Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2021 в 19:12, Serene сказал:

Но матчинга по гс нет и я сомневаюсь что будет.

Стоп!! А нафига тогда в обнове написано: "Матчмейкинг сортирует игроков в битвы по Gear Score вместо сортировки по средним заработанным очкам за предыдущие бои"? Что я пропустил? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там был полнейший ужас. А какие идеи перенесли сюда?

Как-то видос смотрела давно,  там как раз летающие штуки были,  я ещё подумала,  какой кошмар,  а потом и тут вот эти хопперы. Ну, скины говорят оттуда практически. Про пресеты заговорили неспроста видимо. 

Я ещё жду бегающие мины-крабы когда будут, чем безумнее,  тем смешнее игра 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Как-то видос смотрела давно,  там как раз летающие штуки были,  я ещё подумала,  какой кошмар,  а потом и тут вот эти хопперы. Ну, скины говорят оттуда практически. Про пресеты заговорили неспроста видимо. 

Я ещё жду бегающие мины-крабы когда будут, чем безумнее,  тем смешнее игра 

Так на ховер корпусов не было. А на что влияют скины? В танки х могла играть только Лилу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так на ховер корпусов не было. А на что влияют скины? В танки х могла играть только Лилу. 

Так я не писала, что скины на что-то влияют,  просто они оттуда

Чоэт,  тут есть и другие поклонники той игры. Я пару каток там сгоняла,  когда только они вышли,  здесь их так рекламировали,  прям думала туда перейду)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Так я не писала, что скины на что-то влияют,  просто они оттуда

Чоэт,  тут есть и другие поклонники той игры. Я пару каток там сгоняла,  когда только они вышли,  здесь их так рекламировали,  прям думала туда перейду)

Я наверно не так выразился. Нравиться та игра могла только Лилу. Я тоже там играл и даже  донатил, но и это не смогло меня зацепить.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Стоп!! А нафига тогда в обнове написано: "Матчмейкинг сортирует игроков в битвы по Gear Score вместо сортировки по средним заработанным очкам за предыдущие бои"? Что я пропустил? 

Сортировка по GS и Матчинг по GS - разные штуки. Сейчас матчит по званию и сортирует по GS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Сортировка по GS и Матчинг по GS - разные штуки. Сейчас матчит по званию и сортирует по GS

Нифига не понял. Ты мне на яблоках расскажи!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нифига не понял. Ты мне на яблоках расскажи!

Матчинг по ГС значит что в бой будут выбирать игроков с близким ГС. У нас не так, у нас выбирает близких по званию

Сортировка по ГС распределяет заматченных игроков по командам так, чтобы в среднем ГС в командах был одинаковый

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В той игре не было совсем ничего хорошего

Лицемер)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Сортировка по ГС распределяет заматченных игроков по командам так, чтобы в среднем ГС в командах был одинаковый

Ну имеет смысл снимать все и заходить в бой, а потом напяливать снова? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну имеет смысл снимать все и заходить в бой, а потом напяливать снова? 

Имеет, если ты из этих ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Имеет, если ты из этих ;D

Скрытый текст

a9JtNCN.jpg

Как раз у меня нет твина совсем. Сейчас куплю мк1 :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нифига не понял.

Вообще это нормально. Насколько я знаю, на широкую публику механизм работы ММ не озвучивался, что делает патчноут вызывающим вопросы. Для многих игроков получился рассказ про сепульки и сепуление.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Вообще это нормально. Насколько я знаю, на широкую публику механизм работы ММ не озвучивался, что делает патчноут вызывающим вопросы. Для многих игроков получился рассказ про сепульки и сепуление.

Значит Серенку в блок надо? Она мне тут сейчас гос.тайну выдала!! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нравиться та игра могла только Лилу.

Ты прав, и знаешь почему? Все просто, там играли по большей части честно!)) а имбовали только "ровные руки") в ТО этого нет, как и среди большинства местных обитателей)) НЕ ВСЕХ!!! но большинства!)

Поделиться сообщением

Я тебя не могу цитировать, но я и без этого могу  вставить:D

Скрытый текст

289822.p.jpg?mtime=1524656470

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Как-то видос смотрела давно,  там как раз летающие штуки были, 

:Dэто был один единственный дрон!!! И он был почти безобидный)) 

Про пресеты заговорили неспроста видимо. 

В ТО реализовать систему пресетов из ТХ невозможно, причины описывала, опасаюсь, что Орех такого наворотит как всегда,  "слышу звон, не знаю где он")) сменит шило на мыло)

ещё жду бегающие мины-крабы когда будут

Это прикольная штука, только опять, же все должно быть в меру, нельзя такое вводить в неограниченном доступе))

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебя не могу цитировать

Не можешь, не цитируй)) один черт, ничего толкового))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Матчинг по ГС значит что в бой будут выбирать игроков с близким ГС. У нас не так, у нас выбирает близких по званию

Если у тебя не получается банально учесть время матчинга (именно оно и дает диапазоны сумм по гс, т.е. матчинг по гс), то возьми вот ту картинку и спроси напрямую у того, чьим ретранслятором выступаешь, иначе это просто глупость.

Или возьми своего мульта, разбей онлин на диапазоны и проверь. Пока заполняется зафиксированный таб, ты заполняешь предыдущий. И будет интересно посмотреть, какие выводы.

Люди могут специально (особенно в доставках, тк часто гс = наличию горы уничтожающих режим предметов), не специально это использовать, это неважно, но оно работает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Я буквально ничего не поняла из того что ты написал. От начала и до конца - какое время матчинга мне учитывать, что и у кого мне спрашивать, что там глупость, что мне проверять, "разбивая онлин на диапазоны", что там люди могут специально/не специально использовать - вообще ничего

Поделиться сообщением

При приоритете матчинга по времени суммы начинают обваливаться вниз. Так норм?) Это менее заметно на низком онлине (ранним утром и ночью), но отлично во все остальное время.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Скорее всего как и было ранее - по очкам. Ну или с их учетом как-то.  Во-первых:  Отыграл  10 битв.  В первой  выиграли и занял первое место, а нужно было 2 первых. Так оставшиеся битвы закидывало просто к таким  ракам,  что ужас.  И чем больше старался, тем хуже команда доставалась.  Дошло до того, что на Сандале вообще один играл. Остальные   в "магнумоприемнике" стояли, правда некотрые стреляли  и даже один нарил.

А во-вторых, даже здесь нет такого программиста, чтобы так по ГС рассортировать суметь. Это нужен невероятный талантище!  ) И это начало боя!  К концу  два  "красненьких" вышли  и  более никого не закинуло:

Скрытый текст

q2nXJH9.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я буквально ничего не поняла из того что ты написал.

Ооооо!! Так значит и ты не понимаешь? Я думал ток я такой глупенький, что мне всё нужно на примерах разжевывать. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

По званию всегда и выбирались команды. Правда этот диапазон  дико плавает  и  искусственно "растягивается"  некоторыми  любителями экстрима )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lnlnl сказал:

Это менее заметно на низком онлине (ранним утром и ночью)

тут вот нужно уточнить, что для легенд планка в это время падает, для мелких растет, тк в очереди больше никого нет и их матчит вместе.

Можно, конечно, и дальше рассказывать, что у нас чего-то нет, а это просто сортировка, но, по-моему это глупо. Ниче постыдного в проверке, как работает модель(это же не статистика мнений) на практике нет, в тч можно подключить несколько человек для большей объективности или сразу спросить есть такой момент или нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...