Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Паладин»

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Giskard сказал:

Помнишь, раньше у всех в гараже по умолчанию был Хантер и Смока? Потом, когда Орех-Рак решил популяризировать тяжелые корпуса, всем автоматом добавили Титан. А потом, когда он решил популяризировать свои летающие помойки, всем добавили Обдрес, но на самом деле не всем, а как-то выборочно. Опять, небось, что-то пошло не так. У меня есть аккаунты, где Обдреса нет, а на других он есть, в т.ч. на основе. Я писал на хелп и требовал удолить, но эти мерзкие лжецы ответили, что это "технически невозможно".

Не всем, у меня нету. Орех тебе лично установил, потом ещё и в конкурсе подставил. Портит репутацию гад, дискридирует)

50 минут назад, Giskard сказал:

А вдруг веселое))?

Сомневаюсь, они всегда так печально этим занимаются, сидят - носы повесили, никто не улыбается. А потом, когда всё закончилось, радостно так кудахчут. Всё, можно топать за яйцом. 

Вот не хотелось бы в следующей жизни быть курицей, только не это). 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Понятно, "сидеть" значит.

Вот бы нам такого ведущего в видеоблог вместо немирской. Я бы послушала про Полодин. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2021 в 01:28, Dobraya_Diana сказал:

Понятно, "сидеть" значит.

Вот бы нам такого ведущего в видеоблог вместо немирской. Я бы послушала про Полодин. 

Ну чё ты на Машку наехала, норм деваха, весёлая! Я б с ней задружил))):D

Поделиться сообщением

Пришлось с Хоппера пересесть на Паладин

Первый бой сегодня ПаладиноМолот с Ловкачом)

rvZkAgY.jpeg

Поделиться сообщением

В 20.11.2021 в 22:48, Bertich2.0 сказал:

вдруг вы там летающие танки создадите

Загугли "Объект 760" 

Поделиться сообщением

чем больше паладинов = тем больше иммунитетов к пробитию

чем больше иммунов к пробитию = тем больше ЭМИ

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

чем больше паладинов = тем

быстрее их понерфят. Мне, в целом, пофиг, но что было допустимо, когда по карте каталось 1-2 доната, превращается в жуткий треш, когда их стало по 4-5, да с обоих сторон.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

быстрее их понерфят. Мне, в целом, пофиг, но что было допустимо, когда по карте каталось 1-2 доната, превращается в жуткий треш, когда их стало по 4-5, да с обоих сторон.

огромная проблема еще и в том, что его овер висит нереально долго для такой кучи вкусных эффектов... 30 секунд, в то время как у других всех корпусов около ~10с в среднем, а то и меньше - в итоге 2-3 паладина могут находиться под оверами друг дружки минуту- полторы и отвезти флаг из любой жопы. А что уж говорить, если это еще и будет изида с вампиризмом....

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 11:00, ZayacMutant сказал:

огромная проблема еще и в том, что его овер висит нереально долго для такой кучи вкусных эффектов... 30 секунд, вто время как у других всех корпусов около ~10с в среднем, а то и меньше - в итоге 2-3 паладина могут находиться под оверами друг дружки минуту- полторы и отвезти флаг из любой жопы. А что уж говорить, если это еще и будет изида с вампиризмом....

Не поспоришь. Особенно если команда не стадо и способна на тактическое взаимодействие.

А вообще нужно либо убирать все доп воздействия на паладина, что бы его можно было выбить, либо ослаблять внешние воздействия на команду и соперников. Сейчас паладин под ДА практически бессмертный, а в толпе союзников бессмертны все.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

Не так конечно быстро и часто как на Хоппере, но бывает))) Многое конечно зависит от команды)

qDHEc2H.jpeg

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 11:14, tank-pacifist сказал:

Сейчас паладин под ДА практически бессмертный,

Так и есть. Играл флажки на карте, где центр в низине, а по периметру возвышения со стенами, так аладинососка под овером приезжала к нам, забирала флаг и уезжала. А мы половиной команды пытались ее убить. Причем она флажок привезет и снова овер готов - за новым едет. Жесть. :D

Понятно, что алладина нерфанут, вот только еще не все сливки собрали с донатов, так что сейчас такая "наглядная агитация" играет на руку разрабам: мани-мани-мани-мани... Так что скорого кардинального нерфа не ожидаю, будут, как с гопником, создавать видимость деятельности, подкручивать что-то слегонца туда-сюда, пока ручеек доната не иссякнет.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Покатушки на паладине. Такого больше ни на одном корпусе повторить сейчас не могу.

Поделиться сообщением

И что ты хотел показать этим видео? Что Гопник теперь не суперимба, а стал хоть как-то похож физикой на обычные, "земные" танки? Вроде раньше всем было известно, что при прыжке с возвышенности для стабилизации нужно стрелять из стелковой пушки. На ближнедуях кто башней крутит, кто прыгает под углом, чтобы корпус сначала одной гусеницей земли коснулся.

Понятно, что автостабилизация, автоприпасы и автострельба взрастили "племя младое, незнакомое", но начинаь думать никогда не поздно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

И что ты хотел показать этим видео? Что Гопник теперь не суперимба, а стал хоть как-то похож физикой на обычные, "земные" танки? Вроде раньше всем было известно, что при прыжке с возвышенности для стабилизации нужно стрелять из стелковой пушки. На ближнедуях кто башней крутит, кто прыгает под углом, чтобы корпус сначала одной гусеницей земли коснулся.

Понятно, что автостабилизация, автоприпасы и автострельба взрастили "племя младое, незнакомое", но начинаь думать никогда не поздно.

Знаешь, я ради интереса попрыгал еще на васпе, хорьке, викинге и дике и не только так, но и под углами. Круче всех в грунт втыкается хоппер. Он заваливается уже в воздухе еще на подлете.

Я умею пользоваться пушками для стабилизации. 

В видео я хотел показать разницу между хоппером и паладином в свободном падении.

Паладина перевернуть не реально! Не разу не видел его пузо.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tank-pacifist сказал:

В видео я хотел показать разницу между хоппером и паладином в свободном падении.

Ну извините, и пост и коммент к видео можно понимать как угодно.

Что касаемо коммента к видео, то хоппер (при спрыгивании с высот) не стал менее играбельным, чем нормальны танки, о чем я выше и писал.

Что касается алладина, то он вроде ведет себя ровно так же, как и другие лепехи, со стороны я различий не вижу.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Что касаемо коммента к видео, то хоппер (при спрыгивании с высот) не стал менее играбельным, чем нормальны танки, о чем я выше и писал.

С чем хочешь его сравнить?

Поделиться сообщением

Только что, tank-pacifist сказал:

С чем хочешь его сравнить?

Ну тот же Арес, и второй средний корпус.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Арес тяжелый

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank-pacifist сказал:

Арес тяжелый

А Хоппер был легкий. Это что-то принципиально меняет?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fam_Nuven сказал:

17 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Арес не устойчив при прыжке боком. Его перевернуть легко. В продольном направлении тоже мегаустойчив.

Поделиться сообщением

Кстати странно что паладин дает абсолютную защиту от негативных эффектов. Не логичнее было бы сделать так, что бы он заметно сокращал длительность воздействий. Что бы у противника был шанс согласованными действиями дать отпор. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, tank-pacifist сказал:

Не логичнее

Нет. Это специально созданный голем для выкачивания денег. Когда основной поток доната на него усохнет, тогда "исполнив своё задание, голем превращается в прах".  Так что качай и играй, если еще нет, пока его не постигла судьба предыдущего голема (хопра).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Нет. Это специально созданный голем для выкачивания денег. Когда основной поток доната на него усохнет, тогда "исполнив своё задание, голем превращается в прах".  Так что качай и играй, если еще нет, пока его не постигла судьба предыдущего голема (хопра).

Ну хоппер довольно-таки долго имбовал в связке с кризисом, которые имбалансен в этой игре априори, посмотрим, как долго будет имбовать теперь другой корпус. Кстати, хоппер за собой унес еще 10% онлайна

На одном донате от Алекса Королёва я думаю долго не продержится Орешек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Кстати, хоппер за собой унес еще 10% онлайна

Не брат ты мне, в смысле такой хоккей нам не нужен, в смысле чем меньше лепеховодов, тем лучше. :)

2 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ну хоппер довольно-таки долго имбовал

Так я сроки и не озвучивал. Надеюсь, что в этот раз все пройдет быстрее.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...