Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, tst085 сказал:

Дрон "кемпер" для мин, механик для аптечек, кризис/гиперион для остального

Посморел, так Вайдер тож советует Кемпера, тот весьма универсален. Кризиса нет, забыл сказать, да и припасов сток на нём было б жалко наверн) Я пока что не выхожу по припасам в ноль. Но дрончеги по-немногу качаются, думаю, через несколько месяцев можно начать тратить батарейки, как раз и брута могут понерфить к тому времени) 

2 часа назад, RomanTank777 сказал:

Как правило, отстают аптечки, поэтому механик.

Но кучу кри на весь этот список - многовато за 15 ультрабелей

Угу, вот и думаю, как будет экономнее. С бусером/трихтером/дефером выходит не совсем экономно. Имхо самый топ  эт минёр, но там по кд ещё смареть нужн, потом идёт кажись как раз механик, там ещё очки можно каждые 10 сек получать за леканье тимы) Завтра прикинем к носу и поставим на полчаса афкашиться. 

1 час назад, whitetigern сказал:

гиперион\кемпер фулловый(дорого и бесполезно)+самоуничтожение+пушка с самоуроном

либо бустер\защитник(5с жизни танка нужно)

либо 10с жизни танка с другими дронами

Зашёл в гараж и вспомнил, что у мну ни гипериона, ни кемпера. Про самоурон тож подумал сначала, поначалу думал про наименее занерфленный страйк, а потом пришла в голову мысля с автоматикой на магнуме, за секунду подымаем пушку и дамажимся, профит) Да, с бустом быстрее, но дороже, если учитывать расходку. Радует, что автофарм, спс Ореху))

1 час назад, akul13 сказал:

чего то не хочется на ночь глядя 15 ультра открывать - ведь по любому орех из унитаза ну очень крутых подарочков наловил.

Неделю+ не был в танках, открыл 7 ультриков с прошлых миссий выпали 3,5к кри почти все и пару лутов с нитрой, найс. Фломастер оприходуешь, так ещё не то напихаешь в конты)) Кста и Ванька123, и Вайдр бомбили от свежих вероятностей в контах, глянул сёдни. Последний ещё не прикрыто учил мультить с прохождением спецух, люблю эту игру за демократию) Ну а что, если всех последних пере- банить, то кто ваще играть и донить буит) Реально, онлайн со школой подпросел чуть, сразу сделали заданки нубские и ещё 15 ультр сверху вместо 4 или 7 обычных. 

58 минут назад, 2-2-0-V сказал:

Классно придумали, до дня танкиста еще больше недели, а скидки уже прошли, мда.

Плюсую, пару дней в танках пропустил, прихожу — скидки прошли.

Привет, Антон)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LURKMOAR сказал:

Когда дрон-невидимку из Танков Х вернёте?

Жди в красное свечение в ультра:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Я вчера 15 открыл, ничего не выпало...даже ни одной фиолетки не было:D

Мдааааа.... Кто-то подумал что у меня мало мин.

ZB12H4Q.png

• Хаха 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

ZB12H4Q.png

Пермский рандом:D У меня почти тоже самое было))

Поделиться сообщением

В 04.09.2021 в 01:28, Starladder_TO сказал:

Да у меня в тиме постоянно такие персонажи.

Но несмотря на это, я все равно продолжаю писать в чат инфу на киберспортивном жаргоне.

Интересно, понимают ли меня мои гениальные тиммейты, когда я к примеру на ред алерте пишу: "ф каналы" или на кунгуре "2 разлом"?

Вряд ли, конечно, однако я все равно пишу, вдруг хоть кто-то прошаренный попадется xD

Большинству чат вообще недоступен в принципе в ТО ... . Возможно разработчикам мобильной версии также ... . 

Поделиться сообщением

контейнеры бракованные, несите следующие

почему **** эта фигня вместо кризиса или броненосца

6EFFvLU.png

:ph34r:может это вещий знак

может орехо даст мамонту иммунитет к крит урону на время действия овердрайва

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 14:32, Giskard сказал:

Самое большое разочарование при игре с этим дроном заключается в том, что перед тобой постоянно будут сметать весь дроп, даже если ты напишешь в командном чате, что у тебя инженер.

Пока разработчики это не вставят в ТАБ , в т.ч. и мобильный -- пишите что угодно в чатах ... . 

Я вообще уже давно и до сих пор удивляюсь : такое впечатление что курсы игровой эргономики интерфейсоф ТО-шники никогда не проходили и/или их программисты не знают как её реализовать , штампуя тем временем всякую чушь с коэффициентами прокачек , из-за которых и сервера и клиенты игры с ума сходят . Пока здоровью ТО-глюкогенератора  очевидно ничего не угрожает ... . 

Нате вам красочки для мнимого самоудовлетворения и попробуйте получить от игры в них удовольствие ... . Но я бы вместо кучки дизайнеров лучше бы заставил программистов решить "проблему"  иначе -- создать танководам инструменты с помощью которых они бы смогли сами разукрашивать танки на свой вкус ... . Ну , да , поначалу наверное это будут просто коробки с цветной заливкой . Но это только поначалу ... . 

Поделиться сообщением

57 минут назад, UACV сказал:

Большинству чат вообще недоступен в принципе в ТО ... . Возможно разработчикам мобильной версии также ... . 

Ну у меня смартфона нет, так что я без понятия что там в мобильной версии творится.

:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, LURKMOAR сказал:

Угу, вот и думаю, как будет экономнее.

Ну, я выполнил задачу на мины играя с мобилки в режиме где хопперы.

Там просто тыкаешь в минку и она автоматически ставится как проходит кд либо на респе. Еще копилку хотел наполнить и купить но она никак до 100% не наполнялась и я забил.

Остальное улетит без проблем.

Плюс две фишки:

1. Надо активировать каждый припас 300 раз, но тратить нужно только мины, т.к. остальные можно ящиками поднимать. Ну то есть катаемся по картам, стреляем, попутно собирая все ящики подряд.

2. На все две недели, куда вы торопитесь? Если времени играть нет вообще то да, плохо. А так - можно просто каждый день несколько раз заходить выжигать нару, я где-то на треть выполнил оставшиеся задачи.

6 часов назад, whitetigern сказал:

может орехо даст мамонту иммунитет к крит урону на время действия овердрайва

Самое смешное что это один скин а фулл комплект из 3 частей состоит. (скин на твинс, скин на мамонт и краска)

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

эта фигня

на картинке, кстати, ниче такой, хотя прообраз явно поинтереснее. этот же то ли медный, то ли ржавый.

а вот на картах совсем не впечатлил, с ТО не очень ассоциируется. хотя, если вспомнить м0, то мб )

Поделиться сообщением

14 часа назад, LURKMOAR сказал:

Когда дрон-невидимку из Танков Х вернёте?

Когда добавят способность въезжать в дома и оттуда стрелять. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

ZB12H4Q.png

))

12 часа назад, 333111333 сказал:

Пермский рандом:D У меня почти тоже самое было))

Ну ну)Что кой кого они нескончаемы.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Когда добавят способность въезжать в дома и оттуда стрелять. 

Было же уже такое :heh:

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

контейнеры бракованные, несите следующие

Блин, тебе еще повезло. Я второй раз выполняю заданки ради ультра-контейнеров - краски, небольшие пакеты кристаллов, мины и ускорения. Из обычных и то лучше выпадало и выпадает, и они почти бесплатные по времени. Может, из-за присутствия эксклюзивных плюшек там понижены шансы выпадения "средней" годноты, кто знает.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

второй раз выполняю заданки ради ультра-контейнеров

на фоне заданий звучит слишком мощно! :fire:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

на фоне заданий звучит слишком мощно! :fire:

Если ультра-контейнеры за заданку на мины - для меня это всегда выстраданные ультра-контейнеры. И мне хочется какого-то мини-праздника при их открытии, а не вот этого вот. Из обычных контейнеров из челленджа и за осколки я получаю больше, без всякого пафоса и усилий. Мне кажется, это не очень правильно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Мне кажется, это не очень правильно.

все относительно, просто представь, что бывает хуже) когда ждать нечего. Ожидание - кайф.

Скрытый текст

00Qq2g3.png

Игра же в любом случае конечна, так че ускорять процесс?) От скиллов больше толку нет, тупо собиралка чего-то и пострелялка.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Может, из-за присутствия эксклюзивных плюшек там понижены шансы выпадения "средней" годноты, кто знает.

Ты прав. Из обычных контейнеров выпадает гораздо  более приличные бонусы, чем из ультра-контейнеров.

А ты, наверное, должен знать больше, почему это так происходит, чем знаем мы.))) 

Все же поближе к руководству ... ))) :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

выстраданные

Я их вообще жмякать забываю)) ток когда в миссии заглядываю, сразу "вот черт ещё мины"O.o))

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Я их вообще жмякать забываю)) ток когда в миссии заглядываю, сразу "вот черт ещё мины"O.o))

Привет! А ты, как заходишь в битву сразу нажимай минку))) :grinning-face:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет! А ты, как заходишь в битву сразу нажимай минку))) :grinning-face:

Приветик!!))Ага, всегда так думаю, но как только попадаю в битву, все, "понеслась", какие к черту минки:D)) вылетают из головы))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я бы еще понял в текущем дне ньюбисов, им там чем больше игровой ерунды на старте, тем прикольнее. Но потом, с оглядкой на сотворенное орехом, приходит понимание всей краткосрочности такой политики, никак (в сравнении) не зависящей от каких-то интересных личных умений. Эти устройства, они же часто ни разу не используются, египетские пирамиды хлама. Так что хотя бы в их ожидании еще что-то есть, дожили)

Хотя кто-то буквально "обкатывает анимашки" - ничетак занятие по использованию мусора)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...