оказывается даже в про не брезгуешь заходить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я думал ты ток в ММ играешь, а оказывается даже в про не брезгуешь заходить. 

Я скорее больше ПРО и играю. Ну на канале там вообще только ПРО почти

Поделиться сообщением

23 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

что при популяризации УП будут ныкаться 

поэтому я и говорю уберите У.П! РАК-ОРЕХ!

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 09:37, Gluck сказал:

Как-то видос смотрела давно,  там как раз летающие штуки были

Я ещё жду бегающие мины-крабы когда будут

Толпа быстро бегающих крабиков супер идея. И я по-прежнему фанатею с задумки про дрон, дающий невидимость. Жаль, я на ОБТ не густо игранул

В 22.09.2021 в 09:28, ALEX-KOROLEV сказал:

В ТХ был полнейший ужас. А какие идеи перенесли сюда?

Дроны, скины, выкрики/надписи при фрагах джаггера, конты, анимашки, проджектайл на смоку, краткий батл-чат. Ну ты и сам всё помнишь. 

Антон, привет. Let's get UTO back!11

В 22.09.2021 в 16:42, Fizzika сказал:

Насколько именно это "начало"?

Есть шанс, что у врага было пару чувачков с 0 гс, которые успели переодеться?

Это бы лучше всего описывало причину такого ГС-дисбаланса

В том и дело, что я гружусь секунд 40 на своём 2-ядернике, а некотоорые умудряются за 5--10 сек прогрузится.  А за это время они уже успевают прожать всю нару и подъехать к (допустим) флагу / убить нашего джагу. А есь ваще чуваки, которые больше минуты грузятся. 

Скорей всего оно матчит по алгоритму, когда есть кого матчить) Хотя в последний месяц не играю, не скажу. 

В 22.09.2021 в 16:46, RUSTY_NUTS сказал:

Следил за "переодевалкой".  Ни разу не заметил, чтобы кто-то зашел  с "нулевым ГС" и потом переоделся в 9999.  Самое забавное, что у кого ГС  маленький - остаются до конца битвы, а вот с выским очень часто выходят. 

Ну так еси тима фейлит ещё до того, как я прогрузился, то логично ливать, иначе теряешь время и заработок. А нубикам видимо не хоцца ливать, потому что некуда деваться, всё равно долго качаться до 9999, или даж не наю, какая у них логика. 

В 22.09.2021 в 17:11, Fizzika сказал:

Есть необходимость в балансе между стартом в неполном составе и временем ожидания

Ну чуваки с быстрым интернетом и удачным маршрутом могут грузится буквально спустя несколько секунд после начала боя и сразу же переодеваться)

Мне вот сейчас как-то странно повезло с маршрутизацией, и я очень часто загружаюсь самым первым в бой, в результате где-то в 80% я джаггернаут на старте боя))

Вопрос в том, что можно разрешать игрокам во время тренировочной минутки и в каких режимах. 

Т. е. полагаешь, маршрутизация строится каждый раз с такой драматической разницей во времени? 

Научи нас, как делать чтоб везло с джаггером. На флеше часто кидало джагой, сейчас -- пости никогда. Предполагаю, здесь дело в железе, не поделишься своими ТТХ? Ну там материнка/платформа/клиент, ядра/кеш, роутер. 

В 22.09.2021 в 17:48, ALEX-KOROLEV сказал:

А если игроку карта зашла, то ему тупо стоять эту минуту? 

Как по мне, оптимально не минуту, а секунд 20-30, пока загрузится большая часть игроков. Меряю по своему тормознутому компу. 

22 часа назад, tst085 сказал:

Короче, закрыть гараж в бою, и оставить только пресеты. Один бесплатно (потому что игра бесплатная), второй за 500 танкоинов, третий за 5000 танкоинов, четвертый за 25к, пятый за 50к, после чего можно за 100к анлокнуть гараж и появится кнопка "зайти в бой с Сереной" для желающих контрпикать и кататься за ней по всей карте весь бой. 

Эту табличку Орех повесит в кабинете, обведёт в золотую рамочку

22 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Какие пресеты?  Сколько в игре корпусов + устройств на корпуса, пушек+устройств на пушки,  резистов и дронов?   Погугли про комбинаторику, посчитай сколько вариантов.

Да мне всего-то надо в пресетах красочки две менять хД

20 часов назад, Giskard сказал:

поскольку вероятность ливов никак не уменьшается (на мой взгляд), то лишняя минута ожидания этот баланс только ухудшит.

Разминка была в ДМ-турнирах, но там никто не ливал, да и карта заранее была известна, т.е. она была только для старта в равных условиях.

1) Не минута, а сколько-то секунд 2) За это время все прогружаются, а некоторые даже переодеваются с гс 0 до 9к) 

С дм-турнирами тож казус вышел, быстро выпиляли. А чтобы не переодевались ради матчинга с нубикам, выпилить ещё и грейды с мпк)) Тогда м0=м4, Орех всё переосмыслит

3 часа назад, zango1 сказал:

Вот видео с какими то левыми игроками катающими на паладинах с кризисом в максимальной прокачке всего вооружения и терзающих простых игроков хотя ни у кого этих корпусов не должно быть (кроме нескольких кто выиграл их в конкурсе), видимо особо приближенные смотрите сами. Я крутился как белка в колесе, но всё равно проиграл. 

[EY] EN_YT_lightshot

[EY] EN_YT_Winter

Так ютубер, да, как и говорили. Он кста поляк. 

1 час назад, Princess.Di сказал:

Не, там ничего нет особо

А не думаешь для начала там голосовую озвучку просто? В чате тебя тяжело переговорить, и здесь получится) 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, LURKMOAR said:

Т. е. полагаешь, маршрутизация строится каждый раз с такой драматической разницей во времени? 

Под маршрутизацией я имею в виду тот путь между узлами сети, которые сетевые пакеты ТОшки проделывают от узла твоего провайдера до узла того датацентра, где хостятся сервера танков онлайн (в нидерландах)

У меня долгое время был высокий пинг или его частые скачки как раз из-за нестабильности сетевого маршрута. Сейчас наоборот пакеты идут очень хорошо, как следствие это низкий пинг и быстрый прогруз

Естественно, я никаких действий для этого не предпринимал, подозреваю, что маршрут как-то сам перестроился, потому что раньше "тупили" какие-то узлы находящийся за пределами страны, а сейчас маршрут идет по другим узлам.

Причем у меня быстрая загрузка работает только с одного города страны, в другом городе с тем же провайдером такой халявной джаги у меня нет))

3 minutes ago, LURKMOAR said:

Предполагаю, здесь дело в железе, не поделишься своими ТТХ? Ну там материнка/платформа/клиент, ядра/кеш, роутер. 

Кмк, дело тут действительно в железе, но по большей части не в твоем)

Если ты по каким-то причинам играешь через wifi, то можно конечно попробовать воткнуть провод, хотя вроде как современные роутеры уже не так адово тупят, как раньше (по крайней мере я играю через вайфай и не жалуюсь)

А, да, играл через браузер/клиент с разных ос, роутер какой-то дефолтый от провайдера (HG8245H-256M), подключение через оптоволокно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

вроде как современные роутеры уже не так адово тупят, как раньше (по крайней мере я играю через вайфай и не жалуюсь)

Сильно зависит от засоренности эфира. В современных домах уже и 5ггц диапазон забит бывает, да ещё сифонят на полную мощность, из-за этого не просто "медленный интернет", а именно что адские лаги. Про 2.4 даже говорить не приходится, там всё очень плохо

Оттуда и жалобы из разряда "днём всё нормально, а вечером начинаются адские лаги"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

....Под маршрутизацией я имею в виду тот путь между узлами сети,...

....Сильно зависит от засоренности эфира. В современных домах уже и 5ггц диапазон забит...

разница в смыслах написанного  технарем и форумной ..балаболкой под чужим ником  сразу в глаза бросается

Поделиться сообщением

2 часа назад, LURKMOAR сказал:

То есть ты @Dobraya_Diana, я правильно понимаю?)

Не правильно. Я простолюдинка

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, LURKMOAR сказал:

То есть ты @Dobraya_Diana, я правильно понимаю?)

Нет, я это я

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Сильно зависит от засоренности эфира. В современных домах уже и 5ггц диапазон забит бывает, да ещё сифонят на полную мощность, из-за этого не просто "медленный интернет", а именно что адские лаги. Про 2.4 даже говорить не приходится, там всё очень плохо

Оттуда и жалобы из разряда "днём всё нормально, а вечером начинаются адские лаги"

Пфф,, провод подключил и вперёд, но танки то, бешено лагают особенно васпы когда дергаются взад-вперёд, смотришь на них, и хочется в ухо крикнуть тому лагаещему, выйди нафиг а?!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...