Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

В 17.09.2021 в 22:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

какие 2 метра? с 50 метров до 23 нерфанули поэтапно

Сообщение моё перечитай, пожалуйста. :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 18:02, Serene сказал:

Ещё раз, на всякий - матчинга по гс нет.

и прочее

То, что тебе нравится это нынешний раковый геймплей - дело вкуса, конечно. Но чем тебе мешает переодевалка у других игроков? Ты же можешь просто ей не пользоваться и дальше. В чем причина твоего желания в течение неск. лет?) (за 2 года я первый раз увидел в мае)

А с тз игры, в чем вдруг причина анонса планов по отмене гаража? Давно стало не ок?)

Сегодня я могу сразу поменять пушку под карту, затем или сразу корпус, на след респе модули, следом мб и дрон. Все поочередно и довольно быстро. Гараж - часть тактики в наших условиях, и альтернатива ливу, тк вот такой теперь геймплей - при оврале устройств на бездарных картах даже гаража не хватает, а пресетов!!

Можешь, конечно, обобщать, судя по себе (а это 1 парящий корпус (и хвостики), 2 пушки (страйкер и шафт, -«»-), 4,5 дальнобойных модуля за ВСЕ ЛЕТО -«»- (на деле, наверняка, дольше), а также 70+% игры в точках и тдм, и не более 10 минут в день (т.е. экв ЕЗ) в каких-либо доставках - как воспринимать предложения от такого игрока? Классический набор кемпера с теми же кол-венными раскладками (шафты и магнумы тоже считают себя поддержкой). В сравнении, у меня практически все используется более равномерно, из модулей мало только Оцелота (ну как мало, 3+часа за лето), и не потому что все люблю, а тк все это необходимо и для этого и покупалось. 

Я говорил еще в мае, что с такой игрой переодевалка, канеш, тебе не нужна. И что потакание игры (вместо мотивации) такому стилю, как и любому магнуму, шафту или васпожиге, ведет к естественному исключению разнообразия(ты спросила Почему? - смотрим твою стату и получаем ответ) в пользу его восстановления через дикие нерфоапы, следом ведет к замещению всего в тч фанового на имбосочетания - т.е. хопперы и тдмщики со станоэпмитпустройства. 

Вот так выглядит зависимость среднего гс команды (в среднем 10+чел) от гс персонажа на одном звании.

6vzPQyk.png

У меня не вся палитра, но на имеющихся выдерживается, даже несмотря на то, что в разных онлинах планка может меняться выше/ниже, выявляя еще 1 приоритет.

Орех, может, ничего и не менял (вот ЭТО гипотеза) и зав-сть от гс была и раньше, участвуя в формуле с теми же очками битвы и званиями, НО она точно есть сегодня и видна невооруженным глазом. Т.е. НЕ Орех сейчас меня пытается обмануть.

Поэтому ответ: тебе это просто тупо выгодно, тк для тебя ничего не меняется, но мяса станет больше.

----------

Мб порекомендуешь, какие нужно себе задать пресеты, чтобы то вот здесь сыграть Pa8gr81.png следом по кнопке Далее, не заходя в гараж, в 6х6 на Рэде, при этом везде такие же "саппортеры") Тоже саппортить в сторонке или на доме с магнумом? Таких игроков уже слишком дофига, че буде с игрой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

чем тебе мешает переодевалка у других игроков?

В 19.09.2021 в 19:02, Serene сказал:

Потому что мне лень переодеваться и не хочу чтобы другие переодевались (в частности те, кто контрпикает и катается за мной по всей карте весь бой)

Поделиться сообщением

Давно пора сделать переодевалку платной. Ну или хотя бы за просмотр рекламы. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 18:02, Serene сказал:

Потому что мне лень переодеваться и не хочу чтобы другие переодевались (в частности те, кто контрпикает и катается за мной по всей карте весь бой)

Блин, а можно чтобы другие пока я играю уточняли сразу если мне ежедневные задачи сделать надо, ну там чтобы я время не тратил и по-быстренькому все что надо сделал, а если скучно и именно поиграть зашел то играли бы в полную силу?

А, ну и группы отменить :oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Давно пора сделать переодевалку платной. Ну или хотя бы за просмотр рекламы. 

Реклама  чаще интереснее некоторых битв. Однозначно )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Орех, спускай свою затею на тормозах. Еще разок "не с 1го раза все гладко" уже глубоко закатывается в не тдм огород. И вот Паладину, реальному саппорту, в нем уже будет мало места.

Давай хотя бы простецкие мотиваторы - недельные усиления сочетаний и спец. плюшки (только сначала все это добро из твоего нерфоапнутого привести к вменяемому виду).

Иначе предлагаю матчить соответствующе. Ставит себе в пакеты хотя бы 1 дальнобой или хоппер, сразу идет матчиться по квоте "не более 15% от всех участников". Остальные - 85%. Тоже инструмент регулирующего планирования, тоже упоротый навязыванием, но не настолько совковый. Поначалу по полчаса будем ждать, когда 80 или сколько там % начнут переодеваться)). А, ну счетчик на панельку добавить: дальнобоев в очереди 3000, контактных - 300. Чтоб быстрее дошло.

дальнобой в смысле шафт или магнум, остальные вменяемо и двигаются

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lnlnl сказал:

недельные усиления сочетаний

командных сочетаний, т.е. они в игре видят, че есть (соотв в Табе пушки рисуются) и помнят, за что на неделе очков больше, напр: 1изида+2рика и 1магнум+что-то там.

Или доп. очки в логике баллона и штрафа, т.е. или размажутся на 3 чего-то там, или даже уменьшат очки, если перебор в к-ве.

И не ограничивает, и стимулирует, и на 1м этапе достаточно для теста.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 23:33, RUSTY_NUTS сказал:

Как-то тоже выиграл в "вопросе на 5".  Неделю отслеживал и потом просто плюнул.   А следить в наше время не просто, там и за миссии идут, и за челленджи, и за осколки. Возможно, что и начислили потом, а может и нет.  

Во, 27 контейнеров. 3 за осколки, 1 за чедденж, 3 лишние. Значит с вопроса на 5 пришли. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, tst085 сказал:

Во, 27 контейнеров. 3 за осколки, 1 за чедденж, 3 лишние. Значит с вопроса на 5 пришли. :oo:

Зато за это время уже сто раз написали "tst085  на канале конкурсы  раскрашивают картинку!", "Успей  подать анкету в бесплатные сотрудники"  и т.д. )

Поделиться сообщением

7 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Зато за это время уже сто раз написали "tst085  на канале конкурсы  раскрашивают картинку!", "Успей  подать анкету в бесплатные сотрудники"  и т.д. )

Я статистику веду для себя. Независимо от того участвовал я в конкурсах или нет.

Раз в день просто записываю сколько контейнеров кристаллов и прогресс в челлендже. А если забыл то не парюсь.

Поделиться сообщением

Быть или не быть? Орех, намекни в следующем ВБ, каких пресетов(навязывания) нам ждать/нет.

Все поголовно начнут пересаживаться на хопперы и твои душные механики, и у @Serene вместо парочки фанатов скользящей походки появится вся команда оппонентов-душнил, или все же пока без них, с возможностью игрокам держать себя в рамках чистоплотности во имя игрового процесса - вот, в чем вопрос.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

Быть или не быть? Орех, намекни в следующем ВБ, каких пресетов(навязывания) нам ждать/нет.

Все поголовно начнут пересаживаться на хопперы и твои душные механики, и у @Serene вместо парочки фанатов скользящей походки появится вся команда оппонентов-душнил, или все же пока без них, с возможностью игрокам держать себя в рамках чистоплотности во имя игрового процесса - вот, в чем вопрос.

Ты как-то пару раз обмолвился про пресеты в ТХ. Как это было там реализовано?

Может и @x_Lily_x что расскажет?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gluck сказал:

Как это было там реализовано?

как везде, собираешь несколько комплектов заранее, потом быстро выбираешь. казалось бы, все прекрасно)

следом накладывается, что парочка бесплатно, остальные платно. следом, что у нас ТО с горой раковых механик и непредсказуемостью. у нас не борьба скиллов, а кто кого передушит ореховыми новинками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот еще той осенью, точнее до хоппера, я бы, наверное, сам за любые такие темы ратовал, пусть даже это существенно обрезает возможности, но желательно именно параллельно гаражу, как и предлагалось. Но сегодня для своей игры я ваще не представляю, как можно такую гору вариантов, да с душными начинками + для рандома засунуть в пресеты. Не отменять смену устройств? Т.е., по-прежнему, что-то там менять. Вчера против компании киллуши менялось все по несколько раз, с пресетами я бы сразу пошел спать).

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnlnl сказал:

как везде, собираешь несколько комплектов заранее, потом быстро выбираешь. казалось бы, все прекрасно)

следом накладывается, что парочка бесплатно, остальные платно. следом, что у нас ТО с горой раковых механик и непредсказуемостью. у нас не борьба скиллов, а кто кого передушит ореховыми новинками

Ясн,  в общем,  не для нас, слишком широкая линейка вооружения,  назовем это так) 

Поделиться сообщением

Я уже не понимаю, где игра с публикой, а где реальность.

QOS7lxr.png 

Неважно, насколько медленно ты движешься ко дну, главное, не останавливаться

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

Ясн,  в общем,  не для нас, слишком широкая линейка вооружения,  назовем это так) 

Не просто широкая, а огромная даже по сравнению с ТХ) потому меня и бомбило от того, насколько ТО захламлены) вот даже просто взять один танк, сколько на него навешено? 3(4)модуля защиты, дрон, устройство на пушку и на корпус, т е 7 наименований + 4 расходки всего 11. Так вот в ТХ на все это давалось  шесть!!! модулей)) по сравнению с ТО играли почти "нагишом")) Хотя, я бы не отказалась от пресетов,  вопрос как Орехт это реализует)) при разумном подходе пресеты могут значительно вычистить битвы от хлама)) и приучить игроков думать и играть руками) плюс статус эффекты вообще дичь никому не нужная, выпилить напрочь) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 09:48, LURKMOAR сказал:

А Принцесса Ди эт не твой канал на Ютубе?  @Princess.Di

Мой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/19/2021 at 9:48 AM, LURKMOAR said:

вместо того, чтоб плавно его доработать

И какие были идеи "плавной доработки"?

Поэтапно, аджайлово, с фидбеком, без резких движений на основе

У меня на этом моменте нервно глаз задергался

Да и, как отмечал Орех, если за врагов есть группа, то есть и группа за тиммейтов

Уже давно нет.

Одно время группы против групп вообще не матчило (такими костылями они боролись против качеров), ну а сейчас матчит, но по праздникам, когда онлин большой)

Ну и прикол в том, что весь этот обязательный матчинг группы против группы никакого смысла не имеет, потому что уровень групп очень разный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

группы против группы никакого смысла не имеет, потому что уровень групп очень разный.

Зато против рандома смысл есть чтоли???.. Смешно  воообще.. Там один я с 9999.и остальные в моей команде рандома  6000....9000 gs, офигеть ты нашел смысл.. Вместе с ареком... Задорнова по десять раз на вас нету! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gluck сказал:

Ты как-то пару раз обмолвился про пресеты в ТХ. Как это было там реализовано?

Может и @x_Lily_x что расскажет?

В той игре не было совсем ничего хорошего. И если ты там не играла, то ваще ничего не потеряла. Верь мне!! 

6 часов назад, Princess.Di сказал:

Мой

Ща подписчики попрут!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В той игре не было совсем ничего хорошего. И если ты там не играла, то ваще ничего не потеряла.

Верь мне!! 

Так все идеи сюда переносят,  надо ж понять,  что дальше будет

Ещё чего! Где мои голды?:D

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

ак все идеи сюда переносят,  надо ж понять,  что дальше будет

Там был полнейший ужас. А какие идеи перенесли сюда?

1 минуту назад, Gluck сказал:

Ещё чего! Где мои голды?:D

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...