Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Полный отстой ваша хопперорельсовая ДМ-каша.

Жду нормального (то есть командного) праздничного режима.

^_^

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

А это нормально, что у меня экипирован иммун от пробития, и на меня НАКЛАДЫВАЕТСЯ ПРОБИТИЕ?! Или у вас там опять художники программировали?

тоже замечал это! очередной ОБМАН ореха! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Справедливости ради скажу, что заметил такое первый раз. У меня был сначала иммун от ЭМИ, я его переодел на иммун от пробития, но пробитие наложилось. Потом специально проверил – иммун стоял правильный.

Такая же примерно фигня была раньше, когда на твинсе менял устройство на "стабилизированную плазму" (с которой самоурона нет), но самоурон оставался.

Это скорее всего стэк технологий, когда визуально отображается, что ты типа переоделся, но на самом деле, переодевалка не сработала)) иногда вроде после первого уничтожения переодевается)

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alll88888 сказал:

Не правда. Нерф всех дальнобоев, кроме любимой пушки Рака шафта, очень серьёзный. Что за чудилы собрались в этой Альтернативе. Сначала создали все условия, чтобы подавляющее число игроков стали кемперами, превратив все игровые режимы в ТДМ. А теперь криворуко пытаются всё исправить, причём как всегда за счёт игроков, накупивших и прокачавших, продходящих для кемперства устройств и дронов. Это "подарок", так "подарок" ко Дню танкиста. Причём нагадив , как всегда затихарились, не выпустив даже анонса к этому "обновлению". Но это лишь эмоции. Удивляться тут давно уже нечему!

больше всего пострадает гром( и незаслуженно) и реля (скаут и статусные заслуженно, остальные нет)

для магнума нерф давно напрашивался после ввода критурона, сильно имбово давать критом полный урон в радиусе 20м

для гаусса -5% аркады тоже мелочь и для тех кто постоянно играет с адреналином это даже не заметно

нерф залпа неплохо срежет гаусс с эми и пробитием

для шафта-тройника это очень серьезный нерф он теперь не убивает за 3крита виктнг

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

больше всего пострадает гром( и незаслуженно) и реля (скаут и статусные заслуженно, остальные нет)

для магнума нерф давно напрашивался после ввода критурона, сильно имбово давать критом полный урон в радиусе 20м

для гаусса -5% аркады тоже мелочь и для тех кто постоянно играет с адреналином это даже не заметно

нерф залпа неплохо срежет гаусс с эми и пробитием

для шафта-тройника это очень серьезный нерф он теперь не убивает за 3крита виктнг

Ну а я тебе о чём! Пострадают все дальнобои и серьёзно пострадают. Все кроме шафта. По причине изложенной выше. Шафты с тройниками. Кто с ними бегает?  Один из ста. Остальные ждуны-кустодроты. И не надо мне объяснять прописные истины. Русский язык я неплохо знаю и с математикой дружу.  Да и пост мой был не про то, что произошли изменения. А про то как и почему они произошли.

Изменено пользователем Alll88888

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alll88888 сказал:

Ну а я тебе о чём! Пострадают все дальнобои и серьёзно пострадают. Все кроме шафта. По причине изложенной выше. Шафты с тройниками. Кто с ними бегает?  Один из ста. Остальные ждуны-кустодроты. И не надо мне объяснять прописные истины. Русский язык я неплохо знаю и с математикой дружу.

Помню, когда тройничок только вышел, процентов 70 шафтоводов играли только на нем.

А щас на это устройство реально почти все забили, в основном теперь по кустам сидят как и всегда xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

А это нормально, что у меня экипирован иммун от пробития, и на меня НАКЛАДЫВАЕТСЯ ПРОБИТИЕ?!

Бывает такое. Не часто, но бывает. Вчера было очередной раз.

7 часов назад, Giskard сказал:

На аккаунте израсходовано 3 припаса. Почему в миссиях отражается расход 1 припаса?

Это точно? Сегодня после работы погонял часа 3, как-то выполнилось задание на 300 ускорений. Играл на Ловкаче, думал что там всё  в зачет идет. Остальные припасы еще в процессе выполнения.

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня что, в интернат отсталых интернет провели? Часов в 7 вечера начал играть - я такого может и не видел никогда - что ни катка, то просто выставка достижений овощеводства: башнями не крутят, не нарят практически, никуда не едут. И все это чуть ли не полные составы в обеих командах. Такого количества нубов я в ММ не видел ни разу. И так катка за каткой, только уже ближе к ночи как-то процеесс стал разгоняться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Сейчас проверил с защитником. В миссиях плюс 1 ДАшка.

Значит я сильно часто жал ускорение. :) Хотя до этого я на минере играл, там тоже минку ставишь и сразу ускорение, чтобы вторую поставить почти сразу. Видно так и накапало.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Кстати, сегодня что, в интернат отсталых интернет провели? Часов в 7 вечера начал играть - я такого может и не видел никогда - что ни катка, то просто выставка достижений овощеводства: башнями не крутят, не нарят практически, никуда не едут. И все это чуть ли не полные составы в обеих командах. Такого количества нубов я в ММ не видел ни разу. И так катка за каткой, только уже ближе к ночи как-то процеесс стал разгоняться.

Так в анонсах же и не было что ТО-нубогенератор отключат или вылечат ... ! 

Использует ли он орехи ... -- неизвестно . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Да у меня в тиме постоянно такие персонажи.

Но несмотря на это, я все равно продолжаю писать в чат инфу на киберспортивном жаргоне.

Интересно, понимают ли меня мои гениальные тиммейты, когда я к примеру на ред алерте пишу: "ф каналы" или на кунгуре "2 разлом"?

Вряд ли, конечно, однако я все равно пишу, вдруг хоть кто-то прошаренный попадется xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Овощеботы ушли спать:smile:. Мне вообще кажется , что онлайн уже искусственно накручивают. Всё больше и больше челов, играющих вообще без нары. А это или боты, или полная отморозь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

А это нормально, что у меня экипирован иммун от пробития, и на меня НАКЛАДЫВАЕТСЯ ПРОБИТИЕ?! Или у вас там опять художники программировали?

у меня тоже бывает такое, когда делает выстрел хорёк под овером и с пушкой с устройством на пробитие. У меня стояла имунка на пробитие, и все равно урон прошел. Я даже подумал, что его , если можно так сказать, двойное пробитие игнорит мой имун на пробитие.

а вообще то, в этом хаосе сейчас ничего не поймешь :smile:

Поделиться сообщением

5 hours ago, Giskard said:

Стек-то понятное дело. Я умереть только раз и успел – и битва закончилась. В гараж зашел – иммун стоит.

Стек стоковый значит! Просто Орех не анононсировал эту нужную всем фичу, но но уже намекает, что скоро так будет! Ну и абонемент от пробития стока с отложениям наложения пробития, чтобы иммунитет не слишком озадачивал и отвлекал, тоже надо спрашивать у разрабов! Короче, как ты вообще легендой то стал? Проверяет там еще чот в гараже, нуб!

Поделиться сообщением

За праздничные миссии и 50%ые скидки - отдельное спасибо, что не стали вынуждать играть в режимы, которые не нравятся. Это действительно круто :) и следовало бы так делать и далее, что бы у игроков был выбор, в каких режимах делать праздничные задания.  По такому поводу даже наборчик прикупил, раз уж не придется играть в то, что мне совершенно не заходит, то почему бы и нет.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте совет, у меня есть всё мк7 кроме дронов подрывник и гиперион, стоит ли их брать или это абсолютно бесполезные дроны? А так же стоит ли брать защиту от мин и смоки или же это тоже абсолютно бессмысленная защита?

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, zango1 сказал:

Народ посоветуйте совет, у меня есть всё мк7 кроме дронов подрывник и гиперион, стоит ли их брать или это абсолютно бесполезные дроны? А так же стоит ли брать защиту от мин и смоки или же это тоже абсолютно бессмысленная защита?

От мин совсем не бесполезно. Особенно в СТФ и регби. Бывает даже на хорьке пробиваюсь через минные поля.

Со смокой то же самое. Защита есть защита. Там автопушка  только напрягала, но сейчас вроде понерфили.

Дроны не знаю, без фуллпрокачки я с ними не играю

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Так и знал, что Фортуна с днями скидок накосячила:DА если кто-то это не заметит и пропустит 50%-скидки? это же трагедия:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, si86vulkan сказал:

это же трагедия:D

не то слово.  Жизнь теряет всякий смысл.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

До тех пор пока группы не обуздаете, в гробу я видела ваш праздник, вместе с магнумами, теслами и большими картами. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

вы своим обновлением знатно испортили ДТ многим игрокам , и ваша подачка, в ввиде каких то там легких миссий, врятли это исправит , я вообще не понимаю как алёшки ведутся что то здесь покупать за донат 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем нытикам на заметку.

Безжалостно понерфленная злыми разрабами реля дико страдает в ММ.

И это далеко не единственная моя катка с примерно похожим результатом.

Кстати, игрок на 2 месте в моей тиме- тесла с GS, на 2к превышающим мой.

Понерфленная реля круче имбовой теслы? Да быть такого не может, нам ведь нытики все подробно обьяснили.

Но факты и скриншоты- вещь упрямая :D

e761064bc61f.png

100e994ddc35.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Starladder_TO сказал:

Но факты и скриншоты- вещь упрямая 

А теперь то же самое, но на легендах с нормальным ГС. :D Заруливать нубов можно даже с веником...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А теперь то же самое, но на легендах с нормальным ГС. :D Заруливать нубов можно даже с веником...

Нубов?

У врагов было 3 человека с GS 5к и довольно дорогими дронами, что для моего GS 3к и дрона брут, прокачанного на 1 шаг, весьма жестко.

К тому же ред алерт- карта довольно небольшая, поэтому эти самые 3 человека встречались мне очень часто.

^_^

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...