Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Думаю, что она так же "донатит" как и Серене. 

Что, тоже байтит на донат зеленых новичков? Может Серена авансом немного поделилась:D

P.S. Броненосец, Кризис и full-Стимпанк покоились в 805 ультраконтейнерах 

805 ульраконтов...не хило так...это 53 раза нужно сейчас пак купить с 15 ультраконтами...и потратить 53000 танкоинов:D

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, lnlnl сказал:

А кто-то в штате ТО в игру играет? Или молча проглатывает, ну зп же, все дела?

Я знаю таких и одна особа играет и набирает опыта даже больше, чем я ( в лучшие годы ). 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я знаю таких и одна особа играет и набирает опыта даже больше, чем я ( в лучшие годы ). 

Скажи Валерьянке, пусть замуж лучше выходит... а то лучшие годы так и пройдут в ТО:D

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Скажи Валерьянке, пусть замуж лучше выходит... а то лучшие годы так и пройдут в ТО:D

А почему ты так переживаешь за это?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему ты так переживаешь за это?

А что ж в этом хорошего? Лучшие годы и все опыт в игре набивает безвылазно)) И голосок у нее вроде приятный:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

Пара слов о Хоппере или особенностях на грани фола.

Про хоппер пока не принимаются твои слова. Ты ж на нем даже не пробовала играть!!!

1 минуту назад, 333111333 сказал:

А что ж в этом хорошего? Лучшие годы и все опыт в игре набивает безвылазно))

Я не спрашивал хорошо это или плохо. Я спросил совсем о другом. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

И пара слов о скорости. Возможно, пересечение карты за десятки секунд — это сейчас норма, но быстрота и вектор движения аппарата (под соотв. эффектом Кризиса) не подразумевают эффективного противодействия в принципе. Особенно, в режиме CTF.

Кризис при включении скорости делает танк картонным, а при переключении на броню есть все шансы не долететь до базы.

А с учетом баланса на некоторых картах в режиме "штурм" (где база находится в центре маленькой карты и имеет несколько въездов) вряд ли админов волнуют такие мелочи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

куплю огнетушитель с доставкой

LyfzCbK.png

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 5_7 сказал:

Уважаемые разработчики!

Уже несколько раз вижу такую штуку, что викинг, по GS 6900 +-, едет быстрее хоппера мк7/20. Оба игрока без дронов и с фулл нарой. Объясните, почему средние корпуса стали быстрее легких?

Это секретные корпуса шапочек едут так быстро...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

куплю огнетушитель с доставкой

Держи

9njtX3l.jpg

Скрытый текст

laugh-anime.gif

Скрытый текст

То что у меня было 150+ подряд ящиков без единой леги мы оставим за кадром, крутить гачу с пити таймерами все же явно приятнее в этом плане

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, BCC сказал:

Что за баланс в играх, что за бред вообще, как чуваки с GS 2000+ должны противостоять чувакам с GS 9000+ ?? Цирк какой-то.

Самый лучший способ противостояния для чуваков с гс 2000 это нажатие кнопки "выход", я действительно не понимаю почему они этого не делают.

15 часов назад, lnlnl сказал:

Очередной пример, как сошлись все звезды, все твои нововведения в 1 месте: тут тебе и к-во с потолка 6х6, и доставляющий через всю карту (форт нокс побольше будет, который не вводится в ММ именно по этой причине, да?), и стан, и эмп, рядом ползает подавление и пробитие.

На всякий случай тоже напишу, что мне вот эта вот вся байда тоже вообще не нравится, комбинации этих всех "интересных" механик это вообще никак не интересно, даже группой против такого бывает что только сгореть можно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минут...

первая минута - 8 х 8

вторая - девятая минуты - 5 х 8 (естественно проигрываем, т.к. у нас из 5 играют только трое, а остальные то ли боты то ли заданьки делают на отстоять бой)... противники пишут "как детей", "гг", "нубы"... обидно, однако(

десятая минута - ура!!! - 8 х 8!!! (но толку при счете 56:89?)

14 часа назад, 5_7 сказал:

Уважаемые разработчики!

Уже несколько раз вижу такую штуку, что викинг, по GS 6900 +-, едет быстрее хоппера мк7/20. Оба игрока без дронов и с фулл нарой. Объясните, почему средние корпуса стали быстрее легких?

просто у тебя инырнэт плохой, кэш нечищенный и термопаста неменяна...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ledy_Despot сказал:

12 минут...

первая минута - 8 х 8

вторая - девятая минуты - 5 х 8 (естественно проигрываем, т.к. у нас из 5 играют только трое, а остальные то ли боты то ли заданьки делают на отстоять бой)... противники пишут "как детей", "гг", "нубы"... обидно, однако(

Ты давай составляй такие отчеты после каждого боя. У тебя должно получиться! Я в тебя верю!!!

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, ledy_Despot сказал:

12 минут...

первая минута - 8 х 8

У меня вчера непруха вообще была, закидывает на эти всякие Берлины, при чем на 6-7-ой минуте, естественно за проигрывающую сторону. Дофига приятно и крисов немеряно. 

Один бой только был с начала. Психанула,  закрыла.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 hours ago, lnlnl said:

или не уподобляться дичи соперника

Так не получится.

Вот у тебя там бландербасс вроде надет, верной дорогой идешь))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eva сказал:

Броненосец, Кризис и full-Стимпанк покоились в 805 ультраконтейнерах

Для чего все эти километровые рассуждения о том, что и любому первокласснику понятно? А вот ради этой последней строчки. Не успела нарисоваться и сразу погнала рекламу о якобы "купленных" гулькаконтах. 

Тут даже сливной бачок уже давно успокоился по поводу скрытой рекламы, но участница матча лгуний видать всё ещё находится в прошлом измерении.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Психанула,  закрыла

Я тебя вчера не видела, так бы обязательно позвала)) у нас наоборот вчера были хорошие битвы, почти без проигрышей и довольно жаркие)) и повторюсь в группе всегда закидывает в начало боя! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А знаете, что стало самым приятным открытием по возвращению? Остались многие старички. От рядовых игроков до помощников и Администрации. Прям бальзам на душу. Ностальжи...

А что, помощники должны сильно поменяться? По-моему, дальше уже некуда. Мечутся только между группами туда-сюда. Газета по три месяца не выходит.

А старички здесь навсегда. Надо же поныть (а кто-то и подонатить). Из любителей особо побухтеть свалил только Гвардик, и то не сказать чтоб сильно далеко, и продолжает изливать свою желчь. Ну там Лилька-флудилька из ТХ добавилась. Гискард штурмует вечные рекорды по числу сообщений с шавтохейтом, некий Starladder_TO обзывает шавтохейтеров чучелами, разводит флейм на тему старого (по его нику) гиперспорта с тамошними чемпионами максе и аое, и все их сообщения даже не стирают, хотя в 2017 банили и за меньшее...

Живая капсула времени, так сказать.

Даже в рамках моей, почти дилетантской Вселенной ТО (после трехлетней паузы), команда А не может отличаться от команды Б

Убердисбалансные бои всегда были и будут, просто когда-то они были выражены тоннами нары, а сейчас перешли на небоскрёбы раковых механик: кризис, броненосец, станящие-поджигающие-припасоснимающие устряшки и т.д. Ну и электропушка от Илона.

Мои замечательные, так больше нельзя.

Онлайн в последний год почти не падает - значит, можно.

А на прошлых неделях катали 15 и даже 20 минут!

14 часа назад, Goshik сказал:

Божечки, спасибо Вам от души, вот это - даже ОДИН Ваш пост-читать в мильон раз интересннее,чем то, шо Каляка-Виридиано пытается калякать в так сказать нынешней газете всё то время пока Вас там нет!!!

Ага, кто больше конкурсов слепит, тому каблучник и подмажет.

11 час назад, 333111333 сказал:

А что ж в этом хорошего? Лучшие годы и все опыт в игре набивает безвылазно)) И голосок у нее вроде приятный:D

Дайте кризис и голосок поприятнее! Имботесла в титановой мусорке с броненосцем уже не гнёт!!1

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Вот у тебя там бландербасс вроде надет, верной дорогой идешь))

Именно, и выкладывал скрин с его нагибучестью, + иначе эту повсеместную хрень вообще не остановить. Я и вот эти все обездвиживающие боеголовки и тп пробовал, чувство, что стою и просто гажу всем, орехом себя чувствую, настолько подлые устройства, и даже знаю, о чем там мысли у напротив. Тормозишь на центре и... все сначала, никакого развития ситуации. Бландербас, переапанный вусмерть, остался самым альтернативно безобидным вариантом. Это все треш, вообще не игра, а прямо и налево, очередной хоппер.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

и выкладывал скрин с его нагибучестью

Ну эт тебе просто разок повезло. Нет там нагибучести такой.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Про хоппер пока не принимаются твои слова. Ты ж на нем даже не пробовала играть!!!

о да, экстернат по становлению раком

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Надеюсь, причина в соотв. профиле (судя по типичной игре данной особы и ливам), а не потому что!

Т.е. это никак не отменяет написанного мной. В противном случае у игры проблемы.

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

2 недели его пробую, выносит все подряд

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

выносит все подряд

Когда нет резистов от молота и команда противника примерно такая

LSFaRBo.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, как по мне бландербас сейчас шляпа усатая)) без крита урона выдает с гулькин нос)) Чтоб норм урон по танку дать, нужно чуть ли не вплотную к нему подъезжать)) Сейчас с тем же слагером и 2-мя выстрелами с бустером, можно намного больше давать))

Бландербас только с Кризисом вроде норм)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Бландербас только с Кризисом вроде норм)

Да и с ним не особо мне понравилось. Даже пробитие лучше. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...