Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №402

Рекомендованные сообщения

В сегодняшнем выпуске ещё раз восхитимся коллекцией «Стимпанк», ответим на вопросы и анонсируем активности в честь завершения третьего сезона в киберспорте. Не пропустите!

Почитать про киберспорт

От разработчиков

Вопрос на 5

Вопросы разработчикам

Танковый YouTube

JERRYYY21

Immortal HeRo

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Блиц-ответы посмотрел, но лучше бы не смотрел. Остальное промотал. Резюме: хлам.

Специально для тебя секретный рейтинг убрали:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Niced сказал:

О, теперь начнутся абьюзы с гирскором, зря это обнародовали)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Катастрофа :face-screaming-in-fear:! (Наконец-то Орех-Рак признал, что никакого секретного рейтинга не было. Ждем "идеальной" сортировки по ГС.)

В Майнкрафте существовала давняя традиция писать в патчноутах "убран Хиробрин", которого в игре никогда не было. О - оригинальность. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, saikodALIK сказал:

О, теперь начнутся абьюзы с гирскором, зря это обнародовали)

Так  смотря как там сделают.  Может и не выйдет  ничего.  Например, будет фиксироваться последний максимальный ГС  в битвах.  И хоть мк1 поставь и все лишнее  сними - толку не будет.   Правда это ТО, здесь возможно всякое. Но, надеюсь, хоть как-то  продумывали элементарные ситуации.

Поделиться сообщением

70*2/300к - т.е в среднем по больнице 5%?

0.4 что значит "пока только в них"?

1 продажа, штук, наделенных лишь одним смыслом - ты круче?

2.3покупательная способность гривны действительно выше? или это без учета жку, и по средней?

3 омг, орех, если и делать разбивку легенд, то легенда 1=10 - это 1 уровень и верхний порог в текущих условиях по оформленности гаража, у тебя же есть стата.

далее брать за 1 уровень по 20 до 50й, а далее оставшиеся все 1 уровень. Это все тоже костыли, НО по ГС????

24 минуты назад, Niced сказал:

Скрытый текст

"Матчмейкинг сортирует игроков в битвы по Gear Score вместо сортировки по средним заработанным очкам за предыдущие бои;"

оно вроде здраво (при горе условий), но интересно, как в плане реализации, БЕЗ гаража? т.е. я могу снимать все снимаемое и матчиться с мальками, а затем обратно? И что изменится? типичное простое решение?  @Serene орех обнуляет все форумные обсуждения?) ему ближе любые раковые предложения, чем какие-то сложности?)

4.3метод тыка форева!

Спс за ответы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

В Майнкрафте существовала давняя традиция писать в патчноутах "убран Хиробрин", которого в игре никогда не было. О - оригинальность. :heh:

Значит можно смело писать "Улучшен баланс" ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Вопрос недели повторяет судьбу пирожков. Как только контейнеры в призах - сразу обнаруживаются "везунчики" %)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnlnl сказал:

3 омг, орех, если и делать разбивку легенд, то легенда 1=10 - это 1 уровень и верхний порог в текущих условиях по оформленности гаража, у тебя же есть стата.

далее брать за 1 уровень по 20 до 50й, а далее оставшиеся все 1 уровень. Это все тоже костыли, НО по ГС????

Вообще, на самом деле, занятное признание, что онлин там, где любые меры хуже уже не сделают. Спрашивается, чем раньше думал, усугубляя пропасть между стыкуемыми игроками? Как бы во имя страдающих, заставляя их еще больше страдать.

У тебя и гс этот, если разложить гараж, не отражает реальность. 5к гс - это совсем не половина (я грубо) от 10к, а 1/3.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

ну понятно, что я не совсем про мальков, хотя я легко сброшу до 1к (очень жду новый корпус) и к кому я попаду? да все так делать начнут. Т.е. сознательно не будут что-то качать, что, наверное, тоже очень выгодно игре %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

это уже ответ от кого-то оттуда? если да, то как можно было такое запускать?)))

я просто не представляю, как вообще можно было к придти к такому решению, что это, если не близорукость. 2010 во плоти, и с каждым днем все круче

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

это уже ответ от кого-то оттуда?

Это то, как оно работает. Гараж не отключают, переодеваться можно. Выводы за каждым из вас.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

ну понятно, что я не совсем про мальков, хотя я легко сброшу до 1к (очень жду новый корпус) и к кому я попаду? да все так делать начнут. Т.е. сознательно не будут что-то качать, что, наверное, тоже очень выгодно игре %)

а что ты сделаешь? скинешь дрон и модули , ну сходи в таком виде к генералам , там ты поймешь что скил ваще не решает))

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

а что ты сделаешь? скинешь дрон и модули , ну сходи в таком виде к генералам , там ты поймешь что скил ваще не решает))

как сработает позднее зажигание, сообщи. а пока конкурируешь с орехом.

2 минуты назад, Niced сказал:

Это то, как оно работает. Гараж не отключают, переодеваться можно.

Выводы за каждым из вас.

т.е. официальный ответ? и как оно работает? что за диапазон? матчило и с уорентами

только без вот этого плиз))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnlnl сказал:

как сработает позднее зажигание, сообщи. а пока конкурируешь с орехом.

ты тут пишешь типа зашел на м0 потом переоделся , ну это типичный рак ммшный  , ровно также как и возить флаги без состава , вас надресировали как собак

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

ты тут пишешь типа зашел на м0 потом переоделся , ну это типичный рак ммшный  , ровно также как и возить флаги без состава , вас надресировали как собак

а ты думал, что в сказку попал? сколько щас на картах адекватов? и им придется делать то же самое, тк это максимально скорое расслоение уровня рейтинговых гильдий, только в ореховом исполнении излишняя нагрузка не вознаграждается, а вся система ведет к мошенничеству вместо развития.

(чет я не понял, ты сначала про скилл, теперь про что-то еще, определись))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

а ты думал, что в сказку попал? сколько щас на картах адекватов? и им придется делать то же самое, тк это максимально скорое расслоение уровня рейтинговых гильдий, только в ореховом исполнении излишняя нагрузка не вознаграждается, а вся система ведет к мошенничеству вместо развития.

(чет я не понял, ты сначала про скилл, теперь про что-то еще, определись))

я за то чтоб мм портили еще больше!! но в про битвы( поэтому они скоро исчезнут , и останется только поколение мм , выращенное орехом непонятно для чего)  брызги долетают, жаль

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Угробить мм до уровня мечты нагибушек ньюбисов из дремучих времен, это, знаете ли, тоже уметь надо. Орех, снимаю шляпу.

Был бы у тебя журнал или желание, ты бы посмотрел, что было в ТО до тебя с однобоким шафтом и почему к тому не стоит возвращаться.

Поделиться сообщением

1 hour ago, lnlnl said:

т.е. я могу снимать все снимаемое и матчиться с мальками, а затем обратно?

Речь не идет о матчинге, речь идет только о распределении игроков между командами. То есть в бой тебя кидает вне зависимости от ГС тех, кто там находится, тебя лишь распределят в ту команду, у которой больше ГС.

То есть тебя с 0 гс кинет в битву к легендам, но балансер постарается сделать так, чтобы сумма ГС на старте боя у команд была равна.

И да, лично я не виду смысла абьюзить систему, тебя и так, и так будет кидать против 9999 гс

24 minutes ago, lnlnl said:

и им придется делать то же самое

Зачем?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Niced сказал:

Это то, как оно работает

Фуфло обнова...даже в Х было лучше реализовано...хотя и там =бесполезная штука была.

.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Речь не идет о матчинге, речь идет только о распределении игроков между командами. То есть в бой тебя кидает вне зависимости от ГС тех, кто там находится, тебя лишь распределят в ту команду, у которой больше ГС.

неважно, палитра сохраняется и я буду попадать в суммарные 40 вместо 100. И зачем мне донатить на оружие, если я могу и так спокойно зарабатывать, причем во всех смыслах, хоть пресловутое уп

а ты можешь оказаться в этих 40 с другой стороны, забрав на себя 20% всей суммы

Поделиться сообщением

это столько раз обсуждалось, столько было аргументов против, что хз, мб он и действительно все учел и я преждевременно строю выводы, но, уже зная ореха, сомневаюсь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...