Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

давным-давно не сочиняли

мы пирожки про то про сё

кто бросил зпт кто-то не играет

спасён

Даня Веселье?)

Поделиться сообщением

Я никак не могу понять пришли ли мне 3 контейнера за вопрос на 5 и когда именно если пришли. У меня их 19, 20 за осколки сейчас забрал. Остальные - челендж, недельные задачи и осколки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LURKMOAR сказал:

А что вечно мешает держать два средства одновременно? Кому-то гараж, а кому и пресеты.

Пресеты и гараж довольно разные вещи и работают по разному. Нынешним любителям переодевашек эти пресеты нафиг не нужны, они и половины того что им нужно не смогут "переодеть"

Когда речь давным давно шла о пресетах, то к ним обязательно должна была прилагаться возможность смены "краски", а аугментов не было ни у корпусов, ни у  пушек %)

Ну и там ещё где-то вопрос монетизации, но тут дело даже не в нем

По поводу кд, имхо пусь хоть наобпереодеваются себе, заодно так лучше увидим текущую имбу и предпочтения коммьюнити

Как это связано? %)

Предпочтения ты и сейчас можешь "увидеть" ровно так же )

А отсутствие кд легко превратит игру в войну сетапов на респаунах, как по мне. Это сейчас неленивые контрпикают по кулдауну переодевалки, а если им дать возможность делать это на каждом респауне?

А то далеко мы ушли от когдатошних опросов на главной

Так разработчикам и так известны "текущие имбы и предпочтения комьюнити". Я не против чтобы они и в влоге такую инфу публиковали, только такие публикации сами по себе напрямую влияют на баланс %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Я никак не могу понять пришли ли мне 3 контейнера за вопрос на 5 ...

Спросите в ПМ ведущего рубрику.

Я так 100.000 не заметил )), правда в другой теме, в результате ответили когда и во сколько, было - стало, так что "контора пишет" )

Поделиться сообщением

7 часов назад, LURKMOAR сказал:

А что вечно мешает держать два средства одновременно? Кому-то гараж, а кому и пресеты. Зачем сразу выпиливать и ждать бомбежа по чатам?)

4 часа назад, Serene сказал:

Пресеты и гараж довольно разные вещи и работают по разному. Нынешним любителям переодевашек эти пресеты нафиг не нужны, они и половины того что им нужно не смогут "переодеть"

Когда речь давным давно шла о пресетах, то к ним обязательно должна была прилагаться возможность смены "краски", а аугментов не было ни у корпусов, ни у  пушек %)

Ну и там ещё где-то вопрос монетизации, но тут дело даже не в нем

Лен, так что мешает оставить и гараж и кнопки с самостоятельными наборами? С тем же кд. К чему опять эта подмена: «Мальчик, ты умеешь плавать? - Меня зовут, а еще я люблю родителей, а книжки мне нравятся такие».

Почему не ответить прямо, как раньше, что они (в новом их виде, а НЕ в том, что имелось в виду игроками ранее) логичное продолжение баланса по гс? (это же твои слова). Что ты раньше не считала баланс ММ по гс чем-то разумным, но весной публично изменила свои взгляды, мол, для твоего стиля игры переодевалка не требуется (а что там у других - важно? наверное действительно сложнее убивать, когда люди подстраиваются под раковые механики ореховых устройств?), и вообще у каких-то конкурентов именно так, поэтому баланс по гс и сетапы!

Реализацию всего этого добра спустя неск. мес. сегодня и наблюдаем.

Возражал я, возражаю и сегодня, возражал @Niced, но как игрок, сегодня неизвестно 2ю тему к ряду.

Если оглядываться на конкурентов (тут тоже оглядывались на ТХ), то это совсем другая история, в отличие от ТО, это комплекс мер, это единый организм. И уж если начинать что-то брать у них, то начинать с орг.части, но тут почему-то обычно ответ, что ресурсов нет.

Какое-то превращение ТО в огромную васпожигу - сел и поехал. Цирк. Не, я понимаю, что такие типажи, как Орех, достаточно ведомы и окружение может определить их путь, но однобокой точкой зрения его не стоит подначивать, а просто, для начала, попробовать и другой стиль игры для понимания потребностей игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

«Мальчик, ты умеешь плавать? - Меня зовут, а еще я люблю родителей, а книжки мне нравятся такие».

Натуральная подмена понятий. А ещё у меня обувь сорок пятого размера, мне ласты покупать не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Лен, так что мешает оставить и гараж и кнопки с самостоятельными наборами?

Наличие гаража исключает бОльшую часть потребности в пресетах, не говоря уж о том, что не монетизируется (хотя снова - эта история с монетизацией через слоты лично для меня под большим вопросом, так как пресеты ограничивают выбор гира, а гараж - нет).

Они работают по разному. Пресеты - удобно и геймплейно отличается от подбора каждого айтема в гараже. Т.е. вот эта вот Game of Garage переносится в неигровое время

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Почему не ответить прямо, как раньше, что они (в новом их виде, а НЕ в том, что имелось в виду игроками ранее) логичное продолжение баланса по гс?

Потому что они не продолжение баланса по гс, очевидно. "Баланс по гс" в том виде, в котором его тогда представляли, был именно матчингом по ГС. Матчинга по гс у нас нет (и не вижу почему он может появиться), есть только распределение игроков по командам по гс. Матчинг же сейчас всё так же по званиям.

2 минуты назад, lnlnl сказал:

но весной публично изменила свои взгляды, мол, для твоего стиля игры переодевалка не требуется

Чего, я об этом уже несколько лет говорю - что мне нафиг переодевалка не нужна и я только рада буду если её уберут или заменят пресетами. Потому что мне лень переодеваться и не хочу чтобы другие переодевались (в частности те, кто контрпикает и катается за мной по всей карте весь бой)

Ещё раз, на всякий - матчинга по гс нет. О балансе игроков по гс между командами я никогда ничего не говорила, ну кроме того чтобы поржать над теми, кому он был нужен.

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Если оглядываться на конкурентов (тут тоже оглядывались на ТХ), то это совсем другая история, в отличие от ТО, это комплекс мер, это единый организм. И уж если начинать что-то брать у них, то начинать с орг.части, но тут почему-то обычно ответ, что ресурсов нет.

Какое-то превращение ТО в огромную васпожигу - сел и поехал. Цирк. Не, я понимаю, что такие типажи, как Орех, достаточно ведомы и окружение может определить их путь, но однобокой точкой зрения его не стоит подначивать, а просто, для начала, попробовать и другой стиль игры для понимания потребностей игроков.

Эти два абзаца я в принципе не поняла. Что за "другой стиль игры"? Что за "потребности игроков"? Что именно "брать у конкурентнов" и на что "обычно ответ - нет ресурсов"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Пресеты - удобно и геймплейно отличается от подбора каждого айтема в гараже.

так это совсем другие пресеты, не отменяющие сам гараж. Не подменяй, пожалуйста

2 минуты назад, Serene сказал:

Потому что они не продолжение баланса по гс, очевидно. "Баланс по гс" в том виде, в котором его тогда представляли, был именно матчингом по ГС. Матчинга по гс у нас нет (и не вижу почему он может появиться), есть только распределение игроков по командам по гс. Матчинг же сейчас всё так же по звания

ок, матчинг по гс, я его и имел в виду

3 минуты назад, Serene сказал:

Потому что они НЕ продолжение баланса по гс, очевидно.

Т.е. не очевидно? ты же сама предлагала их как результат матчинга по гс

4 минуты назад, Serene сказал:

Ещё раз, на всякий - матчинга по гс нет. О балансе игроков по гс между командами я никогда ничего не говорила, ну кроме того чтобы поржать над теми, кому он был нужен.

5 минут назад, Serene сказал:

Эти два абзаца я в принципе не поняла. Что за "другой стиль игры"? Что за "потребности игроков"? Что именно "брать у конкурентнов" и на что "обычно ответ - нет ресурсов"?

да короче, я ща не поленюсь, найду

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Т.е. не очевидно? ты же сама предлагала их как результат матчинга по гс

Ну конечно, потому что матчинг по ГС подразумевает что ты не можешь менять ГС во время боя (по крайней мере в большую сторону, т.е. по максимальному ГС из твоих пресетов, например)

Но матчинга по гс нет и я сомневаюсь что будет.

5 минут назад, lnlnl сказал:

так это совсем другие пресеты, не отменяющие сам гараж. Не подменяй, пожалуйста

Мне такие не нужны в наших условиях. Лет 5 назад - возможно

Думаю что они никому сейчас не нужны в таком виде. Раньше можно было менять пушку-корпус-краску, сейчас есть несколько вариантов пушки, несколько вариантов корпуса, дрон и куча резистов

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Мне такие не нужны в наших условиях

Думаю что они никому сейчас не нужны в таком виде.

всм? по себе судишь? мне вот нужны именно те, а не ограничивающие меня перед ореховым бредом напротив.

Вот это что, это вот над нами хотела посмеяться?

IgemraP.png

и, вуаля, прошло всего ничего, и у нас по гс и скоро сетапы

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnlnl сказал:

Вот это что, это вот над нами хотела посмеяться?

Т.е. то, что я несколько раз сказала что "Матчинг по ГСу" (как в цитатах и в других играх) и "Баланс команд по ГСу" (как у нас сейчас) это совсем разные вещи - не считается, да? %)

26 минут назад, lnlnl сказал:

всм? по себе судишь?

28 минут назад, Serene сказал:

Раньше можно было менять пушку-корпус-краску, сейчас есть несколько вариантов пушки, несколько вариантов корпуса, дрон и куча резистов

Поделиться сообщением

Т.е. то, что я несколько раз сказала что "Матчинг по ГСу" (как в цитатах и в других играх) и "Баланс команд по ГСу" (как у нас сейчас) это совсем разные вещи - не считается, да? %)

Не включай а. У нас сейчас что? Матчинг по гс. Я о нем у тебя и спрашивал, и я тоже думал, что ты шутишь, тк столько раз это обсуждалась в разных балансотемах, но сегодня вижу, что это было на самом деле.

8 минут назад, Serene сказал:

Раньше можно было менять пушку-корпус-краску, сейчас есть несколько вариантов пушки, несколько вариантов корпуса, дрон и куча резистов

Если вылезти за пределы рамок тдм-стиля и созерцания с расстояния длиннобойной пушки, то можно увидеть, что каждый бой в доставках - уникальный: тут много скачущего орехобреда, а тут гора устройствохлама, там длиннее, тут короче, тут 6, там 12, тут активны эти и их контрят, а там те. - это ПРОТИВ ореховых сетапов при матчинге по гс.

Я могу выбрать себе в кнопку "поближе" несколько любимых пушек, но не отменять факт уникальности каждого боя и при надобности взять недостающее в команде вооружение - это ЗА предлагаемый прежде вариант игроков.

Я просто даже не верю, что это нужно снова поднимать и объяснять.

Поделиться сообщением

Хотя ответ тут простой, как и 3 мес назад - это мера для затыкания дыры манипуляции при таком гс-матчинге. Но она без всего остального, без самих правок игры. И я бы сам с ней согласился, она интереснее, как в ТХ, если все остальное было бы Ок.

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

У нас сейчас что? Матчинг по гс.

Несколько раз сказала что нет и к тому о чем я говорила отношения не имеет. Матчинг у нас сейчас по званиям.

Если вылезти за пределы рамок тдм-стиля и созерцания с расстояния длиннобойной пушки, то можно увидеть, что каждый бой в доставках - уникальный: тут много скачущего орехобреда, а тут гора устройствохлама, там длиннее, тут короче, тут 6, там 12, тут активны эти и их контрят, а там те. - это ПРОТИВ ореховых сетапов при матчинге по гс.

Это ты типа мне предлагаешь вылезти за пределы рамок? ;D Так я и так играю саппортом на доставках постоянно

Но главное что я аще не понимаю, при чем тут я. Ты думаешь я игру делаю, что ли? Или игру кто-то делает под меня? ;D

7 минут назад, lnlnl сказал:

Я могу выбрать себе в кнопку "поближе" несколько любимых пушек, но не отменять факт уникальности каждого боя и при надобности взять недостающее в команде вооружение - это ЗА предлагаемый прежде вариант игроков.

Сетапы и их комбинации никак не отменяют уникальности каждого боя %)

Поделиться сообщением

это опять мальчик

при чем тут я

ты даже здесь несколько раз рассказываешь мне, что что-то там никому не нужно. Сижу и думаю, а это точно не монолог какого-то ютубера с исключительно своей позицией?

это даже не мальчик, это полностью извращен смысл

Поделиться сообщением

ты даже здесь несколько раз рассказываешь мне, что что-то там никому не нужно

Это называется "гипотеза", которую, впрочем вряд ли кто-то будет проверять. Может только кто-то примерить на себя, ну и у него сгорит от этого... wait, osh~

Смотри, там даже слово "думаю" есть, которым эта гипотеза предваряется. Она значит что я ДУМАЮ, ЧТО ОНО НИКОМУ НЕ НУЖНО, и даже поясняю, почему. 

И я тоже ДУМАЮ что баланс игроков по гс - не очень идея. Но это лишь ещё одна гипотеза и не более того, "на самом деле" оно может быть совсем наоборот.

Поделиться сообщением

такое точно работает?

и ладно бы, раз, но тут целая цепочка вылезла и как-то неожиданно пересеклась с реальными обновлениями.

все хорошо, спс.

такое - всм забалтывание

Поделиться сообщением

Все совпадения случайны, а переодевалку давно пора в Ад!

Что у нас на повестке? КД почаще или пореже? Давайте думать

Поделиться сообщением

11 час назад, LURKMOAR сказал:

мож и трафф закупят, тем более, что его не обязательно закупать в одном месте и задорого, у топ-ЛПшников. 

Это нужно лишь готовому продукту в котором уверен соучредитель... Так что вряд ли, время упущено,

Поделиться сообщением

5 часов назад, usernik сказал:

Спросите в ПМ ведущего рубрику.

Я так 100.000 не заметил )), правда в другой теме, в результате ответили когда и во сколько, было - стало, так что "контора пишет" )

Так я сам отслеживаю изменения на аккаунте, кстати что интересно - припасы идут в плюс даже с кризисом)

ХЗ, забыли что ли... 20 контейнеров по прежнему

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Это нужно лишь готовому продукту в котором уверен соучредитель... Так что вряд ли, время упущено,

Поч так категорично7 Может одуплятся со временем в своём Реакте/Электроне или где там слабые места. Там наверн большее рутина и время требуется, писать код либо на реинжиниринг его. В наше время кучи соцсетей трафф закупить ниогда не поздно и не архисложно, но голова какаят кнечн нужна. Ну а как тогда жить, еси не верить в будущее7 По-прежнему придерживаюсь скромного мнения, что разработка на AS чутка дороже, чем на JS. 

Как тольк мы отрапортуем шо усё норм, лагов нет -- вот и звоночк инвестору)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Так я сам отслеживаю изменения на аккаунте, кстати что интересно - припасы идут в плюс даже с кризисом)

ХЗ, забыли что ли... 20 контейнеров по прежнему

Как-то тоже выиграл в "вопросе на 5".  Неделю отслеживал и потом просто плюнул.   А следить в наше время не просто, там и за миссии идут, и за челленджи, и за осколки. Возможно, что и начислили потом, а может и нет.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

давным-давно не сочиняли

мы пирожки про то про сё

на сё всех рифмовать заставил

поросё

Поделиться сообщением

на "сё" отвратней нету рифмы

но Машке видно всё равно

зато рифмуется прекрасно

давно

Поделиться сообщением

А что,диктор телевидения не подсказала,что надо смотреть в камеру ?А не на бумажку с текстом...))   https://i.imgur.com/Y1y6Jl5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...