Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Immortal_HeRo_Fidler сказал:

@x_Lily_x . Ну просто 12 минут отлично это мне.

Не спорю, оно может и должно быть отлично, но только при условиях баланса)) а конкретно тебе, хоть и пол часа заряди, все одно "круто" будет:yes:)) увы, вывод на основе ответа на мой вопрос))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Оптимальное время как по мне 10 минут , ну 12 тоже пойдёт, посмотрим в самой битве :ee:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы продолжаем исследование по определению оптимального времени битв.

Вы все равно всем не угодите, если уж так чешется, то введите три кнопки "играть 7, 10, 15 минут"  и пусть люди решают кому сколько хочется страдать. Заодно и реально увидите сколько оптимально, а не по таким экспериментам, когда многие возвращаются посмотреть, что тут на День танкиста, а скидки были на неделю раньше)

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

мне конечно не понять ваших проблем 10 , 11 или 12 минут, но вот принудиловка в три битвы чтоб писать очень сильно вымораживает

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Раки вы разработчики , сделайте 10 мин и все, вам делать нечего?, лучше сервер норм купили бы, лаги уже 12 лет подряд!.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PLUT_9 сказал:

но вот принудиловка

Играй без принудиловки)) просто играй на победу, у меня получается и у тебя получится)) и не нужно заводить "шарманку" как было раньше))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Играй без принудиловки)) просто играй на победу, у меня получается и у тебя получится)) и не нужно заводить "шарманку" как было раньше))

ты не понимаешь о чем я говорю, каждую неделю надо идти и играть 3 битвы мм чтоб можно было писать на форуме, а мм это убожество и не спорь с папкой)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, PLUT_9 сказал:

ты не понимаешь о чем я говорю

все прекрасно понимаю:yes:

8 минут назад, PLUT_9 сказал:

каждую неделю надо идти и играть 3 битвы мм

то ж не вагоны разгружать, чё сложного то?O.o)) 

9 минут назад, PLUT_9 сказал:

и не спорь с папкой)

ваще улёт:D))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

то ж не вагоны разгружать, чё сложного то?O.o)) 

дело не в том сложно не сложно, ладно в чате и то бред какой то , а на форум почему это распространяется , тут итак полтора человека осталось, и да, после 10 минут мм у меня глаз дергается и я каждый раз зарекаюсь не заходить в эту убитую орехом игру

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, PLUT_9 сказал:

дело не в том сложно не сложно, ладно в чате и то бред какой то , а на форум почему это распространяется , тут итак полтора человека осталось, и да, после 10 минут мм у меня глаз дергается и я каждый раз зарекаюсь не заходить в эту убитую орехом игру

Так ты даже не играешь, но при этом сидишь тут и авторитетно выражаешь экспертное мнение по обновам?

Правильно ввели это ограничение, надо, я думаю, даже не 3 битвы сделать, а битв 8-10 как минимум.

Чтобы диванные эксперты хотя бы понимали, что пишут и о чем пишут.

К тому же, если ты так неохотно играешь в эту игру, нафиг ты ваще тут сидишь? Какое мнение ты можешь высказать об игре, в которую ты не играешь?

xD

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Хоть 7 минут, хоть 12 минут. Все больше игроков выходят из битв на третьей, четвертой минуте игры, когда понимают, что составы команд не равны. Ранее, многие месяцы игроки писали, как повысить онлайн, не нанося материального ущерба  Альтернативе. Мнения игнорируются, поэтому что будет с игрой , то и будет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Так ты даже не играешь, но при этом сидишь тут и авторитетно выражаешь экспертное мнение по обновам?

Правильно ввели это ограничение, надо, я думаю, даже не 3 битвы сделать, а битв 8-10 как минимум.

Чтобы диванные эксперты хотя бы понимали, что пишут и о чем пишут.

К тому же, если ты так неохотно играешь в эту игру, нафиг ты ваще тут сидишь? Какое мнение ты можешь высказать об игре, в которую ты не играешь?

xD

где я пишу про обновы мм ?? ты че тут несешь , 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, PLUT_9 сказал:

Я не знаю, от чего у тебя такие эмоции, да в ММ  далеко не все "гладко", но от трёх битв в неделю бомбить точно не будет))

Поделиться сообщением

Орех исследует идеальное время битвы

Изменено пользователем 3BEPb_1
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Обладатели "КРИЗИСА" и других максимальных ништяков будут топить за длительные битвы, а нищие простые страдальцы за короткие и так будет всегда, баланса в нынешних ТО нет и не может быть с таким безумным количеством всего что позволяет донатам абсолютно подавлять простых игроков. Пока будет такое тотальное доминирование одних над другими игра не сможет привлечь дополнительную аудиторию так как и полному кретину понятно что люди приходят в игры чтобы получать удовольствие и расслабляться, а не страдать, а нынешние ТО для простых игроков это страдания. Тут бессмысленно менять длительность боя (а особливо увеличивая), надо делать чтобы все были по максимуму на равных, только это моет спасти игру. Не забывайте что сейчас игра по количеству игроков находится на самом дне, такого маленького количества никогда не было.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

где я пишу про обновы мм ?? ты че тут несешь , 

Сидеть на форуме игры, в которую ты не играешь- полный маразматический бред.

Держу в курсе.

:cool:

Поделиться сообщением

39 минут назад, zango1 сказал:

Обладатели "КРИЗИСА" и других максимальных ништяков будут топить за длительные битвы, а нищие простые страдальцы за короткие и так будет всегда, баланса в нынешних ТО нет и не может быть с таким безумным количеством всего что позволяет донатам абсолютно подавлять простых игроков. Пока будет такое тотальное доминирование одних над другими игра не сможет привлечь дополнительную аудиторию так как и полному кретину понятно что люди приходят в игры чтобы получать удовольствие и расслабляться, а не страдать, а нынешние ТО для простых игроков это страдания. Тут бессмысленно менять длительность боя (а особливо увеличивая), надо делать чтобы все были по максимуму на равных, только это моет спасти игру. Не забывайте что сейчас игра по количеству игроков находится на самом дне, такого маленького количества никогда не было.

Я нищий простой страдалец и я топлю за длинные катки.

Есть такая проффесия- систему ломать.

xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Сидеть на форуме игры, в которую ты не играешь- полный маразматический бред.

Держу в курсе.

где я сказал что совсем не играю??ты че тут несешь

тебе вот с ветки шафтов вылазить точно не стоило,сидите там кукарекайте себе по-тихоньку никому ненужные)

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

всю историю человечества одни доминируют над другими,в свою очередь над этими доминируют третьи,всегда кто-то сильнее,умнее,это закон природы....предлагаю разрабам на какое-то время провести такой экперимент по балансу,сделать чтобы по окончании битв не было проигравших,и у обеих команд высвечивалась "Победа",просто у каждой со своим результатом,может тогда все станут довольны

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ! Чтобы команде адоптироваться нужно минут10-12. Но это ещё не всё. Когда команду покидает в самый ответственный один или два игрока. то порой это решает исход боя и все твои старания напрасны. Предлагаю трусов как  во время военного времени  наказывать. За выход из битвы без причины на первое время можно не давать войти в бой 15 минут......за третье 30 и так далее. И тогда команда становиться сплочённой , например танкиХ , Была хорошая дисциплина!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, PLUT_9 сказал:

где я сказал что совсем не играю??ты че тут несешь

тебе вот с ветки шафтов вылазить точно не стоило,сидите там кукарекайте себе по-тихоньку никому ненужные)

Ты ж сам сказал что еле-еле 3 боя откатываешь, скрипя зубами, потом идешь на форум и выражаешь экспертное мнение на основе этих 3 каток.

Неудивительно почему разрабы вводят такую дичь.

Начитаются фидбека от вот таких вот как ты, трёхкаточных аналитиков, и давай по клаве клацать в поте лица xD

Кстати, ты в курсе про такую замечательную функцию как включение капса? С его помощью ты сможешь писать слова в начале предложения с заглавной буквы, и таким образом сможешь хотя бы казаться более-менее взрослым человеком, а то палишься сильно.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...