Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, x_Lily_x сказал:

какие к черту минки:D)) вылетают из головы))

Вот незадача. Из головы вылетают, но не засчитываются))) :D

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хорош День танкиста, радует серыми экранами и предложениями перезагрузиться!)

Среди этого праздника никак не пойму как выполнить НЗ "Войди в тройку лидеров победившей команды"? Закидывает в битвы в самом их конце (если вообще закинет), какое-то время твой танк испытает конвульсии, а затем, проползя чуток успеет ухватить нужный дроп (если успеет). Всё - ваше время вышло! В итоге - всё по нулям, а ведь Недельные никто не отменял и заменить их невозможно.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

А ты, наверное, должен знать больше, почему это так происходит, чем знаем мы.))) 

Все же поближе к руководству ... ))) :D

От руководства он так же далёк, как и мы с тобой.;) Как и любой модератор, а он лишь кандидат на эту, вряд ли престижную среди нас, должность.)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нафиг эту игру уже, зашел кнопка камеры не работает чтобы отпустить вниз, вышел из боя крестиком,снова зашел , камера заработала, теперь кнопка назад не работает, вышел крестиком снова зашел, играю смотрю пробитие мне ставят, а у меня иммун от него стоит, вышел из боя крестиком снова зашел...пора уже волосы рвать осталось 2 минуты и что вы думаете? правильно урон не работает, вышел из боя зашел-- осталось играть 13 секунд я на последнем месте 0 килов 5 раз убили..ореха уволить вместе с программистами они только магазин чинят- вылизывают-лелеют! тьфу на вас!

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В чем прикол типов, которые весь бой просто самоуничтожаются по кд? Уже троих сегодня видел. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зашел кнопка камеры не работает

24 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

снова зашел , камера заработала,

:D А говорил заходить не будешь. Забыл или забил?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PING998 сказал:

А говорил заходить не будешь. Забыл или забил?

это я разбирал пушки после обновы, а так мне эти миссии нафиг не сдались

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это я разбирал пушки после обновы

На запчасти?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

В чем прикол типов, которые весь бой просто самоуничтожаются по кд? Уже троих сегодня видел. 

наверное расходку так набивают,я постоянно таких вижу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Нафиг эту игру уже, зашел кнопка камеры не работает чтобы отпустить вниз, вышел из боя крестиком,снова зашел , камера заработала, теперь кнопка назад не работает, вышел крестиком снова зашел, играю смотрю пробитие мне ставят, а у меня иммун от него стоит, вышел из боя крестиком снова зашел...пора уже волосы рвать осталось 2 минуты и что вы думаете? правильно урон не работает, вышел из боя зашел-- осталось играть 13 секунд я на последнем месте 0 килов 5 раз убили..ореха уволить вместе с программистами они только магазин чинят- вылизывают-лелеют! тьфу на вас!

Потерпи, вот от флеша избавились, скоро будет новый интерфейс  и там заживем!! 

Поделиться сообщением

Это все большое спасибо за  особые миссии.  Оно ведь и верно, зачем тряпку тащить или  точки занимать?   Главнее - контейнеры и пр. пр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Потерпи, вот от флеша избавились, скоро будет новый интерфейс  и там заживем!! 

Ага заживём,, фиг там... Будет ещё хуже 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уже троих сегодня видел. 

На них не смотреть надо, а сдавать на опыты модераторам

Поделиться сообщением

Новая тактика от ореха , мина , самоуничтожение = ультра контейнеры  !  Вот такая вот теперь игра ! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

19 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это все большое спасибо за  особые миссии.  Оно ведь и верно, зачем тряпку тащить или  точки занимать?   Главнее - контейнеры и пр. пр.

Зачем программировать ботов, если их можно сделать из людей) Осталось только открыть на них охоту, вот и перспективное направление игры)

Поделиться сообщением

Только что, saikodALIK сказал:

Зачем программировать ботов, если их можно сделать из людей) Осталось только открыть на них охоту, вот и перспективное направление игры)

Хорошая идея.  Это же можно нарисовать плоскую карту и сделать миссии -  "притворись кустиком", "постройте с напарником домик", "побудь миной 10 раз"  и т.д. ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Орех придумал задание на мины , танкисты сказали -- есть ! За что же их сдавать ! Награда -- ультра контейнеры 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Орех придумал задание на мины , танкисты сказали -- есть

"Танкистам" дали возможность сделать задания без каких-либо лишних телодвижений. "Благодарные танкисты" ответили порчей игры другим. 

Это мусор, а не "танкисты".

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

"Танкистам" дали возможность сделать задания без каких-либо лишних телодвижений. "Благодарные танкисты" ответили порчей игры другим. 

Это мусор, а не "танкисты".

Какое задание -- такая и игра ! Не мы такие -- жизнь такая ! ** Порча игры другим ** --- :face-joy: !!! В ТО каждый несёт свой чемодан ! Проиграли -выиграли это уже давно не кому не нужно !  Задание на мины дал орех ,и оно должно быть выполнено ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Заданки наверное делают, чтоб нару быстрее прожать:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

Я нажал пожаловаться :heh: но ничего не произошло, эх... Странно, да? :rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Я нажал пожаловаться :heh: но ничего не произошло, эх... Странно, да? :rolleyes:

На что ты жаловался то !!! Запиши видео , выложи здесь ! Придумал похоже ты всё ! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Arillador сказал:

Не..

Выдумал значит всё и на кого жалуешься то , подумай  ! А я вот видел на ютубе как вайдер на кемпере учил и показывал как прятаться за домиком на полном здоровье и  мины ставить в тылу  (пофиг команда и игра ) --- пожалуйся , видео на его канале  ! А ведь его в видеоблогах показывают -- авторитет  ! Так что теперь такая игра , орех задание дал --- выполняй .способов как грязи  ! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...