Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, M0rgana сказал:

Сказали же

Сказали и пошли вовсю играть, да ещё и так, как никогда не играли до этого. 

А кто сказал, кстати? Даже тут есть те, кому интересно играть более длинные бои

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Serene сказал:

Сказали и пошли вовсю играть, да ещё и так, как никогда не играли до этого. 

А кто сказал, кстати? Даже тут есть те, кому интересно играть более длинные бои

Лучше бы на кухне оладьи пекла чем постоянно бредить тут на форуме.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Тебя несёт и несёт. Вот и ты не в силах остановиться от своей идеи-фикс с нумерацией. Симптомы в наличии...

Хоть бы что по-делу потрезвонил, но увы. Даже тема о продолжительности битв слишком тяжела?

188-ой! Ты влез в чужую перепалку! Лично я начинал писать именно о времени битв: "Зачем были все эти танцы с бубном: увеличение звёзд челленджа до 4000, обратное уменьшение до 3000, увеличение битв до 20 минут, обратное уменьшение до 7 минут?" Вижу, что у тебя не хватило ума это выяснить)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, GiBGiB сказал:

У меня для вас уже нет никаких цензурных слов.

Моя политкорректность закончилась от слова совсем.

Это карма!))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что-то никакого баланса ни по ГС ни по званию  так и не заметил, вот характерный пример.  Мало того, что изначально засунули капитана с подполковником, так еще и большую часть всей битвы играли в меньшинстве. 

Вот с таким ГС  нас закинуло в битву (как видим, никакого там "среднего" даже рядом не стояло):

Скрытый текст

g353pTi.jpg

И вот так завершили, и в меньшинстве и по ГС  печально:

Скрытый текст

EekoyBf.jpg

То ли лыжи не едут, толь баланс  недоработан )

P.S.  Вы тоже любите  дизайнеров, пишущих  красным шрифтом?  )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

А вот и она :winking-face::

Хотя мы все могли понять не так, и речь идет о секретной сортировке по ГС, ну или о сортировке по секретному ГС :thinking-face:.

И в следующей битве  снова по ГС никакой балансировки.  Правда  записать забыл, битвы то по 12 минут, а "буфер записи" поставил на 7 минут ))   Видимо там немного что-то пошло не так, но в новом интерфейсе обязательно исправят, еще и подарки наверняка вернут )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сделайте время боя 10 минут+пара минут на разминку.

Я вот помню как было в турнирах танкового Старладдера- раунд матча длился 10 минут, но перед стартом 10-минутного раунда была пара минут на разогрев, на то, чтобы все прогрузились, подготовились к раунду и т.д.

Примерно так же можно сделать и в ММ- 10 минут самого боя и 2-3 минуты на предварительный разогрев.

Это полностью исключит ситуации, когда игрок, прогрузившийся раньше всех, успевает увезти флаг на полупустой карте.

К концу разминки уже все прогрузятся, все сосредоточатся и все будут готовы к старту боя.

Во время этой самой разминки, разумеется, не должны засчитываться доставленные флаги и взятые точки, максимум можно засчитывать игрокам очки за фраги в таблицу боя, но со стартом боя они, естественно, должны обнулиться.

Кстати, такая тема ведь уже была в ТХ, если не ошибаюсь. И в ТО, я думаю, она тоже прижилась бы.

Попробуйте ввести подобную механику хотя бы в качестве эксперимента- думаю, она понравится многим.

^_^

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Starladder_TO сказал:

Сделайте время боя 10 минут+пара минут на разминку.

...

Смысл подобных нововведений есть только в том случае, когда люди реально хотят играть.  Именно играть.  А к чему  нужна эта разминка, если в команде 2 человека  пытаются играть на победу, а остальные выполняют задания  и с режимом их связывает только строчка  в описании миссии - "В режиме ..."?  ))   

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Смысл подобных нововведений есть только в том случае, когда люди реально хотят играть.  Именно играть.  А к чему  нужна эта разминка, если в команде 2 человека  пытаются играть на победу, а остальные выполняют задания  и с режимом их связывает только строчка  в описании миссии - "В режиме ..."?  ))   

Вот для этих 2 человек и нужна. Все же лучше, чем ничего.

К тому же, это, по крайней мере, уравняет условия между теми, кто прогружается быстрее, и теми, кто прогружается медленнее. И если эти самые 2 человека относятся ко второму типу игроков, то у них будет минус 1 причина для проигрыша, ведь все будут начинать бой одновременно.

Хотя, бывает по-разному. Иногда у меня чуть ли не вся команда играет на победу, а не только 2 человека.

:smile:

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Starladder_TO сказал:

Вот для этих 2 человек и нужна. Все же лучше, чем ничего.

К тому же, это, по крайней мере, уравняет условия между теми, кто прогружается быстрее, и теми, кто прогружается медленнее. И если эти самые 2 человека относятся ко второму типу игроков, то у них будет минус 1 причина для проигрыша, ведь все будут начинать бой одновременно.

Хотя, бывает по-разному. Иногда у меня чуть ли не вся команда играет на победу, а не только 2 человека.

:smile:

Немного нелепо красить дверь в разрушенном доме.  Оно, конечно, всяко не хуже будет,  но когда все  изменения направлены на "собери", "прокачай", "овладей" - оно как-то нелепо выглядит.   Один игрок  разогревается, а остальная команда: "Ну когда же можно будет дроп собирать, да битву побыстрее завершить?" ))    Ведь в последнее время ни одного изменения не было на поднятие интереса к самому игровому процессу, вообще ни одного.  Даже то, что годами вводилось - все убрали.  Осталось только "УП", "ГС"  и "Купи швейцарские часы - тогда тебя обязательно заметят" )) Ну так художник видит, что поделать.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

заявляю, с телефона из туалета совсем не удобно играть такие длинючие бои .. 7 мин самое оно для мобильщиков. 

с 12 мин часто в пробках бибикать сзади начинают :D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Немного нелепо красить дверь в разрушенном доме.  Оно, конечно, всяко не хуже будет,  но когда все  изменения направлены на "собери", "прокачай", "овладей" - оно как-то нелепо выглядит.   Один игрок  разогревается, а остальная команда: "Ну когда же можно будет дроп собирать, да битву побыстрее завершить?" ))    Ведь в последнее время ни одного изменения не было на поднятие интереса к самому игровому процессу, вообще ни одного.  Даже то, что годами вводилось - все убрали.  Осталось только "УП", "ГС"  и "Купи швейцарские часы - тогда тебя обязательно заметят" )) Ну так художник видит, что поделать.

Я, кстати, давно заметил закономерность- чем выше званки, тем скучнее катки.

У меня 4 акка, на которых очень разные званки, и я играю по чуть-чуть на всех.

На легендах катки реально скучные, по крайней мере в ММ.

А вот на званках примерно от уо 5 до маршала попадаются очень крутые замесища, в которых играют на победу почти все.

Честно говоря, сложно сказать, почему так. Возможно, это из-за того, что на мелких званках игроки еще не устали играть на победу, возможно, из-за того, что на мелких званках нет практически никаких новых ореховских механик- дронов очень мало, а те что есть, в основном дешевые и непрокачанные, устройств почти ни у кого нет, а те что есть, в основном не очень имбовые и т.д. В этом плане там, по сути, до сих пор старые ТО ))

Я вот только что вернулся с жесткого побоища на диапазонах полковник-командор на дюссельдорфе регби. Там играли практически все, кто был на карте, после потнейшей катки победителя выявить так и не удалось- катка закончилась со счетом 5-5.

Вот в таких катках однозначно разминка пригодилась бы, для еще большей концентрации участников боя.

:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, artu_r сказал:

заявляю, с телефона из туалета совсем не удобно играть такие длинючие бои .. 7 мин самое оно для мобильщиков. 

Новый формат битв - танки в туалете...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, artu_r сказал:

с 12 мин часто в пробках бибикать сзади начинают :D

это пять! :ok::face-joy:

мобильные ТО убивают ТО

подозреваю, что проблема баланса растёт именно из мобильной версии

пробовал играть со смартфона - это просто днище

тут только один выход - набирать бои отдельно для мобильных игроков и отдельно бои для игроков с ПК

смешивать их - это просто зашквар

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В длительности боёв лично для меня нет никаких проблем: можно 7 минут, можно 17, можно 77...

Вы главное баланс сделайте: не претендую на то, чтобы все в команде были бы равными по скилу, но хотя бы равномерно раскидайте в командах нагибаторов и раков.

Я уже предлагал распределение игроков в командах по сумме занятых ими мест в предыдущих боях.

Это же элементарно, сделайте хотя бы эксперимент - не кидайте в одну команду сплошь игроков, которые постоянно занимают 1-е места, а в другую игроков, занимающих последние места, перемешайте их по итогам предыдущих битв, у вас же есть полная статистика кто какие места занимает.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ada_Wong сказал:

Это карма!))

Во-первых, не обольщайся - карма работает в обе стороны.

А во-вторых, за троллинг тоже прилетает, так что вспомни свой пост, когда споткнёшься  ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

Ты влез в чужую перепалку!

Я ни куда не влезал, цифровик-затейник. Форум открыт для любого мнения. Твои же номерные опусы не читаю и не слежу за кульбитами твоих идеек и мыслишек - нумерация как-то не располагает в них вдаваться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Starladder_TO сказал:

На легендах катки реально скучные, по крайней мере в ММ.

На легендах многие уже присытились игрой. У меня тоже пара младших есть и там действительно играется по-веселее.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, artu_r сказал:

заявляю, с телефона из туалета совсем не удобно играть такие длинючие бои

Еще статистику не собрали- кто и ск-ко времени проводит в туалете,и ск-ко раз ходит от рестарта до рестарта....))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

Я ни куда не влезал, цифровик-затейник. Форум открыт для любого мнения. Твои же номерные опусы не читаю и не слежу за кульбитами твоих идеек и мыслишек - нумерация как-то не располагает в них вдаваться.

200-ый! Не отрицай очевидное, даже глупец увидел бы, что идёт переписка между двумя танкистами.

С праздником!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2021 в 23:17, lnlnl сказал:

т.е. время и таким образом влияет на создание лагов

мне за  их  будущее страшно .  прикинь  танки  закроют) и  они  в  военные  заводы  пойдут   оружие  разрабатывать 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, cons62 сказал:

На легендах многие уже присытились игрой. У меня тоже пара младших есть и там действительно играется по-веселее.

Единственное, в чем плюс легенд- это более широкий выбор ПРО-битв.

Хотя лично для меня это сомнительный плюс, так как за годы у меня уже развилась аллергия на волну, серпухов и тишку СТФ, полигон ДМ и песок и зону ХР ВР. А никакие другие карты там никогда не создаются.

Я никогда не устану поражаться- как можно годами сидеть на одних и тех же картах? Я на одной карте 3 дня подряд усидеть не могу- начинаю скучать и пытаться найти какие-то другие карты ))

Точно так же для меня загадка, как можно считать себя скилловым игроком, играя одну лишь зону ХР ВР и отказываясь идти на какие-либо другие карты, мотивируя это "не знаю эту карту, не привык к ней, боюсь, пошли лучше зону".

Такие горе-рельсоводы для меня- совершенно безнадежные рачины xD 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Единственное, в чем плюс легенд- это более широкий выбор ПРО-битв.

Увы, не единственный плюс. Но в ПРО не играю...

7 минут назад, Starladder_TO сказал:

Я никогда не устану поражаться- как можно годами сидеть на одних и тех же картах?

Возможно, так шлифуется мастерство.)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Starladder_TO сказал:

Я никогда не устану поражаться- как можно годами сидеть на одних и тех же картах? Я на одной карте 3 дня подряд усидеть не могу- начинаю скучать и пытаться найти какие-то другие карты ))

ТО  очень похоже на дворовый футбол.  Там ведь тоже  "карта" одна, но играют годами.  Причина - "коллектив" )    

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...